3. 나는 앎에 기초한 믿음을 지니고 있습니다.

1. 스스로를 초월하기 위해, 필요한 것들을 내가 현재 지니고 있다는 것을 나는 충분히 받아들이고 있습니다. 온전함을 복원하는데 필요한 것들은 자아라는 내 구체 속에서만 찾을 수 있습니다.

오 비너스시여, 봉사하는 법을 알려주소서,
   당신에게서, 나는 엄청난 아름다움을 보고 있습니다.
   금성으로부터 무한한 사랑을 가져오시니,

우리의 두 행성은 다 같이 노래를 부릅니다.

오 비너스시여, 봉사는 너무도 신성하며,
   당신께서는 지구의 표상이십니다.
   당신의 사심 없는 봉사는 이제 내 일이 되었으며,
   나는 삶이 봉사라고 생각합니다.

2. 나는 더 큰 영적인 존재, 즉 내 신적자아가 확장한 분신입니다. 나는 영적인 존재들로 구성된 계보, 즉 계층구조로부터 왔으며, 이 계층구조를 거슬러 올라가면, 내 창조주에게 이르게 됩니다.

오 비너스시여, 당신의 사랑은 열쇠입니다,
   지구의 메마른 감정을 자유롭게 해주는.
   미래가 밝고, 도전적일 거라고 믿으며,
   우리의 행성 이야기는 두고두고 회자될 것입니다.

3. 자아라는 내 구체 속으로 들어가, 언제나 그곳에 존재하며, 그곳에 늘 존재하고 있었지만, 내 세속적인 자아가 만들어낸 환상의 베일로 인해, 가려져 있던 것을 찾아냄으로써, 내 창조주와 하나라는 느낌을 구축하고 있습니다.

오 비너스시여, 사랑스런 어머니는 내가 지녀야 할 덕목이 되었으며,
   당신의 사랑은 이제 내 가슴을 순화합니다.
   사랑이 흐르기 위한, 나는 열린 문이며
   사랑이 성령의 비둘기처럼 흘러내립니다.

4. 자연의 법칙을 뛰어넘는 상위의 법칙들이 존재합니다. 그리스도의 의식을 통해, 나는 물질의 법칙들보다 우선하는 영적인 법칙들을 활용하고 있습니다. 마음이 물질을 지배할 수 있다는 개념을 나는 인정합니다. 그리스도의 마음은 물질을 지배할 수 있는 진정한 능력을 나에게 제공해주고 있습니다.

오 비너스시여, 비장(秘藏)의 선율을 들려주소서,
   그 선율은 증오의 해독제입니다.
   사랑의 참된 이야기를 들려주시니,
   중독된 모든 사람들이 서서히 치유됩니다.

5. 물질을 지배할 수 있는 이러한 능력은 내가 도달할 수 없는 아득한 개념이 아닙니다. 그것은 나를 위해 창조주께서 정해놓으신 계획입니다. 어떠한 지체요인도 없이, 내가 지닌 정신적인 이미지들을 물질의 빛이 즉시 표현할 수 있도록, 지구를 다스리는 방법을 나는 기꺼이 배우겠습니다.

오 비너스시여, 사랑은 모든 욕구를 충족시켜줍니다.
   왜냐하면 진실로, 사랑은 하나님의 첫 번째 씨앗이기 때문입니다.
   씨앗이 꽃 피고, 자라게 하여,
   이 지구가 당신의 사랑으로 흘러넘치게 해주소서. 

6. 내 노력에 따른 결실을 지금 당장은 볼 수 없다 하더라도, 첫 발걸음을 나는 기꺼이 내디디겠습니다. 나는 삶에 여정(旅程)처럼 접근하고 있습니다. 노력에 따른 실질적인 결실을 볼 수 있을 때까지, 나는 계속해서 한 걸음씩 전진해가겠습니다.

오 비너스시여, 천구(天球)의 음악소리는,
   하나님을 공경하는 사람들에게만 들립니다.
   다 함께 목소리를 높여,
   우리는 찬미가를 부릅니다.

7. 나는 즉각적인 만족을 누릴 권리가 있다는 교활한 거짓말을 버리고 있습니다. 기법의 효율성을 의심하는 것은 기법의 효율성을 해치게 된다는 것을 나는 알고 있습니다. 기법이 작동할 거라는 것을 의심하면, 그 기법이 나에게는 작동하지 않을 것입니다.

오 비너스시여, 사낫 쿠마라께 감사를 전하는,
   대열에, 우리도 합류하고 있습니다.
   우리의 행성은 전쟁과 분쟁에서 벗어나,
   새로운 생명을 부여받았습니다.

8. 풍요로운 삶을 실현하기 위해, 그리고 영적으로 성장하여, 궁극적인 구원을 얻기 위해, 나에게 필요한 모든 것을 자아라는 내 구체 속에 지니고 있다는 것을 나는 인정합니다.

오 비너스시여, 당신의 달콤한 멜로디 소리는,
   이원성이라는 베일을 연소시켜줍니다.
   우주의 사랑 속으로 흡수되니,
   모든 갈등으로부터, 우리는 이제 해방됩니다.

9. 완벽한 믿음 속에, 즉 앎과 이해에 기초한 진정한 믿음 속에, 내가 지니고 있는 것을 나는 활용하고 있습니다. 완벽하게 내가 믿고 있는 것을 활용할 때, 우주의 거울은 내가 이미 실현된 현실로 받아들이고 있는 것을 나에게 되돌려줄 것입니다.

오 비너스시여, 빛나는 새벽의 샛별이여,
   당신께서는 우주의 전령이십니다.
   신성한 소리로 인해, 지구는 자유롭게 되며.
   우리 행성은 이제 천상권에 진입해 있습니다.

4. 나는 보상의 법칙을 증거합니다.

1. 풍요를 실현하기 위한 핵심적인 열쇠는 반드시 풍요를 방사하는 것입니다. 하나님의 풍요를 받아들이기 위한 핵심적인 열쇠는 이 세상에서 내가 지니고 있는 모든 집착들을 먼저 내려놓은 것입니다.

오 비너스시여, 봉사하는 법을 알려주소서,
   당신에게서, 나는 엄청난 아름다움을 보고 있습니다.
   금성으로부터 무한한 사랑을 가져오시니,
   우리의 두 행성은 다 같이 노래를 부릅니다.

2. 풍요를 누리기 위해, 바깥에 존재하는 어떤 것을 받아들일 필요가 있다는 환상을 나는 버리고 있습니다. 우주에게 내가 원하는 것을 나에게 가져다주도록 강요하는 모든 시도를 나는 포기합니다.

오 비너스시여, 당신의 사랑은 열쇠입니다,
   지구의 메마른 감정을 자유롭게 해주는.
   미래가 밝고, 도전적일 거라고 믿으며,
   우리의 행성 이야기는 두고두고 회자될 것입니다.

3. 우주는 거울입니다. 내가 거울 속으로 투사하는 것이 결핍이라면, 거울은 나에게 결핍의 상태를 되돌려줄 것입니다. 나는 풍요의 상태와 주려는 의향을 거울 속으로 투사하고 있습니다. 우주는 나에게 풍요를 되돌려줄 것입니다.

오 비너스시여, 사랑스런 어머니는 내가 지녀야 할 덕목이 되었으며,
   당신의 사랑은 이제 내 가슴을 순화합니다.
   사랑이 흐르기 위한, 나는 열린 문이며
   사랑이 성령의 비둘기처럼 흘러내립니다.

4. 박탈감을 느끼게 하는 의식 상태에 머물고 있는 한, 나는 풍요를 실현할 수 없게 될 것입니다. 또한 결핍의 상태 속에 존재하는 한, 풍요를 누릴 수 없게 될 것입니다.

오 비너스시여, 비장(秘藏)의 선율을 들려주소서,
   그 선율은 증오의 해독제입니다.
   사랑의 참된 이야기를 들려주시니,
   중독된 모든 사람들이 서서히 치유됩니다.

5. 나는 박탈감을 느끼는 마음 상태를 버리고 있습니다. 우주의 거울 속으로 풍요를 투사하고 있으므로, 나는 풍요를 받고 있습니다.

오 비너스시여, 사랑은 모든 욕구를 충족시켜줍니다.
   왜냐하면 진실로, 사랑은 하나님의 첫 번째 씨앗이기 때문입니다.
   씨앗이 꽃 피고, 자라게 하여,
   이 지구가 당신의 사랑으로 흘러넘치게 해주소서.

6. 내가 지니고 있는 것을 고수하려는 성향을 나는 버리고 있습니다. 내가 지니고 있는 것을 주는데 따르는 모든 두려움을 나는 버리고 있습니다. 나는 풍요로운 상태에 있으며, 기꺼이 주고자 합니다.

오 비너스시여, 천구(天球)의 음악소리는,
   하나님을 공경하는 사람들에게만 들립니다.
   다 함께 목소리를 높여,
   우리는 찬미가를 부릅니다.

7. 받기 이전에, 기꺼이 주려고 해야 합니다. 내가 가진 것을 나는 기꺼이 주겠으며, 따라서 더 많은 것을 받고 있습니다.

오 비너스시여, 사낫 쿠마라께 감사를 전하는,
   대열에, 우리도 합류하고 있습니다.
   우리의 행성은 전쟁과 분쟁에서 벗어나,
   새로운 생명을 부여받았습니다.

8. 나는 법칙에 대한 믿음을 지니고 있습니다. 주는 것은 무엇이든지, 그것이 증식되어 나에게 되돌아온다는 것을 나는 알고 있습니다. 언젠가는 정당한 대가를 받게 될 것입니다. 나는 법칙들이 존재한다는 사실을 증거하고 있습니다.

오 비너스시여, 당신의 달콤한 멜로디 소리는,
   이원성이라는 베일을 연소시켜줍니다.
   우주의 사랑 속으로 흡수되니, 

모든 갈등으로부터, 우리는 이제 해방됩니다.

9. 나는 태양으로서, 영적인 빛이라는 풍요를 하나님의 무한한 원천으로부터 지속적으로 방사하고 있습니다.

오 비너스시여, 빛나는 새벽의 샛별이여,
   당신께서는 우주의 전령이십니다.
   신성한 소리로 인해, 지구는 자유롭게 되며.
   우리 행성은 이제 천상권에 진입해 있습니다.

봉   인

신성한 어머니의 이름으로, 나는 비너스와 성모 마리아께서, 나 자신과 내 영향권 내에 있는 모든 사람들을 생명의 강, 즉 신성한 어머니의 창조의 흐름 속에 봉인해주실 것을 요청합니다.

“위에서처럼, 아래에서도”, 우리가 숫자 8의 완벽한 흐름을 이룰 수 있도록, 신성한 어머니의 모든 대리인들께서 내가 요청한 것들을 증식시켜 주시기 바랍니다.

나 자신인 주(Lord)님과 신성한 어머니의 입을 통해 말씀하셨으므로, 나는 이것이 온전히 구현되었다고 믿습니다. 아멘.