모닝 웨이크업 콜 메시지
Morning Wakeup Call Message
8/27/2003

From Saint Germaine through Nancy Tate
www.treeofthegoldenlight.com

나의 친애하는 이들이여, 나는 지금 이 모임에서 한 말씀을 드리고 싶은데, 세상 사람들에게 매우 중요한 사안을 가지고 있기 때문입니다. 그것은 직접적인 개입 중 하나이며, 세상 사람들이 독재와 무질서로부터 자유를 되찾기 위해 점차 필요로 하게 되는 것입니다.

일전에 내가 이 사안에 관심을 표명했을 때, 그것은 도브의 날개에 혼란으로 왔습니다. 그것은 천사들의 조직으로부터 왔습니다. 그리고 신성한 것과 지독한 것 사이의 보복을 보았던 사람들의 펜으로부터 내게 왔습니다.

나는 빛이 가득한 영역에서 온 성 저메인이며, 이 세상 사람들이 모인 자리에 오늘 진리와 정의의 보라색 불꽃을 가지고 여러분에게 왔습니다.

내가 세상에서 매우 중요한 이 프로젝트에 일하기 위해 지구로 왔을 때, 길이 때로는 울퉁불퉁하고 많은 장애가 있을 것이라는 점을 알고 왔죠. 나는 또한 사람들이 기대하고 필요로 하는 이 사안을 결실로 맺겠다는 다짐을 하고 왔습니다. 나는 가능성의 영역과 존재하는 모든 것을 포함하는 영역 내에서 달성될 수 없는 것이란 없다는 마음가짐으로 왔습니다.

친애하는 이들이여, 오늘은 그 주님이 오는 날입니다. 또한 오늘, 빛이 가득한 영역의 학생들은 바로 여러분이며 이 지구에 걸어 들어오는 모든 이들입니다. 그 불꽃을 지키는 이가 여러분 모두에게 불꽃을 가져올 때, 여러분에게 고유한 그 진실에서 성장한 불꽃을 끌 수 있는 것은 아무 것도 없음을 알게 될 것입니다.

나는 여러분께 도전을 가져옵니다: 창조주의 이름으로 마련된 시련을 가져옵니다. 지금은 세계가 눈앞에서 변하고 있는 때입니다. 여러분의 의지의 물결에서부터 쏟아지고 있는 고난의 흐름은 더 이상 계속되지 않습니다. 여러분이 지금에 살고 있는 것은 여러분 삶 속의 혼돈의 정도를 가져오는 그 의도의 잔재입니다. 그리고 그것은 수천 년 전에 여러분이 서로 맺은 합의사항들의 모든 요소들을 삶속에 가져옵니다.

그러한 시기가 끝났습니다, 사랑하는 이들이여. 그 시간이 끝났으며 새로운 삶의 방식이 시작됩니다. 전투복장을 내려놓고서 진실, 빛, 사랑의 검을 꺼내 드세요. 은하계의 방문자들이 여러분 모두에게 그 모습을 드러내는 날이기 때문입니다. 태양계의 관리자steward가 여러분 옆자리에 앉아서 지금은 서로를 사랑하며 지금 일어나고 있는 모든 말다툼을 그만둘 때라고 말해주는 때입니다. 그 관리자가 이 시기에 여러분에게 오는 이유는, 지금이 두려움의 촛불을 끄고 사랑의 빛이 영원히 빛나게 하는 때라고, 또  여러분이 창조하는 모든 것의 구현에 희망을 거는 등불이라고 예언되었기 때문입니다.  

여러분 밤하늘의 이 관리자는 지금이 차이점들을 내려놓고 사랑을 선택할 때임을 깨닫게 해주는 등불입니다. 매 순간을 사랑 속에서 사세요. 그리고 반대적인 것에 대해 여러분 자신을 방어하고 올바른 편에 있을 필요가 있다는 생각을 내려놓으세요. 또 여러분 모두에게 부정적인 현실을 가져오기 위해 그렇게 오랫동안 꾸준히 일해온 자들에 대한 궁금증을 내려놓으세요. 그들은 자신들의 역할을 정말 잘 했습니다. 그들은 함부로 그걸 포기하지 않을 텐데, 자신만의 방식으로 그걸 느끼기 때문입니다. 그것이 그림자 땅의 본질이며, 망각의 땅의 본질입니다.

여러분이 누구인지 기억하세요. 진실이 앞으로 흘러나오도록 하세요. 또 조상들의 비전이 결실을 맺도록 하고 이 시스템을 발밑으로 가져오세요. 그리고 빛의 영역과 사람들의 손에서 선언되게 하세요. 이것이 이 행성과 이곳에 사는 사람들의 숙명입니다. 이것이 태양계 가족의 경이로운 일부를 소유하면서 고향으로 여행하는 자들을 환영하기 위한 태양계의 숙명입니다.

여러분의 가장 깊은 의지를 성취하세요. 그리고 여러분 삶 속에서 이 순간의 다양한 측면들에 깨어나세요. 성스러운 자들이 도래하는 시간이 있는데, 지금이 바로 그 때입니다. 돕기 위해 온 자들을 기억하시고 그들에게 협력의 손을 내미세요. 왜냐하면 여러분 없이 그들은 아무 것도 아니며, 빛의 영역의 고향으로 돌아가서 다른 이들이 돌아오기를 기다릴지도 모르기 때문입니다. 이 과도기에 여러분이 와서 우리편에 서지 않는다면 말이죠.

나의 통신을 받는 이 사람은 자신이 받은 지난밤에 받은 통신내용의 비밀을 지키는 것이 맞는지 아니면 전세계 곳곳에 그걸 퍼뜨리는 것이 맞는지 나에게 물어보았습니다. 이러한 그녀의 임무가 세상 사람들에게 알리는 것이라고 저는 제안했고, 저는 빛의 영역 중 하나가 세상에 소개되는 메시지를 사람들이 가슴으로 들을 수 있도록 제안했습니다. 또 한 명의 사람이 지금 내가 말하는 이슈의 핵심에 있는 자의 제단에 서있었습니다. 그는 우리에게 자신의 보호 빛을 제공하며 빛의 영역에서 온 사람입니다. NESARA라는 관심사에서 여러분과 함께 일하고 있습니다. 이 사람은 NESARA의 개시 전에 열린 위원회에서 자신이 선택한 방식으로 돕고 있습니다. 이것은 지구인의 의도로부터 빛의 영역에서 태어난 모험이었습니다. 우리는 여러분의 요청을 읽었고 우리의 지원을 드렸습니다. 바로 NESARA 재산의 구현을 시작한 이들에게 그것을 가져온 때에 말입니다.

이제 그것이 여러분 손에 다가와 있습니다. 아주 곧, 축하의 향연이 있을 것이고 손님들은 지구에 사는 모든 이들이 될 것입니다. 또 선물은 비교할 수 없을 만큼 값질 것입니다. 왜냐하면 그것들은 여러분 모두의 가슴에 머물 것이고 우리는 여러분 곁에서 자리를 채울 것이기 때문입니다.

나는 이제 떠나면서 여러분이 빛을 유지하면서 만찬을 나누어주기를 요청합니다. 전사들이 집에 오고 있는데 그들은 배가 고프기 때문입니다! 그들의 배고픔은 자신들이 그렇게도 꾸준히 일해왔던 빛을 위한 것이며, 그들은 그걸 영원히 마실 것입니다.

모두에게 축복을!!

성 저메인에게 감사를 드립니다.

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 10:21)