2-8 내 삶을 사랑하기 위한 기원문

하나님과 예수 그리스도의 이름으로, 나는 신성한 어머니의 모든 대리인들, 특히 오메가와 성모 마리아께서, 내가 누구이며, 왜 여기에 존재하고 있는지를 알 수 있도록 도와주시기 바랍니다.

사랑과 기쁨의 발로에서, 내가 여기에 오고자 했던 당초의 선택에 단단히 뿌리를 내릴 수 있도록 도와주시기 바랍니다.

그리고 내가 창조력을 받을 수 있도록, 그리고 하나님께서 주신 내 창조력의 흐름을 방해하는 요소들을 볼 수 있도록 도와주소서.

1. 나는 모든 것들을 변화시킬 수 있는 내 잠재력을 받아들입니다.

1. 내 마음에는 4개의 층들, 즉 정체성, 정신, 감정 그리고 육체 혹은 의식의 층이 존재한다는 것을 인정합니다.

오메가시여, 우주의 입구에 있는,
   당신의 보좌에서, 나는 이제 깊은 생각에 잠깁니다.
   당신과 알파께서 공동 창조하시는,
   숫자 8에서, 나는 태어납니다.  

오 생명의 노래여, 당신과 당신과 동조(同調)하는 모든 사람들에게,
   당신께서는 생명을 불어넣어주십니다.
   오 신성한 소리여, 당신께서는
   지구를 낙원으로 만들고 계십니다.

2. 이러한 마음의 4개 층이 계층구조를 형성한다는 것을 나는 인정합니다. 정체성에 의해 생각의 한계가 정해지며, 생각에 의해 감정의 범위가 정해지며, 나의 의식적인 선택들은 감정에 의해 영향을 받게 됩니다.

오메가시여, 당신의 신성한 공간 속에서,
   나는 내 우주의 부모들과 포옹합니다.
   이것은 은총이며, 내가
   우주의 인종이 된다는 것을 뜻하는 것입니다.

오 생명의 노래여, 당신과 동조(同調)하는 모든 사람들에게,

3. 신적자아로부터 흐르는 빛을 사용하여, 내가 공동 창조하고 있다는 것을 인정합니다. 이 빛은 마음의 4개 층을 통해 흐르게 됩니다. 빛은 4개의 층에 저장되어 있는 이미지의 형태들을 지니게 되며, 나의 외적인 환경들은 마음의 4개 층에 저장된 이미지들을 표현해주는 것입니다.

중심태양 속에 계시는 오메가시여, 당신께서는 나에게
   삶이 우주의 즐거움이라는 것을 보여주고 계십니다.
   따라서 우리는 승리했으며,
   집으로 돌아가는 내 여정은 이미 시작되었습니다.

오 생명의 노래여, 당신과 동조(同調)하는 모든 사람들에게,

4. 마음의 4개 층에 지니고 있는 이미지들은 결코 아무것도 없는 곳에서 생겨나지 않습니다. 의식적인 나(Conscious You)는 내 자아의 영역을 지배하고, 하위의 4개 몸체들을 지휘하도록 되어 있습니다.

오메가시여, 여성성(女性性)은
   무한(無限)에 이르는 길입니다.
   나는 당신에게 친밀감을 느끼며,
   이 친밀감은 내가 지닌 신성을 알게 해줍니다.

5. 나는 심리적인 면역체계를 지니고 있습니다. 어떠한 것도 내 동의 없이는, 내 하위의 4개 몸체 속으로 들어갈 수가 없습니다. 내 하위의 4개 몸체 속에 들어간 것들은 내 의사결정에 따라, 들어간 것들입니다. 내 왕국의 문을 세속적인 자아에게 지키게 한 것은 내 의사결정에 따른 것입니다.

오메가시여, 우주의 흐름 속에서, 나는
   내 계획이 신성하다는 것을 분명히 알고 있습니다.
   모든 것에, 쏟고 있는 사랑처럼,
   내 가슴은 이제 빛나는 등불이 됩니다.

6. 내 동의 없이는 어떤 것도 내 하위의 4개 몸체 속으로 들어갈 수 없다는 것을 나는 인정합니다. 나는 내 하위의 4개 몸체들을 정화할 수 있는 힘을 되찾고 있습니다. 내 동의 없이는, 어떤 것도 그러한 몸체들 속에 머물 수가 없습니다.

오메가시여, 우주 어머니의 화염이시여,
   이 화염으로부터, 나는 왔습니다.
   우주의 게임에 참가하면서, 
   나는 그리스도의 승리를 선언합니다.

7. 나는 반-그리스도의 마음에서 나온 모든 이원성적인 개념들을 노출시키겠습니다. 따라서 나는 어떠한 거짓된 개념들이 내 존재 속에 남아 있는 것을 원치 않습니다. 이러한 개념들은 반-그리스도의 마음을 뛰어넘어, 내가 선택하는 그리스도의 진리에 의해 제거되고, 대체될 것입니다.

오메가시여, 내가 지구에 내려온 이유를,
   나는 이제 이해합니다.
   따라서 이 행성이 상승할 수 있도록,
   나는 최선을 다해 돕겠습니다.

8. 나는 과거에 했던 모든 선택들을 현재의 더 좋은 선택들로 즉시 대체할 수 있는 힘을 되찾고 있습니다. 의식적인 나(Conscious You)는 과거에 했던 모든 의사결정을 바꿀 수가 있으며, 제약적인 결정을 자유롭게 해주는 의사결정으로 대체할 수 있는 힘을 언제나 지니고 있습니다.

오메가시여, 우주 성가대의 일원이 되기를,
   나는 간절히 열망합니다.
   내 가슴은 그리스도의 불꽃으로 불타고 있으며,
   이 불꽃은 이 행성을 신성하게 합니다.

9. 내 자신을 변화시킴으로써, 세상을 바꿀 수 있다는 진실을 나는 지금 충분히 받아들입니다. 마음의 4개 층 속에 지니고 있는 이미지들을 바꾸면, 외적인 환경도 반드시 바뀌게 된다는 것을 나는 알고 있습니다. 그 이유는 외적인 환경은 내 마음속에 지니고 있는 필름에 의해 만들어지는 삶이 스크린에 투사된 것에 불과하기 때문입니다.

오메가시여, 내 가슴은 불타고 있으며,
   내 삶은 상승하고 있습니다.
   이 행성을 끌어올릴 수 있도록,
   오셔서, 비전의 가르침을 전해주소서.

2. 나는 풍요에 대한 하나님의 비전을 되찾고 있습니다.

1. 풍요로운 삶은 영적세계로부터 내 신적자아를 통해 오게 됩니다. 나는 이제 내 신적자아 속에 저장되어 있는 풍요로운 삶에 대한 순수한 비전과 다시 연결됩니다. 그러한 비전이 물질우주의 4개의 층을 거쳐, 방해받거나 희석되지 않고 흐르고 있으며, 마침내 물질세계에 도달하여, 물질적인 상황으로 바뀌고 있습니다.

당신과 알파께서 함께 창조하시는,

2. 나는 하나님과 함께 하는 공동 창조자가 되도록 되어 있습니다. 나는 내 신적자아에게 도달하여, 하나님께서 나를 위해 마련해놓으신 풍요에 대한 완벽한 비전을 보고 있습니다. 나는 이 비전을 이해하며, 이 비전을 내 정체성의 몸체로 가져오고 있습니다. 나는 이 비전을 내 전체 정체성의 토대로 삼고 있습니다. 이 정체성은 풍요로운 삶에 대한 하나님의 비전에 따라, 물질세계에서 내 자신을 표현하는 방법과 관련이 있습니다.

3. 풍요에 대한 하나님의 비전을 생각의 단계로 가져오고 있으며, 나는 여기 지구에서 직면하게 될 상황들과 연관시킴으로써, 보다 더 구체화하고 있습니다.

삶이 우주의 즐거움이라는 것을 보여주고 계십니다.

4. 풍요에 대한 하나님의 비전을 감정의 단계로 가져오고 있으며, 나는 이러한 비전을 내 창조력을 제약하는 것이 아니라, 오히려 증식시켜줄 하나님의 참된 소망으로 바꾸고 있습니다.

5. 나의 참된 소망, 즉 나를 통해 태어나는 신성을 이용하여, 나는 물리적인 행동과 물질적인 환경으로 옮기는데 필요한 방향성과 추진력을 내 생각에 제공하고 있습니다. 나는 바로 여기 지구 행성에서 풍요로운 삶을 공동 창조하고 있습니다.

6. 하나님의 빛이 내 마음의 4개 층들에서 장애물들을 제거하고 있습니다. 의식적인 나(Conscious You)는 내 참된 정체성을 외적인 환경을 지배할 수 있는 힘을 지닌 영적인 존재로 받아들입니다. 나는 내가 누구이며, 왜 여기에 존재하는지를 알고 있으며, 내 삶과 물질우주에서의 내 여정을 위해, 하나님께서 지니고 계신 완벽한 비전을 실현하고 있습니다.

7. 의식적인 나(Conscious You)는 자기 스스로를 하위의 4개 몸체들을 통해 표현하는 불멸의 영적인 존재로 인식하고 있습니다. 나는 내 정체성의 몸체를 자각하고 있습니다. 왜냐하면 정체성의 몸체 속에 지니고 있는 내용물보다, 내가 더 큰 존재라는 것을 알고 있기 때문입니다.

8. 그리스도의 마음이라는 완벽한 비전에 따라, 마음의 힘을 사용하여, 나는 내 정체성의 몸체 속에 지니고 있는 이미지들을 바꾸고 있습니다. 정체성의 몸체 속에 저장되어 있는 이미지들을 의심하고, 그 너머를 봄으로써, 나는 내 정체성을 의식적으로 바꾸고 있습니다.

9. 내 정체성에는 정체성의 몸체 속에서 볼 수 있는 것보다 더 큰 것이 존재한다는 것을 나는 알고 있습니다. 나는 세속적인 정체성을 죽게 하겠으며, 따라서 나는 죽음이라는 최후의 적을 정복합니다. 나는 불멸의 정체성으로 거듭나고 있습니다.

오메가시여, 내 가슴은 불타며,
   오셔서, 비밀의 가르침을 전해주소서.

3. 나는 삶을 위한 내 사랑과 다시 연결됩니다.

1. 의식적인 마음은 내 감정들을 변화시킬 수 없습니다. 감정체는 내 생각들을 변화시킬 수 없습니다. 정신체는 내 정체성을 변화시킬 수 없습니다. 하지만, 의식적인 나(Conscious You)는 자기 자신을 정체성의 몸체 속으로 직접 투사하여, 내 세속적인 정체성을 거부할 수가 있습니다.

2. 나는 내면에 존재하는 지식의 열쇠를 이용하여, 내 정체성을 바꾸고 있습니다. 정체성이 바뀜에 따라, 내 생각은 필연적으로 바꾸게 될 것입니다. 생각들이 바뀌면, 내 감정들도 바뀌게 되며, 따라서 내 육체적인 행동들도 여기에 맞게 바뀌게 될 것입니다.

3. 나는 궁극적인 결과를 원하며, 최대로 성장하기를 바랍니다. 내가 세속적인 자아라고 주장하는 정체성을 나는 거부합니다. 세속적인 자아에 의해, 반-그리스도의 마음에 의해, 그리고 가정과 교회 및 국가에 의해, 내 속에 프로그램 되어 있는 모든 제약들을 나는 거부하고 있습니다.

삶이 우주의 즐거움이라는 것을 나에게 보여주고 계십니다.

4. 나는 무한한 영적인 존재입니다. 단순히 물질적으로 좋은 삶을 누리기 위해, 내가 이곳에 존재하고 있는 것이 아닙니다. 중요한 영적인 사명을 띠고, 내가 여기에 존재하고 있는 것입니다.

5. 나는 더 심오한 목적의식, 더 깊은 의미, 즉 삶은 진실로 내 창조력을 표현하고, 창조주께서 내가 되도록 계획하신 본연의 나보다, 더 큰 존재가 될 수 있는 엄청난 기회라는 더 깊은 의식을 지니고 있습니다.

6. 모든 것들을 바라보는 방식을 바꿈으로써, 나는 삶의 모든 측면들을 극적으로 그리고 근원적으로 변화시키고 있습니다. 투쟁의식은 점점 줄어들어, 완전히 사라지고 있습니다.

7. 삶은 나에게 강요된 짐이 아닙니다. 나는 삶이 엄청난 기회라고 느끼고 있습니다. 왜냐하면 내 영혼(lifestream), 즉 의식적인 나(Conscious You)은 물질세계로 내려가, 이 세상 속으로 내 고차원적인 비전의 완벽함을 가져오려는 참된 소망을 지니고 있기 때문입니다. 

8. 나는 정말로 이곳에 오고자 소망했었습니다. 왜냐하면 지구 행성에 하나님의 나라를 실현하려는 장엄한 계획에 참여하고자 원했기 때문이며, 따라서 이 물질우주가 빛과 진리로 채워짐으로써, 어떠한 어둠도 남아 있지 않으며, 모든 것들이 보편적인 그리스도의 마음속에 간직된 완벽함만을 표현하게 될 것입니다.

9. 영적인 정체성의 중심에서, 나는 내가 여기에 존재하고 있다는 것을 알고 있습니다. 왜냐하면 나는 내 자신을 사랑하며, 하나님과 함께 하는 공동 창조자로서, 참된 나를 공유하기를 바라기 때문입니다. 삶은 짐이 아니며, 불공정한 하나님에 의해, 나에게 주어진 것도 아닙니다. 삶은 기회이며, 선택입니다. 나는 삶을 선택하고 있습니다.

4. 나는 존재의 태양입니다.

1. 먼 과거에, 어둠 속으로 빛을 가져오기 위해, 나는 이 물질세계로 내려가고자 선택했었습니다. 나는 제약적인 정체성을 거부하며, 참된 나 그리고 내가 이곳에 왔던 당초의 자각으로 거듭나고 있습니다.

2. 태양이 떠오르면 이슬이 사라지듯이, 모든 투쟁의식도 소멸되어, 사라지고 있습니다. 나는 내 상위의 존재, 즉 신적자아라는 태양이 내 마음의 모든 층들을 통해 빛나고 있는 것을 보고 있습니다.

3. 태양은 하위의 4개 몸체들을 통해 빛나고 있으며, 어둠과 제약들을 용해하고 있습니다. 투쟁의식은 마치 존재하지 않았던 것처럼, 사라지고 있습니다. 내 삶은 전혀 새로운 의미와 목표를 지니고 있습니다.

삶이 우주의 즐거움이라는 것을 나에게 보여주고 계십니다.

4. 나는 삶의 진실과 다시 연결되어 있습니다. 삶은 기쁨입니다. 삶은 내 마음의 하위 4개 몸체 속에 지니고 있는 겉으로 보이는 것들 뒤에, 지속적으로 흐르는 하나님의 사랑이며, 하나님의 기쁨이고, 하나님의 축복입니다.

5. 나는 생명의 흐름 속으로 뛰어들고 있으며, 하나님의 전체(Allness)와 연결되어, 창조계를 펼치시는 하나님의 장대한 계획에 참여하는 기쁨을 맛보고 있습니다.

6. 이것이 바로 생명의 태피스트리(여러 가지 색실로 그림을 짜 넣은 직물)이며, 이 태피스트리는 너무나 웅장하여, 특정한 개인적인 관점에서 이 웅대한 계획이 펼쳐지는 것을 증거 할 수 있다는 것에 대해, 경외심과 감사함을 느끼지 않고는, 어느 누구도 여기에 참여할 수가 없습니다.

7. 삶은 기쁨입니다. 이것이 바로 이 행성의 모든 인간적인 투쟁 뒤에 숨어 있는 진실입니다.

8. 다른 사람들이 투쟁의식을 뛰어넘어 그 너머를 볼 수 있도록, 그리고 이들 존재의 본질인, 참된 기쁨과 다시 연결됨으로써, 이들의 상위 존재라는 태양의 광선이 빛나고 있으며, 투쟁의식을 몰아내고 있다는 것을 알 수 있도록 나는 돕고 있습니다.

9. 태양이 내 의식을 통해 빛나고 있으며, 이 행성에 살고 있는 대다수의 사람들이 체험하고 있는 것보다 삶에는 더 큰 것이 존재한다는 사실을 부정할 수 없게 하는, 한 줄기의 햇살을 나는 보고 있습니다.

봉   인

신성한 어머니의 이름으로, 나는 오메가와 성모 마리아께서, 나 자신과 내 영향권 내에 있는 모든 사람들을 생명의 강, 즉 신성한 어머니의 창조의 흐름 속에 봉인해실 것을 요청합니다.

“위에서처럼, 아래에서도”, 우리가 숫자 8의 완벽한 흐름을 이룰 수 있도록, 신성한 어머니의 모든 대리인들께서 내가 요청한 것들을 증식시켜 주시기 바랍니다.

나 자신인 주(Lord)님과 신성한 어머니의 입을 통해 말씀하셨으므로, 나는 이것이 온전히 구현되었다고 믿습니다. 아멘.