Language
한국어

한민족의 맥

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

역 사
트럼프왕과 기사이야기...3948...우주선이 가까이 날고 있답니다.
kimi 추천 7 조회 1,579 20.12.22 01:36 댓글 35

게시글 본문내용

어제밤 기사님께서 제게 바깥에 나가 하늘을 올려다 보라하여 나가서 보니 
비행기가 날아가는 모습이 보이고 별다른 모습은 없고 세틀라이트와 별뿐이였습니다.  
그래서 제가 먼저 물었답니다.  

왜요 기사님? 하고 물었는데
기사님께서 말씀하시길 비행기 날아가는거 보이지요?
그래서 네........하고 대답했는데
기사님께서 말씀하시길
그건 비행기가 아닌 리젼스 랍니다.
그래서 제가 얼른 대답하길
오잉? 그럼 제가 있는곳에 내려앉을수없나요? 하고 물었더니
지금은 바빠서 안되고 한가할때 내려올수있을겁니다.  하시더라구요.

그리고 말씀하시길
카프리콘이나 케퍼닉 만나기전 의사를 먼저 보고 
저의 건강체크 해야 한다 합니다.
 저는 태어날때 안좋은 심장을 가지고 태어났기에 
그 심장을 먼저 봐야 한다 합니다.
그래서 제가 
저는 강심장이라 상관없으니 만나고 싶다 했더니
저의 심장을 아눈나키가 먼저 고친뒤 만날수있다 말씀하시더라구요.

기사님이 이미 저의 심장을 잘알고 있는 모양이었습니다.
제게는 한마디도 없으셨는데...........ㅎㅎㅎㅎ
제가 큰소리 쳐도 저의 심장이 안좋은건 사실입니다....ㅎㅎㅎㅎ

우리님들 망원경 가지고 계시면
하늘을 올려다 보셔요.
가끔 우주선이 비행기 처럼 낮게 날수있습니다.
우리눈에는 안보여도 불빛은 보이는 정도니
망원경으로 올려다 보시면 우주선이 보일겁니다.

저도 가서 망원경 하나 구입하고 싶은데
지금 제가 있는곳은 나무와 풀과 소들뿐이네요...........하하하하하.

분류 :
우주
19:06:58 (*.36.142.244)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/history/645390/090/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/645390