http://www.ageoflight.net/bbs/zboard.php?id=Realms 대천사 가브리엘의 모닝콜 메시지
Morning Wake-Up Call Message From Archangel Gabriel
10/29/2003

From Archangel Gabriel through Nancy Tate
www.treeofthegoldenlight.com

나의 사랑하는 이들이여, 좋은 날입니다.  오늘은 아름다움과 화려함을 위한 날인데, 오늘은 당신들이 많은 평화와 즐거움을 찾을 날이기 때문입니다.  당신들이 할 필요가 있는 모든 것은 자신이 만든 암울함에서 걸어 나와, 사랑과 평화라는 당신 자신의 빛나는 아이디어 속으로 걸어 들어가는 것입니다.  나는 은하계의 선조이며, 당신들의 사랑의 증인입니다.  나를 좋은 소식의 전조로 부르세요.  그리고 나를 가브리엘Gabriel로 부르세요.

나는 와서 당신들이 이미 당신들이 갖게 될 생활의 변화들 속에 셖여있음을 보기를 동경합니다.  그래서 내가 동경할 때, 그것은 한 순간에 지나지 않지만, 그때 나는 거기에 있습니다.  나는 그 약속으로 가며, 당신들이 거기서 생산하는 빛의 광선 속에서 삽니다.  나는 풍요의 땅으로 가며, 그것이 당신들의 세계에 그 자신을 어떻게 표현하는가를 봅니다.  나는 당신들이 진실과 정의의 대의에 당신자신을 주는 다양한 방식들을 봅니다.  나는 당신들의 경외감과 아름다움의 벽걸이를 짜는 그 복잡함에 경이를 느낍니다.  그것은 내가 기뻐하는 광경이며, 나는 당신들에 대한 찬사로 나의 뿔피리를 붑니다.

나의 사랑하는 이들이여, 내 말을 믿으세요.  그리고 그것들을 바람에 날리세요.  나는 그 말들이 들을 귀가 있는 모든 곳으로 가기를 의도하기 때문입니다.  나는 미풍에 휘파람 불며, 구름에게 노래하는데, 그들이 소리를 가지고 하늘에 끝없이 변하는 패턴을 창조할 수 있기 때문입니다.  나는 땅 끝까지 무지개를 따라가며, 황금 항아리들을 발견하고 그것들을 땅 위에 온통 뿌립니다.  나는 파라오의 무덤들을 열고, 그 부를 멀리 퍼뜨립니다.  나는 대중의 슬픔을 느끼며, 그 슬픔을 기쁨으로 바꾸어 당신들에게 돌려보냅니다.

나의 사랑하는 이들이여, 이것 역시 당신들이 할 수 있습니다.  나는 당신들에게 길을 보여주며, 변화들이 올 때 그것들을 느낍니다.  이것은 장대한 변형의 시간이며, 사랑하는 이들이여, 그것은 이것을 가져오기 위한 당신들의 시간입니다.  내가 운동들을 통해 갈 때 나를 주시하세요.  이들은 내가 당신들과 함께 우주를 통해 날아다녔을 때, 당신들이 내게 가르쳐준 것들입니다.  그 때를 기억합니까?  그것들은 내게는 좀 전의 속삭임에 지나지 않습니다.  나는 그 기억을 다시 가져오는 생활로의 새로운 시작의 문턱에 서 있습니다.  그리고 나는 지금도 오고 있는 것의 아름다움을 생각할 때 웁니다.

나의 친구들이여, 가까운 미래에 ‘존재하는 모든 것All That Is'으로부터 아무 분리도 없게 될 시간 있습니다.  이것은 기억들이 완전히 올 시간이고, 당신의 생활에서 모든 그림자들을 제거할 시간입니다.  당신들은 실로 다음 눈 깜짝할 사이에 있게 될 세계가 있음을, 그리고 당신들이 지금 그 세계를 창조하고 있음을 끊임없이 아는 것으로, 그것을 가속할 수 있습니다.  이 앎과 함께, 당신들은 그 세계를 더욱 신속하게 당신들의 지금NOW으로 가져올 수 있습니다.  그것이 오고 있는 이 사건의 아름다움입니다.  그것이 당신들이 하고 있는 것이며, 그 에너지 속에서 당신들은 인류 전체를 위한 변화를 만들 것입니다.

당신들의 찬양과 감사의 노래를 부르세요.  그 후렴이 널리 퍼지도록 허용하세요.  그럼으로써 모든 이들이 듣게 말입니다.  그것은 자유와 선의에 대한 노래입니다.  그것은 평화와 번영에 대한 노래입니다.  그것은 견디어온 우정과 사랑에 대한 노래입니다.  당신들이 가슴을 열 때 노래를 너무나 잘 부르며, 당신들의 앎의 진실이 흘러나와 들리게 허용합니다. 나의 사랑하는 이들이여, 싸움판에 와서 그것을 황금으로 바꾸는 것을 더 이상 기다리지 마세요.  그것은 금으로 새겨진 예언들의 마지막 단계에 있기 때문입니다.  은하계의 거대한 욕망의 전개가 일어나서 다가오고 있는 변화의 모든 부분들을 포화시키는 것을 보세요.  당신들은 진실의 조달자들이며, 그것은 당신들을 자유롭게 할 것입니다.

나의 사랑하는 이들이여, 나는 당신들에게 당신들의 유산인 스스로 부과한 죽음의 의례들로부터 자유로울 기회를 줍니다.  이것은 그 빛을 잃고 달콤한 잠으로 떨어져가는 그림자의 솟구침입니다.  이 햇빛을 당신의 모든 움직임 속으로 가져오세요.  그리고 당신의 탄생석과 새로운 시작으로서 그것이 나타내는 자유의 본질을 선포하세요.  그것은 새로운 도래를 알리는 사랑과 연민의 세계이며, 당신들은 운전석에 앉아 있습니다.

당신의 가슴과 영혼으로 튀어 오르는 그 메시지를 당신 마음의 모든 의도로 가지세요.  그것을 가지고, 당신이 오는 곳을 밝혀줄 방향으로 그것을 움직이세요.  이것은 당신이 당신의 보상을 발견하게 될 길입니다.  나의 친구들이여, 많은 길들이 있으며, 그것들은 모두 당신들의 것입니다.  길 끝에 무엇이 있는가에 염려하지 마세요.  그것은 모두 당신들이 만든 것이기 때문입니다.  당신이 가져왔던 역경들을 잊어버리세요.  그 시간은 끝났습니다.  그 낡은 에너지의 그림자로부터 걸어 나오세요.  그리고 당신이 자신을 위해 이제 마련한 것이 당신의 생활 속으로 가져오는 새로운 자유 속에 태어나 있음을 아세요.  당신의 새로운 사랑과 번영의 생각들로 세계를 장식하세요.  그 생각들의 실현을 당신들의 세계로 가져오세요.  그리고 그것이 이미 거기 있음을 의심하는 모든 것을 버리세요.

이것은 당신들의 세계를 회복하기 위한 당신들의 시간입니다.  새 페이지를 클릭하고 사랑의 분위기를 앞으로 가져오세요.  그런 다음 그 새로운 페이지를 창조하세요.  이것이 당신들의 노래이며, 이것들이 내가 당신들을 위해 펼치는 당신들의 날개들입니다.  그들을 가지고 독수리처럼 날으세요.  산꼭대기 위로 솟아오르면서 당신자신에게 기쁨과 해방의 무한 속으로 비행하는 자유를 주세요.  당신들과 당신들의 새로운 회합보다 더 장엄한 광경이 없다는 앎 속에서 당당히 서 있으세요.  이것은 기쁨을 위한 시간이며, 우리는 모든 비행 속애서 당신들과 합류합니다.

당신들에게 이 말들을 가져오는 여기 있는 나의 친구(채널)는 얼마 전에 그녀가 가져온 하나의 시를 나의 상기하기로 받아들였습니다.  그녀는 그것을 당신들과 함께 나눌 것입니다.  나의 친구들이여, 그것이 당신들임을 아세요.  그리고 당신들의 가슴의 기쁨으로 그것을 노래하세요.

새로운 독수리

새벽의 도래가 예고하듯

새로운 독수리가

산꼭대기 위로 솟아오른다.

자유의 선택은

희열을 가져온다.

어린 새들은 비행을 연습한다.

흐느낌 다음에야

가장 좋은 일들이 일어나리.

솟아오르고, 멀리 멀리 뻗으라,

상상이 데려갈 수 있는 만큼 멀리.

세찬 버림이 앞설 때,

일들의 일어나는 질서를 보라.

완전하고 극적인 하나됨이

가장 좋은 생명의 보물들과 함께

오리라.

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 10:24)