Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
저도 UFO 꿈을 꾸었어요.  원래 그런 꿈을 자주 꾸는 편이기는 하지만
그저께는 좀 오랜만에 꾼거였어요.

꿈속에서 또 꿈을 꾸었는데 유에포가 나온거에요. 그래서 신기해하며 감탄하고 있었는데
꿈속에서 꿈을  깨고 정말로 유에포가 나타나 저는 유에포를 타고 우주로 떠났어요.

유에포를 타본 꿈은 이번 꿈이 두번째인것 같아요..

그런데 꾸고 나서 갑자기 드는 생각이 자주 가는 사이트에서는 다른사람들보다 그 사람들과
더 의식이 연결되어 있는 것을 느끼고는 하는데
그래서 다른 분들이 그런 꿈을 꾸셨다는 이야기를 들으니까 저도 그런 꿈을 또
꾼것은 아닌가 하는 생각이 들었어요.

증산도 있잖아요. 증산도 까페에서 개벽에 관한 서로의 체험을 이야기하는 것도
그런 것이 아닌가 하는 생각이 들어요.
서로의 의식이 연결되어 있다보니 체험도 공유하게 되고 그러는것 같아요.

17:29:27 (*.107.129.102)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/29427/60b/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/29427

....

18:22:43
(*.183.98.133)
초록은 동색이라 가재는 게편?
서로 추구 하는 바는 조금씩 틀리고 자신의 생각과 같지 않다고 해서 그들은 우리랑 분리되어생각 할 수는 없겠죠... 모든 사람과 존재에 대한 연결 고리는 사랑이 아닐까 생각 합니다.
저도 예전에는 수많은 UFO 들이 우리집 마당에서 곡예 비행을 하며 날아 다디던 모습이 꿈에도 나오고, 창밖에 비행접시가 나타나는 꿈도 자주 꾸곤 했는데. 이제는 자주 나타 나지는 않는 군요. 사람들이 요근래 UFO 가 나타나는 꿈을 꾼다고 글이 조금씩 올라오는걸 보니 이제 그 순간이 곧 다가 오는거 같기도 하군요.
꿈에는 미래를 예언하는 일도 많잖아요.. ^^