Language
한국어

자유마당

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
빛과 어둠의 동료 여러분 안녕하세요!

조금전 은행에 업무를 보고 나오다가 하늘에 우주선 2대를 보았는데 낮에는 우주선이

움직이면서 일직선의 하얀 구름띠를 만드네요 (컴트레일 현상처럼 보이는 하얀구름)

<그림 : ㅇ-----------          >

밤에는 움직이는 빛으로 식별을 했는데 며칠전 아침에 출근하면서 기차 안에서 저게

뭔가 했는데 오늘 똑 같이 현상이 있어서 한참 지켜봤어요

정지하기도 하고 오른쪽과 왼쪽으로 움직이면서 하얀 구름띠를 만드는게 너무

아름다워요

참고 하시기 바랍니다.    

18:50:37 (*.84.126.197)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/31331/84c/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/31331

아갈타

20:32:43
(*.107.131.238)
구름 만드는 현상은 처음 듣는 얘긴데요... 음
디지탈 카메라를 하나 들고 다니시는게 어떨까요?
기회 있을 때마다 찍어서 갤러리에 올리면
회원들도 재미있는 구경을 할 수 있을 텐데....
그리고 어떤 디지탈 카메라는 동영상으로 찍어서
저장하는 기능을 가진 것도 있던데요..
없으시면 빌려서라도 꼭 시도해 보세요. ㅋㅋ

오동석

03:00:44
(*.39.253.3)
혹시 답십리쪽에 명문예식장 있는곳에서 보시지 않았나요?
저역시 오늘 한 4시 30분~5시경에 봤거든요..
구름꼬리를 길게 만들면서 날아가는...
저는 저것이 비행긴가 비행접신가...하구.. 봤는데...
비행기라고 하기엔 몸체에서 빛이 좀 나는것 같고.. 구름 꼬리를 보면 비행긴거 같기도하고..
혼자 중얼거리면서 봤거든요... 운전중이라 차를 세우고 보고 싶은 맘은 굴뚝 같았지만...쩝..

이혜자

10:06:04
(*.227.72.171)
6시 전후로 일산의 암센타 주변에서 봤어요

얼마 전에도 그때는 어두웠는데 돈을 찿아서 내려오다가 같은 공간에 반짝이는

빛이 2개 나타나서 하나는 오른쪽, 다른 하나는 왼쪽으로 v 자 모양을 하면서

움직이다가 사라졌거든요

그래서 저도 우주선인가 비행기인가 한참 유심히 보았는데 비행기 모양이

아니예요

그리고 내가 가까이 가서 볼려고 걸어가니까 그 우주선이 한참 정지하고 있었어요.

그리고 2대가 하얀꼬리를 만들면서 다니는데 아무런 소리가 나지 않았어요

오동석

13:56:40
(*.175.194.22)
맞아요.. 소리가 나질 않더군요..
허허...참.... ^^
암튼 멋지긴했습니다...
아참.. 인사가 늦었네요...
만나뵈서 반갑습니다..
어제 가입한 오동석이라고 합니다.. ^^

오동석

14:13:37
(*.175.194.22)
그리고 비행기라고 하기엔 좀 그런점이..
몸체부분에 빛이 심상치가 않더라구요...
아주밝은빛도 아니고 은은하게 빛나는게...
약간 홀로그램 같다고나할까? 꼭 반투명한듯한 몸체가...
마치.. 컴퓨터 3D그래픽으로 그린듯한 느낌이랄까?
저도 그구름꼬리를 보면서 컴트레일현상 같다..하고 봤는데.. ^^