Language
한국어

자유마당

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
내가 빛이니 모두 빛이다.
내가 사랑이니 모두 사랑이다.
내가 슬퍼하면 모두 슬퍼한다.
내가 눈물을 흘리면 모두 눈물을 흘린다.
내가 행복하면 모두 행복하다.
내가 즐거우면 모두 즐거웁다.
내가 외로우면 모두 외롭다.
내가 기쁘면 모두 기쁘다.

주체는 항상 자신입니다.

우주의 시작은 빛(존재)과 어둠(무)이였습니다.
존재하는 것 모든 것은 빛이란 말입니다.
꿈이나 환상이나 게임또한 존재하므로 모두 빛이며 진실인것입니다..
모든 소설이 진실이고, 모든 만화책도 진실이고, 모든 음악,그림모두 진실이며 빛입니다..

그중에 우리 인간은
창조주의식(빛과 어둠의 순환의식,)을 가집니다.
창조주 의식을 앎으로써 창조주가 되며, 우주전체가 되며, 내가 존재하기 위해 사랑을 알게됩니다.

빛과 어둠을 압니다...
빛과 어둠이 깊어져 빛은 더 발전되어 사랑이 되고 어둠은 왜곡되어 두려움이 됩니다..
사랑이 되므로써 약한 빛(방향 잃은 빛)을 치료를 할 수 있고,더 밝고 강한 빛으로 지혜를 나눌 수 있습니다.

나는 생각합니다.
나는 지금 말합니다.
나는 지금  움직입니다.
모두 변화가 있으므로 창조입니다. 사랑안에 있는 빛과 어둠의 변화입니다.
우리는 스스로 움직입니다..
내가 선택하고 판단해서 움직입니다.
그 하나 하나의 모든 변화가 그 자체로 진리가 됩니다.
그것은 기억되어지기 때문입니다.

진리는 창조입니다..
이 창조는 새로움입니다.
매 순간 순간이 창조의 시간입니다.
이 순간의 창조는 내가 창조했으므로 우주 전체에 영향을 미칩니다.

창조주는 바로 우리 입니다.

깨달음(진리)를 아주 간단하게 표현하면,
내가 내 자신을 완전히 사랑하기 까지의 내안의 마음속에 일어나는 모든 의식(생각)의 순서입니다. 이것이 우주의 생성순서이구요.
그러나 우린 이미 윤회를 통해 이미 모든 의식을 알게되었고, 더 멋찌게 사용할 수 있게 되었습니다...

꼭 진리를 알아야 창조주가 되는 것은 아닙니다.
이미 이것 진리(완전의식)는 우리가 지구에 오기전에 이미 알고 있던 사실입니다.
그냥 존재자체로 창조주인것입니다.

---------------------------
14만 4천명이란 숫자의 창조주

제 생각으로는 우주완성을 위한 마지막 7번째 의식흐름인 "나는 스스로 움직인다"까지의 의식흐름의 갯수 인것 같네요..
즉 큰 7개의 의식흐름과 그 중간의 수많은 의식을 합쳐서 14만 4천개의 의식이 존재하는 것 같습니다. 그 14만 4천개의 의식이 지금 지구에 인간으로써 태어나 있구요.
그 중에 하나의 의식이라도 빠지면 완성되어지지 못합니다.

우리가 내면을 바라보면서 여러 잡생각(여러 의식들)이 드는데 그것이 있어야 다음 의식으로 넘어 갈 수 있는 것입니다. 혼란또한 완벽한 것입니다. 줄기없이 아름다운 꽃이 필 수 없는 것입니다.

우주 처음 시작또한 존재와 무를 반복했듯이 그 상태또한 완벽한것입니다...

혼란은 큰 의식을 찾기 위한 작은 의식의 흐름을 표현한것입니다. 의식들은 평등하기에 보통 말하는 혼란(에고)는 사라져야 겠지요..
예를 들어 의식이 평등한 이유는
내가 화내면 화낸다.. 화내면서 기쁘지는 않은 것입니다.
내가 슬프면 슬프다..슬퍼서 울면서 웃지는 않는 것입니다.
동시에 의식이 존재할 수는 없기에 모두 평등한 것입니다.
이것이 창조주 의식이며 창조주의 모습은 평등입니다..그 안에 의식의 자유입니다.

하튼 14,4000명의 사람(의식)이 깨어나면 지구가 완성되지 않을까 생각해 보네요
지금은 7개의 큰흐름중 5번째와 6번째를 지나고 있다고 보내요..기하급수적으로 증가하지 않을까 합니다.
00:28:35 (*.44.31.131)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/31138/805/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/31138
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 비추천 수 날짜sort 최근 수정일
공지 국제정세와 관련하여 실시간 전달되는 중요한 정보를 금일부터 올립니다. 아트만 147616     2020-05-14 2022-03-25 13:02
공지 현재 진행중인 국내, 국제정세에 대하여.. 아트만 148353     2020-01-09 2020-01-16 18:33
공지 어보브 메제스틱 (한글자막) -- 데이빗 윌콕, 코리 굿 출연 / "트럼프왕과 기사이야기" [1] 아트만 166201     2019-10-20 2019-12-17 04:02
공지 유엔 각국대표부에 보내는 제안서 [2018. 8. 29.] 아트만 154808     2018-08-29 2018-08-29 12:14
공지 우리가 지금 이곳 지구에 있음은 우연이 아닙니다. [1] 아트만 235716     2015-08-18 2021-07-14 23:44
공지 [릴루 마세(Lilou Mace)] 포스터 갬블(Foster Gamble)과의 인터뷰 1부/ 2부 아트만 235411     2014-05-10 2015-03-11 07:25
공지 가슴으로 느껴보세요 - '빛나는 꿈들' [2] [46] 관리자 280730     2013-04-12 2021-12-16 14:02
공지 자본주의 체제가 총체적 사기 임을 알려주는 동영상(한글자막) [67] 관리자 311749     2012-12-09 2012-12-09 23:43
공지 각성을 위한 준비 --마이트레야(미륵) [7] [57] 관리자 349899     2011-08-17 2022-01-10 11:20
공지 자유게시판 글쓰기에 관한 안내 [3] [54] 관리자 464468     2010-06-22 2015-07-04 10:22
15956 우리가 겪고 있는 육체적 변형과 증후들 김일곤 1294     2002-10-19 2002-10-19 01:03

15955 개의 꼬리모양으로 알 수 있는 뜻...^^ [1] file *.* 2037     2002-10-19 2002-10-19 15:40

15954 경지 악한자 착한자 각자(覺者) [1] file 한울빛 3157     2002-10-20 2002-10-20 05:43

15953 득도(得度) - 작곡 여몽령 - [2] [1] file 한울빛 1852     2002-10-20 2002-10-20 06:04

» 창조주(14,4000의식) 유승호 1315     2002-10-21 2002-10-21 00:28
내가 빛이니 모두 빛이다. 내가 사랑이니 모두 사랑이다. 내가 슬퍼하면 모두 슬퍼한다. 내가 눈물을 흘리면 모두 눈물을 흘린다. 내가 행복하면 모두 행복하다. 내가 즐거우면 모두 즐거웁다. 내가 외로우면 모두 외롭다. 내가 기쁘면 모두 기쁘다. 주체는 ...  
15951 사랑스러운 삶을 위하여 [1] 이종태 1220     2002-10-21 2002-10-21 11:16

15950 갑자기 생각난 엄한 질문 =] [4] lightworker 1506     2002-10-21 2002-10-21 22:59

15949 크라이언 우화 중에서 [2] [4] 유영일 1096     2002-10-22 2002-10-22 00:21

15948 [빛으로 여행] 사랑의 빛 1246     2002-10-22 2002-10-22 12:31

15947 무한에너지 개발에 관한 연구발표 [2] 라마 1515     2002-10-22 2002-10-22 14:30

15946 퍼온 글 [1] 김준빈 1175     2002-10-22 2002-10-22 17:22

15945 오스틴파워즈 3를보고 정주영 1165     2002-10-23 2002-10-23 15:26

15944 요즘 최근의 메세지들은 정독해야지 하면서 못하고 잇네여 [1] 2030 1132     2002-10-23 2002-10-23 17:47

15943 그리스도 핵 유승호 1228     2002-10-24 2002-10-24 13:48

15942 은하연합 친구들을 사귀여 봐요 [2] 이혜자 1198     2002-10-24 2002-10-24 16:42

15941 남원시에서 칭하이무상사 영상 강연회가 있습니다 사랑 1405     2002-10-24 2002-10-24 23:20

15940 9시 뉴스데스크<비행접시 봤어요> 라마 1478     2002-10-25 2002-10-25 09:35

15939 오늘 경기 동북부 정기모임 우루안나 1030     2002-10-25 2002-10-25 09:52

15938 여러분께서는 인생의 궁극적인 의미가 무엇이라고 생각하십니까? [1] 강준민 1442     2002-10-25 2002-10-25 16:05

15937 빛의 행성 악투르스로 부터 (익명공간서 일루 카피) 우리에게 꼭 필요한 말이군여 2030 1059     2002-10-25 2002-10-25 20:48