Language
한국어

자유마당

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판

8여가 5번 변하여 40이 되면....

여기까지 듣고 뒷부분을 챙기지 못하였는데

아무리 찾아보고 정신을 가다듬어도 해답이 보이지 않습니다.

오늘 겨우 건진것이 8여가 5음을 이루게 되면 율려가 완성된다는 글만을 접하였습니다.

40은 어떤 관계가 있으며 그 뒤에 제가 놓친 글은 무엇인지

생각이 나지 않습니다.

소주 4잔과 바꿔버린 뒷부분을 복원할 수가 없어요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

엉엉엉엉 흑흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8여 여덟개의 여음중 생성의 소리인 '아'와

성장의 소리인 '마'와 멈춤의 소리인 '하'가

기본 소리를 이루고 여기에서 5개의 소리가 나오면서 8여가 완성된다는 건데...

이 완성된 8여가 일체 모든 사물을 관장하는 근본 뿌리가 되며

이 8여의 작용으로 구체적으로 존재하는 모든 사물이 생성된다고 부도지에 나오는데,

여기서 8여가 만남과 갈라섬으로 해서 다시 5음이 된다는것인데,

아리랑과 국악의 궁상각치우를 5음계라고도 하고

그것과 아리랑과 어떤 관계가 있는것이 분명한데 답을 찾을 길이 없네요.

5음=5행=국악의 음계 이런 관계가 성립되는데

이들의 관계를 어떻게 풀어야 할지...

8려와 오음칠조 이 두 단어는 천부경과도 관련이 있는것 같습니다.

유전자에서는 설명 드렸지만

부도지와 천부경의 관계도 위 두 단어로 실마리를 풀수 있을것 같습니다.

8려는 유전자 8층이고 오음 칠조는 천부경의 성환오칠과 관련이 있는것 같습니다.

중요한 것은 놓처버린 뒷부분...ㅠㅠㅠㅠ

놓친 고기가 커 보이기만 합니다.

누가 좀 도와주셔용.

중요한 단서를 잡았습니다.

다음은 인터넷에서 건진 글입니다.

''짐세가 몇번 끝나니 마고가 두 희를 낳아 5음을 집고 7조를 조절하게 하였다.

마고의 생전에 빅뱅현상이 몇번 있어 소우주들이 여러번 생긴 후에 마고는 궁희와 소희를 낳았다.

이때에 빅뱅의 영향을 받아 8여의 음이 5여의 음으로 줄어들어 있었다.

앞으로 빅뱅이 5번 더 일어난다면 우주는 태초인 형상이 없는 시대로 돌아가게 될지 모른다.''

정확히 8여가 5번 변하게 되면

에 해당하는 글입니다.

그렇다면 40이 의문수가 되는데요.---좀더 연구 ㅎ

혹시 8여가 5변 변하는 빅뱅(여기서는 천제지변을 예고하는 듯합니다)이 일어나면

율려가 복원되고 40이라는 숫자가 완성되면 지구가 완전한 차원상승을 마무리 한다는 말이 아닐까

유추해 봅니다. ㅋㅋ 다시 밝아짐 의욕이 막 생김 ㅎㅎ

여기까지 자료참고 출처 http://blog.chosun.com/blog.log.view.screen?logId=6061818&userId=shwndvud

그렇다면 앞으로 5번의 커다란 변화가 대기중이고

이로 인해서 8려가 부활하여 5음이 완성되면 인류는 오금을 회복하게 되는 것으로

가이아 킹덤은 놓처버린 후렴을 완성합니다.

8려가 오음으로 줄어들었을때 이를 지키기 위하여 궁상각치우에 담아두었다했으니

우리는 아리랑이나

꼭 아리랑이 아니라도 국악을 많이 접하여

그로 인해서 오금을 득하고 천지본음을 들어 5번의 환란을 극복하여야 하겠습니다.

앞으로 5번의 빅뱅에 준하는 커다란 위협이 인류에게 다가오리라는 말로

설명되어 집니다.

여러분 국악을 사랑해야 하겠습니다.

만 48시간의 노력으로 천지본음을 완성하고 여러분들에게 전합니다.

가이아 킹덤이었습니다.

감사합니다.

19:04:59 (*.197.218.82)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/305088/09c/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/305088

가이아킹덤

20:09:16
(*.197.218.82)

부연 설명 드리자면 8려는 인류의 아카쉬 창고인 유전자 8층을 의미합니다.

이를 5음으로 완성한다는 말은

국악의 5음계인 궁상각치우=오행=그리고 8려에서 줄어들어버린 남은 5음으로

빛의 몸인 유전자 5층을 활성화하여 여기에서 생명줄을 건저올려

천화를 이루어야 합니다.

5번의 환란으로 율려가 회복되고 인류의 아카쉬 창고가 수정 보완되어 완성되는 날

지구는 차원상승을 마무리 하게 될 것입니다.

아울러 환란의 시기에 살아남으려면 빅뱅에 준하는 위험한 시기를 무사히 넘겨야 하는데

이는 아리랑에 답이 있습니다.

아리랑에서 5음을 득하여 스스로 8려를 완성하시고 거기에서 생명줄을 얻어

살아남으시기 바랍니다.

8려는 모든 창조의 근본이면서 태초의 파장입니다.

감사합니다.

의무를 소홀히 했음에도 불구하고 통렬한 반성을 받아들여 해답을 주신

내 안의 신성에게 감사의 말을 아울려 전합니다.

가이아킹덤이었습니다.

베릭

20:20:24
(*.135.108.215)

가이아킹덤님께서는 동서양의 영성을 통합완성시키는 일을 하시는 분이세요.

새벽종소리같이

영혼을 일깨우면서 영감을 불러일으키는 좋은 자료들과 글들 감사합니다.

저는 아카쉬기록과 유전자정보에 관심이 많습니다.

가이아킹덤님께서 동양의 진리와 서양적인 용어의 진리들을 일체화시키는 일을 함으로써

사람본연의 삶을 회복시키는 길을 쉽게 가도록 찾아주고 계심에 감사를 드리는 마음이 매일매일  커집니다. ^  ^