이 시간의 필요성
The Need of the Hour
1/9/2004

By Patricia Diane Cota-Robles
The New Age Study of Humanity's Purpose
PO Box 41883, Tucson AZ 85717
520-885-7909 -- FAX 520-749-6643
www.1spirit.com/eraofpeace
email: eraofpeace@aol.com
* 출처 : 빛의시대 평화의시대 (www.ageoflight.net)

하모닉 콘코던스Harmonic Concordance(화음일치)는 굉장한 성공이었고, 신성한 의식의 빛이 전에 결코 체험된 적 없는 방식으로 깨어나는 인류의 가슴과 마음을 통해 지금 흐르고 있습니다.  이 승리는 세계 전역의 수십만의 빛의 일꾼들과 천상의 임원 전체의 통일된 노력을 통해 달성되었습니다.  이제 2004년은 우리들 각자에게 우리의 가장 큰 상상을 넘어선 기회들을 제공하고 있습니다.

외관상 아무 것도 별로 변한 것 같지 않게 보일지도 모릅니다만, 그것은 하나의 환영입니다.  모든 것이 변했고, 지구상의 아무 것도 다시 똑같아지지 않을 것입니다.  우리는 빛 속에서 앞으로 나가고 있으며, 돌아서는 일은 없습니다.  내가 많이 언급했듯이, 이러한 변화들은 먼저 원인의 영역들Realms of Cause에서 일어나며, 그런 다음 결과의 세계로 투과됩니다.  지구의 물질계는 변화들이 반영될 가장 마지막 차원입니다.  일단 무언가가 원인의 영역들에서 일어나면, 어떤 것도 그것이 물질계에서 실현되는 것을 막을 수 없습니다.  유일한 질문은 그것이 얼마나 오래 걸릴 것인 가이고, 그리고 그것은 당신과 나에게 달려있습니다.

2004년이 제공하는 기회들의 완전한 크기를 깨닫기 위해서, 우리는 우리의 앎을 다소 바꾸는 것이 필요합니다.  외적 세계를 바라보고, 거기 존재하는 무질서와 혼란을 우리의 현실로서 받아들이는 대신, 우리는 물질계가 인류의 의식의 하나의 반영에 지나지 않음을 기억할 필요가 있습니다.  신성한 의식의 제한 없는 흐름이 지구상에서 진화하고 있는 모든 사람들에게 사용가능한 지금, 우리는 새로운 현실을 쉽게 창조할 능력을 가지고 있습니다.  인류가 그 진실을 더 빨리 받아들이면 들일수록, 우리는 이 시간에 행성에 존재하는 우리의 목적이고 이유인 지구상의 천국의 완전성을 더 빨리 실현할 것입니다.

하모닉 콘코던스 동안, 추락의 최초의 충동으로 거슬러 올라가는 인류의 잘못된 장초들의 원형들이 깨지고 빛으로 변환되었습니다.  그러한 원형들은 지구상에 지금 존재하는 모든 병폐들의 왜곡된 패턴들을 포함했습니다.  우리의 생각과 느낌들은 창조적이며, 따라서 우리는 아직도 그러한 낡은 사고형태들에 집착하고, 그러한 조잡한 변형들을 거듭 창조하는 자유의지를 가지고 있습니다.  그러나 우리가 대신 멋지고 긍정적인 무언가를 창조하기를 선택한다면, 그것은 이제 무한히 더 쉬워질 것입니다.

이것이 실용적으로 의미하는 것은 비록 우리가 과거에 우리 생활의 부정적인 상황을 변화시키려고 노력했고 실패했다 해도, 그와 같은 상황들이 이제는 훨씬 더 기세가 꺾인 듯이 보일 것입니다.  영겁 전에 우리의 부정적 생각들과 느낌들에 힘을 주고 지탱했던 잘못 창조된 원형들이 없었다면, 우리는 훨씬 적은 저항을 체험했을 것입니다.  지금부터 앞으로는, 우리 생활의 질을 개선하기 위해 우리가 만드는 모든 노력이 더욱 더 효과적이 될 것이고, 이번에 우리는 성공할 것입니다.

지금 우리의 새로이 열린 5차원적 태양 차크라들을 통해 흐르는, 하모닉 콘코던스로부터의 신성한 의식의 유입으로, 우리의 12겹 태양 DNA 가닥들은 통신의 5차원적 회로들을 재조정하고 있습니다.  이 치유 활동은 열린 가슴과 열린 마음의 텔레파시 통신을 통해 빛나는 진실의 영역들Realms of Illumined Truth과 교감할 수 있는 인류의 능력을 재수립하고 있습니다.

일단 인류가 진실의 영역들Realms of Truth과 다시 연결되면, 우리는 우리가 모두ALL 신의 아들과 딸임을 기억할 것이며, 모든 생명이 서로 관계되어 있고, 서로 연결되어 있으며, 서로 의존한다는 것을 깨닫게 될 것입니다.  신성한 의식의 그 영역에서, 우리는 우리가 표현하는 모든 생각, 말, 행동, 느낌이 전 창조계 속의 생명의 모든 측면에 영향을 미침을 알고KNOW 있습니다.  우리는 우리의 평화롭고 사랑에 가득 찬 생각과 느낌들이 모든 생명을 축복하고 고양하는 반면, 우리의 부조화하고 증오에 가득 찬 생각과 느낌들이 모든 생명에게 혼란과 문제를 만든다는 것을 분명히 이해합니다.

일단 빛나는 진실의 영역들로부터의 신성한 지혜와 지식이 인류의 의식적 마음속에 기재될 때, 우리가 자신의 개인적 이익을 위해 생명의 어떤 다른 측면을 해치는 것을 정당화하는 것이 불가능해집니다.  오직 관련된 모든 이들의 최고의 선을 위해 일함으로써 우리 생활 속에서 진실하고 지속적인 기쁨과 행복, 풍요와 평화, 완성, 그리고 신의 다른 모든 특성을 체험하게 될 것은 극히 명백해집니다.  모든 인간적 노력에서 윈윈(상생)의 상황들을 창조함으로서만, 지구상에 조화와 균형이 회복될 것입니다.

신성한 의식Divine Consciousness으로의 지구 전환의 인생을 바꾸는 주요 이점은 인류의 모든 생명의 하나됨에 대한 깨달음이 될 것입니다.  이 하나의 계시가 영원한 평화와 빛으로의 지구의 변형의 열쇠입니다.  모든 개개의 영혼이 이 신성한 진실을 기억할 때, 지상천국은 새 날의 질서가 될 것입니다.

이 시간의 필요성THE NEED OF THE HOUR은 우리가 가장 깊이 잠들어있고, 저항하는 사람들이 지금 행성에 흘러드는 신성한 의식의 새로운 주파수들을 쉽게 체험하도록 도울 살아있고 항상 확장되는 빛의 역장을 공동 창조하면서, 깨어난 빛의 일꾼들이 가슴과 마음을 합하는 것입니다.

다음의 불러냄과 시각화는 모든 완고한 영혼을 일깨우고, 모든 초심자와 깨어난 영혼이 신성한 의식의 새로운 주파수들을 빨리, 쉽게 통합하는 것을 돕도록 구체적으로 고안된 것입니다.

이 빛의 역장이 매일 세계의 빛의 일꾼들의 생각과 말, 행동과 느낌들을 통해 강화될 때, 그 효과는 기하급수적이 될 것이고, 신성한 의식의 빛은 모든 개인의 의식적, 잠재의식적 마음으로 빨리 침투될 것입니다.

하나됨의 힘The Power of One

나의 가슴 속에서 타오르는 신성(神性)의 거룩한 불을 통해, 나는 나의 아버지-어머니 신과 무한에 걸쳐 있는 빛의 군단들을 지금 앞으로 나오도록COME FORTH NOW 부릅니다.

축복받은 이들이여, 인류가 이 시간에 견딜 수 있는 신성하고 영광스러운 12겹 태양 측면들의 가장 강력한 5차원적 광선을 보내주세요.

이 신성한 빛을 지구상에서 진화하는 모든 남자, 여자, 그리고 어린이의 정신체, 에테르의 마음, 그리고 물질적 두뇌조직 속으로 투사해주세요.

각 사람의 좌우 뇌 반구들을 균형 잡고, 우리의 영적 뇌 센터들, 우리의 뇌하수체, 송과선, 시상하부의 선들, 그리고 뇌 기저의 신경절 센터들을 활성화시키세요.

신성한 의식의 빛을 견딜 수 있게 하고, 인류와 우리의 신적 자아들과의 교감을 막았던 단편화된 회로를 치유하기 위해 우리의 물질적 뇌 조직을 재 배선해주세요.

우리가 완전의식의 태양 크라운 차크라를 영구적으로 열어 놓도록 도와주고, 우리들 각자가 의식적 수준에서 우리의 신아들과 재결합하는 것을 허용해주세요.

나는 당신들이 우리의 마음과 뇌가 그 본래의 순수성과 신성한 의도로 회복될 때까지, 인류의 뇌 조직의 각 세포, 분자, 원자, 전자를 통해 이 신성한 빛이 타오르게 해줄 것을 청합니다.

우리 모두가 이 패턴들을 물질적 표현으로 나타내는데 능숙하게 되도록 하고, 모든 영혼이 다시 한번 신의 원인체의 완벽한 패턴들에 완전히 깨어 있도록 도와주세요.  

빛의 군단들이여, 인류의 진실된 존재의 조화를 확장해주세요.  우리의 물질적, 에테르적, 정신적, 그리고 감정적 용기들을 우주적 조화의 음조로 채우고, 이 용기들을 우리 신아들과의 정렬로 이끌어주세요.

신의 빛이 항상 평화의 상태를 유지하고, 우리의 외적 마음속에 안정되게 허용해주세요.

인류의 신성한 계획 및 잠재성과 모순 되는 모든 생각과 느낌들을 즉시 용해시켜주세요.

태양을 반사하는 바다처럼, 신성한 계획에 우리의 의식적 마음을 열어놓게 도와주세요.  그리고 그 계획을 보고 알면서, 우리들 각자가 앞으로 나가 그것을 실현하는 것을 도와주세요.

사랑하는 이들이여, 모든 생명이 당신들의 음악과 빛의 절묘하고, 무지개 빛이 쏟아지는 바다와 하나됨을 느낄 수 있게, 그리고 지구와 그녀의 대기를 당신들의 우주적 멜로디와 색깔과 조화의 대양 속에 잠기게 해주세요.  

깊은 겸허와 감사 속에서, 나는 인류와 지구상에서 진화하는 모든 생명에 대한 당신들의 도움에 감사합니다.

시각화VISUALIZATION

나는 가장 놓은 곳에 살고 있는 신의 거룩한 장소인 내면으로 들어가고 있다.

거기서 나는 사랑의 제단 앞에 무릎을 꿇고, 나의 낮은 인간 의식을 나의 진정한 신아의 완전함으로 투항할 때, 나의 모든 것을 봉사 속에 바친다.

나는 지금 신의 빛 앞에 서 있으며, 나의 모든 지구적 용기들을 완전한 정렬로 가져온다.  나의 12겹 5차원적 태양 척추는 정렬되어 있으며, 나의 12 태양 차크라들은 그 완전한 크기로 열려있다.  신성의 12 태양 측면들이 각 차크라를 통해 불타오를 때, 나는 신의 빛의 빛나는 태양이 된다.

나는 인류와 하나이다.

나는 무한에 걸쳐있는 빛의 군단들과 하나이다.

나는 모든 창조와 하나이다.

나는 나의 전지하고, 편재하며, 전능한 아버지-어머니 신, 존재하는 모든 것과 하나이다.

이 전망으로부터, 나는 각 인간 존재의 세포들 안에 재조정되고 있는 12 DNA 태양 가닥들을 볼 수 있다.  

나의 마음의 눈으로, 나는 이 DNA가 5차원적 주파수들로 가속될 때, 그것을 빛, 방사, 자기장들, 음파들로 수정되고 있는 반짝이는 물결 형상으로 본다.

나는 제한 없는 육체적 완전성의 유전자 코드가 인류의 5차원적 DNA 안에서 활성화되고 있음을 본다.

이 완전한 코드들은 모든 인간의 가슴속의 신성하고 승리하는 불멸의 3겹 불꽃 위에 각인되며, 인류의 지구적 용기들의 모든 원자와 아원자적 입자의 핵 속으로 정착된다.

이 에너지 조정은 모든 세포들을 점화하며, 인류를 우리가 체험한 것보다 더 높은 빛의 주파수로 들어올린다.

이 빛 안에서, 각 사람의 신아는 의식적 마음을 신성한 의식의 새로운 유입으로 열 수 있다.  이것은 이 시간에 지구상에서 일어나고 있는 것을 지각하고 이해하기 위한 인류의 능력을 크게 증가시킨다.

모든 곳의 사람들은 하모닉 콘코던스로부터 빛의 유입과 강렬한 태양화염이 광범위한 변화들을 창조하고 있음을 진실로 알기 시작한다.

그들은 지금 시간의 손들이 바뀌고 있으며, 인류가 재탄생과 새로운 시작을 체험하고 있음을 깨닫는다.

모든 개인이 이 우주적 순간Cosmic Moment 동안 지구상에 존재하는 그들의 목적과 이유의 웅장함을 이해하기 시작한다.  과거에 이 깨달음을 막아온 모든 물질적, 감정적 밀도들은 깨끗이 휩쓸려 나간다.

모든 개인의 뇌를 통해 맥동하고 있는 신성의 12 태양 측면들의 강력한 다차원적이고, 다측면적인 광선이 지금 좌우 뇌 반구들 사이로 왔다 갔다 하기 시작한다.

빛은 부드럽게 옆으로 누운 8자, 무한의 상징을 형성한다.  그것이 뇌의 모든 경로들과 경선들을 통해 흐를 때, 그것은 단락된 회로들을 재연결하고 단편화된 연결들을 치유한다.

이 빛의 활동은 뇌 반구들을 균형 잡고, 모든 영혼의 신성한 남성과 여성적 측면들을 평형으로 가져온다.

이것은 세포적 수준에서 인류의 신아들의 통합과 우리의 태양 빛 몸의 동화를 위해 길을 만든다.

내가 이 과정에 나의 주의력을 기울일 때, 나는 인류의 육체적, 에테르적, 정신적, 감정적 몸들이 우리의 5차원적 태양 빛 몸들의 제한 없는 육체적 완전성으로 동화되고 있음을 분명히 본다.

자유로이 흐르는 태양 빛은 인류의 신아들을 통합하고, 우리의 신성의 그 측면이 앞으로 나올 때, 우리의 지구적 체험의 완전한 지배권을 갖게 허용하면서 모든 세포 속으로 확장된다.

이제 인류의 신아들은 명령권을 갖는다.  단합 속에서, 하나의 숨으로서, 하나의 목소리로서, 하나의 심장박동으로서, 하나의 순수하고 신성한 사랑의 에너지, 파동, 의식으로서. 우리는 단언한다.

나는 지금 완전한 크기로 성장한 나의 신아의 완전함이며, 나는 신의 사랑하는 어린이로서 나의 개인적 신성을 청구하고 받아들인다.

나는 즉각, 그리고 영원히 참된 나인 진실과 모순 되는 모든 신념들과 행동패턴들을 버린다.

이 순간부터 앞으로, 나는 나의 완전하고 신성한 잠재성의 무결한 개념을 완성하는데 나의 삶을 봉헌한다.

이 순간부터 앞으로, 나는 내가 생각하고 느끼고, 말하고, 행하는 모든 일에서 모든 생명에 대한 경의를 반영하는데 나의 삶을 봉헌한다.

이 순간부터 앞으로, 나는 신의 빛이 지구상의 모든 생명을 축복하고 치유하기 위해 계속적으로 흐르는 열린 문이 되기 위해 나의 삶을 봉헌한다.

그리고 그렇게 되었다And so it is, 사랑하는 아이엠Beloved I Am.

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 10:24)