3-2  카르마로부터 벗어나기 위한 기원문

하나님과 예수 그리스도의 이름으로, 나는 신성한 어머니와 신성한 아버지의 모든 대리인들, 특히 나다님과 예수님 그리고 성모 마리아께서, 과거의 모든 카르마가 물질의 단계로 내려오기 전에, 모든 카르마로부터 벗어날 수 있도록 도와주시기 바랍니다.

내 창조력을 받을 수 있도록 그리고 하나님께서 주신 내 창조력의 흐름을 방해하는 요소들을 볼 수 있도록 도와주소서.

1. 나는 과거의 행위들을 무효화합니다.

1. 의식적인 내(Conscious You)가 신적자아에게 도달하여, 빛이 방출되도록 하고 있으며, 빛이 두뇌로 흐르게 됨에 따라, 두뇌의 상위 센터들이 활성화되고 있습니다.

오 예수님이시여, 사랑하는 나의 형님이시여,
   당신께서 보여주신 길을 나는 걷고 있으며,
   우리 모두에게, 당신께서는 크나큰 본보기이며,
   나는 당신께서 부르는 내면의 소리를 따르고 있습니다.

오 예수님이시여, 기쁨의 불꽃으로,
   악마의 교활한 술책을 태워주시고,
   우리 지구 행성을 더 아름답게 변형하시어,
   황금시대가 태어나게 하소서.

2. 장기 및 단기적인 정체성의 몸체 속에 지니고 있는 제약적인 믿음들로부터 나는 벗어나고 있습니다. 내 정체성의 두 개의 측면들 간의 모든 갈등을 나는 치유하고 있습니다.

내면의 통찰력을 열어주소서,
   에고는 자신이 옳다는 것을 증명하고 싶어 하지만,
   나는 더 이상 그렇게 하지 않을 것이며,
   당신과 온전히 하나가 되기를 바랍니다.

3. 세속적인 자아와 이 세상의 왕이 나를 영적인 진퇴양난의 상황 속에 빠뜨리려는 시도와 내부의 모든 갈등으로부터 나는 벗어나고 있습니다. 더 이상, 나는 스스로 분열된 집이 아닙니다.

오 예수님이시여, 이제 나는 분명히 보고 있습니다,
   나에게 주어진 지식의 열쇠를.
   당신께서 내 내면의 공간을 채워주시니,
   이에 맞춰, 나는 내 그리스도의 자아를 받아들입니다.

4. 나는 심리 속으로 더 깊이 들어가, 내가 가치 없는 존재라고 여기는 장기 및 단기적인 믿음들을 제거하고 있습니다. 정말로, 나는 하나님의 풍요를 받을 자격이 있습니다.

오 예수님이시여, 내게 교활한 거짓말을 보여주시고.
   내 눈 속에 들어 있는 들보를 드러나게 하시며,
   그리스도의 분별력까지 나에게 주시니,
   나는 영원히 하나됨 속에서 살고 있습니다.

5. 나는 삶에 대한 반응들을 점검하고 있으며, 더 깊은 패턴들을 찾아내고 있습니다. 하나님과 내 영적 스승에게 등을 돌림으로써, 내 세속적인 자아와 이 세상의 왕이 내 스승이 되도록 허용했던 의사결정으로 나는 돌아가고 있습니다.

나는 진실로 온화하므로,
   다른 쪽 뺨마저 내밀며,
   상대방이 나를 공격하면,
   내면으로 들어가, 나는 당신과 하나가 됩니다. 

6. 이번의 삶에서 내가 직면하게 되는 상황들은 아주 복잡한 그림의 산물, 즉 내가 과거의 생들에 받아들였으며, 지금도 내 하위의 4개 몸체 속에 머물고 있는 믿음들의 산물이라는 것을 깨닫고 있습니다.

오 예수님이시여, 나는 에고를 죽게 하고,
   세속적인 모든 집착들을 버리며,
   죽은 자가 죽은 것을 묻을 수 있으니,
   그 대신에, 나는 당신과 함께 걷겠습니다.

7. 나는 과거에 카르마를 만들어내는 행위들을 했다는 것을 알고 있습니다. 이러한 카르마가 이번의 생에 돌아와, 하나님의 풍요를 실현되는 것을 방해할 수가 있습니다. 물질적인 환경으로 실현되기 전에, 나는 과거에 저지른 행위들에 따른 과보를 제거하고 있습니다.

오 예수님이시여, 보다 높은 사랑을 통해,
   악마의 시험에서, 내가 벗어날 수 있게 도와주시고,
   형태가 없는 자아를 노출시켜주시어,

분리된 자아는 실체가 없다는 것을 알 수 있게 해주소서.

8. 내 생각과 감정 그리고 물리적인 행위들 사이에는 경계선이 존재한다는 것을 나는 알고 있습니다. 물리적인 행동을 취하면, 나는 내 생각과 느낌들을 변화시키기 더 힘들어지는 물질세계의 가장 낮은 단계로 가져오게 됩니다.

오 예수님이시여, 그것이 나에게 무슨 의미가 있나요?
   그냥 버리고, 당신을 따르겠으며.
   이로써, 모든 시험을 통과하여,
   당신과 함께, 나는 영원한 안식을 얻습니다.

9. 물리적인 행동은 내 정체성의 몸체 속에서 시작되며, 정신체에서 보다 명확한 형태를 지니게 되고, 감정체에서 방향성과 힘을 받게 됩니다. 물질화되기 전에, 나는 정신적인 자극들을 바꿀 수 있다는 고차원적인 이해에 도달하고 있습니다.

오 예수님이시여, 내 자신을 강력하게 제어함으로써,
   내 가슴은 이제 당신의 가슴속으로 용해되며,
   가슴과 마음 그리고 영혼을 다해, 나는,
   내 최고의 목표인 하나님을 사랑합니다.

2. 나는 내 카르마를 연소하고 있습니다.

1. 모든 불완전한 생각과 느낌들을 제거하여, 하위의 4개 몸체들을 정화함으로써, 나는 내 삶을 지배하고 있습니다.

오, 나다님이시여, 내 내면의 공간은,
   우주의 신성한 은총으로 충만합니다.
   당신의 노랫소리는 신성한 향유와 같아,
   내 마음은 고요한 바다가 됩니다.

나다님의 신비스러운 멜로디에,
   내 마음은 영원히 자유로워집니다.
   나다님의 교향곡(交響曲)를 지휘하며,
   나는 영원한 평화를 선언합니다.

2. 나는 삶이라는 시험에 반응하는 방법을 지배하고 있습니다. 선택의 여지가 없다고 느끼는 것이 아니라, 나는 이제 장기적인 관점에서 나에게 최선이 되는 방식으로 반응하도록 선택할 수가 있습니다. 나는 다른 쪽 뺨마저 내밀라는 예수님의 부름을 따르고자 합니다.

오, 나다님이시여, 붓다와 같은, 당신의 마음속에서,
   진실로, 나는 내 내면의 평화를 봅니다.
   당신의 노랫소리가 울려 퍼지니, 

나는 당신의 사랑에 동화됩니다.

3. 불완전한 생각과 욕망들이 물리적인 행동의 형태를 띠게 됨으로써, 극복하기 훨씬 더 어려워지는 결과를 가져오기 전에, 나는 이것들을 제거하고 있습니다.

오, 나다님이시여, 아름다움은 너무도 숭고하며,
   나는 시대를 초월하여, 당신을 따를 것입니다.
   우주를 다시 창조하기 위해,
   우리는 소리 없는 소리(soundless sound)에 몰입합니다.

4. 나는 이전에도 삶을 살았다는 사실을 인정합니다. 이전의 삶을 부정한다고 해서, 모든 것을 피해갈 수는 없습니다. 진정으로 피해갈 수 있는 유일한 방법은 자기 자신을 초월하는 것입니다.

오, 나다님이시여, 어떤 것도 그리스도의 신성을 구속할 수 없는.
   그러한 미래가 도래할 거라고 우리는 예상합니다.
   우리가 마음속에 품고 있는 더 좋은 미래가,
   도래할 거라고, 붓다의 마음으로 생각합니다.

5. 과거의 생에, 내가 어떠한 원인들을 만들어놓았을 수 있으며, 이러한 원인들이 물질적인 환경으로 현재 실현되어 있다는 것을 인정합니다. 이러한 환경들이 내 삶 속에 하나님의 풍요가 실현되는 것을 방해하고 있을 수가 있습니다.

오, 나다님이시여, 힘은 결코 정의가 아니며,
   또한 언제나 아닐, 그런 미래로 우리는 다시 고쳐 씁니다.
   그 대신에, 그리스도의 마음이 왕이며,
   우리는 모든 것들 속에서 그리스도를 봅니다.

6. 하나님께서는 카르마의 과보가 즉각적으로 돌아오지 않는 우주를 만드셨습니다. 내가 창출하는 에너지적인 자극들은 물질우주의 4개 층들을 통해 순환합니다. 에너지적인 자극, 즉 카르마가 물질적인 환경으로 나에게 다시 돌아오기 전에, 나는 이원성적인 믿음들을 제거하고 있습니다.

오, 나다님이시여, 이제 평화는 일반적인 것이며,
   내 영(靈)은 모든 형태를 초월해 있습니다.
   나는 더 이상 형태에 적응하지 않을 것이며,
   아직까지 사용하지 않은 잠재력을 이용할 것입니다.

7. 나는 필요한 교훈을 배우고 있으며, 제약적인 믿음들로부터 벗어나고 있습니다. 내 정체성의 몸체, 정신체, 감정체, 그리고 육체 속에 지니고 있는 모든 제약적인 믿음들을 점검하고, 이것들을 제거하고 있습니다.

오 나다님이시여, 진실로 크나큰 기쁨으로,
   나는 내 삶을 만끽할 수가 있습니다.
   태양과 같은 나의 태양신경총처럼,
   나는 재미있게 즐기도록 되어 있습니다.

8. 물질적인 환경으로 실현되기 전에, 과거의 행위는 내려오면서, 하위의 4개 몸체들을 통과하게 됩니다. 나는 내려오는 카르마를 정체성의 세계에서, 정신 및 감정의 세계에서, 심지어 물질계에서 연소하고 있습니다.

오 나다님이시여, 봉사는 열쇠입니다,
   현실 속에서 살아가기 위한.
   이제 생명이 하나라는 것을 알게 되었으므로,
   내 최고의 봉사는 이미 시작되었습니다.

9. 과거의 생에 저지른 행동들을 변화시킬 수가 없지만, 나는 과거에 만든 에너지적인 자극들은 변화시킬 수가 있습니다. 부적격한 에너지에 다시 권능을 부여함으로써, 나는 정체성의 세계, 정신계 그리고 감정계를 통해 내려오는 부적격한 에너지가 물질적인 환경으로 실현되지 못하도록 하고 있습니다.

오 나다님이시여, 지구에 사는 생명은
   근심이 없을 거라고, 우리는 선언합니다.
   하나님의 나라가 이미 실현되었으므로,
   우리는 예수님과 함께, 탐구를 끝마칩니다.

3. 나는 빛으로 충만합니다.

1. 이번의 생에 풍요를 누리지 못하도록 방해하는, 과거의 생에 만들어놓은 모든 카르마들을 나는 지금 연소하고 있습니다. 나는 카르마와 물질적인 환경들을 바꾸고 있습니다.

오 예수님이시여, 사랑하는 나의 형님이시여,
   당신께서 보여주신 길을 나는 걷고 있으며,
   우리 모두에게, 당신께서는 크나큰 본보기이며,
   나는 당신께서 부르는 내면의 소리를 따르고 있습니다.

2. 과거의 생들에 만들어놓은 카르마들이 경계선을 지나, 밀도가 짙은 물질적인 형태를 취하기 전에, 나는 이러한 카르마들을 찾아내, 이것들을 연소하고 있습니다.

내면의 통찰력을 열어주소서,
   에고는 자신이 옳다는 것을 증명하고 싶어 하지만,
   나는 더 이상 그렇게 하지 않을 것이며,
   당신과 온전히 하나가 되기를 바랍니다.

3. 과거의 생에, 카르마를 만들어내게 했던 불완전한 믿음들과 에너지들을 제거함으로써, 나는 마음의 모든 층들을 깨끗하게 청소함으로써, 행위에 따른 업보인, 카르마를 물질적으로 체험해야 할 필요성을 상쇄시키고 있습니다.

오 예수님이시여, 이제 나는 분명히 보고 있습니다,
   나에게 주어진 지식의 열쇠를.
   당신께서 내 내면의 공간을 채워주시니,
   이에 맞춰, 나는 내 그리스도의 자아를 받아들입니다.

4. 배워야 하는 교훈을 배우고 있으므로, 나는 물질적인 환경으로 체험할 필요가 없습니다.

오 예수님이시여, 내게 교활한 거짓말을 보여주시고.
   내 눈 속에 들어 있는 들보를 드러나게 하시며,
   그리스도의 분별력까지 나에게 주시니,
   나는 영원히 하나됨 속에서 살고 있습니다.

5. 나는 하나님과 내 영적 스승에게 물질적인 카르마가 내려오는 것을 유보해주도록 요청하고 있습니다, 과거에 만들어놓은 불완전한 에너지들을 청산할 책임이 나에게 있다는 것을 나는 충분히 받아들이고 있습니다.

나는 진실로 온화하므로,
   다른 쪽 뺨마저 내밀며,
   상대방이 나를 공격하면,
   내면으로 들어가, 나는 당신과 하나가 됩니다. 

6. 영적인 빛을 기원함으로써, 나는 내 카르마를 청산하고 있으며, 영적인 빛이 불완전한 에너지의 진동수를 끌어올림으로써, 다시 권능을 부여하고 있습니다.

오 예수님이시여, 나는 에고를 죽게 하고,
   세속적인 모든 집착들을 버리며,
   죽은 자가 죽은 것을 묻을 수 있으니,
   그 대신에, 나는 당신과 함께 걷겠습니다.

7. 물질적인 결과를 체험하지 않고도, 나는 과거의 행위들로부터 벗어나고 있습니다. 우주의 거울에 의해 나에게 되돌아오는 카르마가 물질계로 내려오기 전에, 나는 카르마를 연소하고 있습니다.

오 예수님이시여, 보다 높은 사랑을 통해,
   악마의 시험에서, 내가 벗어날 수 있게 도와주시고,
   형태가 없는 자아를 노출시켜주시어,
   분리된 자아는 실체가 없다는 것을 알 수 있게 해주소서.

8. 내가 분리된 개인이며, 내 자신은 다치지 않고, 다른 사람들을 해칠 수 있다는 믿음을 나는 철저하게 버립니다.

오 예수님이시여, 그것이 나에게 무슨 의미가 있나요?
   그냥 버리고, 당신을 따르겠으며.
   이로써, 모든 시험을 통과하여,
   당신과 함께, 나는 영원한 안식을 얻습니다.

9. 내 하위의 4개 몸체들 속에 지니고 있는 불완전한 믿음들과 부적격한 에너지들을 나는 제거하고 있으며, 이러한 몸체들은 이제 빛으로 충만합니다.

오 예수님이시여, 내 자신을 강력하게 제어함으로써,
   내 가슴은 이제 당신의 가슴속으로 용해되며,
   가슴과 마음 그리고 영혼을 다해, 나는,
   내 최고의 목표인 하나님을 사랑합니다.

4. 나는 상향 나선 속에 존재합니다.

1. 내 하위의 4개 몸체들이 정화됨으로써, 내가 지닌 비전은 온전하며, 나누어져 있지 않습니다. 내 눈은 온전하며, 몸 전체는 빛으로 충만합니다.

오, 나다님이시여, 내 내면의 공간은,
   우주의 신성한 은총으로 충만합니다.
   당신의 노랫소리는 신성한 향유와 같아,

내 마음은 고요한 바다가 됩니다.

2. 나는 내가 체험하는 제약들을 피해갈 수 있는 기회를 삶의 매순간마다 가지고 있습니다.

오, 나다님이시여, 붓다와 같은, 당신의 마음속에서,
   진실로, 나는 내 내면의 평화를 봅니다.
   당신의 노랫소리가 울려 퍼지니,
   나는 당신의 사랑에 동화됩니다.

3. 그러한 제약들을 완전히 초월할 수 있도록, 나는 확고한 노력을 기울이고 있습니다.

오, 나다님이시여, 아름다움은 너무도 숭고하며,
   나는 시대를 초월하여, 당신을 따를 것입니다.
   우주를 다시 창조하기 위해,
   우리는 소리 없는 소리(soundless sound)에 몰입합니다.

4. 나는 현재의 마음자세에서 빠져나오고 있습니다.

오, 나다님이시여, 어떤 것도 그리스도의 신성을 구속할 수 없는.
   그러한 미래가 도래할 거라고 우리는 예상합니다.
   우리가 마음속에 품고 있는 더 좋은 미래가,
   도래할 거라고, 붓다의 마음으로 생각합니다.

5. 나는 일상생활의 굴레로부터 벗어나고 있으며, 영원히 나를 자유롭게 해줄 다른 어떤 것을 하고 있습니다.

오, 나다님이시여, 힘은 결코 정의가 아니며,
   또한 언제나 아닐, 그런 미래로 우리는 다시 고쳐 씁니다.
   그 대신에, 그리스도의 마음이 왕이며,
   우리는 모든 것들 속에서 그리스도를 봅니다.

6. 나는 지금까지 갇혀 있었던 하향나선을 역행하고 있습니다.

오, 나다님이시여, 이제 평화는 일반적인 것이며,
   내 영(靈)은 모든 형태를 초월해 있습니다.
   나는 더 이상 형태에 적응하지 않을 것이며,
   아직까지 사용하지 않은 잠재력을 이용할 것입니다.

7. 나는 영원한 상향 나선을 창조하고 있으며, 현재 내가 있는 곳에서, 내가 진정으로 삶에서 있고자 하는 곳으로, 이 상향나선이 나를 점차적으로 인도해줄 것입니다.

오 나다님이시여, 진실로 크나큰 기쁨으로,
   나는 내 삶을 만끽할 수가 있습니다.
   태양과 같은 나의 태양신경총처럼,
   나는 재미있게 즐기도록 되어 있습니다.

8. 나는 마음의 평화를 누리고 있으며, 하나님의 풍요의 흐름 속에 존재합니다.

오 나다님이시여, 봉사는 열쇠입니다,
   현실 속에서 살아가기 위한.
   이제 생명이 하나라는 것을 알게 되었으므로,
   내 최고의 봉사는 이미 시작되었습니다.

9. 나는 반-그리스도의 마음으로부터 벗어나 있습니다. 나는 영적인 계단 위로 다시 오르고 있으며, 내 상위 존재와 또 다시 하나로 통합됩니다.

오 나다님이시여, 지구에 사는 생명은
   근심이 없을 거라고, 우리는 선언합니다.
   하나님의 나라가 이미 실현되었으므로,
   우리는 예수님과 함께, 탐구를 끝마칩니다.

봉   인

신성한 어머니의 이름으로, 나는 나다님과 예수님 그리고 성모 마리아께서, 나 자신과 내 영향권 내에 있는 모든 사람들을 생명의 강, 즉 신성한 어머니의 창조의 흐름 속에 봉인해실 것을 요청합니다.

“위에서처럼, 아래에서도”, 우리가 숫자 8의 완벽한 흐름을 이룰 수 있도록, 신성한 어머니의 모든 대리인들께서 내가 요청한 것들을 증식시켜 주시기 바랍니다.

나 자신인 주(Lord)님과 신성한 어머니의 입을 통해 말씀하셨으므로, 나는 이것이 온전히 구현되었다고 믿습니다. 아멘.