Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
http://shaumbra.host48.wotonet.com/mg/web_of_love.mp3 이번 전체모임에서 진행될 사랑의 격자망을 짜기 위한 전세계 공동명상에
샤말리는 참석은 못하고^^::

그 내용을 씨디로 담아달라는 요청에 의하여
오늘 작업을 축복속에서 마치고는

내면의 소리방송의 음악게시판에 올리게 되었습니당^^

모임에참석하지 못하는 ..그러나 이 명상에는 참여하고픈 분이 계시면
같은시간에 클릭하여 좋은 에너지 나누시기 바랍니다

이렇게 우리가 모두 연결되어있다는것을 느껴보십시오!!!

꼭 그 시간과 기회가 아니더라도^^
별라 무슨이유로라도 기분좋지 않은 대상이 혹시 있거들랑
지금 사랑의 망을 하나 만들어가지고
바로 그 상대에게
마구 사랑을 쏘아보세욤*^^*

아님 녹음된 내용에 나오는 타겟을 제쳐불고
타겟을 하나 정한후
녹음의 내용을 따라해보시면 효과가 있음직합니다

매우 강렬한 사랑이 오고 있습니다

그냥 그것을 사용하세요

감사...사랑...축복...은총....

이만 총총*^^*

22:12:56 (*.124.102.199)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/37901/2f8/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/37901

사랑

22:50:18
(*.124.102.199)
편집을 이리저리 했드만 음질이 좀^^::....근데 씨디에 구워놓은건 괜찮은데 그걸 가져가시라니깐요....아쉬운 맘을 이리 말하는 샤말리를 용서하소서^^...

아이엠

23:28:24
(*.245.105.220)
안녕하세요. 샤말리님
사랑과 축복을 가득 담아 소리방송이 가능하게 해주신 것에 대해 감사드려요.
지금 그 음반을 듣고 있는데 매우 시각적인 느낌으로 다가옵니다.
정말루 음반을 제작하시느라 수고 많이 하셨어요.
사랑과 축복 가득 받으세요. ^^

빙그레

23:49:38
(*.144.164.202)
멋진 자료네요. 감사

사랑

09:46:38
(*.124.102.106)
샤말리입니다 여기 아이디가 사랑이라고 나오니^^::

같이 해주신 여러분 감사하고 같이한 기쁨전합니다

아이 엠님 축복...............네 ........작업시작부터 무지 받고 있습니다^^

빙그레님 ...........역시............감사^^
빙그레웃는맛....최고죠!!! *^^*

최정일

12:35:12
(*.38.8.142)
사랑님 반갑습니다
님의 명상 씨디로 이번 명상 모임이 더욱 안정되고 신성한 분위기에서 진행될 수 있었습니다.
앞으로 자주 만날 기회가 생길것 같습니다. 감사 ^_________^

사랑

16:23:39
(*.124.102.150)
네 정일님 하하하하하
사진에서 뵈니 더 젊어지셨습니다
씨디가 잘 사용되었다니 너무 기쁩니다
샤말리를 사용해주셔서 넘 감사하죠 ^^

네 정말 그렇습니다
샤말리가 제공하는것은 모두......가져가는 사람의 것이었습니다 알고보니^^

원래 주인따라 ....모든것이 돌아갑니다

이번에 샤말리는 많은 천사들을 만났습니다'
샤말리를 기쁘게해주는 천사 말입니다

샤말리를 기쁘게 해주는 것은 모두가 천사입니다

이렇게 리플달아주시는 정일님도 그렇고......
그들은 모두 샤말리를 기쁘게하기 위해 와 있습니다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김일곤

20:59:25
(*.107.59.138)
저도 감사드립니다. ^^
중간중간에 시계를 보지 않아도 되어서 좋았습니다.
또 몸이 떨려서 글을 잘 읽지 못할 때도 도움이 되었습니다.
우리가 다같이 흥분하며 기쁨을 느끼는 시간이었던 것 같습니다.
종종 이 방법을 응용해서 쓰면 더욱 편안한 인간관계를 만들어
나가는데도 큰 도움이 될거란 생각이 들었습니다.
아참, 우리가 정말로 무언가 큰 효과를 만들어냈다는 느낌이 드네요....
^^

사랑

21:27:59
일곤 천사 나타나셨네요 햐~ 기분 짱이닷 하하하하하하

네..네..네...

그럼요 우리가 뭔가를 만들어 냈죠^^

일곤님 보고시퍼!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

노머

21:48:49
(*.126.137.117)
때맞춰 잘 녹음 하셨네요,목소리 아주 좋구요. 짱~
AM 3:00 , 8:00시에 틀어놓고 사랑의 명상을 하였습니다.
토요일에 백합미소 채널닝(몇년전)과 함께 급히 5장을 만들어서 가져가서 나누워 주었죠.
필요한 분 있으면 다음 모임때 만들어 드리겠습니다.
1.사랑의 공동명상 2.백합미소 채널링 3.Power of love-Celine Dion

사랑

09:35:09
네..네..^^

노머님 땡큐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*^^*