Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
www.ageoflight.net
www.ageoflight.net

사난다로부터의 메시지들
MessageS from Sananda
http://fourwinds10.com

From Sananda - An Interesting Day
Through Candace Frieze
2/15/2005

네사라NESARA를 위한 계획들은 전진하고 있으며, 잘 놓여져 있습니다.  오늘은 그것에 대해 더 이상 말하지 않은 것인데, 당신들이 알듯이, 비밀주의가 절대적 요건이기 때문입니다.  모든 것이 투명해지고 아무 것도 비밀이 되지 않을 때 그것은 이 행성을 위해 멋진 것이 될 것입니다.  불행히도, 이 시간에 우리는 우리의 성공을 위해 어둠에 대해 그들과 같은 기술을 사용하지 않으면 안 됩니다.  그들의 비밀주의의 사용은 당신들을 노예 상태로 만든 것이었습니다.  당신들이 나의 도래Coming과 그것이 가져올 변화들로 완전히 해방되었을 때, 당신들은 열리고 나누며, 비밀 속에 있지 않는 법을 배울 것입니다.  많은 당신들의 기업들이 비밀주의로 운영하며, 많은 것들을 당신들로부터 감추는데, 그럼으로써 그들은 돈을 벌 수 있고, 또 서로 간 경쟁의 게임도 할 수 있습니다.

전에 어느 정도 언급했듯이, 에너지와 그 사용에 대한 이해 속에서 테슬라Tesla가 지구에 가져왔던 모든 것이 비밀이 되었으며, 기상조종과 전쟁의 도구로서 기상 통제를 위한 하아프HAARP와 같은 것들을 개발하기 위해 사용되었습니다.  많은 사람들이 하아프의 목적이 국방을 위한 잠수함의 신호들을 잡기 위한 것이 아님을 이미 알고 있습니다.

테슬라Tesla는 특히 당신들 주변의 공기로부터 에너지를 끌어낼 수 있는 방법을 보여주었습니다.  그는 지구의 대기를 연구했고, 그 속의 매우 높은 전기적 에너지들이 그 당시 당신들의 기술적 능력으로 꽤 쉽게 끌어오고 유용하게 사용될 수 있음을 결정했으나, 많은 사람들이 이미 난방과 불을 키는데 등유로 부자가 되었으며 이 수입을 잃고 싶어 하지 않았습니다.

그래서 이 악당들(Big Bad Boys)은 대신 기름과 가스를 선택했습니다.  그 속에는 막대한 돈과 다른 나라들, 특히 중동의 나라들의 자원들을 지배하는 힘이 있었습니다.  당신들은 또한 그 석유로 남아메리카의 나라들을 심하게 혼란시켰습니다.  

당신들의 정부와 기업들은 당신들 등 뒤에서 너무나 많은 짓을 하고 있습니다.  그러나 많은 당신들은 그들이 이것을 당신들에게 하게 허락을 주었습니다.  그들은 필요한 무슨 이야기든 단지 제조합니다.  제조된 가장 큰 이야기는 “미국의 이익을 위해서, 혹은 미국의 안보를 위해서”라고 부르는 것입니다.

네사라NESARA와 첫 착륙First Landing의 노력을 위해, 우리들 또한 적으로부터 비밀을 지켜야만 합니다.  당신들의 정부는 같은 것을 하고 있으며, 그러나 차이점은 정부가 적들을 제조한다는 것입니다.  많은 사람들이 이제 마침내 이해하듯이, 이라크는 만들어진 적manufactured enemy이었습니다.  당신들은 이제 이라크에 대한 계획이 이 행정부가 권력에 앉기 전의 한참 동안 일어났음을 이해합니다.

우리들과의 차이점은 우리가 적을 만들지 않는다는 점입니다.  적은 비밀주의 아래 그 자신을 제조했는데, 우리가 비밀주의를 유지해야만 하는 것은 우리가 무엇을 하고 있는지를 탐지하는 이 적의 꽤 진보된 기술 때문입니다.

이것의 한 예는 그들이. 자신들이 여전히 네사라NESARA를 지지하고, 적을 위해 일하지 않는다고 우리에게 말했던 비밀요원들을 가지고 있다는 점입니다.  그들은 대단한 설득력을 가질 수 있습니다.  우리의 모든 기술을 가지고도 그들의 매우 근접한 마음을 읽는 것이 아직 어렵습니다.  우리는 그들의 행동을 관찰함으로써, 본질적으로는 스파이 노릇을 함으로써 비밀요원들을 발견합니다.  비밀요원들은 그러는 동안 많은 손상을 입힙니다.  그들은 거짓말을 하는데 매우 능통합니다.

당신들은 모두 교묘하게 거짓말하고 당신도 모르게 당신을 이용한 누군가를 체험한 적이 있을 텐데, 그렇지 않습니까?  그들이 지금 하고 있는 가장 큰 일은 계속 긴급방송체계Emergency Broadcasting System를 엉망으로 만드는 것입니다.  이것은 많은 분리된 부분들을 가진 거대한 시스템이며, 이 시스템에 혼란을 일으키는 것이 쉽습니다.  만약 이 시스템이 더욱 통합되었다면, 우리가 그것을 더 쉽게 통제할 수 있었을 것입니다.  이 적이 스타 기술star technology에 대해 많은 것을 알고 있음을 기억하세요.

따라서 우리는 다른 방법을 사용하고 있으며, 그것만을 말해두는데, 이것이 현재 나의 유일한 힌트입니다.  나는 당신들이 거기 버티면서 우리들의 놀랄 일을 기다리라고 청합니다.  우리는 직접 개입할 승인을 얻은 후에 전술을 바꾸어야만 했습니다.  우리는 지난 봄(2004년)의 발표 실패 후에 이 승인을 받았습니다.

당신들의 백색기사들은 그들의 학습 체험으로 그들 스스로 네사라NESARA를 발표할 수 있는 기회가 주어졌습니다.  그들은 실패하지 않았습니다.  그들은 단지 적들에 완전히 침투할 수 없었습니다.  간단히 말해서, 적은 백색기사들White Knights의 군사 부대가 극복하기에는 너무나 크고, 너무나 치밀했습니다.  그리고 언제나 위에서 언급한 비밀요원들의 문제가 있습니다.  텔레파시의 능력 없이는 보통 사람들이 비밀요원들을 찾는 것이 매우 어렵습니다.

지난 5월에 우리는 책임을 맡았습니다.  네사라NESARA의 프로그램은 실제로 더 많은 이로운 변화들의 더 큰 부추김을 주는 것입니다.  이전 계획에서는 그것이 미국에서 시작되고 3,4년의 기간에 걸쳐 세계로 퍼지게 하는 것이었습니다.  이제 우리들의 개입으로 그것은 프로그램에 서약한 상당수의 나라들에서 처음으로 시작할 것입니다.  이것은 변화들을 위한 장도에서 훨씬 적은 시간이 필요할 것이므로 지구에 이로울 것입니다.

내가 말할 모든 것은 발표과정이 전에 기대된 것과는 다를 것이라는 점입니다.  이 지연과 우리의 개입으로 그 모든 것이 함께 올 때 일들이 더욱 빨리 움직일 것입니다.

어제 레바논에서의 공격을, 어둠의 자들이 아직도 일들을 뒤흔들고 있음을 보세요.  이것은 우리의 계획들을 더 어렵게 만들기 위한 주의분산의 한 방법입니다.  나는 이것으로 인해, 이 새로운 파괴로 인해 크게 슬퍼졌습니다.  그들은 아무리 해도 중지하지 않을 것입니다.

이것이 내가 당신들 모두에게 “대비해” 있으라고 청하는 이유인데, 우리의 개입이 전에 계획했던 것보다 “더 큰 것”이 될 것이기 때문입니다.  그 정도로 충분한데, 이 개입이 우리에게 강요되었고, 지구상의 많은 이들이 아직 우리를 알지 못하기 때문에, 우리는 이 시간에 모든 당신들이 우리의 시간이 도달할 때 당신들의 친구들, 가족들, 이웃들을 돕기 위해 대비해줄 것이 필요하기 때문입니다.  일부 두려움이 있을 것입니다.  나는 당신들의 도움과 지원을 요청하고 있습니다.  나는 당신들이 “지브롤터의 바위Rock of Gibraltar(견고한 요새)”가 되는 것이 필요합니다.

바로 지금 내가 여기 추가하기를 원하는 것이 있습니다.  우리의 기사들이 www,fourwinds10,com에 나간 이래, 캔더시Candace(채널)가 소재확인이 되었습니다.  그들은 이메일 주소들을 매우 쉽게 조사할 수 있습니다.  그녀는 과거에 어느 정도 악당들에 의해 관찰되어 왔으며, 그러나 우리가 함께 일하고 있는 지금, 나를 위한 모든 일이 그렇듯이, 그녀는 그들에게 위협이 되었습니다.

그녀는 갑작스럽게 “brain fog"를 발전시켰으며, 일시적으로 앞의 나의 통신문을 잃어버렸습니다.  나는 일부 낮은 에너지파가 그녀 집 위의 휴대폰 탑을 통해 강제되는 것을 탐지했습니다.  이것은 그녀가 보호를 받을 것이라는 당신들 모든 악당들에 대한 통고입니다.  우리는 이 순간 당신들은 작은 파를 편향시키고 있으며, 지금 나의 전문의 선명도를 주목하세요.  캔더시는 당신들 게임으로 인해 며칠 가는 약간의 두통과 다른 문제들을 갖게 되었습니다.

“이 사람에게 머리털 하나라도 다치지 말라.  그녀에게 행한 더 이상의 시도를 크게 후회할 것이기 때문이라!  그녀는 우리의 강력한 보호 아래 놓여있다.”

(캔더시:  이것은 나의 기록이다.  사난다는 지금 Fourwinds의 패트릭 벨링거Patrick Bellringer에게 말하면서, 모든 독자들이 부딪친 곤란을 이해할 수 있도록 기사에 포함할 것을 원한다.)

이것은 페트릭, 당신을 위한 것입니다.  우리는 다시 문제들이 다르마Dharma(Doris Ekker of Contact) 때처럼 캔더시와 일어나는 것을 보고 있습니다.  캔더시는 공격을 받았습니다.  우리가 그것을 탐지했고, 그녀는 우리의 보호를 받을 것입니다.  나는 지금 매우 화가 나있습니다.  예, 나는 화를 내는데, 그러나 우리는 통신을 계속할 것입니다.

당신은 그녀에게 쓴 이메일에서 내가 최근의 해들에 자주 오지 않았다고 말했습니다.  그것은 맞는데, 이 마지막 몇 년 동안 비밀주의에 대한 우리의 필요성 때문입니다.  이제 지금은 내가 통신에서 더 공개적이 될 시간이 되었고, 나의 재림Second Coming이 가까웠기 때문에, 나는 세계가 알기를 원합니다.  우리가 당신이 가질 수 있는 더 많은 곤란에 대해 준비되었음을, 당신이 우리의 완전히 보호와, 우리의 사랑과 은총 아래 있음을 아세요.  나의 사랑하는 친구여, 이 오래된 어려운 해들 동안 모든 지속된 일과 지원에 대해 당신에게 감사합니다.

우리의 독자들에게는, 부디 당신이 어디에 있든, 메시지들을 퍼뜨리세요.  이것은 어둠의 자들을 패배시키는 것을 크게 돕습니다.  이 시간의 나의 메시지들은 종교적 성질의 것이 아닙니다.  재림Second Coming은 지구상에서 가르쳐진 대로 종교와는 아무 상관이 없습니다.  이것은 은하 전쟁의 마지막 끝이며, 지구는 항상 그 목표가 되어왔습니다.

나의 임무의 종교적 부분은 사람들의 종교적 지배를 부수는 것입니다.  갠더시는 이 임무를 위해 자원했습니다.  그녀는 사람들을 지배하는데 종교의 사용에 대해 오래 혼란스러워했습니다.  이것이 그녀의 강점입니다.  그녀는 지난 몇 년 동안 종교의 사용을 깊이 연구해왔습니다.  그녀는 종교의 장악을 부수는 대의에 참가했습니다.

그녀는 Fourwinds의 게재 후 독자들로부터 얼마간의 꽤 멋진 이메일들을 받았습니다.  몇몇 독자들은 종교 배후의 지배자들로 인해 그들 생활의 슬프고 불행한 문제들의 일부를 묘사했습니다.

한 사람은 몰몬교에 의해 부과된 가족 문제들에 대해 썼습니다.  이 시간에 나는 대부분의 몰몬 교도들이 지구를 개선시키는데 헌신적인 매우 좋은 사람들이라고 말하고 싶으며, 그러나 일부 악당들이 지구상의 대부분의 종교에서 행한 것처럼, 그 가르침을 오용하는 방법을 찾았습니다.

이 친애하는 용기 있는 사람은 이 기관의 어떤 사람들이 그녀 가족을 간섭하기 위해 행한 것을 아주 잘 묘사했습니다.  캔더시는 그녀에게 이메일을 보내 그녀의 글을 이 사이트에 올릴 것을 요청할 계획입니다.  나는 만약 이 독자가 나누기를 자원한다면, 거기서 배울 것이 많다고 생각합니다.  물론 그녀의 이름은 사용되지 않을 것입니다.

이제 나는 가야겠습니다.  나는 이것을 오늘 올리기를 원하는데, 가능하다면 모든 관련된 웹사이트에서 말입니다.  시간들이 다시 다소 고약해지고 있습니다.  나는 한층 더 모든 당신들에게 요청하는데, 모든 것이 일어나기 시작할 때 뛰어들어 당신의 일을 할 준비를 하라고 말입니다.  이것은 전에 계획했던 것보다 더 큰 사건이 되었는데, 나는 캔더시가 방금 체험한 이 공격이 있기 전에 일부 세부 사항들로 들어가려고 했기 때문입니다.  그녀가 그것을 통과했고 그녀의 손가락을 다시 쓰게 된 것은 그녀의 신뢰에 기인합니다.  이제 나는 나의 즉각적 관심을 요허는 일들로 갑니다.  안녕히 계세요.

From Sananda - Go in Peace
Through Candace Frieze
2/19/2005

사난다SANANDA:  나의 형제들과 자매들이여, 좋은 아침입니다.  나는 이 아름다운 아침, 멋진 기분 속에 있습니다.  오늘 나의 말은 짧을 텐데, 많은 일들이 익고 있으며, 내가 그것들을 살펴야하기 때문입니다.  그러나 나는 당신들에게 모든 것이 매우 좋으며, 곧 놀람들이 시작될 것임을 확신합니다!

나는 이 모든 가장 힘든 해들 동안 견디어 온 모든 당신들 개개인에게 감사하고 싶습니다.  많은 사람들이 캔더시Candace에게 보낸 글에서 그들의 동기를 잃어가고 있는 것에 대해 썼습니다.  나의 옴Coming이 많은 해들 전에 왔어와만 했습니다.  나는 오늘 캔더시로 하여금 존 케네디 대통령President John Kennedy이 암살된 날 주려고 했던 연설문을 이 메시지 속에 넣게 할 것입니다.

그는 연설을 적은 몇 장의 카드를 주머니 속에 가지고 있었으며, 누군가가 그의 몸으로부터 그것을 꺼내 안전하게 보관했습니다.  그는 바로 그날 밤 하늘의 우리 존재에 대해 발표하려고 했습니다.  이 사람은 당신들이 가졌던 가장 위대한 대통령 중 하나였으며, 물론 그것이 그의 생명이 짧게 끝난 이유입니다.  그는 모든 올바른 일들을 하려고 계획했으며, 그는 그것을 할 용기를 가졌습니다.

당신들이 그의 연설문을 보지 못했다면, 그것을 읽고 난 후 우리 모두가 얼마나 많은 세월을 이 사건을 기다려 왔는가, 왜 당신들이 무언가를 위해 여기 있음을 알지만 그것을 아는데 어려움을 가졌던 좌절감 속에 해들을 보내야 했던가에 대한 아이디어를 얻을 것입니다.

축복 받았음을 느끼고, 당신들 가슴과 마음과 영혼 속에서 이 마지막 여행이 끝났음을, 새로운 것이 시작되었음을 알면서, 평화 속에서 이 아름다운 날로 나아가세요.

나는 지금 축복받은 당신들이 당신의 날을 살피듯이 내 것을 살피기 위해 떠납니다.  당신들이 매우 좋아하는 그 표현, 나마스테NAMASTE로 나는 서명합니다.  평화 속에서 지내고, 내가 왔음을 아세요.

아이쿠!  사난다조차도 말할 때 말할 무언가를 잊어버립니다.  한 독자가 어떻게 시간 속에 존재하면서 내가 어떻게 지구상에 있을 것인가에 대해 물었습니다.  그 질문은 내가 다른 쪽Other Side에 거주할 수도 있음을 의미합니다.

비록 내가 거기서도 존재하지만, 나는 몸속에 있으며 모든 당신들 같이 한 발을 다른 발 앞에 놓음으로써 지구를 걸을 것입니다.  나는 당신들 시간 속에 있으며, 지금은 캔더시가 사는 아침 8시 30분이며, 나는 이 간단한 메시지를 위해 오늘 다소 일찍 그녀를 일어나게 했는데, ‘낭비되는 시간’ 때문이고 내 앞에 긴 날이 있기 때문입니다.  그래서 다시 한번 하는데, 평화 속에서 지내세요. 나마스테!

케네디 대통령PRESIDENT KENNEDY:  나의 동료 미국인이여, 세계의 국민이여, 오늘 우리는 새로운 시대로 여정을 세웁니다.  한 시대, 인류의 아동기가 끝나고 있으며, 따른 시대가 시작되려고 합니다.

내가 말하는 여정은 미지의 도전들로 가득 차 있으며, 그러나 나는 모든 우리의 어제들, 과거의 모든 투쟁들이 우리의 세대가 극복하도록 고유하게 준비시켰다고 믿습니다.  이 지구의 시민들이여, 우리는 혼자가 아닙니다.  신은 그의 무한한 지혜 속에서 그의 우주를 다른 존재들, 우리 자신과 같은 지적 생물들로 거주케 하는 것을 당연하게 봤습니다.

내가 어떻게 하면 그러한 권위를 가지고 이것을 말할 수 있을까요?  1946년에 우리의 군대가 메마른 뉴멕시코 사막에서 알 수 없는 기원의 잔해들을 회수했습니다.  과학은 곧 이 기체가 외계 우주의 먼 곳으로부터 왔음을 확정했습니다.  그 시간 이래 우리 정부는 그 우주선의 창조자들과 접촉했습니다.

이 뉴스가 환상적이고, 실로 놀랍게 들릴 수 있지만, 나는 당신들이 부적절한 두려움이나 비관적으로 그것을 맞아들이지 말라고 요청합니다.  나는 당신들의 대통령으로서 이 존재들이 우리들에게 아무 해를 끼치지 않는다고 당신들에게 확신합니다.

오히려 그들은 우리나라가 모든 인류의 공통된 적들, 독재, 빈곤, 질병, 전쟁을 극복하는 것을 도울 것을 약속하고 있습니다.

우리는 그들이 적들이 아니고 친구들임을 확정했습니다.  

그들과 함께 우리는 더 나은 세계를 창조할 수 있습니다.  나는 앞에 놓인 길 위에 실패나 잘못이 없을 것이라고 말할 수 없습니다.

나는 우리가 이 위대한 땅의 국민의 진정한 운명을 발견했다고 믿습니다.  즉 세계를 영광의 미래로 이끄는 운명을.

다가오는 날들, 주들, 달 동안, 당신들은 이 방문자들에 대해, 왜 그들이 여기 있는가, 왜 우리의 지도자들이 그들의 존재를 그토록 오래 동안 당신들로부터 비밀에 붙였는가에 대해 더 많은 것을 알게 될 것입니다.

나는 당신들이 겁 없이, 용기를 가지고 미래를 내다볼 것을 요청하는데, 우리가 우리 시대에 지구상의 평화의 고대 비전과 모든 인류를 위한 번영을 달성할 수 있기 때문입니다.

당신들께 신의 축복이 있기를.

18:08:07 (*.162.119.99)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/40324/621/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/40324

멀린

22:26:42
(*.76.15.113)
>한 독자가 어떻게 시간 속에 존재하면서 내가 어떻게 지구상에 있을 것인가에 대해 물었습니다. 그 질문은 내가 다른 쪽Other Side에 거주할 수도 있음을 의미합니다.

비록 내가 거기서도 존재하지만, 나는 몸속에 있으며 모든 당신들 같이 한 발을 다른 발 앞에 놓음으로써 지구를 걸을 것입니다. 나는 당신들 시간 속에 있으며..

그때가오면

14:27:12
(*.144.118.145)
사실일까요?