Language
한국어

자유마당

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
역사는 되풀이 되는 걸까요?
1만 2천년 전의 아틀란티스 대륙의 침몰과 대홍수...

지금의 상황과 너무도 비슷하지 않아요?
그시대에 아틀란티스 대륙은 과학기술이 현대보다 버금갔다고 하죠?
그들의 힘은 전세계에 퍼져 있었구요. 그러다 한순간의 지구격변으로 바다속으로
침몰하고 말았죠.

지금은?
미국이라는 나라가 있죠. 그들의 힘과 기술은 가히 세계 최고 입니다.
그들이 하는 짓은 힘과 그들의 문화로 전세계 모든 사람을 아우를 정도 입니다.

또한 외계의 개입또한 거의 똑같습니다. 그때 아틀란티스는 플레이아데스가 거의
주를 이루며 간섭을 했지만. 지금은 제타인들과 니비루등이 영향을 미치고 있죠.

이런 역사의 순환은 어머니지구께서 원치 않는 상황인거 같습니다.
이제 그시대와 같은 카르마가 펼쳐 질려고 하나 봅니다. 아틀란티스 시대에 우린
어떤 존재 였을까요?
혹시 그때 아틀란티스의 핵심 인물이었는데 회개하고 승격한 마스터 들도 있을거
같기도 하구.

아뭏튼 너무도 비슷한 상황에 혼자 생각해 봤습니다.
16:40:07 (*.183.98.133)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/29422/80d/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/29422

신수아

17:21:40
(*.107.129.102)
사고를 당해 죽은 귀신이 죽은 장소에서 죽을 때의 모습을 계속 재현한다는 이야기를 소설에서 본적이 있었다. 자신이 죽었다는 것을 모르면 계속 그런다고 했던가.....

혹시.....역사의 비슷한 패턴의 반복. 이것도 그런것과 비슷한 것일까.....하는 생각이 갑자기 든다. 자각하지 못하는 한 똑같은 상황을 우리는 계속 반복하는 것은 아닌지.....

ㅜ.ㅜ 그게 사실이라면 이젠 정말 끝났으면 좋겠다.

매실농장

17:23:08
(*.82.44.188)
내년 이 맘 때 쯤이면 니비루 행성이 접근해올 것 같은데..그때 우리 지구인들의 의식 수준에 따라 극이동을 피하느냐 겪느냐가 달려있는 것 같네요. 대격변을 겪지 않고 순조롭게 상승의 여정을 걸어갔으면 바램이네요. 하지만 두려움을 선택해서는 안되겠습니다. 우리 모두 사랑합시다~

정진호

03:03:12
(*.100.193.3)
미국-프리메이슨에게 위협과 압력을 가한 외
계인은 드라코닉인 걸루 알고 있습니다.
(필라데리아 실험)

....

10:01:07
(*.183.98.133)
드라코닉은 어떤 건가요? 처음 듣는거 같은데.
제가 잘 몰라서 그런지 몰라도 정말 생소하거든요. 제가 알고 있기로는 제타레티쿨리 인은 로즈웰 사건부터 미국과 비밀협정을 했다고 알고 있거든요. 미국에 기술을 전수해주고 자신들은 인간을 생체 실험을 하겠다고 잠정 협약 했다는 군요. 니비루는 어둠의 정부와 연계 되어 있다고 알고 있고요.