Language
한국어

자유마당

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
http://www.ageoflight.net/ From St. Germain through Nancy Tate
www.treeofthegoldenlight.com

질문:  생 저메인, 최근에 프리메이슨Free Mason, 로지쿠루션Rosicrucian, 모르몬Mormon과 같은 단체들의 일부가 사실상 일루미나티Illuminati에 의해 잠식된 것으로 보이고 있습니다.  이러한 그룹들의 창단과 발전에 당신이 기여한 것으로 보고 된 이래, 어떻게 그것들이 지금 어둠의 자들에 의해 관련될 수 있는지요?

SG:  내가 이 기관들과 관련을 했을 때, 그것은 빛을 촉발시키고자 했던 것입니다.  나는 창조자의 빛Light of the Creator이 인식되고 나눌 수 있는 상당수의 그룹들을 가져올 필요가 있음을 보았습니다.  이것은 기관들에 참가하고 덧붙임을 준 사람들의 각자 안에 고유한 힘의 발견을 가져왔습니다.  이러한 단들orders의 빛남은 강력하고 막강했습니다.

그때 그림자들 속에서 살던 자들이 이 그룹들로부터 온 힘을 보았고, 어둠의 상부의 존재들이 이 그룹들의 힘을 이용하고 그들에게 유리하게 사용하기로 결정했습니다.  그래서 그들은 원래 의도의 대의를 전복하기 시작했고, 그들 자신의 목적에 그것을 유익하게 사용했습니다.  그들은 그때 아주 교묘하게 이것을 할 수 있는 방법을 발견했고, 따라서 그들은 그들 자신의 목적을 위해 멤버들을 모으는 그들의 능력을 사용했습니다.

서서히, 음흉하게, 파고 들어가, 거기 있는 빛을 삼켜버리는 것이 어둠의 성질입니다.  그들은 그것을 삼켰고, 진실을 보는 것을 더욱 어렵게 하기 위해 그것을 위장했습니다.  그러나 그들이 빛을 파괴할 수는 없는데, 빛은 항상 거기 있었으며, 이러한 기관들에 관련하는 자들이 거기 살아있는 빛을 볼 때, 그들은 가능한 두 가지 일 중 하나를 합니다.  그들은 그 단의 빛 속에 남아있어 그들의 빛이 다른 자들을 비추게 허용하거나, 아니면 그들은 그 단으로부터 물러나는데, 그렇다고 빛으로부터 물러나는 것은 아닙니다.  만약 당신이 오직 빛을 인식하고 그것을 살고 있다면, 이러한 단들로부터 빛을 끌 수 있는 것은 아무 것도 없습니다.

질문:  감사합니다.  알겠습니다.  사람들이 가지고 있는 또 다른 질문은 네사라NESARA에 대해 우리에게 줄 수 있는 최근 정보가 무엇이냐는 것입니다.

SG:  나의 사랑하는 이들이여, 당신들은 모두 기다림의 상태 속에 있으며, 일부 당신들은 이것에 신물이 났습니다.  그러나 기다림 속에 있는 일부 당신들은 아주 활동적으로 행동하고 있습니다.  다른 말로, 당신들은 발표와 시행이 TV와 라디오로 올 때를 기대하고 있다는 의미에서 오로지 기다리고 있습니다.  당신들은 또한 무언가 다른 것을 하고 있는데, 당신들이 어느 순간이든 사용할 수 있는 수준에서 - 실로 그러한데 -  네사라가 당신들과 함께 있음을 알면서, 일상생활 속에서 네사라를 살고 있다는 것입니다.   이것이 가장 효율적인 것인데, 가져와 실현의 에너지를 창조하는 방식으로 이것이 당신들의 생활로 네사라를 가져온다는 것을 깨달은 그러한 당신들을 나는 보고 있습니다.

당신은 그것이 어떻게 작용하는지를 볼 수 있습니까?  당신이 무언가를 살고 있는 단 한 순간이 어떻게 그 자체의 더 큰 나타남으로 올 수 있는지를 볼 수 있습니까?  나의 사랑하는 이들이여, 이것이 산을 쌓고, 다리를 연장하는 것입니다.

이제 내가 말할 것은 이점입니다.  이 시간에 발표를 더욱 가깝게 가져올 고위 수준의 회의가 일어나고 있습니다.  이 회의에서는 두 가지 요인이 있는데, 그 하나는 또 다른 요인으로 올라가기 위해 준비하는 것입니다.  이것은 다음 며칠 안에 달성되는 것이 거의 확실하며, 그때에 새로운 에너지가 확대될 것이고, 실현의 요소들이 또한 상승할 것입니다.

나의 사랑하는 이들이여, 이 주제의 이 시점에서 나는 많은 당신들이 이것이 작용하는 방식에 대해 더욱 깊이 알고 있음을 봅니다.  나는 많은 당신들의 장의 파동적 상승 속에서 이것이 실현되는 것을 보았습니다.  이것은 우리들에게 가장 고무적인 것인데, 왜냐하면 우리는 당신들의 지구생활의 사건들만이 아니라, 파동적 장들이 어떻게 지구의 3차원성에 영향을 미치는가에 대한 이해를 높이기 위해 변화와 상승의 에너지들이 당신들과 일하고 있음을 보기 때문입니다.  

나는I AM 이제 당신들이 자신에게 네사라NESARA에 대해 자신이 가진 느낌들에 조율하라고 청합니다.  나는I AM 당신의 장 속에서 네사라NESARA가 바로 지금 어디에 있는지를 찾아보라고 청합니다.  나는I AM 당신이 바로 이것이 당신이 3차원 속에서 얼마나 가깝게 그것을 보는 것을 나타내는 것임을 알기를 청합니다.  나는I AM 당신이 또 다른 수준에서의 당신의 상승과 영향력으로 3차원적 노력을 뒷받침함으로써 그것을 화면에 가져오는 것을 돕고 있음을 알라고 청합니다.  나는I AM 당신들이 신성한 창조자들Divine Creators임을, 그리고 이것이 당신들의 창조Creation임을 알라고 청합니다.

질문:  생 저메인, 감사합니다.  우리들과 나누고 싶은 다른 무엇이 있습니까?

SG:  예, 나의 사랑하는 이들이여, 나는 이것을 말하고 싶습니다.  이 세상에는 당신들이 할 수 없는 일은 아무 것도 없습니다.  이제 여기 이 우주에서 당신들이 갈 수 없는 곳은 아무데도 없습니다.  이 존재 안에서 당신들이 모른 자는 아무도 없습니다.  이 세계에서 모든 당신들보다 내게 더 소중한 자는 아무도 없으며, 당신들YOU은 나의ME 모든 것이고, 나는I AM 당신들에 대한 나의 사랑의 지참자이며, 나는 높은 곳에서 부르는 노래와 천사들의 축복으로 당신들의 사랑을 받습니다.  이것은 우리들 모두를 위한 교훈이며, 그것은 우리들의 어느 누구 안에도 차이가 없다는 것인데, 우리들은 진실로 모두 우리의 창조자Creator와 하나이며, 따라서 무적invincible입니다.  부디 그것을 당신의 가슴으로 가져가고, 그것을 당신의 소매 위에 걸치세요.  우리들은 함께 하나ONE이며, 그것이 거기 있는 모든 것ALL THERE IS이기 때문입니다.
15:16:12 (*.51.72.199)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/35459/e51/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/35459

석이

06:09:07
(*.30.138.102)
귀신 신라라 까먹는 소리 같네요..
머리아프네요 요즘 두통이 심해서 귀도 뚫었는데 좀 나아졌는데 자주 아프네요.
스트래스좀 안받게 로또라도 맞았으면 함니다.
마음편히 낚시나 즐기구 싶군요 돈 걱정 안하면서..................