자비의 공식
                                                  The Formula of Compassion

By Jelaila Starr

연민의 공식( 공식 )은 DNA의 재입력과 행동과정(RRA process)에서 1 레벨로부터 9레벨로 움직이는 데 사용됩니다. 그것은 또한 여러분이 그것을 유지하기 위한 다차원성을 성취한 뒤에도 사용됩니다.

공식은 완전의식을 위하여 필요한 주파수를 성취하기 위하여 여러분이 여러분 삶의 청사진 위에 충분한 교훈을 얻을 수 있도록 합니다. 달리 말해서, 공식은 대립을 다루는 데서 그리고 대립의 이면에 교훈을 포함하는 두려움을 통합하는데서 그것을 사용할 때마다 여러분의 육체적 주파수를 밝게 합니다.

교훈은 대립으로 포장되어 여러분에게 다가옵니다. 저는 공식이 대립에 대한 부정적인 감정들을 나의 가슴을 통하여 더 높은 가슴으로 끌어올리는 것에 의하여, 그것들을 자비로 변화시키는 것에 의하여 나의 육체적/감정적 몸으로부터 제거할 수 있기 때문에 공식 없이 RRA process를 완성할 수 없다는 것을 알게되었습니다.

공식의 또 다른 이점은 잠자는 영적 내분비선의 활성화입니다. 여러분이 공식을 사용할 때마다 여러분은 휴지중인 내분비선을 연습시키는 것입니다. 여러분이 DNA 활성화를 끝내는 시간까지 그 내분비선들은 계속 준비되어 있습니다.

자비의 공식을 사용할 때 기억할 팁들 :

여러분의 상황에 대한 느낌을 느끼세요, 먼저 언어로 그리고 물리적으로 그들을 표현하세요, 그리고 그 문제에 공식을 시작합니다. 그들에 대한 느낌과 실제적인 표현은 그 감정을 변형하고 놓아줄 수 있는 가슴 차크라와 더 높은 가슴 차크라로 데려옵니다. 이런 고밀도의 낮은 파동의 감정들은 같은 시간에 DNA의 변화와 기분 좋은 방출과 같이 여러분의 몸을 통하여 흐르는, 높은 가슴(하나의 소각로 같이 작용하는)을 통하여 더 높은 자비의 주파수로 변화될 연료입니다.

여러분은 DNA의 12가닥의 회선들이 완성되기에 충분할 만큼 깨끗해질 때까지 자비의 열쇠를 사용하는 새로운 교훈에 익숙할 때까지는 오랜 문제들을 기르는 그런 써클을 반복할 것입니다. 이후, 여러분은 상승을 완성하기 위하여 감정적으로 깨끗이 하는 것을 계속할 것이지만, 지금 여러분은 새로운 신경계통의 경로와 그것과 관련된 건강한 행동패턴의 도움을 얻게될 것입니다. 상승은 현재 2012년경에 완성되기로 되어있습니다. 이제 9단계의 자비의 공식을 살펴보죠.

공식의 아홉 단계들은 다음과 같습니다 :

1 단계 ; 수업 (lesson)

내 자신이 이 사람과 우리가 경험하고 있는 대립에서 배우고자 하는 교훈은 무엇인가?

여러분의 상위 자아/영혼, 천사 또는 여러분을 돕는 영적 가이드들에게 물어보세요. 그들에게 여러분이 배우기를 원했던 교훈을 보여달라고 요청하세요. 그것은 여러분 삶의 청사진일 것입니다. 여러분 삶의 청사진은 여러분의 현 생애의 도로지도입니다. 그것은 관련된 사람들과 함께 여러분의 현 생애동안의 모든 교훈, 계약과 주된 사건들을 포함합니다.

2 단계 ; 계약 (contract)

내가 이 사람과 함께 만든 계약은 무엇인가 ?

여러분이 이 수업에서 배우려고 했던 계약을 보여달라고 부탁하세요. 개인적인 것을 풀기 위하여 공식을 사용한다면 당신과 그 사람을 포함한 계약을 요청하세요. 대개 같은 수업을 배울 많은 사람들과 많은 계약들이 있습니다. 수업들에 대한 계약들의 비율은 여러분이 특정한 수업을 배우기 위하여 노력하며 얼마나 길게 얼마나 많은 생애를 살았는가에 여러 가지로 의존합니다. 보다 많은 생애, 보다 많은 현 생애가 그 수업을 위하여 계약됩니다.

그들 역시 같은 수업을 배울 필요성 없이 여러분과 함께 하나의 계약을 만드는 데 동의한 사람은 아무도 없다는 것을 기억하세요. 어떤 경우에 여러분의 계약 안에서 그 수업의 정반대의 면을 배우는 사람들도 있습니다.

3 단계 ; 역할 (Role)  

이 계약에서 그/그녀의 부분을 행동하기 위하여 연기하고 있는 이 사람의 역할은 무엇인가?

그 계약에서 여러분이 연기하는 역할과 다른 사람이 연기하는 역할을 보고 이해하게 해달라고 부탁하세요. 그들이 연기할 때 그 역할이 어떻게 보이는지 이해할 수 있도록 도움을 요청하세요. 나는 하나의 무대와 그리고 여배우로서의 나 자신과 여배우/남배우로서의 다른 사람을 상상합니다. 그것은 그들의 행동을 하나의 연기로써 볼 수 있기 때문에 그 역할을 더 분명하게 보는 것을 돕습니다.

4 단계 ; 관점 (Aspect)

이 사람이 나에게 반사하는 내 자신의 측면은 무엇인가?

다시 한번 다른 사람이 여러분에게 반사하는 여러분 자신의 측면을 보고 이해하는 것에 대한 도움을 요청하세요. 그들은 그들의 행동을 통하여 여러분 자신의 한 측면을 반사하는 여러분의 거울입니다. 나는 항상 이 단계가 다루기 가장 힘들다는 것을 발견합니다. 그것은 냉엄한 자아 성찰을 요구하지만 그 가치는 큽니다.

때때로, 여러분의 행동의 측면을 반영하는 것 대신에, 그들은 여러분이 심판하는 무언가를 반영하고 있습니다. 한 예로 여러분으로부터 훔치는 누군가가 있다고 합시다. 여러분이 도둑 일 수는 없지만 여러분은 도둑질이나 도둑인 사람들을 심판하고 있을 것입니다.

5 단계 ; 선물 (Gift)

이 사람이 그들의 역할을 하는 것에 의하여 나에게 주고 있는 선물은 무엇인가?

다른 사람이 그들의 역할을 하는 것에 의하여 여러분에게 주고있는 선물을 보고 이해할 수 있게 도와달라고 요청하세요. 내가 일찍이 언급한 보배가 이 선물의 가치이고, 선물은 그 수업을 배운 것입니다.

과정 체크

일단 여러분이 첫 번째 5 단계를 완성되면, 여러분은 그 대립/계약에 포함된 다른 사람에 대한 자비와 감사의 물결이 밀려올 것입니다. 그렇지 않다면 수업으로 되돌아가 다시 시작하세요.

때때로 그것은 우리가 작업하는 그 교훈을 마침내 얻기 전에 몇몇의 시도를 가져옵니다. 나는 대개 나의 가슴에 따뜻한 느낌이 전해질 때 그 교훈을 얻었었다는 것을 발견합니다. 그것은 아 하(Ah Ha)와 같은 강한 앎의 느낌에 비유될 수 있습니다 !

나머지 네 단계들은 육체적 몸으로부터, 높은 가슴 차크라 밖으로 감정적인 부정성/찌꺼기를 청소하고 풀어내어 마무리하는데 사용됩니다.

나는 높은 가슴 차크라에 대해 생각할 때, 나의 오라 장에 심어진 눈에 안 보이는 원뿔형의 장치로 상상합니다. 그것은 단지 내 몸의 심장보다 위에 쇄골보다 아래에 위치합니다. 내가 그것을 여는 공식을 사용할 때 변형된 에너지/자비는 그것을 통하여 밖으로 흐를 수 있습니다.

높은 가슴 차크라는 신체에서 결장/항문과 방광/요도와 같은 기능을 수행한다는 것이 나의 견해입니다. 둘 다 쓰레기/독성 물질을 제거하는 기능을 수행합니다. 단지 다른 점이 있다면
신체의 시스템은 진한 물리적 물질을 제거하는 것이고 높은 가슴 차크라는 에테르적인 것을 제거하는 것입니다.

6 단계 ; 수용 (Acceptance)

나는 내가 이 수업을 배우는 것을 돕기 위하여 그들의 행동에 따라서 이 사람이 연기한 역할을 받아들일 수 있는가?

수용은 무조건적인 사랑의 네 가지 요소들 중의 하나입니다. 수용은 자비의 일부이고 무조건적인 사랑의 실천입니다. 이것은 또한 그 사람에 대한 판단 없는 수용을 포함합니다. 나는 이 단계에서 힘든 시간을 가질 때 그들도 나처럼 하나의 몸 안에 있는 영혼이고 우리가 하나의 수업에서 서로를 돕고 있다는 것을 기억할 때임을 압니다.

7 단계 ; 허용 (Allowing)

나는 내가 이 수업을 배우는 것을 돕기 위한 역할을 연기하는 이 사람에 대한 분노를 내려놓도록 자신을 허용할 수 있는가?

허용 또한 무조건적인 사랑의 네 가지 요소 중 하나입니다. 허용은 자비의 일부이며 무조건적인 사랑의 실천입니다. 이것은 있는 그대로 그들을 허용하는 것과 여러분이 그것에 대하여 느끼는 것과는 상관없이 그들이 선택한 길을 인정하는 것을 포함합니다.

대개 이 단계에 이르러서, 나는 그들이 나를 위한 그들의 역할에서 겪는 고통을 보는 것으로부터 오는 감사와 연민을 느끼기 때문에 그들을 향한 나의 분노를 내려놓기가 매우 쉽다는 것을 알았습니다.

다른 한가지 주의 ; 허용은 우리가 누군가의 행동이나 그들 자신의 선을 위한 선택을 조종하고자 하는 필요성을 내려놓을 때 행하기가 더욱 쉽습니다. 우리는 그들의 행동이 그들/그리고 또는 우리에게 상처를 줄 것이라는 두려움으로부터 사람들을 조절하려는 경향이 있습니다. 만약 우리가 모든 것은 하나의 가치를 가지고 있다는 것을 이해한다면, 그때 우리는 각각 그리고 모든 결과에서 가치를 발견할 것이므로 조절할 필요를 내려놓기 시작할 수 있습니다.

8 단계 ; 놓아주기 (Release)

나는 이 사람을 비난에서 풀어줄 수 있는가?

이것은 여러분이 희생자가 아니라는 것을 이해할 때 쉽습니다. 반대로, 여러분은 하나의 계약과 여러분이 설정을 도왔던 수업에서 적극적인 참여자입니다.

그 계약에서 여러분이 맡은 책임을 지는 것은 여러분이 배우기를 원했던 수업에서 여러분을 돕기 위해 연기한 그들의 역할에 대한 비난에서 다른 사람을 풀어줄 수 있게 합니다. 여러분은 단지 여러분이 희생자가 아닐 뿐 아니라 그들 역시 악인이 아니라는 것을 이해합니다.
나의 9차원 가이드인 데빈(역주; 9차원 니비루 평의회 의장)은 나에게 영웅의 역할을 하는 것보다 악인의 역할을 하는 것이 더욱 힘들다는 것을 누차 말하였습니다.

누군가를 비난에서 풀어주는 것은 그들을 용서하는 것과는 다릅니다. 누군가를 용서하는 것은 그들이 우리에게 죄를 지었다고 느낄 때, 처벌하는 것으로써 우리가 하는 것입니다. 놓아주기는 공식에서 열쇠가 되는 요소입니다. 놓아주기는 다른 사람을 위한 여러분의 자비에 의해서 창조됩니다 .

9 단계 ; 친절 (Kindness)

지금 나는 이 사람을 놓아주고, 그/그녀에게 친절할 수 있는가, 그렇다면 어떻게 내가 그것을 할 수 있고 언제 나는 그것을 할 것인가?

이 시점에서 여러분은 높은 심장을 통해 놓아줌의 세기를 느끼고 있어야 합니다. 나는 느낌의 정도가 문제의 감정적 강도에 따라 다르다는 것을 알게됩니다. 문제가 감정적일수록 더욱 강한 놓아줌이 필요합니다.

나는 이 과정이 가장 감정적인 단계라는 것을 알았습니다. 나는 내가 이 단계에 이르러 오직 나의 생각이 어떻게 하면 그들에게 보답하고 감사할 것인가를 생각할 때 은혜와 자비로 넘칩니다.

지금 여러분은 다른 사람을 비난과 분노에서 풀어주면서, 은혜와 자비를 느끼고 있고, 지금 그들에게 친절할 수 있다는 것을 깨닫습니다, 여러분은 단지 이 공식의 끝에 있습니다. 9 단계에서 마지막 두 부분은 ;

a) 어떻게 여러분의 친절을 보여줄 것인가, 그리고

b) 언제 그것을 할까?

이들 마지막 두 부분들이 매우 중요합니다 그리고 나는 여러분이 행하기 전까지는 완성되지 않을 과정 이후로 가능한 한 빨리 그들을 완성하기를 여러분에게 격려합니다. 그 사람에게 편지 또는 전화로 수업을 행한 데 대하여 감사하다는 말을 전하세요. 나는 내가 그들에게서 배운 수업을 공유하는 것이 우리가 서로 느꼈던 고통을 치료하는 긴 길로 가는 것임을 알게됩니다.

주의! 공식을 그들에게 적용하지는 마세요. 그들은 여러분을 이해하지 못할 것이고 그들 역시 이 공식을 알지 못하는 한 대개 화를 내고 방어적이게 될 것입니다.

에너지를 바꾸는 것

일단 여러분이 공식을 완성하면, 그때가 계약을 가진 무언가를 할 시간입니다. 계약은 조립식 모형을 가지고 여러 가지 모형을 만들 수 있는 것처럼 다른 모든 것과 같은 에너지입니다.

나는 대개 그 계약을 천 갈래의 빛 에너지 속으로 용해되는 것으로 상상하며 그 에너지를 그들의 치유를 돕기 위하여 아픈 누군가에게 보냅니다. 다른 경우에 나는 그것을 새로운 집 또는 열망하는 어떤 것을 발현시키기 위한 창조적 계획의 에너지에 예탁합니다. 여러분은 또한 그것을 누군가 그들이 바라는 것을 실현시키는 것을 돕는 계획에 일조 할 수 있습니다.

어쨌든, 이것이 내가 그 계약을 가지고 다소 즐길 수 있고 창조적인 부분입니다. 고통스러운 수업에서의 긍정적인 종결, 그렇게 생각하지 않나요?

나는 이 요약과 자비의 공식에 대한 단계들이 여러분의 적절한 선택을 돕기를 희망합니다.  

Jelaila Starr, The Nibiruan Council

http://www.nibiruancouncil.com/html/formulaarticle.html

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 10:16)