3-1  4개의 하위 몸체 속으로 빛을 가져오기 위한 기원문

하나님과 예수 그리스도의 이름으로, 나는 신성한 어머니와 신성한 아버지의 모든 대리인들, 특히 마이트레야와 미카엘 대천사 그리고 성모 마리아께서 내가 저급한 에너지들과 제약적인 믿음들을 제거하여, 내 정체성의 몸체, 정신체, 감정체 그리고 육체를 정화할 수 있도록 도와주시기 바랍니다.

그리고 내 창조력을 받아들이고, 하나님께서 주신 창조력의 흐름을 방해하는 모든 요소들을  볼 수 있도록 도와주소서.

1.나는 수동적인 접근방식을 버립니다.

1. 하나님의 힘에 대해, 나는 공통된(co-measurement) 의식을 지니고 있으며, 예수님께서 보여주셨던 그리스도의 신성에 이르는 길을 내가 걸을 수 있다는 것을 알고 있습니다.

마카엘 대천사시여, 당신의 빛은 너무나도 푸르며,
   내 가슴속에는 당신만을 위한 공간이 존재하니,
   내 마음은 하나이며, 더 이상 둘이 아니며,
   나에 대한 당신의 사랑은 언제나 진실합니다.

미카엘 대천사시여, 당신의 빛으로 모든 의심과 두려움을,
   태우기 위해, 당신께서는 여기에 존재하십니다.
   당신의 현존께서 늘 가까이 계시니.
   나에게 당신은 너무나 소중합니다.

2. 나는 예수님께서 참된 약속, 즉 내가 진실로 예수님을 따른다면, 예수님께서 하셨던 일을 나도 할 수 있으며, 이 보다 더 큰 일도 할 수 있다는 약속을 하셨다는 것을 알고 있습니다.

미카엘 대천사시여, 당신의 진실과,
   나는 온전히 하나가 될 것입니다.
   어떠한 두려움도 나를 구속할 수가 없으며.
   이 세상의 것들은 나를 지배할 힘이 없습니다.

미카엘 대천사시여, 당신의 빛으로 모든 의심과 두려움을,

3. 예수님께서 걸으셨던 길, 즉 세속적인 자아를 극복하고, 세속적인 자아라는 용(龍)을 죽이는 길을 나는 따르고 있습니다. 하나님께서는 예수님을 통해 하셨던 것과 똑같은 일을 나를 통해서도 하실 수 있으십니다.

마카엘 대천사시여, 나를 꼭 잡아주시고.
   이제 칠흑 같이 어두운 밤을 분쇄해주소서.
   내면의 통찰력을 복원할 수 있도록,
   당신의 빛으로, 내 차크라들을 정화해 주소서.

4. 하위의 4개 몸체들을 통해, 하나님의 힘이 희석되지 않고 흐를 때, 하나님께서 하실 수 있는 것에는 제약이 없습니다.

미카엘 대천사시여, 나는 이제 서서,
   당신과 함께, 빛을 지휘합니다.
   최고의 진리를 이해할 때까지,
   나는 내 가슴을 끊임없이 확장할 것입니다.

5. 나는 참된 하나님과 함께 하도록 되어 있는 공동 창조자로서의 당초의 사명을 되찾고 있으며, 참된 하나님이란 나를 위해 내가 풍요로운 삶을 공동 창조하기를 바라시는 내면의 하나님입니다.

미카엘 대천시여, 내 가슴속에서,
   당신께서는 절대로 내 곁을 떠나지 않을 것입니다.
   나는 하이에라키(계층구조)의 일원으로,
   이제 신선하고 새로운 출발을 받아들입니다.

6. 나는 4개의 하위 몸체들을 정화하고 있으며, 자연스러운 상태로 돌아가고 있습니다. 하나님의 힘이 희석되지 않고, 하위의 4개 몸체들을 통해 흐르면서, 진동수가 자연스럽게 감소합니다.

미카엘 대천사시여, 당신께서는
   푸른 검으로, 모든 어둠을 제거하고 계십니다.
   이제 나는 내 그리스도의 신성을 추구하고 있으며,
   그리스도의 분별력은 어떤 것이 참된 것인지를 알려줍니다.

7. 나는 하위의 4개 몸체들을 정화하고 있으며, 그렇게 함으로써 높은 주파수의 에너지가 내 의식에 도달하게 됩니다. 나는 고차원적인 두뇌기능을 회복하고 있으며, 내 창조력은 증가하고 있습니다.

미카엘 대천사시여, 당신의 두 날개 속에서,
   보다 적은 것들을 나는 놓아버립니다.
   하나님의 집으로 부르는 소리가 내 가슴속에 들리니,
   당신과 함께, 내 가슴은 영원히 노래합니다.

8. 성모 마리아께서는 나에게 내 창조력을 향상시킬 수 있는 방법을 알려주고 계십니다. 내 안에 존재하는 하나님의 힘을 통해, 나는 투쟁의식에서 벗어나고 있으며, 하나님께서 나에게 주신 재능을 증식시킴으로써, 나의 모든 투쟁을 상향나선으로 대체하고 있습니다.

미카엘 대천사시여, 나를 집으로 데려다주소서,
   나는 보다 높은 세계들을 거닐고 싶습니다.
   우주의 거품에서, 나는 거듭나며,
   내 삶은 이제 성스러운 시(詩)가 됩니다.

9. 나는 기도하고 난 후, 나를 대신하여 성모 마리아께서 일을 해주기를 바라는 수동적인 접근방식을 버립니다. 나는 적극적인 접근방식을 받아들이며, 따라서 “성모 마리아시여, 내 내면에 존재하는 하나님의 힘이 이러한 제약을 제거할 수 있도록, 내 창조력을 증가시킬 수 있는 방법을 보여주소서.”라고 기도합니다.

미카엘 대천사시여, 당신께서는 빛이시며,
   가장 밝게 빛나는 푸른 별입니다.
   당신께서는 우주의 아바타(스승)이시니,
   나는 언제나 당신과 함께 할 것입니다.

2. 나는 좌절감에서 벗어납니다.

1. 마음의 문을 열어, 나는 비전이 지닌 힘을 받아들입니다. 육체를 뛰어넘어 그 너머로, 나는 에너지적인 자극을 보내고 있습니다. 삶에는 물질세계보다 더 큰 것이 존재하며, 풍요를 실현하는 데에는 육체로 이룰 수 있는 것보다 더 고차원적인 방법이 존재한다는 것을 나는 알고 있습니다.

오 우주의 어머니시여, 내가 있어야 할 집으로,
   나를 부르는 징소리가 들립니다.
   나는 당신께서 나를 온유하게 사랑하신다는 것을 알고 있으며,
   이러한 앎 속에서, 나는 자유롭습니다. 

마래이타이시여, 우주의 문을 여는 노랫소리가
   내 가슴에 와 닿습니다.
   다시 창조되는 나의 자기감은,
   당신의 노랫소리에 맞춰 진동합니다.

2. 나는 의식적인 마음에서 정체성의 몸체 속으로 들어가는 에너지적인 자극을 만들어내고 있습니다. 에너지적인 자극은 방해받거나, 희석되지 않고, 내 정체성의 몸체, 감정체, 감정체 그리고 육체의 마음을 통해 흐르고 있습니다.

오 우주의 어머니시여, 내 손을 잡아주소서,
   나는 당신의 빛으로 충만합니다.
   당신의 노랫소리는 내 가슴을 정화하며,
   나는 당신의 사랑을 모든 사람들에게 나누어줍니다.

3. 내 정체성의 몸체는 순수하며, 내 의식적인 비전은 내 삶에 대한 그리스도의 비전과 일치해 있습니다. 정체성의 몸체에 존재하는 희석되지 않은 하나님의 힘이 내 에너지적인 자극 속에 스며들어 있습니다. 따라서 에너지적인 자극은 의식적인 마음으로 만들어낼 수 있는 것보다, 더 강해지게 됩니다.

오 우주의 어머니시여, 우리는 하나이며,
   당신의 가슴은 불타는 태양과도 같습니다.
   당신께서 신성한 소리를 증폭시켜 주시니,
   내 존재는 오직 커지기만 할 것입니다.

4. 이제 내 정신체 속으로 더 강한 에너지적인 자극이 흐르게 되며, 하나님의 힘에 의해 또 다시 정신체 속에서 강해지게 됩니다. 따라서 목적을 달성하기 위한 방법에 대한 내 비전은 더 명확해지게 됩니다.

오 우주의 어머니시여, 나는 지금 듣고 있습니다,
   신성한 세계에서 들려오는 미묘한 소리를.
   우주의 훔(Hum)소리에 파장을 맞추니,
   나는 보다 적은 자아를 극복할 수 있게 됩니다.

5. 이제 에너지적인 자극은 내 감정체로 흐르게 되며, 하나님의 힘에 의해 감정체 속에서 또다시 강화됩니다. 내 소망은 그리스도의 비전과 일치해 있습니다.

오 우주의 어머니시여, 나를 집으로 데려다주소서,
   신성한 옴(OM)소리에, 나도 박자를 맞춥니다.
   소리들의 울림(The sound of sounds)은 나를 끌어올리며,
   따라서 내 잔 속에는 오직 빛만이 존재합니다.

6. 에너지적인 자극은 물질의 단계로 흐르게 되며, 별다른 노력을 하지 않아도 내 삶에 대한 그리스도의 비전이 실현됩니다.

오 우주의 어머니시여, 나는
   우주 심포니의 일원이 되겠습니다.
   천상에서 보내는 소리를
   연주하는, 나는 악기입니다.

7. 이것이 과학적인 과정이라는 것을 나는 알고 있습니다. 만약 내 비전이 실현되지 않는다면, 제약적인 믿음들과 낮은 주파수의 에너지들로 인해, 되돌아오는 흐름이 방해를 받고 있기 때문이라는 것을 나는 알고 있습니다.

오 우주의 어머니시여, 신성한 음악당 안으로
   들어오실 것을, 나는 이제 요청합니다.
   별이 빛나는 창공을 향해 상승하는,
   나는 생명의 일부가 되겠습니다.

8. 모든 좌절감과 환멸감으로부터 나는 벗어나고 있습니다. 내가 인간보다 더 큰 존재이며, 삶에서 풍요를 실현할 수 있는 힘을 지니고 있다는 것을 나는 알고 있습니다.

오 신성한 어머니시여, 내 줄을 조율해주소서,
   당신과 함께, 나의 전 존재로 노래할 수 있도록.
   우주의 사랑을 찬미하듯이,
   나는 이제 당신의 노래를 울려 퍼지게 합니다.

9. 하위의 4개 몸체들을 정화하기 위해, 나는 노력을 계속하겠다고 결심합니다. 내 마음에 의해, 하위의 4개 몸체들이 더 이상 방해 받지 않을 때까지, 풍요를 실현하기 위해 나는 계속 노력하겠습니다.

오 우주의 어머니시여, 나는 당신을 사랑하며,
   당신의 사랑의 노래는 항상 나를 참되게 합니다.
   신성한 소리로 나를 가득 채워주시니,
   나는 절대로 혼자라고 느끼지 않습니다.