3-6  감정의 자유를 위한 기원문

하나님과 예수 그리스도의 이름으로, 나는 신성한 어머니와 신성한 아버지의 모든 대리인들께서, 특히 성 저메인과 포셔님 그리고 성모 마리아께서 내가 감정체를 지배하고, 내 참된 열망들에 다시 연결될 수 있도록 도와주시기 바랍니다.

내 창조력을 받아들일 수 있도록, 그리고 하나님께서 주신 내 창조력의 흐름을 방해하는 요소들을 볼 수 있도록 도와주소서.

1. 나는 내 감정체를 지배하고 있습니다.

1. 신적자아의 고차원적인 의지력이 내 감정체 속으로 흐르게 함으로써, 나는 내 감정들을 통제하고 있습니다. 나는 모든 느낌들이 내 신성한 계획의 고차원적인 의지 및 비전과 일치되도록 정렬하고 있습니다.

성 저메인이시여, 영감을 불어넣어주시니,
   내 비전은 영원히 더 높이 올라가며,
   당신과 더불어, 나는 숫자 8을 이루며,
   당신의 황금시대를 공동으로 창조합니다.

성 저메인이시여, 엄청난 사랑을 가져오시니,
   진실로, 모든 물질들이 노래하며,
   보라색 화염으로 인해, 모든 것들이 복원되니,
   당신과 함께, 우리는 더 큰 존재가 됩니다.

2. 나는 내 감정체 속에서 일어나는 감정의 종류를 결정합니다. 어떠한 다른 세력, - 비록 그것이 내 세속적인 자아라고 하더라도, - 다른 사람들, 사회 단체들, 미디어 혹은 이 세상의 왕이 내 감정의 바다에서 일어나는 감정들을 통제하도록 나는 허용하지 않을 것입니다. 나는 내 삶을 지배하고 있습니다.

오 성 저메인시여, 당신의 이름을 낭송할 때,
   엄청난 자유의 화염을 방출하시니,
   가속화는 당신의 선물이며,
   우리 행성은 틀림없이 상승할 것입니다.

3. 기대감이 충족되지 않으면, 나는 부정적인 감정으로 반응할 필요가 있으며, 또한 불가피한 것이며, 정당화될 수 있다는 믿음을 확인하고, 이를 버립니다. 나는 내 잠재적인 컴퓨터를 통제하고 있으며, 외부의 어떠한 세력도 내 감정을 통제하도록 허용하지 않고 있습니다.

오 성 저메인시여, 사랑 속에서, 우리는
   위에 계신 당신으로부터, 아래에 있는 우리에게,
   보라색 화염을 가져올 수 있는 권리가 있으며,
   보라색 화염은 모든 것을 변형시키는 흐름입니다.

4. 나는 내 감정체를 지배하고 있습니다. 나는 프로그램화 되어 있는 반응들에 대해 알게 되었으며, 이러한 반응들로부터 벗어나기 위해, 삶의 도전과제들에 로봇과 같이 반응하지 않겠다고 의식적으로 결심합니다.

오 성 저메인시여, 나는 너무도 당신을 사랑하며,
   내 오라는 보라색 빛으로 충만하고,
   내 차크라는 보라색 불꽃으로 채워지니,
   나는 당신의 거대한 증폭기(amplifier)가 됩니다.

5. 삶에 반응하는 방법과 관련하여, 나는 의식적인 의사결정을 할 수 있는 내 능력을 되찾고 있습니다. 나는 내 내적인 환경들을 통제하고 있으며, 어떠한 상황에도, 나는 하나님의 법칙 및 내 신성한 계획과 조화를 이루는 방식으로 반응하고 있습니다.

오 성 저메인시여, 나는 이제 자유롭고,
   당신의 보라색 화염은 치료제이며,
   내 마음속에 지닌 모든 강박 관념을 변형시키니,
   나는 틀림없이 내면의 평화를 찾게 될 것입니다.

6. 행동을 취하기 이전에, 내 생각과 감정 그리고 행동 사이에는 간격이 존재합니다. 나는 하위의 4개 몸체들 속에서 진행되고 있는 것을 의식적인 마음이 보다 더 잘 인식할 수 있도록 연마하고 있습니다. 감정이 경계선을 지나 물질계로 내려와, 피할 수 없는 결과들로 나타나기 전에, 행동을 중단할 수 있는 능력을 나는 되찾고 있습니다.

성 저메인이시여, 내 몸은 순수하고,
   당신의 보라색 화염은 모두를 위한 치유제이며,
   모든 질병의 원인을 연소시키니,
   쉽게, 나는 모든 것이 됩니다.

7. 의식적인 나(Conscious You)는 본연의 역할을 잘 수행하고 있으며, 의사결정을 할 수 있는 힘을 되찾고 있습니다. 행동을 취하기 전에, 진실로 이 행위가 내적인 존재, 즉 불멸의 영적인 존재로서의 진정한 내 정체성의 표현인지를, 내 마음의 중심에서 자문하고 있습니다.

성 저메인이시여, 카르마로부터 나는 자유로우며,
   과거는 더 이상 나에게 부담을 주지 않으니,
   나는 그리스도와 하나가 될 수 있는,
   완전히 새로운 기회를 맞이하고 있습니다.

8. 모든 감정들은 생각에서 일어납니다. 부정적인 감정들을 촉발시키는 생각들을 제거함으로써, 나는 부정적인 감정들이 생기는 것을 피하고 있습니다.

오 성 저메인시여, 우리는 이제 하나이며,
   나는 당신을 위한 보라색 태양이니,
   이 지구 행성을 변형시킴에 따라,

당신의 황금시대가 태어납니다.

9. 나는 세속적인 자아를 지배할 수 있는 능력을 되찾고 있습니다. 나는 실재하지 않는 세속적인 자아로부터 분리되고 있으며, 내 스스로가 변하지 않고는, 외적인 상황을 변화시킬 수 없다는 사실을 받아들이고 있습니다.

오 성 저메인시여, 이원성이라는,
   부담으로부터, 지구는 자유로우며,
   최선의 것들이 하나가 되니,
   당신의 황금시대가 실현됩니다.

2. 나는 내 욕망들을 지배합니다.

1. 정신체 속에 지니고 있는 이원성적인 기대감들로 인해, 잘못된 욕망들이 내 감정체 속에 생겨나게 됩니다. 잘못된 욕망은 결핍에 토대를 두고 있으므로, 이러한 욕망은 절대로 충족될 수가 없습니다. 이러한 욕망은 마치 블랙홀과 같아, 절대로 충족될 수가 없습니다.

포셔시여, 당신께서는 은둔처에서,
   어머니의 사랑으로 나를 맞아주십니다.
   모든 시험을 끝마치니, 나는 이제
   낡은 패턴을 더 이상 반복하지 않습니다.

포셔시여, 지금이 바로,
   내가 이원성에서 벗어날 기회입니다.
   나는 이제 내면에 집중하며,
   당신과 함께, 영원히 성장합니다.

2. 성모 마리아시여, 내 삶을 돌아보고, 내가 잘못된 욕망들을 식별할 수 있도록 도와주소서. 나는 잘못된 욕망들을 면밀히 점검하고 있으며, 이러한 욕망들을 지배함으로써, 이것들을 내 존재로부터 제거하고 있습니다.

오 포셔시여, 우주의 순결한 불꽃을 지니고 계시니,
   정의(正義)는 당신의 이름입니다.
   동일한 상태에 머물러 있으려고 하는
   게임을, 나는 더 이상 하지 않겠습니다.

3. 잘못된 욕망은 참된 욕망이 왜곡된 것입니다. 참된 욕망은 결핍이 아니라, 풍요감, 즉 다른 사람들과 공유하려는 열망에 기초하고 있습니다. 줄 때, 나는 비로소 보람을 느끼게 됩니다. 주는 행위는 그 자체로 감정적인 보상을 지니고 있습니다.

오 포셔시여, 우주의 흐름 속에서,
   당신과 하나가 되어, 나는 끊임없이 성장합니다.
   나는 여기 아래에서,
   당신께서 주신 정의의 성배입니다.

4. 모든 욕망들은 온전하다는 느낌을 만들어내려는 시도로부터 생겨납니다. 잘못된 욕망은 세속적인 자아로부터 생겨나며, 세속적인 자아는 이 세상의 것들을 통제함으로써, 온전하다는 느낌을 제공해주려고 노력합니다. 이 세상의 것들을 충분히 지니고 있었다면, 내가 온전해졌을 거라고 세속적인 자아는 믿고 있는 것입니다. 

오 포셔시어, 우주의 균형을 가져오시니,
   내 가슴은 영원한 희망을 노래합니다.
   어머니의 날개로 보호해주시니,
   모든 것과 하나가 되는 것을 느낍니다.

5. 내가 누구인지 알고, 하나님의 빛이 내 존재를 통해 흐르고 있다는 것을 느끼게 됨으로써, 내가 온전해지는 것입니다. 나는 불가능한 것을 추구하는 세속적인 자아로부터 분리되고 있습니다. 나는 신적자아가 지니고 있는 참된 욕망들과 다시 연결되고 있습니다.

오 포셔시여, 어머니의 빛을 가져다주시니,
   칠흑 같은 어둠으로부터 모두가 해방됩니다.
   당신께서 지니신 사랑의 화염은 영원히 밝게 빛나니,
   성 저메인과 함께, 나를 이제 꼭 안아주소서.

6. 나는 중도의 길을 걷고 있으며, 모든 욕망들을 억누르려고 하지 않습니다. 나를 지구로 오게 했던 참된 열망, 즉 내가 지닌 하나님의 화염을 주고, 내 신성한 개체성을 표현하며, 하나님의 나라를 이 세상에 실현하려는 열망과, 나는 다시 연결되고 있습니다.

오 포셔시여, 당신의 도통함 속에서,
   나는 화학적인 성질이 변형되는 것을 느낍니다.
   당신의 진실의 빛 속에서,
   나는 황금빛 연금술을 봅니다.

7. 성모 마리아시여, 지구에서 어떠한 상황들을 체험하려는 내 영혼(lifestream)의 열망으로부터 욕망이 생겨난다는 것을, 내가 알 수 있도록 도와주소서. 세속적인 자아에 의해 이러한 열망은 왜곡되었으며, 결코 충족될 수 없는 깊은 수렁이 되었다는 것을, 나는 기꺼이 보겠습니다.

오 포셔시여, 우주의 흐름 속에서,
   나는 인간적인 꿈에서 깨어나고 있습니다.
   나는 이제 에고라는 들보를 제거하고,,
   우주 팀에서 내 자리를 확보합니다.

8. 궁극적인 의미에서, 충족될 수 있는 고차원적인 열망과 나는 다시 연결되고 있으며, 따라서 의식적인 나(Conscious You)는 이러한 특정한 상황을 물질우주에서 더 이상 체험하고 싶어 하지 않습니다. 나는 더 큰 존재가 되고 싶으며, 물질우주 속에 무한정 머물러 있는 것이 아니라, 이 물질우주를 초월하고 싶습니다.

오 포셔시여, 당신께서는
   멀리서 오신, 우주의 스승이십니다.
   당신의 능력은 무한하며,
   당신께서는 지구를 안내하는 별이십니다.

9. 나는 저급한 욕망에 더 이상 만족하지 않으며, 저급한 욕망들을 고차원적인 욕망으로 대체합니다. 나는 억지로, 그리고 고의적으로 욕망을 억누르지 않습니다. 그러한 욕망이 제약적인 욕망이라는 것을 나는 인식하고 있으며, 그러한 욕망을 뛰어넘어, 나는 참된 욕망을 찾아내고 있으며, 따라서 잘못된 욕망은 자연스럽게, 그리고 별다른 노력을 하지 않아도, 참된 욕망으로 대체됩니다.

오 포셔시여, 나는 내가
   우주의 도구라고 확신합니다.
   지구의 상승을 앞당기도록 돕기 위해,
   나는 천상에서 지구로 보내졌습니다.