* 빛의 지구에서 옮긴글

편안한 마음으로 몸을 풀어 주세요.  
   손은 머리위로 올려 뒤로 두번 젖힙니다  
   그리고 손을 풉니다.  
   고개돌리기를 시작합니다.  
   목이 풀릴때까지 하세요.  
   이제 허리를 세우시고, 두 손은 자신의 하단전에 모아주세요.  
   두손이 서로 겹치어 하늘을 향하게 합니다.  
   이제 호흡을 시작하겠습니다.  
   눈을 뜨시고 하세요 .

크게 호흡을 합니다. 심호흡입니다.  

무한호흡이 가능하시면 그렇게 하십시요.  

정수리로 부터 빛이 자신을 감싼다고 상상하세요  

온몸을 감쌉니다.  

몸의 세포들이 점점 호흡과 함께 떨려옵니다.  

크게 호흡하세요.  

발끝까지 호흡을 전달하세요

호흡속에 빛의 에너지가 포함됩니다.  

이제 호흡으로 자신의 그리스도의 빛을 깨웁니다.

자신의 모든 세포에 그 에너지는 존재합니다.  

자신의 빛이 됩니다  

그리스도의 빛입니다.  

호흡을 깊게 하세요  

자신의 모든 세포들을 불사르세요  
   이제 그 호흡속에 내가 존재합니다  

호흡과 함께 나의 그리스도의 빛이 온 세상을 향해 뻗쳐 나갑니다  

그렇습니다. 모든 빛이 온세상을 향해 무한히 번집니다.  

그 빛이 지구를 덮습니다.  

호흡하세요. 아주 깊게  

이제 나의 빛이 태양계를 향합니다.  

그 빛은 사랑의 빛입니다.  

온 태양계가 나의 빛으로 가득합니다.  

계속 호흡하세요  

호흡가운데 나의 사랑과 평화 그리고 희망의 빛이 온세상을 향해 나아갑니다  

계속 호흡합니다.  

이제 태양계를 거쳐 은하계로 향합니다.  

광활한 은하계를 나의 빛으로 감쌉니다.  

떨림이 옵니다.  

계속 호흡하세요  

계속 하세요. 나의 기도와 명상이 천상에 전달됩니다

이제 나의 빛은 온 은하계를 덮습니다.  

찬란한 빛입니다.  

...