나는 기쁨이다(I am Bliss)

지금 당신들은, 신성의 두가지 핵심적 진실을 알고 있습니다.

나는 의식의 불꽃이다.

나는 알파이며, 오메가 이다.

그러나, 나는 그 이상의 그 무엇이다.

나는 순전한 기쁨이며, 환희이다.

나는 우주의 근원적인 미소짓는 얼굴이다.

어떻게 그렇게 될 수 있었을까?

모든 창조의 빛이고, 알파와 오메가가 되는 것, 모든 것이며, 아무 것도 아닌 것이 되는 것, 끝이 없는 것이 되는 것은 대단한 일이다.

세상에는 그보다 대단한 일이 없으며, 나의 이런 진실의 지속적인 성취가, 나를 흥분되는 환희로 인도하는 것이다.

사실, 나는 순전한 환희, 그 자체이다.

나는 영원한 기쁨이다.

나는 영원한 기쁨이다(I am Bliss Eternal)

나는 씨앗이다

지금 당신들은 세가지 핵심적 진실을 알고 있다.

나는 의식의 불꽃이다.

나는 알파이며, 오메가이다.

나는 영원한 기쁨이다.

그러나, 나는 그 이상의 그 무엇이다.

나는 또한, 실현됨의 순전한 가능성이다.

나는 만사의 근원이다.

나는 모든 창조물의 성장을 위한 씨앗이다.

어떻게 그렇게 될 수 있었을까?

나는 모든 것이며, 아무 것도 아니다.

나는 모든 창조의 빛이다.

나는 알파이며, 오메가이다.

나 이외에 어떤 것도 존재하지 않는다.

내 앞에 어떤 것도 존재하지 않는다.

나를 제외하곤 어떤 것도 존재하지 않는다.

오직 내가 존재한다.

나는 창조의 씨앗이다.