Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
오전 11시 반 경, 공부하러 가기 위해 집을 나선 나는 습관적으로 하늘을 보았어요.

아, 맑다!

감탄하면서 하늘 전체를 보기 위해 휘돌아선 나는 경악하고 말았어요.

내 눈 앞에 거대한 켐트레일 궤적이 동서로 길게 직선으로 뻗어 있지 않겠어요.

그것만이 아니었어요. 북쪽 하늘 저 멀리에도 동서로 길게 또 하나의 켐트레일 자국이 선명히 있었죠.

켐트레일이 퍼져나간 너비로 미루어 볼 때 뿌려진 지 그리 오래 된 거 같지는 않았어요.

나는 서울 하늘 전체를 살펴 보기 위해 허겁지겁 관악산을 올랐어요.

산을 오르는 동안 켐트레일은 강한 바람을 타고 무서운 속도로 하늘 전체로 퍼져가기 시작했고 청명했던 하늘은 온통 구름으로 뿌옇게 덮여 버렸어요.

산에 오르는 동안 켐트레일 분무가 퍼져 나가는 미세한 결들이 한 눈에 들어오더군요.

마치 이스트로 부풀린 듯 구름들이 뭉게뭉게 생겨났어요.

1시 15분 경 산에 다 올랐을 때는 이미 한 바탕 구름이 휩쓸고 간 뒤였어요. 남쪽으로 강한 바람을 타고 허연 구름들이 몰려가고 있었고 서울 하늘은 다시 가을 하늘처럼 청명해져 있었어요.

켐트레일 궤적은 이미 사라지고 없었어요.

저는 한 가지 분명하게 말할 수 있어요.

오늘 오전 12시부터 1시 사이에 서울 하늘을 뒤덮었던 구름은 자연 구름이 아니라 켐트레일에 의해 발생한 인공 구름이었다고..

그 과정을 내 눈으로 직접 보았기 때문에 확신을 가지고 말할 수 있어요.

만일 켐트레일 실험이 계속 된다면 앞으로 서울은 청명한 날에도 갑자기 날씨가 흐려지는 날들이 많아 질 거에요.

켐트레일은 제트기 연기같은 아주 기다란 흰색 띠인데, 시간이 흘러도 사라지지 않고 구름처럼 점점 넓게 퍼져나가면서 하늘을 온통 뿌옇게 만들어 버려요.

가끔 하늘을 올려다 보세요.

이상한 일들이 우리 머리 위에서 일어나고 있어요.      

15:59:12 (*.49.75.226)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/31843/0fe/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/31843
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수sort 비추천 수 날짜 최근 수정일
공지 국제정세와 관련하여 실시간 전달되는 중요한 정보를 금일부터 올립니다. 아트만 148734     2020-05-14 2022-03-25 13:02
공지 현재 진행중인 국내, 국제정세에 대하여.. 아트만 149450     2020-01-09 2020-01-16 18:33
공지 어보브 메제스틱 (한글자막) -- 데이빗 윌콕, 코리 굿 출연 / "트럼프왕과 기사이야기" [1] 아트만 167261     2019-10-20 2019-12-17 04:02
공지 유엔 각국대표부에 보내는 제안서 [2018. 8. 29.] 아트만 155899     2018-08-29 2018-08-29 12:14
공지 우리가 지금 이곳 지구에 있음은 우연이 아닙니다. [1] 아트만 236823     2015-08-18 2021-07-14 23:44
공지 [릴루 마세(Lilou Mace)] 포스터 갬블(Foster Gamble)과의 인터뷰 1부/ 2부 아트만 236561     2014-05-10 2015-03-11 07:25
공지 가슴으로 느껴보세요 - '빛나는 꿈들' [2] [46] 관리자 281780     2013-04-12 2021-12-16 14:02
공지 자본주의 체제가 총체적 사기 임을 알려주는 동영상(한글자막) [67] 관리자 312880     2012-12-09 2012-12-09 23:43
공지 각성을 위한 준비 --마이트레야(미륵) [7] [57] 관리자 350980     2011-08-17 2022-01-10 11:20
공지 자유게시판 글쓰기에 관한 안내 [3] [54] 관리자 465620     2010-06-22 2015-07-04 10:22
1662 권선징악은 과연 세상의 섭리인가? [1] 정진호 1404     2003-02-22 2003-02-22 22:07

1661 정녕 기독교와 우주 메시지는 공존할수 없단 말인가? (1부) [2] 정진호 1491     2003-02-22 2003-02-22 21:02

1660 그냥웃어봅시다(부시의최후) 메타휴먼 1081     2003-02-22 2003-02-22 04:14

1659 네사라 업데이트(2/20) 발췌 [3] 아갈타 991     2003-02-21 2003-02-21 16:05

1658 공지<한 천재 사상가, 예수, 노자, 아틀란티스와 미래의 비밀> [32] 파랑새 1278     2003-02-21 2003-02-21 15:31

1657 [혜성] 3만7000년만에 돌아와 라마 802     2003-02-21 2003-02-21 15:29

1656 신기한 그림 두번째... file 김세웅 852     2003-02-21 2003-02-21 14:31

1655 일산 지역 PAG 모임 안내 [1] [42] 유영일 930     2003-02-14 2003-02-14 18:47

1654 "싸인(Signs)" DVD시사회에 초대합니다. 문옥환 1204     2003-02-21 2003-02-21 08:57

1653 꿈을 꾸다가 "분노의 타락"이라는 소리를 들었습니다. 홍성룡 932     2003-02-20 2003-02-20 13:44

1652 전자신문 뉴스레터에서 본 '신과 나눈 이야기' 소개... 김세웅 1075     2003-02-20 2003-02-20 11:01

1651 이번 대구 지하철 사건은 음모집단에 의한 일인 것 같습니다. 홍성룡 897     2003-02-19 2003-02-19 13:43

1650 봄이 오는 길목 (새벽 산행) ♥♥ file 산호 1064     2003-02-18 2003-02-18 22:59

1649 이번의 대구지하철 화재와 관련된 철학적 생각들입니다 [2] 홍성룡 964     2003-02-18 2003-02-18 12:50

1648 데니스 쿠씨니치 의원, 대선 출마 [5] 김일곤 1312     2003-02-18 2003-02-18 00:38

1647 " 빛의시대 사랑의 학교 " 대도시(대전,경주,부산) 순회강연회 최정일 817     2003-02-16 2003-02-16 17:40

1646 이번 꿈의 내용으로 봐서 신기술에 대한 계시를 받은 것 같습니다. [1] 홍성룡 784     2003-02-16 2003-02-16 14:45

1645 안드로메다인들의 언젯적 메세지에 대한 대응 [2] 홍성룡 864     2003-02-16 2003-02-16 12:17

1644 여러분..^^ [1] [4] 나뭇잎 871     2003-02-16 2003-02-16 00:19

1643 [re] 여러분..^^ [3] 김의진 832     2003-02-16 2003-02-16 01:43