Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
불법적인 부시 정부가 어둠의 꼭두각시인 러시아의 푸틴과 공모하여 오늘 이라크를 공격하라고 지시했다고 나는 들었습니다. 선제 공격은 미 공군 제트기 5대와 러시아 공군 제트기 5대였다고 합니다. 우리의 군대는 단지 한발의 폭탄만 이라크에 떨어지도록-이유가 있기에- 허락했다고 나는 들었습니다.
~ 어제 우리의 군대와 백기사단, 그리고 상승한 마스터 성 저메인(Saint Germain)은 불법적인 부시정부- 부시정부의 관리들, 부시 주니어와 체니 포함-에게 새 네사라 임명자들이-네사라 새 대통령 임명자 포함- 새 사무실로 들어갈 수 있도록 2002년 8월7일 수요일까지 짐을 싸서 사무실을 비워주는 것이 필요하다고 알렸다고 합니다!
오늘 이라크 공격 시도에 의해 불법적인 부시정부는 유엔 평화유지법을 위반했기 때문에, 이제 우리의 군대와 백기사단은 우세한 우리군대와 백기사단을 지원하고 있는 모든 이들의 모든 권능을 다 동원하여 부시정부를 물리적으로 축출할 수 있게 되었다고 나는 들었습니다.

14:39:01 (*.105.132.158)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/29465/347/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/29465

靑雲

15:15:17
(*.177.224.147)
8월 7일이라면 바로 내일이데.......
부시 일당이 보따리를 싸서 스스로 나가 주었으면 좋겠는데 이번에는 틀림이 없을지 기대가 됩니다.
그렇게만 돼 준다면 못하는 소주라도 한잔 해야 되겠군요.

이은경

15:31:25
(*.215.152.212)
니비루가 지구에 더 가까이 접근하기 전에 빨리

네사라 발표와 첫 접촉이 이루어졌으면 좋겠네요.

은하연합은 물론이고 지구의 상승한 마스터들도

모습을 드러내어 모든 진실이 밝혀졌으면..

돌고래

15:42:20
(*.215.152.212)
은하연합이 그동안 지구인을 죽이지 않으려고
하다 보니까 문제가 더 어려워진게 아닐까요?
그냥 방해하는 인간들은 부시고 뭐고 다 죽이면 될텐데..
물론 진실을 모르는 미국 사람들이
'외계인이 우리 대통령을 죽였다'며
적개심을 품을 가능성도 없지 않지만;

....

15:52:51
(*.183.98.133)
ㅋㅋㅋㅋ
완전 팀버튼의 화성침공 영화 내용이네.
과연 시리우스나 은하연합의 외계인들이 그렇게 하고 싶을까요?
완전 엽기적인 생각이네요 ..
외계인이 비행접시를 타고 와서 미국 대통령을 죽이다. 푸하하하...

유현철

16:06:04
(*.213.0.2)
미국 시간으로 8월 7일이면 우리는 8월 8일이겠군요. ^^
만약 부시가 이번에도 자리를 내어 주지 않으면 어떻게 될지...
물리적인 방법으로 백악관을 접수할 수도 있겠군요.
어쨌거나, 이번 주말은 승리의 축배를 드는 그런 주말이 되었으면 합니다.
물론 어떤 면에서는 이미 우리는 승리했다고도 할 수 있겠지만요...^^

그림자

17:55:37
(*.121.203.226)
글쎄요? 대통령 자리를 내 줄까요?
work in 이라면 모를까?

설렁맨

20:05:01
(*.107.131.153)
이런 종류의 인간형은 대충 두 종류가 있죠.
말로 해서 적당히 타협되는 인간형과,
관을 봐야 눈물을 흘리는 위인으로 대별되죠.
부쉬맨은 어느쪽에 속할까~요?

한마디

20:07:08
(*.74.2.223)
부시를 비롯한 어둠의 도당들 모두 결국 우리의 한 부분(어두운 국면)입니다. 우리가 그들을 배척하는 것이 아닌 사랑과 이해로서 용서하고 포용해야 할 순간이 올 것 같아요..

몬스타

20:32:37
(*.107.131.153)
음.. 지금 말로 부쉬맨을 타이르고 있는 것이
용서하고 포용하기 위하여 그러는 것 같은데요.
피안의 이편에서 부쉬맨을 포용하기 위해 부르고 있는데,
부쉬맨이 애써 외면하고 있는 상황 같은데요.
포용이 아닌 거라면 벌써 물리력을 써서 보냈을 지도 ...