Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
항상 글만 읽고 가곤 했는데 처음으로 글을 남기네요.
지금껏 살아오면서  ufo를 두번 봤어요. 근데 두번 다 밤에 본거라서
확실하지가 않았거든요. 근데 이번엔 대낮에 그것도 너무나 선명하게 봤어요.
지난주 토요일이었는데 친구결혼식이 있어서 인천엘 갔었거든요.
부평역사를 빠져나와서 버스정류장 쪽으로 걸아가는데 바로 정면으로
타원형의 은색물체가 보이는 거예요. 3초 정도 그자리에 머물다가
옆으로 휙 지나가는데 큰 건물에 가려서 안보였어요.
크기는 애매하긴 하지만 제가 서있는 위치에서 볼때 15-20cm 가량으로 보였으니까
꽤 크게 보인거죠. 더 오래 머물렀으면 카메라폰으로라도 찍는건데..넘 아쉬웠어요.
15:24:25 (*.117.213.189)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/38272/ad6/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/38272

최정일

00:10:21
(*.236.19.143)
반갑습니다.
자주 뵙게 되기를.. ^___^

情_●

02:50:07
(*.216.126.73)
요즘 미스테리 사이트들에 가보면
회원들이 목격담과 사진으로 찍은 자료들이
갑자기 폭증하고 있더군요.
한사이트에서는 운영자가 몇년동안 사이트를
운영했지만 요즘처럼 이렇게 목격건수가 많은 적은 없었다며
놀라워 하더군요.
점점 사람들 목격 건수가 늘어 나는거 보니
뭔가 일이 진행 되고 있는거 같기도 합니다.