Language
한국어

한민족의 맥

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

역 사
트럼프왕과 기사이야기...5268...기사님과 Q & A
kimi추천 17조회 2,23021.08.26 21:46댓글 68

기사님께 트럼프 대통령에 대한 이야기를 듣고 난후 일이잘되고 있음을 느꼈습니다.

기사님께 마음가는대로 그냥 대화를 하고 싶었습니다.

Q...기사님, 혹시 기사님은 트럼프 대통령에 대해 알고 계셨나요?

A...아닙니다.

Q...트럼프 대통령이 기사님께 자신에 대해 이야기를 한건 뭔가 

새로운 느낌을 줍니다.

A...그럴겁니다.  일이 제대로 진행중이니까요.

Q...기사님, 제가 또 같은말을 하게 되는데..............ㅎㅎㅎㅎ

도시의 렙틸리언들이 세워놓은 건물들 어떻게 안될까요?

A...그건 공주님께서 직접 결정하시게 될겁니다.

Q...그렇다면 WIPE OUT! 가능할까요?

A...하하하하   공주님이 민초들을 사랑하시는데 그건 안하실 가능성이 

높단 생각입니다.........ㅎㅎㅎㅎ

Q...그렇다면 건물은 안한다손 치고 세멘트, 아스팔트 같은 지구와 인간에게 

좋지않은 그런건 없애 버릴수없을까요?

A...공주님은 저보다 다른행성의 법이나 모든걸 정확히 알고 계시니 

지혜롭게 일을 처리하실거라 믿습니다. 

세멘트나 아스팔트 같은 해로운 물질로 지구를 숨쉬지 못하게 덮어놓은건

지구에 많은 영향을 주고 있는게 사실이니까요.

유리도 지구에 좋지않은 영향을 크게 주고 있는 현실이랍니다.

다른 행성에서는 건물들을 높고 깊이 세운답니다.

되도록 지구땅을 숨쉴수있도록 한답니다.

Q...아 그렇군요.

난 높은 빌딩을 좋아하지 않았는데 그런 이점이 있었군요.

높은 빌딩보다 낮게 세우면서 친환경 쪽으로 하면 좋을거 같단 생각을 했거든요.

A...그것도 좋은 생각입니다.  인구가 몰린 대도시에서는 그게 쉽지 않을겁니다.

Q...트럼프 대통령이 빌딩쪽에 프로 이시니 뭔가 새로운 착상을 시작할거란 

기대를 은근히 갖게 됩니다.

A...공주님이 그부분에서 트럼프 대통령을 도울수있을겁니다.

다른행성에서 하는걸 보여주면 트럼프 대통령이 아이디어를 낼수있을거라 봅니다.

Q...이제 창조주군이 계획한 지구정화작업이 23년 남았는데 앞으로 5년이면 

어느정도 일지 궁금해집니다.

A...많은 변화가 있을겁니다.

23년이 되기전 지구정화는 완성될수도 있을겁니다.

Q...지구인류가 창조주군에 대해 알게되면 일이 빠르게 진행될수있겠지요?

A...그렇습니다. 

Q...지구땅에 해로운 모든 물질은 없애버릴수있는 방법이 있을법도 한데 말이지요...

A...있습니다.  앞으로 해로운 물질을 쓸 필요가 없도록 다른방법을 쓰기 시작하면 

자연적 없어지게 될겁니다.

Q...그렇다면 창조주군들이 아눈나키들과 상당히 바쁘게 일을 하게 되겠네요.

A...그들은 일을 신속히 잘합니다.  

Q...은근히 기다려 집니다.............ㅎㅎㅎㅎ

분류 :
우주
10:30:05 (*.111.17.37)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/history/652529/10f/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/652529