모닝 웨이크업 콜 메시지
Morning Wakeup Call Message
9/11/2003

From Saint Germaine through Nancy Tate
www.treeofthegoldenlight.com
* 가져온 곳: www.ageoflight.net (감사~)

안녕하세요, 여러분 모두!  나는 이 행성의 검은 에너지 속으로 빛의 거대한 집결이 이루어지고 있음을 발표하는 것이 기쁘며, 이것은 어제 행성 주변에 일어난 활동들에서 나타납니다.  나는 세인트 저메인St. Germaine이며, 나는 당신들을 새로운 예루살렘New Jerusalem으로, 그리고 그 이상으로 추진시킬 새로운 빛과 지혜의 에너지들에게로 환영합니다.

나는 지구를 둘러싼 빛의 날의 사건들 속에서 일어난 일들과 그날 그토록 많은 사람들이 가졌던 생각들을 여러분과 나누겠습니다.  지구 주변의 빛의 덩어리들 속에 일어난 거대한 전환이 있었습니다.  그 결과, 상승의 유일한 목적을 위해 존재하는 빛의 연결망이 매우 높으며, 이것은 빛의 활동들과 함께, 종국에 빛으로의 어둠의 변형을 가져올 것입니다.

극동에는 수십 명의 빛의 일꾼들이 그들 나라의 특정 구역의 에너지 속에서 자리를 잡고 있으며, 이 시간을 위해 준비되어온 포탈들을 활성화시켰습니다.  이러한 포탈들은 고대의 에너지들을 운반하며, 그 에너지들이 그 지역의 사람들을 다시 일깨우는 길을 만들고 있습니다.  이것은 비슷한 활동들이 일어난 지구의 다양한 부분들에 있는 사람들의 에너지들과 어울릴 것입니다.  실로 이것은 높은 에너지들의 장소로 여행하고, 그 지역의 상충된 에너지들을 고르게 만들었던 이 사람(채널)과 그녀의 그룹의 경우였습니다.

행성을 둘러싼 그룹들의 각자가 그들의 다양한 자리를 잡았을 때, 그들은 고대의 기억들이 흘러나와, 그 지역에 살고 있는 모든 이들의 가슴과 마음속에 의도와 환희의 에너지를 놓는 것을 허용했습니다.  어떤 이들에게는 이것이 인식되고 인정되었으며, 다른 이들에게는 그것이 수은과 같이 그들 위로 흘러, 그 자신도 모르는 사이에 심령 속으로 들어갔는데, 그것은 거기 분명히 있습니다.  이것은 미래의 어느 날, 거기 살고 있는 영혼의 간청으로 깨어날 것입니다.

나는 지금 새로운 에너지의 이 사건이 우리들의 기대들을 훨씬 넘어서고 있다고 말합니다.  다시 한번, 우리는 행성을 휩쓸고, 모든 개개인의 가슴 속에서 이런 식으로 저런 식으로 효과를 나타내는 확신과 사랑스러운 연민의 힘을 보았습니다.  이것은 상승과정이 확실히 가속될 것임을, 그리고 지구 주변의 다양한 장소들에 살고 있는 존재들, 이 전환적 단계를 돕기 위한 유일한 목적을 위해 지구로 온 존재들이 환희 속에 있으면서, 그들의 지위가 고양되고 있음을 발견하고 있음을 의미합니다.

이것이 뜻하는 것은 당신들이 한 동안 어둠의 증가된 활동들의 공습을 보기 쉽다는 것입니다.  이것은 나올 것이고, 곧 끝날 터인데, 이 새로운 가속이 변환의 에너지들에 새로운 촉진을 가져오기 때문입니다.  그러므로 당신들의 가슴을 잡고 있으세요, 나의 친구들이여, 그리고 당신들의 힘 속에서 머물 준비를 하세요.  이것은 당신들을 변화의 에너지 속으로 데려가며, 매우 짧은 시간 안에 최전선으로 나오게 할 것이기 때문입니다.  다가오는 시간 속의 확고하게 서있음으로써, 당신들은 우주를 통틀어 인식되고 빛나게 할 행성적 평화와 행복의 새로운 감각을 가져오는데 도구가 될 것입니다.

조심하세요, 나의 친구들이여, 당신의 길이라 생각하는 데까지 나아가세요.  그것은 행성에서 앞으로 나오고 있는 활동들에서 당신들에게 지배권을 줄 것입니다.  이것은 당신의 생활 속에서 어려움들이 보이거나 들리는 것이 일반적이 될 때이며, 그리고 이것은 그 자체와는 평화스러움을, 그리고 당신들의 생활 속에 있거나 들어오는 모든 그러한 이들과의 사랑스러운 동료애를 다음 몇 주 동안 보여줄 것입니다.  이것이 일어나는 것을 찾아보세요.  인간의 가족들의 멤버들이 한데 오고 있기 때문이며, 이것이 각자가 그의 오오라 속에 간직한 정보 에너지를 전달하려는 목적 속에 있기 때문입니다.  이것은 신의 어린이들의 다차원성의 에너지들의 상승으로 가는 길에 깔린 철로로서 지배할 수준에서 읽혀지고 이해될 것입니다.  

나의 친구들이, 별들로 가는 다음 기차를 타세요.  그리고 그것이 시간의 거리들을 횡단할 때 마음의 무지개들을 보세요.  나는 지금 당신들을 떠나며 안녕을 고합니다.  당신들 모두에게 좋은 날이 되기를.

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 10:21)