3. 나는 감사하다는 마음자세를 지니고 있습니다.

1. 나는 더 이상 맘몬을 섬기지 않겠다고 선택합니다. 잘못된 욕망을 충족시키려고 하는 불가능한 것을 추구하는데, 나는 내 여생을 허비하지 않겠습니다. 나는 상위 존재의 참된 열망을 섬기겠으며, 하나님께서 주신 내 개체성과 창조력을 표현함으로써, 나는 내 신성한 계획을 완수하겠습니다.

성 저메인이시여, 영감을 불어넣어주시니,
   내 비전은 영원히 더 높이 올라가며,
   당신과 더불어, 나는 숫자 8을 이루며,
   당신의 황금시대를 공동으로 창조합니다.

성 저메인이시여, 엄청난 사랑을 가져오시니,
   진실로, 모든 물질들이 노래하며,
   보라색 화염으로 인해, 모든 것들이 복원되니,
   당신과 함께, 우리는 더 큰 존재가 됩니다.

2. 하위의 4개 몸체들을 하나님의 빛으로 채움으로써, 나는 결핍감으로부터 벗어나고 있습니다. 하나님의 빛은 모든 결핍감을 태우며, 궁극적으로 보살핌을 받고 있다는 느낌으로 나를 가득 채우고 있습니다. 나는 정체성의 몸체를 통해, 하나님의 빛을 정신체 속으로, 그 다음에는 감정체 속으로 가져오고 있습니다.

오 성 저메인시여, 당신의 이름을 낭송할 때,
   엄청난 자유의 화염을 방출하시니,
   가속화는 당신의 선물이며,
   우리 행성은 틀림없이 상승할 것입니다.

3. 나는 보살핌을 받고 있으며, 온전하다고 느끼고 있습니다. 궁극적인 의미에서, 나는 보살핌을 받고 있다고 느끼고 있습니다. 참된 욕망들을 충족시키기 위해, 나는 외부에 존재하는 어떤 것을 필요로 하지 않습니다. 내 존재를 통해 흐르고 있는 하나님의 빛이 나에게 궁극적인 참된 온전함을 주고 있습니다. 

오 성 저메인시여, 사랑 속에서, 우리는
   위에 계신 당신으로부터, 아래에 있는 우리에게,
   보라색 화염을 가져올 수 있는 권리가 있으며,
   보라색 화염은 모든 것을 변형시키는 흐름입니다.

4. 내 삶의 모든 측면을 영성화하기 위해, 내가 여기에 존재하는 것입니다. 내가 여기에 존재하는 이유는 내가 마주하게 되는 모든 것들을 축복하기 위해서이며, 따라서 모든 것들을 최고의 가능성으로 끌어올리게 될 것입니다. 내가 여기에 존재하는 목적은 물질의 빛을 자유롭게 해주기 위해서이며, 지구에 살고 있는 사람들의 세속적인 자아와 이 세상의 왕은 온갖 불완전한 이미지들을 물질의 빛에 씌워놓았습니다.  

오 성 저메인시여, 나는 너무도 당신을 사랑하며,
   내 오라는 보라색 빛으로 충만하고,
   내 차크라는 보라색 불꽃으로 채워지니,
   나는 당신의 거대한 증폭기(amplifier)가 됩니다.

5. 본연의 내가 됨으로써, 그리고 나라고 생각하는 것과 참된 나 사이의 차이를 극복함으로써, 나는 내가 지닌 최고의 잠재력을 충족시키고 있습니다. 영원한 삶 속에 머물기 위해, 나는 삶에 대한 제약적인 느낌을 기꺼이 버리겠으며, 영원한 삶이란 더 큰 것이 되는 영원한 흐름입니다.

오 성 저메인시여, 나는 이제 자유롭고,
   당신의 보라색 화염은 치료제이며,
   내 마음속에 지닌 모든 강박 관념을 변형시키니,
   나는 틀림없이 내면의 평화를 찾게 될 것입니다.

6. 내가 마주하게 되는 모든 상황은 내 참된 존재의 빛, 내가 지니고 있는 하나님 화염이라는 빛을 표현할 수 있는 기회이며, 따라서 내가 마주하게 되는 모든 상황을 확대하게 됩니다. 내가 마주하게 되는 상황 속으로, 나는 빛을 불어넣고 있습니다. 상황이 아무리 불완전하고, 암울해 보인다 할지라도, 그러한 상황은 내 현존에 의해 보다 높은 단계로 끌어올려질 수 있습니다.

오 포셔시여, 당신의 도통함 속에서,
   나는 화학적인 성질이 변형되는 것을 느낍니다.
   당신의 진실의 빛 속에서,
   나는 황금빛 연금술을 봅니다.

포셔시여, 지금이 바로,
   내가 이원성에서 벗어날 기회입니다.
   나는 이제 내면에 집중하며,
   당신과 함께, 영원히 성장합니다.

7. 감사해하는 마음자세를 계발함으로써, 나는 신적자아로부터 빛이 흐르도록 하고 있습니다. 나를 창조해주신 것에 대해, 그리고 하니님의 분신으로서 물질우주로 내려갈 수 있는 기회를 주신 것에 대해, 나는 하나님에게 감사해하고 있습니다.

성 저메인이시여, 카르마로부터 나는 자유로우며,
   과거는 더 이상 나에게 부담을 주지 않으니,
   나는 그리스도와 하나가 될 수 있는,
   완전히 새로운 기회를 맞이하고 있습니다.

8. 내가 마주하게 되는 상황이 어떠하든, 그리고 그러한 상황이 아무리 어렵다 하더라도, 감사해야 할 것은 언제나 존재하기 마련입니다. 감사해야 할 이유를 항상 찾으려는 습관을 나는 의식적으로 기르고 있으며, 따라서 더 많은 풍요를 끌어당기고 있습니다.

오 성 저메인시여, 우리는 이제 하나이며,
   나는 당신을 위한 보라색 태양이니,
   이 지구 행성을 변형시킴에 따라,
   당신의 황금시대가 태어납니다.

9. 비록 현재는 더 많은 것을 받게 될 거라는 외적인 증거는 없다 하더라도, 감사함은 거저 줄 때, 더 많은 것을 받게 된다는 것을 내적으로 알고 있다는 것에 대한 보다 낮은 형태의 또 다른 표현입니다. 하나님께서는 나와 함께 여기에 계시며, 또한 나선형의 계단에서 내가 현재의 상황을 초월하여, 다음 단계로 오르는데 필요한 것들을 나에게 주셨습니다.

오 성 저메인시여, 이원성이라는,
   부담으로부터, 지구는 자유로우며,
   최선의 것들이 하나가 되니,

당신의 황금시대가 실현됩니다.

4. 나는 다루기 힘든 감정들을 지배하고 있습니다.

1. 더 높이 상승하는데 필요한 것을 내가 지니고 있다는 것을 나는 알고 있으며, 내가 지니고 있는 것을 최대로 활용할 때, 틀림없이 하나님께서도 나에게 더 많은 것을 주실 것입니다. 이것이 바로 예수님께서 재능의 우화 속에서 약속하셨던 것이며, 이것은 사실에 기초한 약속입니다.

포셔시여, 당신께서는 은둔처에서,
   어머니의 사랑으로 나를 맞아주십니다.
   모든 시험을 끝마치니, 나는 이제
   낡은 패턴을 더 이상 반복하지 않습니다.

2. 감정이 외적인 상황에 따른 산물이라는 환상을 나는 버립니다. 내 느낌은 내 생각에 의해만 통제되며, 내 생각은 내 정체성에 의해서만 통제됩니다. 내 느낌에 대한 책임은 나에게 있으며, 외적인 상황들과는 관계없이, 사랑에 기초한 느낌들만을 나는 만들어내고 있습니다.

오 포셔시여, 우주의 순결한 불꽃을 지니고 계시니,
   정의(正義)는 당신의 이름입니다.
   동일한 상태에 머물러 있으려고 하는
   게임을, 나는 더 이상 하지 않겠습니다.

3. 모든 것들은 하나님의 빛이 물질 우주의 4개의 층들을 통해 흐름으로써, 구현됩니다. 감정계는 물질계 위에 존재하며, 이것은 물질적으로 실현되기 이전에, 느낌이 반드시 나타나게 된다는 것을 의미합니다. 감사함을 느끼기 전에, 하나님께서 풍요를 주시기를 기다린다면, 그러한 풍요는 절대로 물질세계에 실현될 수 없을 것입니다. 

오 포셔시여, 우주의 흐름 속에서,
   당신과 하나가 되어, 나는 끊임없이 성장합니다.
   나는 여기 아래에서,
   당신께서 주신 정의의 성배입니다.

4. 나에게 왕국을 주시는 것이 아버지의 기쁨이라는 것을 나는 내면적으로 알고 있으며, 그러한 느낌은 풍요가 물질세계에 실현되기 위한 수단(매개체)입니다. 내가 이미 지니고 있는 것에 대해, 나는 감사함을 느끼고 있으며, 하나님께서는 나에게 더 많은 것을 주시고 계십니다.

오 포셔시어, 우주의 균형을 가져오시니,
   내 가슴은 영원한 희망을 노래합니다.
   어머니의 날개로 보호해주시니,
   모든 것과 하나가 되는 것을 느낍니다.

5. 나는 내 느낌을 선택할 수 있는 힘을 되찾고 있습니다. 나는 외적인 상황을 개선하기 위해, 내 신성한 계획이 지닌 보다 높은 의지와 비전을 활용하고 있습니다. 이러한 의지와 비전은 하나님의 풍요가 물질세계로 흐르게 할 수 있는 긍정적인 수단이 되는 느낌을 만들어냅니다.

오 포셔시여, 어머니의 빛을 가져다주시니,
   칠흑 같은 어둠으로부터 모두가 해방됩니다.
   당신께서 지니신 사랑의 화염은 영원히 밝게 빛나니,
   성 저메인과 함께, 나를 이제 꼭 안아주소서.

6. 살아 있다는 것에 대해, 자의식을 지니고 있는 것에 대해, 그리고 선택할 수 있는 기회를 가지고 있는 것에 대해, 나는 감사해하고 있습니다. 나는 하나님께서 나에게 보혜사를 보내주셨다는 것을 알고 있습니다. 나에게는 내면의 스승인 그리스도의 자아가 있으며, 그리고 내 개인적인 스승으로서의 역할을 하는 고차원의 세계에 살고 있는 상승한 마스터들도 있습니다.

오 포셔시여, 당신의 도통함 속에서,
   나는 화학적인 성질이 변형되는 것을 느낍니다.
   당신의 진실의 빛 속에서,
   나는 황금빛 연금술을 봅니다.

7. 스승들은 내가 더 좋은 선택을 할 수 있도록 안내해주지만, 나를 대신하여 선택은 하지는 않을 것입니다. 나는 기꺼이 내 자신을 돕고자 합니다. 나는 결핍감과 두려움, 박탈감,불공정하다는 느낌, 그리고 감사해 하지 않는 느낌에서 벗어나고 있습니다.

오 포셔시여, 우주의 흐름 속에서,
   나는 인간적인 꿈에서 깨어나고 있습니다.
   나는 이제 에고라는 들보를 제거하고,,
   우주 팀에서 내 자리를 확보합니다.

8. 의지력을 활용하여, 나는 감사해야 할 것을 찾고 있습니다. 내 영적인 스승에게 내적인 안내를 요청함으로써, 나는 그 위에 쌓아가고 있습니다. 더 좋은 선택들을 함으로써, 나는 감사해야 할 것을 더 많이 받게 될 것입니다.

오 포셔시여, 당신께서는
   멀리서 오신, 우주의 스승이십니다.
   당신의 능력은 무한하며,
   당신께서는 지구를 안내하는 별이십니다.

9. 운전석에 앉아, 나는 다루기 힘이 드는 감정이라는 아이를 통제하고 있습니다. 나는 길들여지지 않은 감정이라는 짐승을 길들이고, 용을 죽이는데 필요한 의지력과 비전을 지니고 있습니다. 내 감정체는 신적자아가 지닌 사랑에 기초한 감정들을 표현하기 위한 완벽한 수단입니다.

오 포셔시여, 나는 내가
   우주의 도구라고 확신합니다.
   지구의 상승을 앞당기도록 돕기 위해,
   나는 천상에서 지구로 보내졌습니다.

봉   인

신성한 어머니의 이름으로, 나는 성 저메인과 포셔님 그리고 성모 마리아께서, 나 자신과 내 영향권 내에 있는 모든 사람들을 생명의 강, 즉 신성한 어머니의 창조적인 흐름 속에 봉인해실 것을 요청합니다.

“위에서처럼, 아래에서도”, 우리가 숫자 8의 완벽한 흐름을 이룰 수 있도록, 신성한 어머니의 모든 대리인들께서 내가 요청한 것들을 증식시켜 주시기 바랍니다.

나 자신인 주(Lord)님과 신성한 어머니의 입을 통해 말씀하셨으므로, 나는 이것이 온전히 구현되었다고 믿습니다. 아멘.