Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
윤가람님 글 보니까 어연이 나오고 AGPS가 나오는데 뭐하는 존재들이에요?
09:09:46 (*.252.113.89)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/38370/81a/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/38370

13:11:58
(*.104.162.99)
나물라님 장난하나요..쩝
언젠간 진실이 알려지겟죠...쩝

13:12:30
못봤으니
꾸며낸거같다라는 가정을두는거죠..
언제쯤이면........

13:17:56
나물라님 진짜 실망이네요....

13:22:11
전 AGPS는 아니지만 중립입니다.
나물라님 이외 다른분들..
여기다가 이러지말고
저와 직접대화하죠..그게빠를뜻하네요.

나물라

15:06:28
(*.75.247.130)
제게 실망을 하셨다면 죄송한데요... 그렇다면 AGPS에 대해 제가 잘 납득을 할 수있게 설명을 해주세요.

15:24:30
처음에 은하연합을 이해하는것처럼..
다음엔 우주연합을 이해하는것처럼..
뭐든지 다 똑같아요.그 순간이 변할수있지만요,
AGPS만 아는사람에게 은하연합을 말하면 그들이
이해할수도있지만 이해못할수도있는것이고,
은하연합만 아는사람에게 AGPS를 말하면은
이해할수있지만 그것도 이해못할수잇는것..
바로 그것입니다.님꼐서 AGPS를
거짓이라말하니, 있는걸 어떻게없다고 말을할수있겠나요?
그래서 이렇게 리플단거구요.

윤가람

15:59:45
(*.98.20.87)
허허..=_=

나물라님 이렇게 안봤는데 실망이네요

몇몇이서 대화를 나누고 글쓴이들이 어린 아이라 거짓으로 판명한다. 웃기네요^^

그럼 나이가 지긋하신 분들이 agps보다 더 한 말을 한다고 해도 나이 많은분이 썼으니 믿자. 인가요?

그래요. 뭐 지금은 님이 믿던 안믿던 상관은 없지만 대략 기분 안좋네요--

알려지지 않은걸 말하면 무조건 거짓인가보군요 --

윤가람

16:02:19
agps란 지들 함대 하나가 은하 질량이랑 똑같다고 주장하는 넘들입니다--

뭐 중립이라고는 하는데 어연 다 망했는데도 우연 은연 아직 전멸 괴멸이라는거 보면.

아직 공격받고 있다고 생각할 수밖에 없구요.

제가 지원함대 불렀었을때에. 어연 잡을라고 불렀었는데요 - -

'오면서 공격하는 애들은 하나도 남김없이 공격해서 소멸시켜라'이게 제 명령인데.

agps에서 선공을 나왔더군요 - -

분명 어둠 공격한다고 했었는데 말이죠 - -

agps가 지들이 어둠이 아니라는 걸 알려주기만 하면 사건 조용히 종료였는데요

용병대를 다 죽이고 나서 하는 말이 우리 어둠 아닌데? 덤비지마 - -

대략 황당 - -

이런 단체입니다. - - 아무리 에테르적이라고 해도 은하 하나 질량과 같은 함대를 만든다면 자원이 얼마나 필요할까요?

그건 님 상상에 맞기도록 하죠.- -

글 보기에 기분 나쁘셨다면 죄송합니다. 지금 엄청 날카로워져서요--

가족들이 죽었거든요.

최형종

16:51:27
(*.148.171.207)
가람? 웃긴게 있는데 그떈 어연이 아니라 우리 치려고 불럿다면서?? ㅡㅡ
되게 황당하다 그리고 니가 어둠 공격한다는 말 애초에 들은적도 없거든?

최형종

16:53:49
그리고 아직 우연과 은연은 건재하다 건들여 봣자 상황만 심각해지고 결국 AGPS 살인단체가 되는것이고 이런거 생각하고 글써라 언제까지 니생각만으로 가는지 보자고

윤가람

16:57:49
참고로 지금 우연애들 전부 천상계가있다-_-

은연도 괴멸이라고 들었고.

최형종

16:59:05
윤가람 MSN 들어와보시지? 그리고 우리가 손댓다는 증거가 없지 안나?
우린 애초에 목표를 둔건 개소리나 지껄이는 어둠의 연합이 목적이엿다.
그리고 우리한테 먼저 선전포고를한건 너가 아니였나?
그럼 누구지?

나물라

19:03:09
(*.75.247.130)
지금 뭔 얘기를 하는 건지...

짱나라

02:30:30
(*.208.169.123)
저는 여기 행성활성화그룹 커뮤니티 사이트 초창기부터 계속 지켜 보던 사람인데요 agps인거 뭔가 하는 사람들이요. 꼭 일년에 한두명씩 저런 사람이 게시판에 나타나서 황당한 소리 하다가 어느새 지들도 재미없어지니깐 소리소문 없이 사라지는 경험 마니 보았어요. 그중 대표적인 예가 '스무이셩' 이란 존재도 있죠. 좀 오래 되신분들 다 기억 하실거에요 '스무이셩'이라고 ㅋㅋ 그린간 그냥 관심 끄면 지들도 잼 없어서 여기 안올거에요

13:26:30
난 은연과 다른메세지들이 다음날 네사라가 온다는것보단
이 글이 확실히낫다고보네요..

김병학

15:28:38
(*.105.154.253)
그렇다면 맨처음 우주연합도 마찬가지라고 보는 데요? 처음 우주연합에 대해 하얀색 우주님이 이야기 했을 때도 은하연합의 메세지와 많이 다르다는 이유로 구박을 엄청받아서 하얀색 우주님이 글을 익게에 올리시다가 말았었죠. 근데 이제는 은연과 우연 둘이 공동으로 지구 프로젝트를 한다는 걸 알게되서 처음과 같이 구박은 안하더군요 -_-;

그리고 바라보는 방향이 다르다고 해서 배척하고 구박하는 게 행성 커뮤니티에서 할 일입니까? 지금 이제 슬슬 지구 프로젝트도 끝을 향해 치달아가고 있는 중이기 때문에 이 지구에 온 많은 다른 연합, 단체 소속의 SP들과 접촉을 하기 위해 알려지지 않은 연합과 단체들이 올 것 같다고 생각 되어 지는 군요.
아무튼 저렇게 다양한 인종과 성격을 가진 사람들에게 같은 방향을 바라 보자고 말 할겁니까? 전부 생각하는게 다르고 개성도 다른데 -_-

그리고 제가 볼때는 맨날 같은 메세지를 빙빙 돌리며 행성에 올라오는 쉘단의 메세지 보다 우주의 상황을 직접 이야기 해주는 저희들쪽의 채널러들의 말들이 더 현실성이 있다고 생각합니다만? -_-; 그리고 저런 위의 우주적 상황에 대한 메세지는 은연이나 우연에서 아마 알려주지 않으려고 할겁니다. 지구인들이 알아봐야 쓸데가 없기때문이죠. 그럴바에야 안 알려주는 편이 낫죠. -_-; 그리고 AGPS에 대해 왜 이렇게들 집착 하시는 이유를 모르겠군요. 어차피 저희들 또한 지구라는 한배를 탄 동지이며 지구 차원 상승을 겪어야 할 사람들입니다.

AGPS에 관한건은 그냥 그런 단체가 있다는 걸로만 알아두세요. 그리고 지차승 전후로 해서 AGPS에서도 함선들을 대량 착륙을 위한 계획이 있습니다. 그때가서 보지요. 그러니 그동안 AGPS에 대해 잊고 계셔도 상관 없습니다. 아마 지금쯤 저희들이 행성에 AGPS에 대해 글을 막 올려놔서 AGPS내부 사람들도 곤란해 하고 있을지도 모르겠네요. 원래는 아직 AGPS에 대해 알릴려고 하지 않으려고 했거든요. 그런데 가람군이 AGPS에 대한 오해성 짙은 글을 써놔서 그에 해명을 할려고 하다 보니까 일이 이지경까지 되었군요. -_-;

그냥 기억에서 지우세요. 때가 되면 다 나타날테니까요. 아니면 SF 소설 한편 본거라고 생각 하시던지요.

그리고 이건 덤이지만 지금 우주에서는 그때 전투났을때의 진상 조사에 들어갔습니다. 서로 공격받으면 반격하라고 명령을 하달 했는데 그 당시 함대를 이끌던 지휘관이나 고위층 간부가 삽질을 했는지 서로 자기가 먼저 공격받았다고 보고한후 전투를 시작하고나서는 양쪽다 자멸 했거든요. 그래서 진상 조사에 들어갔으니 일이 잘 풀릴것 같군요.

그럼...

뿡뿡이

16:12:21
(*.93.210.26)
저 하얀색우주입니다. 이 이야기에서 저 빼주셨으면 하네요...

뿡뿡이

16:53:14
(*.93.210.26)
제 닉네임이 위 병학님글에 올라와있길래.