http://www.ageoflight.net/bbs/zboard.php?id=Creators 모닝 웨이크업 콜 메시지
Morning Wakeup Call Message
9/2/2003

From Mongolian Andy through Nancy Tate
www.treeofthegoldenlight.com

* 출처: 빛의시대 평화의시대 (www.ageoflight.net)

안녕하세요, 나의 사랑하는 이들이여!  나는 방콕 다운타운 시청의 계단으로부터 왔습니다.  나는 몇 분 안에 이 장소를 떠나려고 하며, 그러나 먼저 나는 당신들에게 여기가 얼마나 아름다운지, 내가 이 행성 지구를 얼마나 사랑하는지를 말하고 싶습니다.  나는 몽골리안 엔디Mongolian Andy이며, 나는 당신들의 귀와 눈에 새로운데, 그래서 나는 나 자신을 소개하고, 내가 왜 이 통신으로 왔는지, 왜 내가 말하는데 이 사람(채널)을 택했는지에 대해 말하고 싶습니다.

내가 처음 이 지구에 왔을 때, 단순한 아이로 왔고, 나는 중국에 살기를 선택했는데, 그곳의 경치를 사랑했기 때문이었습니다.  그곳은 여기서 멀리 떨어진 다른 행성에 있는 나의 고향을 생각나게 해주었으며, 그것은 당신들이 오리온Orion으로 알고 있는 시스템에 위치해 있습니다.

나는 네사라NESARA로 알려진 당신들의 행성적 사명에 대한 대사ambassador이며, 나 역시 이 땅의 이 법률을 통해 당신들에게 봉사하고 있는 다른 마스터들과 함께 일하고 있습니다.  나의 행성에서 나는 그 에너지의 재정과 통치의 일반 법률에 대한 행정가의 위치에 있었으며, 나는 그 목적에 대한 나의 도움을 여기 가져올 뿐 아니라, 여기서 내가 축적한 지식과 지혜를 나의 고향에 가져가기 위한 목적을 위해 이 사명에 자원했습니다.

나의 행성에서 우리는 내부의 영을 대표하는 우리의 통치제도의 한 장소로 왔습니다.  우리는 보통 수준을 넘어서 보는 능력을 만들고, 시민들의 실제적 측면들을 발견하며, 그 안에서 시민들의 명확한 신성을 깨닫는 목적을 위해 옵니다.  그로부터 우리는 그 에너지가 생성하고 영감을 주는 아름다움 속에서 운영합니다.  이것은 성공적이고 순탄한 통치 제도를 위한 근본적인 등식입니다.  당신들이 이 시기에 알고 있는 차원들을 지금 여행하고 있는 5차원으로 우리가 처음 진화한 이래, 우리는 이 등식 안에서 운영해왔습니다.

우리는 차원성을 당신들과는 다른 방식으로 보고 있는데, 많은 차원들과 그 차원들의 많은 층들이 존재하기 때문입니다.  그것은 당신들이 이 시간에 이해하듯이 그다지 명확히 구분되어 있지 않습니다.  당신들이 차원성의 더 큰 이해로 깨어날 시간이 올 것이며, 그때 당신들은 자신들이 차원들의 층들을 창조하는 것을 볼 것이고, 그것들이 당신과 함께, 하나임(하나님)One과 함께, 그 자체 안에서 바뀌고, 변하며, 진화하는 것을 볼 것입니다.

내가 아기로서 여기 왔을 때, 나는 망각 속에서 오지 않았는데, 여기에서의 나의 시간이 당신들과 같지 않았기 때문입니다.  나는 출생과정을 통해 오기로 했는데, 내가 그것을 아직 체험해보지 못했기 때문이었고, 그것이 여기서의 나의 체재를 도울 것임을 알았기 때문입니다.  그래서 내가 나의 몸속에서 자라고 성숙해질 때, 나는 내 나이 또래의 다른 이들보다 인생에 대해 매우 많은 것들을 알게 되었습니다.  이것은 실로 하나의 도전이었으며, 내가 환영한 것이었는데, 그것이 망각의 에고 속에 있는 인간성에 대해 상당히 많은 것을 가르쳐주었기 때문이었습니다.  그것이 가르쳐준 것 중 하나는 망각이 있으면, 그 사람의 내면의 영이 의식적으로 부상해서 그에게 들리기 시작할 때까지 에고가 지배한다는 것입니다.  나의 친구들이여, 이곳이 연민이 들어오는 곳이며, 연민이 없다면 당신들 모두가 살고 있는 상태에 대해 어떤 이해도 있을 수 없을 것입니다.

이제 나는 큰 변화가 일어나고 있는 것을 봅니다.  이 변화는 지난 10년 동안 비약적으로 커지고 있습니다.  나는 많은 사람들의 가슴과 마음속에서 그 변화의 예들을 봅니다.  나는 그것을 여기 중국에서 보며, 그것이 이 땅의 사람들을, 그리고 세계의 모든 이들을 변화시키는 방식을 사랑합니다.  이 땅은 오랜 시간 동안 감정적 소요와 억압된 권리들의 장소였습니다.  당신들은 그것이 어떤 시간폭탄이 될 수 있는지 알지 못할 것입니다.  영Spirit의 침착하고 내면의 힘없이는, 이것은 인류를 몰살하고 지구를 파괴시킬 힘을 가진 무질서를 창조할 수 있습니다.

이것이 영의 힘입니다, 나의 친구들이여.  이 시간폭탄을 터뜨리는 대신, 방아쇠로부터 떠나는 움직임이 있으며, 그 상황의 중립성(무효화)를 가져오는 진정 과정이 일어나고 있습니다.  이것은 군대와 정부의 어떤 이들이 국민에 대한 그들의 재배를 잃고 있는 기류를 제공합니다.  당신들이 보듯이, 일어나고 있는 막대한 양의 격동이 없습니다.  일어나고 있는 것은 내적 상승이며, 그것은 사람 들 속의 두려움의 자리를 대신하며, 그들의 힘 속에서 고요히, 한때 위협받았던 독재에 힘을 주지 않으면서 앞으로 전진하게 만들고 있습니다.

이것이 그것이 어떻게 작용하는가의 위대한 예입니다, 나의 친구들이여.  이것이 전 지구상에서 당신들이 할 수 있는 방법입니다.  내적 상승의 도래를 사용하는 것은 당신들이 그토록 바라며 당신들의 행성을 위해 의도해온 평화에게 에너지를 주는 확실하고 강력한 방법입니다.  당신들은 신성의 힘 속에서 즐겁게, 당신들의 주권과 힘을 고수하는데 필요한 용기에 대한 위대한 확신과 함께, 일상생활을 할 수 있습니다.  당신들은 부드럽고 고요한 전사가 될 수 있고, 여전히 당신들이 앞으로 밀고 있는 통치제도의 효과들을 느낄 수 있습니다.  사실, 당신들은 당신들 모든 개개인이 자신이 지고하다는 지식을 단지 따름으로써, 그리고 당신들의 의식과 세계로 진실을 가져오는 당신들의 일을 조용하게 해감으로써, 그곳에 도달할 수 있습니다.  정적(고요)의 등장에는 막강한 힘이 있는데, 신성의 그 정적 속에는 세상으로 퍼지며, 그 사랑과 힘의 씨앗을 심고, 불만의 씨앗을 밀어내는, 목적의 순수함을 키우는 사랑과 연민의 거대한 속삭임이 있기 때문입니다.

당신들은 현명한 존재들입니다, 당신들 모두는.  일부는 아직 그 지혜를 찾고 있을지 모릅니다.  일부는 바로 이 순간 그것을 살고 있습니다.  당신들은 처음으로 이 행성에 온 이래 오랜 길을 걸어왔습니다.  나는 알고 있는데, 내가 그때 당신들을 알고 있었기 때문입니다.  나는 당신들이 떠나면서 지금 당신들이 살고 있는 생활로 내려가는 것을 보았고, 나는 사랑과 열림 속에 있는 당신들의 미래를 보고 있습니다.  당신들의 지구상에서의 시간 전에 우리가 함께 살고 사랑했을 때, 우리는 이 우주와 다른 우주들로 여행했습니다.  우리는 다양한 행성들에 체류했고, 체험의 진보를 위한 다음 기회를 위해 계속 탐구하면서 시스템들을 가로질러갔습니다.  당신들이 여기 지구상의 이 체험으로 들어오기를 결정했을 때, 나는 이 생애까지 대기하면서 남기로 선택했고, 때가 되면 내가 와서 빛-체lightbody의 문화가 등장할 때 봉사하기로 했습니다.

나는 이 시기에 당신들에게 온 것이 기쁩니다.  나는 지금 당신들에게 지구 주변의 다양한 전략적 장소들에서 여기 지구로 온 다른 우주의 사자들이 있음을, 그리고 이 위대한 역사 만들기, 당신들에게 와 있는 신성으로 영감받은 사건 - 당신들의 생활이 다스려지고, 당신들의 문화가 운영되는 방식을 바꾸게 될 - 에 우리의 전문지식을 주기위한 목적을 표명하기 위해 우리가 여기 있음을 말할 것입니다.  당신들의 새로운 패러다임은 당신들에게 와 있으며, 그 결과들이 모든 당신들에게 체험될 것입니다.

나는 오늘 아침 이 특별한 뉴스의 지참자가 된 것이 기쁘며, 나는 당신들이 하고 있는 일에 대해 모든 개개의 당신들에게 인사드립니다.  그 일의 일부는 그다지 가치있게 보이지 않을지도 모릅니다만, 그러나 하나가 다른 것보다 더 가치가 있는 것은 아니라고 말할 때 나를 믿으세요.  나는 지금 당신들의 날에, 그리고 움직임 속에 있는 사랑과 연민으로 가는 당신들의 위대한 길에 있을 정의와 선의를 위한 당신들의 일에 당신들을 남기고 떠납니다.  

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 10:21)