Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
갑자기 사라지시는 바람에 좀 의심했습니다..죄송하구요
저도 컴퓨터 새로 조립하고왔더니좀 떠들석 하더군요...
외계인23님 이틀전에 꿈에
갑자기 대낮인데 하늘이 캄캄해졌습니다
동네 사람들 모두 벌벌 떨면서 각자 집으로 들어가
전기 불을 켜고 있었습니다
이게 그저 꿈인지 아니면
무슨 암시 인건지 알수가 없네요
분명한건 너무 선명하고 저도 그꿈을 꾸고
무서워서 눈을 떳는데
한동안 잠을 이루지 못했습니다...
18:37:19 (*.159.168.58)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/55307/27f/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/55307

이선준

18:44:57
(*.159.168.58)
몇일전 마이클 정보 올라온거 보니까 12월에 목성 사건이 끼어 있던데
어찌된 영문인지!!!!다차원 세계에 올라와있군요!!!

외계인23

18:47:49
(*.104.106.75)
요즘 혼란스러우시군요
외계에너지와는 관련이 없군요
이선준님은 스스로 해석할 능력이 있답니다
스스로 찾아보세요
또 안정을 찾으시기바랍니다

앞으로 지도자의 길은 멀고 험답니다

감사합니다 외계인23드림

이선준

18:51:53
외계인 23님 제가 보기에는 제가 하는 지도자의길은 이제 멈출듯 보입니다
지금 그거때문에 저희쪽은 걱정 이만 저만 아니네요!!!
밑으로 이어갈 사람이 없어요!!!!

외계인23

18:52:38
이미 그 메세지들의 내용에 대해 여러번 언급을 했읍니다
또 목성의 변화도 이야기 했듯이 밝아집니다
감사합니다 외계인3드림

이선준

18:53:20
쉽게 말해서 대가 끈길 지경이네요

외계인23

19:00:10
그러지 마세요

내용을 기록으로 남기라고 한 말을 기억하세요
다시 하나하나 열어보세요
자신의 미래가 이야기 된 부분이 있읍니다

아니면 전화 문자 하세요

감사합니다 외계인23드림

외계인23

19:01:13
그 쪽 계열의 요청이 있읍니다
이선준님 전화주세요

이선준

19:02:47
외계인님 저희는 내용을 기록 못하게 되어있습니다
남들이 알면 안되기 때문이죠!!!!
그리고 저도 나름대로 고심하지만
이미 법사님의 마음이 이만 저만 아니네요!!!!

이선준

19:05:13
외계인님 전화번호 까먹었네요 요청함니다 번호좀주세요

외계인23

19:11:22
쪽지로 보냅니다

이선준

19:18:48
다시 요청합니다 번호가 아닌가봐요 없는 번호로 뜨는군요

외계인23

19:22:44
다시 보냈읍니다