베일의 다른 쪽을 보는 것
Viewing the Other Side of the Veil
From Kryon of Magnetic Service
1/7/2007

Through Lee Carroll
www.kryon.com

사랑하는 이들이여, 안녕하세요.  나는 자기 서비스의 크라이온Kryon of Magnetic Service이며 ... 인간 파트너(채널)에 의해 - 그는 이 순간 신God의 사랑으로 이겨냈는데 -  말들이 너무나 많은 해들 동안 인간들에게 전해졌습니다.

내가 인류에게 준 것은 들을 귀들이 있는 한 오래 동안 내가 가르치기 위해 여기 있을 것이라는 약속입니다.  내가 이러한 일들을 앞으로 가져오는 것은 오직 베일과 이원성 때문입니다.  내가 그것을 언급할 때 당신들 안에서 울리게 될 것들 말입니다.  여기서는 대표할 스승이 없기 때문이고, 여기서는 당신들에게 말할 예언자가 없기 때문입니다.  반면, 당신들이 지구로 부르는 이 장소에 있지 않을 때, 당신들의 가장 좋은 친구인 한 가족 멤버가 있습니다.  사랑하는 이들이여, 우리가 함께 이 여행을 너무나 자주 해왔기 때문입니다.

나는 당신들을 위한 지원 그룹으로 알려져 있고, 당신들은 내가 누구인지를 알고 있습니다.  당신이 다시 한번 전환을 할 때 내가 베일의 다른 쪽에서 당신을 만나는 것으로 보일 것이기 때문입니다.  그리고 나는 말할 것입니다.  “형제자매여, 집에 온 것을 환영합니다.  집에 잘 왔습니다.  일은 잘 했습니다.”  그리고 인간이 인간을 포옹하듯이, 우리는 에너지적으로 서로를 터치할 것이고, 우리는 뻗어나가며 이 포옹 속에서 에너지를 서로 섞을 것입니다.   그때 당신은 나를 알 것이고, 나는 당신을 다시 한번 알 것입니다.  그것은 당신이 맨 처음 떠난 이후 아무 것도 일어나지 않은 것과 거의 같을 것입니다.

무(無)시간timelessness은 다시 당신 존재의 주요소가 될 것입니다.  당신 자신인 빛의 다차원적 인격, 당신 자신인 신God의 조각이 다시 흘러 들어올 것입니다.  그때 당신은 지구에서 다시 뛰기 위해 당신 그룹의 에너지를 즉각 준비하기 시작할 것입니다.  실로 그것이 당신의 마지막 때이라고 생각할지라도, 그것은 아닙니다.  나는 이것을 아는데, 왜냐하면 당신들이 내 앞에서 3차원 의자에 앉아 있거나 3차원적 읽기나 듣기 속에 있을 때, 내가 당신들에게 허용되어 있지 않은 지성intelligence의 나머지를 알기 때문입니다.

내가 그것과 함께 사는데, 당신들은 압니까?  당신의 상위자아Higher Self로 부르는 것 ... 나는 그것과 함께 삽니다.  그것은 나의 일부이고, 당신의 일부입니다.  우리는 당신이 상상조차 할 수 없는 방식으로, 우리 둘 다에 봉사하는 양자적 상태 속에 결합되어 있습니다.  이것은 당신에게 말하는 더 높은 근원이 아닙니다.  그것이 그THE 근원입니다.  그것이 인간의 목소리를 통해 있는, 채널링channelling이라 부르는 새롭지 않은 과정 속에 있는, 당신과 함께 있는 당신입니다.

우리가 들어올 때마다 수행원들이 다르며, 그것은 당신들의 에너지를 반영합니다.  오늘 가르침이 무엇이든, 오늘 말하게 될 것이 무엇이든, 이 순간 동안 당신들이 느껴보라고 내가 초대하는 재결합의 에너지가 있습니다.  그것은 가르침을 넘어섭니다.  그것이 당신과 함께 있는 나입니다.  그것은 신God의 근원입니다.  그것은 당신의 DNA의 일부로 이런 종류의 새로운 에너지 속에 앉아서 울리기 시작합니다.  일부 당신들은 다르게 느낄 것이고, 3차원 외의 감각으로 당신들은 이것이 진짜임을 알 것입니다.

항상 이렇게 말할 자들이 있습니다.  “이게 사람이 말하는 겁니까?  이게 정말일까요?  신이여, 내게 표식을 보여주세요.”  나는 당신들에게 표식을 주겠는데, 거기 순수한 믿음 속에 앉아 기다리세요.  당신은 터치될 것입니다.  당신의 심장이 울리기 시작할 것입니다.  당신 몸의 부분들이 진동할 수 있습니다.  당신은 어깨나 무릎이나 발을 움직이는 것에 어려움을 발견할 수 있는데, 왜냐하면 우리가 당신 위에 앉아있기 때문입니다.  어떤 내적이면서 외적인 압력이 당신을 누릅니다.  나는 이것이 개인적인 일이라고 말하는데, 각각이 다른, 각각이 그 자신만의 방식 속에 있습니다.  그러나 신의 사랑은 두터우며, 항상 있어왔습니다.  그것은 예언자들로 하여금 지구로 가도록 졸랐던 것으로, 그들이 영의 천사들 앞에 서 있었을 때 말입니다.  그것은 다차원적 에너지가 존재할 때, 신God이 개인적으로 남자와 여자에게 말할 때 숨쉬기를 어렵게 만든 것입니다.  이것을 결코 평범하게 만들지 마세요.

당신이 자신 안에, 자신의 명상 속에 앉아 있을 때, 영Spirit에게 말하세요.  “오, 신이여, 나를 여기서 만나주세요.  내가 알 필요가 있는 것이 무엇인지 말해주세요.”  당신이 그렇게 할 때 우리가 지금 말한 영의 이 두터움을 느껴보세요.  인간이여, 가질 수 있는, 거기 있는 모든 것을 가지세요.  거기에는 그러한 바뀜shift이 있으며, 그것이 가능합니다.  우리는 당신을 그 베일 속으로 담그라고 초대하는데, 어쩌면 전에 결코 하지 않은 방식으로 말입니다.  당신이 필요한 믿음을 요청하고, 당신의 생활 속에서 신의 사랑을 느껴보세요.  당신이 결코 말한 적 없는 방식으로 말해보세요.  그것이 당신에게 우연일까요?  만약 그렇다면, 당신은 그것을 제대로 하지 않은 겁니다!  이 일들이 당신과 함께 울리도록 하세요, 그래서 당신이 그 체험의 기쁨으로 울 수 있도록 말입니다.  당신의 생활에 무엇이 일어나든, 그것이 무엇이든, “그건 내 영혼 속에 잘 있어, 내가 지구의 걱정거리를 넘어 초월했기 때문이야.  그리고 난 내 자리인 성소에 앉아있어.  그것은 내가 인간으로 살아있는 동안 신의 자리이며, 그게 지금 내게 딱 맞아” 하고 선언하는 법을 배우세요.  그것이 당신 주위를 돌게 하세요.  나는 이 일들을 말하는데, 우리가 다음에 가르칠 것 때문입니다.

나는 이 가르침을 위한 충분한 은유들을 가지고 있지 않으며, 그러나 많이 가져올 것입니다.  나는 베일을 넘어가서 보고 당신들에게 미래를 전해주는 예지자들seers, 심령능력자들psychics, 에너지를 읽는 자들readers, 예언자들에 대해 인간이 알 필요가 있는 것을 당신들에게 주고 싶습니다.  나는 진공 속에 있지 않습니다.  나는 크라이온Kryon입니다.  실제로 나는 당신들 지구의 시간을 알고 있으며, 따라서 나는 일어난 것을 알고 있습니다.  나는 지금이 새해임을 물론 알고 있습니다.  9의 해(2007)입니다.  우리는 잠시 후 그것에 대해 말할 것입니다.  그것이 무엇을 의미하는가?  무엇이 일어날 것인가?  당신들은 거기 앉아서 말할 수 있습니다.  “오, 크라이온, 내가 오늘 온 것은 채널러의 입에서 무엇이 일어나겠는가를 듣고 싶기 때문입니다.  우리는 2007년, 2008년, 그리고 그 후에 무엇을 기대할 수 있을까요?”  나는 또한 이것이 내 파트너가 2007년으로 부르는 이 에너지 속에서 말한 첫 번째 채널임을 알고 있습니다.  그러므로 이 모임은 고유한 것이 될 것입니다.  그것은 크라이온이 말하는 금년의 첫 번째이며, 그러나 나는 이것에 대해 경고해야만 하는데, 인간이 미래를 알고 싶어 할 때 아직도 자신이 묻는 것을 알지 못한다는 것입니다.  그것은 편견의 양식으로 당신들 위에 놓여있는데, 왜냐하면 당신들이 오직 자신 앞에 있는 시간의 직선 띠 - 매우 좁은 띠 - 만을 알고 있고, 당신들이 현실로 부르는 그 작은 띠 위에서 일어나려고 하는 것을 알고 싶어 하기 때문입니다.  그뿐 아니라, 당신들은 어떤 잠재성을 기꺼이 들으려 하지 않습니다.  당신들은 절대적인 것을 원합니다.  오, 당신들 전부가 그런 건 아니데, 그러나 나는 인간이 예언자나 심령능력자에게 가서 “미래에 무엇이 일어날지 말해주세요” 하고 청할 때 인간성이 자주 행하는 것에 대한 한 예를 주겠습니다.  인간들은 기대감 속에 앉아있습니다.

인식에서의 인간의 편견Human Bias in Perception

많은 것 중에서 그 날에 대한 첫 번째 은유가 여기 있습니다.  그것은 당신들의 3차원 현실 속에 있는 인간의 편견을 - 당신이 무엇을 기대하며, 당신이 어떻게 생각하는가를 - 조명할 것입니다.  

한 여자가 의사에게 갑니다.  그녀는 의사에게 말합니다.  “선생님, 내게 무언가가 잘못됐어요.  나는 몸이 좋지 않아요.  내게 잘못된 것이 무엇인지 말해주세요.”  그리고 의사는 말합니다.  “좋아요, 증상을 말해주세요.”  그녀는 말합니다.  “난 보통 때처럼 기운이 없어요.  원하지 않는데, 몸무게도 늘었어요.  이상하게 느껴져요.  무언가 잘못됐나 봐요.  선생님, 그게 무엇인지 말해주세요.”  “좋아요, 테스트를 몇 가지 해봅시다” 하고 의사가 대답합니다.  그녀는 나중에 다시 왔고, 의사가 말합니다.  “당신에게 전할 좋은 뉴스가 있네요.”  그러나 그녀는 말합니다.  “좋은 뉴스는 필요 없어요.  난 내게 잘못된 일이 있음을 알고 있어요!  당신이 말할 수 없다면 다른 의사를 찾을 거예요.”  의사는 “아마 당신이 기대하지 않은, 당신에게 말할 어떤 것이 있는 데요” 하고 말합니다.  그러나 그녀는 “당신이 내게 잘못된 점을 말할 수 없다면 난 가겠어요” 하고 빨리 대답합니다.  그리고 그녀는 떠납니다!  의사의 책상에 놓인 한 장의 종이는 그녀가 임신했음을 보여주고 있습니다.

이것은 3차원의 상황으로 태어난 전형적인 인간의 영이며, 거기서 그녀는 자신의 현실로 생각하는 것에 편견을 가지고 있고, 다른 어떤 메시지에 닫혀 있습니다.  그녀가 이상하게 느껴지면, 그때 그것은 나쁜 뉴스가 되어야만 하는데, 그렇지 않습니까?  그녀가 몸무게가 늘어난다면 그것은 나쁜 뉴스가 되어야만 하는데, 그렇지 않습니까?  따라서 인간이여, 나는 당신이 미래가 논의될 장소로 갈 때 당신이 가져가는 편견이 무엇이냐고 말합니다.  당신은 주어지고 있는 것을 이해할 능력이 있습니까?  당신은 베일을 넘어 갔다가 돌아와서 정보를 주는 자들에게 자유재량권을 줄 것입니까?  그리고 그들이 그랬다면 당신이 그것을 이해할까요, 아니면 그것이 당신이 기대한 것이 아니므로 다른 의견을 묻겠습니까?  당신들이 알듯이, 그것은 직선적입니다.  “크라이온, 우리에게 미래를 말해주세요” 하고 당신들은 말합니다.  그런 다음, 이 채널이 다른 채널과 같지 않은 메시지를 준다면, 당신들은 말합니다.  “저, 어느 것을 믿을까요?  그 둘 다가 채널이지 않나요?”  그것에 대해 당신은 무엇을 하겠습니까?  당신들의 미래, 당신들의 과거, 당신들의 현재는 - 당신들이 보는 모든 것이 당신들 앞에 있는 좁은 띠인데 -- 길, 하나의 작은 길이며, 그 위에는 단 한 가지 일을 위한 여지만이 있습니다.

베일의 다른 쪽으로 가는 것Going to the Other Side of the Veil

나는 당신들을 위한 또 다른 이야기를 가지고 있습니다.  한때 하나의 마을이 있었습니다.  이 마을의 뒤에는 언덕을 넘어 바다가 있었습니다.  이제 마을 사람들은 그 바다를 존경했는데, 바다 속에 신God이 있다고 그들은 느꼈고. 이것이 그들의 생명을 지탱해주었습니다.  그들이 알았던 물이 어쨌든 산을 넘어 들어와 그들에게 비를 주었고 그들의 곡식을 자라게 해주었습니다.  “신이 물 속에 있음에 틀림없어” 하고 그들은 말했습니다.  이 마을에는 연못이나 강이 없었습니다.  그들이 많은 물로 보아온 유일한 것은 바다로 부르는 그 신성한 것이었고, 그것은 언덕 넘어 있었습니다.  그들은 그것을 감히 터치하지 못했는데, 신이 바다 속에 있기 때문이었습니다.  아무도 거기 가지 않았습니다.  그곳은 신성한 땅이었고, 아무도 역사상 신을 본 적이 없었습니다.

그리하여 시간이 지나감에 따라 그들은 마침내 신을 찾기 위해 그들의 가장 높고 가장 거룩한 사람을 보냈습니다.  그들은 그에게 말했습니다.  “우리는 당신이 바다로 가기를 원해.  우리는 당신이 실제로 물 아래로 들어갈 수 있을 만큼 깊이 잠수하기를 원해.  그리고 신이 어떻게 생겼는가를 말해줘.  우리는 누가 신인지 알 필요가 있어.”  그 거룩한 사람은 매우 두려워했습니다.  그는 물을 터치하자마자 그가 어쩌면 증발할지도 모른다고 생각했습니다!  그는 깊은 물 속에 들어가 본 적이 없었습니다.  그는 심지어 물 밑에서 숨을 쉴 수 없음을 알지 못했으며, 그러나 그는 재빨리 그 사실을 알았습니다.  그 거룩한 남자는 그 일을 하면서 그의 신념에 따라 말했습니다.  “사랑하는 신이여, 내가 신성한 허락 외의 어떤 일을 한다면 부디 나를 용서해주세요.”  그런 다음 그는 해야 할 모든 의식을 행했고 ... 물로 들어가면서 그의 몸을 가능한 한 깊이 물 속에 넣었습니다.

이것은 이상한 장소였습니다.  그는 숨을 쉴 수 없었습니다.  그는 오래 머물 수가 없었습니다.  그곳은 어두웠습니다.  그는 눈을 떴으며, 그가 신성함으로 둘러싸여 있음을, 그가 떠있음을 깨달았습니다.  그는 오래 있을 수가 없고 빨리 나와야만 함을 알았습니다.  그때 그는 신을 보려고 눈을 떴는데, 그리고 보라 ... 물고기 한 마리가 그를 바라보고 있었습니다.  그는 말했습니다.  “아, 그He가 있어!  신God이 있어.”  그는 물 밖으로 튀어나와 해변을 달렸고 산을 넘어 마을로 돌아왔습니다.  마을 사람들은 모두 뒤로 물러서 있었고, 그는 모래 위에 신을 묘사한 그림을 그립니다.  그것은 한 마리의 물고기입니다.  그래서 함께 그들은 이 물고기를 숭배합니다.  그들은 마침내 신이 어떻게 생겼는가를 알았고 그들은 행복합니다.  “이것이 베일의 다른 쪽에 있는 거야” 하고 그들은 말합니다.  물 밑은 신이 살고 있는 곳입니다.  신은 위대합니다.  그리고 그 물고기는 그들에게 숭배의 상징이 되었습니다.

이제 이것에는 아무 잘못도 없습니다.  당신들이 보듯이, 3차원에서 그들은 신을 상기시켜줄 무언가를 필요로 했습니다.  그들은 가지고 다닐 수 있는, 어쩌면 집에도 둘 수 있는 3차원적 상징을 필요로 했습니다.  인간이여, 당신에게 신성을 상기시켜줄 그 무엇이든 좋았습니다.  그리고 그들은 그것을 좋아했고, 그것은 그들이 기도하고 신을 그려보는 것을 도왔습니다.

해들이 지나갔고 한 젊은 거룩한 남자가 그 혈통으로부터 나왔습니다.  그 역시 산을 넘어가기로 결정했습니다.  그는 그의 장로에게 말했습니다.  “난 직접 신을 만나보고 싶어요.  그러나 나머지 당신들로부터 허락이 필요합니다.”  처음에 갔던 바로 그 매우 늙은 거룩한 남자가 말했습니다.  ”가거라, 그것은 멋진 체험이다.  나는 나처럼 네가 신을 보기를 바란다.“  그는 젊은이를 그의 길로 보냈습니다.

그 젊은 샤만shaman은 산을 넘었고 그의 장로가 했던 것처럼 물로 갔습니다.  그는 최초의 거룩한 남자가 했던 것처럼 같은 의식을 거쳤고, 그런 다음 물 속으로 들어가 숨을 멈췄습니다.  그 속은 어두웠고, 그는 눈을 떴는데, ... 보라, 그는 ... 한 마리의 문어를 보았습니다!  그것은 물고기와는 매우 달랐습니다!  

그래서 이 젊은 남자는 물에서 튀어나와 산을 넘었으며, 마을을 위해 그것을 그렸고 말했습니다.  “처음 남자는 틀렸습니다!  이것이 신God의 모습입니다.”  아, 그 마을은 어느 것이 옳은지에 대해 생각할 아무런 아이디어가 없었습니다.  그들은 둘 다 같은 곳으로 갔고, 신의 모습이 어떤가에 대해 마음속에 확고히 새겨진 두개의 아이디어를 가지고 돌아왔습니다.  그들은 말했습니다.  “우리는 당신들의 어느 것이 옳은지를 알 수 없다.  당신들 중 하나는 옳고 다른 하나는 옳지 않다.“  어쨌든 이것이 두 개의 교회의 시작이었는데 ... 더 말할 필요가 있을까요?  

둘 중 어느 것도 믿기를 원하지 않았던 어떤 이들은 그들을 검증하기 위해 세 번째 거룩한 남자를 보냈습니다.  물 밑에서 그가 눈을 떴을 때, 그는 한 마리의 뱀장어를 보았습니다!  그는 돌아와서 ”그들은 둘 다 틀렸어요“ 하고 말했습니다.  세 번째 종파가 생겼습니다.

여기에 난관이 있습니다.  세 채널러들, 세 심령능력자들, 세 예언자들, 세 성자들 모두가 베일의 다른 쪽으로 가서 세 가지 정보를 가지고 돌아왔습니다.  그들은 같은 곳으로 갔으며, 그들 모두는 다른 것을 보았는데 ... 이 이야기와 같습니다.  그리고 그 이유는 그들이 기대했던 것, 그들이 신의 현실을 보는 방법, 그들의 믿음이 단순했기 때문입니다.  그들은 신이 하나의 생물이기를, 얼굴을 가지고 있으며, 그들 자신(하나의 존재)과 같이 3차원 속에 있는 개체로 기대했습니다.  그러므로 그들이 베일의 다른 쪽에 도달해서 보았을 때 그들은 자신이 본 하나의 형체의 이미지를 포착했고 인식에 그것을 새겼습니다.  당신들의 문화(미국) 속에 있는 오늘날의 당신들의 교회들의 독자성과 선형성을 들여다보세요.  당신들 나라에 300개 이상의 기독교 교회들이 있을 때 당신들은 이것이 어떻게 생겼는지를 볼 수 있습니다.  특이한 비전이 있을 때마다, 신념의 또 다른 분야가 창조되었습니다.  당신들은 얼마나 직선적인지!

따라서 여기서 우리는 베일 너머의 정보를 당신들에게 주려는 자들에 대해 많은 인간들이 가지고 있는 곤란을 이미 드러내고 있습니다.  그것은 미래와 일들의 현재 방식 둘 다에 대한 비전을 포함하고 있습니다.  하나는 반드시 다른 것과 조화되지 않을 것이며, 당신들은 거기 하나의 길 위에 앉아 있으며, 어느 것이 옳은지, 어쩌면 언제 그것들이 모두 옳은지를 결정합니다.

베일의 다른 쪽은 진실로 다차원적이고, 많은 형태 속에 있는 다수의 공존하는 현실들로 가득 차 있습니다.  그러나 당신들은 오직 하나만을 보기를 기대하고 있는데, 그렇지 않습니까?  당신들은 인간이 베일의 다른 쪽으로 가서 그 "하나의 것one thing”이 어떻게 있는지를 볼 수 있어야 하고, 돌아와서 그것을 보고할 수 있어야 한다고 느낍니다.  그것은 지도 상점에 가서 “한 장의 지도one map”를 요구하는 것과 같이 어리석습니다.  그러나 당신들의 편견이 이것을 보는 것을 막습니다.  

여기에 그것에 대한 진실이 잇습니다.  베일의 다른 쪽에는 시간이 없습니다.  이것은 당신들이 포착하기에 가장 힘든 것입니다.  따라서 또 다른 은유가 오며, 바라건대 3차원적 인간이 이해할 수 있는 방식으로 이것을 다시 제시하겠는데, 한 사람의 채널러 혹은 에너지를 읽는 자로서 당신은 베일의 다른 쪽으로 부르는 하나의 원의 중심에 앉아있습니다.  그것을 테이블로 만듭시다.  이것을 쉽게 만들어보세요.  당신은 그 테이블, 둥근 테이블의 한 가운데 있고, 당신 주변의 모든 곳에 거대한 퍼즐의 조각들이 있습니다.  당신이 그것들을 뒤집으면, 일부 그것들은 “미래”라고 말하고, 일부는 “과거”라고 말합니다.  그것들 모두가 에너지를 가지고 있습니다.  그것들 모두가 어떤 식으로 빛을 내며, 그것들 각각에는 색깔들이 있으며, 그것들은 그들이 실현되었는지(3차원에 일어났다면) 혹은 되지 않았는지(과거, 3차원에 실현되지 않았다면 -- 과거로 실현된 미래, 미래의 행동으로 실현된 과거, 등등)를 시사합니다.  일들을 더 복잡하게 만들기 위해, 당신이 잠시 뒤 그것들을 다시 뒤집을 때 그것들은 다시 바뀌며, 그것들의 “명칭들labels”이 달라집니다.  미래가 이제는 과거로 읽혀집니다.  이것을 이해합니까?  아마 못하겠지요, 따라서 그것에 대비하세요.  [이 채널링으로 돌아와서] 내가 정의들을 끝낸 뒤, 이 모든 것을 다시 열거할 것입니다.  그러나 그것은 인간과 같은 트랙이 하나인 생물에게는 정말로 혼란스러운데, 그는 “미래future”로 부르는 하나의 에너지만을 보기를 기대할 뿐이기 때문입니다.

이제 당신들의 일은 어느 것을 볼 것인가, 어느 것을 당신의 베일의 3차원으로 가져갈 것인가를 고르는 것입니다.  당신은 어느 것을 현실이라는 하나의 트랙 위에 놓을 것인가를 결정해야만 합니다.  어느 것이 미래에 있는 하나의 트랙 위에 실현하게 될 것으로 적합할까요?  당신은 어떻게 압니까?  이것을 파악하는 것조차 가능할까요?

불꽃으로 뛰어드는 나방The Moth to the Flame

그것은 우리에게 이해의 다음 주제를 가져옵니다.  이것은 당신 앞의 테이블에 놓인 퍼즐에 관해 알게 되는 열쇠이며, 그러나 우리는 다시금 하나의 은유를 사용해야 하는데, 우리는 다시 그것이 3차원 인간의 편견에 대한 것이라고 말합니다.  3차원 인간의 편견은 그들이 마스터이건 아니건, 이원성과 함께 옵니다.  이것이 중요합니다.  나는 당신들에게 미래를 보는 방법에 대한 특징들을 주고 있습니다.  

베일을 넘어가는 인간을 그려봅시다.  그는 마스터가 아니며, 사실, 그는 아주, 아주 어리며 이것에 경험이 없습니다.  그러나 그는 어떻게 거기로 가는지 알고 있으며, 그는 거기서 시간을 보낼 수 있고 그가 명확히 보고 있다고 느낍니다.  실제로 젊은이들은 항상 자신들이 명확히 보고 있다고 느끼는데, 노인들이 되기까지입니다.  노인에 되어서야 그들은 어떻게 자신들이 보고 생각했는지에 대해 웃습니다.

그의 앞에 있는 새 에너지의 도구들이 다른 쪽으로 자유로이 움직일 능력을 그에게 주었으며, 따라서 거기에 그가 있습니다.  그러나 이와 같은 도구들은 그에게 지혜를 주지는 않았습니다.  그래서 거기서 그는 둘러보고 있습니다.  그는 즉시 앞에 있는 생활의 고속도로를 관찰합니다.  자동차들이 쌩쌩 지나갑니다.  여기서의 은유는 이 고속도로가 지구상의 생활이며, 그는 이것을 알고 있습니다.  그는 일들을 해석해야만 함을 알 정도로 똑똑하기조차 한데, 그것들이 3차원이 아니라 복수 차원들이기 때문입니다.  그는 고속도로가 자신이 직선적인 것과 같이 직선적임을 알고 있으며, 그는 영이 자신에게 미래를 보여주려고 노력하고 있음을 알고 있습니다.

따라서 그는 즉시 고속도로에서 일어나는 가장 극적인 일로 ... 15대의 자동차들이 연쇄 충돌하는 사건으로 이끌립니다.  그는 그 전체를 ... 연기와 불과 슬픔과 죽음과 파괴를 봅니다.  그는 부서진 잔해들을 봅니다.  따라서 그는 돌아와서 그것을 보고하며 말합니다.  “연쇄 충돌이 있을 거야.  난 정확히 언제인지는 모르고, 어떻게 일어났는지도 몰라.  난 단지 그것이 바로 앞에 일어날 것임을 알고 있어.  당신들은 대비하고 준비하는 게 좋아.  그게 거기 있는 일이야.  내가 명확히 보았지.”

이제 줄거리는 (그들이 말하듯이) 두터워집니다.  여기에 또 다른 인간이 들어옵니다.  이 사람은 마스터입니다.  그는 자신의 DNA와 일했으며 완성을 체험했습니다.  그 역시 베일을 건너가 생활의 고속도로를 바라봅니다.  거기에 ... 고속도로가 있습니다.  그때 그는 그것을 봅니다!  “오, 당신은 거기서 거의 일어날 뻔 한 것을 보았나요?” 그가 소리칩니다.  “만약 그 사람이 그때 오른 쪽으로 방향을 틀지 않았다면 15중 충돌 사고가 있었을 것입니다!”  그때 그는 그 현명한 말을 ... 편견 없이 말합니다.  “나는 일어나지 않은 일을 축하하기 위해 여기 있습니다.  실제로 당신은 그 사고를 피했습니다.  실로, 인생을 완전히 축하합시다.  이 사람들 모두가 생명을 구했습니다.  직관적인 방향 틀기의 은혜를 위해 신을 찬양합시다!”  그때 그는 돌아와서 그의 고객에게 말합니다.  “앞으로의 항해는 문제없어요.  내가 거기 갔었고, 난 그것을 명확히 봤지요.”

나는 방금 반대의 편견을 가진 두 사람을 당신들에게 주었습니다.  그들 중 하나는 드라마만을 보았고 그것을 가져왔습니다.  그것은 가장 전형적이며, 당신들은 생의 대부분 동안 이런 종류의 예언을 가져왔습니다.  베일의 다른 쪽으로 가서 두개의 미래를 들고 있는 천사를 보고, 가장 많은 연기와 불을 가진 것을 고릅니다.[웃음]  드라마를 고릅니다!  그것은 3차원에서는 인간이 그것에 이끌리기 때문입니다.  어떤 수준에서는 그것이 당신들이 반응하는 것입니다.  당신들은 이것을 알고 있고, 당신들의 미디어도 이것을 알고 있으며, 지구상의 모든 광고들이 이것을 알고 있습니다.  그것은 하나의 사실입니다.

아름다움을 보는데 노련한 마스터인 그 사람은 일어나지 않았던 것이 3차원의 방문자가 보았던 것과 같은 에너지를 가진 것으로 봅니다.  그는 둘의 균형을 맞추며, 가장 많은 연기와 불이 아니라, 최대의 잠재성을 가진 것을 보고합니다.  따라서 당신들은 같은 난관 속에 있는데, 그렇지 않습니까?  “그럼, 어느 것이 맞나요?  이것으로 우리는 무엇을 하게 될까요?” 하고 당신들은 묻습니다.

이제 나는 당신들에게 예언자, 예지자, 행성의 미래를 말하는 자에게 요구되는 능력에 대해 말하겠습니다.  그것은 단지 완성도 아니며, 그것은 단지 당신의 DNA와 조율 속에 있는가도 아닙니다.  그것은 체험의 여러 해들에 걸쳐 면밀하게 균형을 잡는 것인데 ... 편견 없이 베일로 가는 것 말입니다.  나는 테이블 은유로 돌아갑니다.  당신이 가운데 앉아있습니다.  그리고 당신 앞에 당신은 행성의 과거와 미래의 모든 잠재성을 봅니다.  이제 그것은 “당신은 어떻게 과거의 잠재성을 가질 수 있나요?” 하고 물을 수 있습니다.  잠시 후에 내가 말하겠습니다.  그러나 지금, 당신은 어느 것을 선택합니까?  그것이 각성되지 못한 인간들이 선택하게 되는 것 ... 가장 많은 드라마와 연기를 가진 것입니까?  아니면 그것이 마스터가 선택하는, 일어나지조차 않은 어떤 것입니까?  어떤 의미로 둘 다가 아닙니다.  당신은 지구의 에너지를 운반하며, 물고기나 문어나 뱀장어를 보는 선택을 운반합니다.  어느 것을 선택할까요?  행성의 에너지는 당신과 함께 오며, 당신은 행성의 에너지를  당신 앞의 모든 잠재성의 어떤 에너지든 그 에너지로 조화시킵니다.  당신은 그 순간 지구의 파동으로 당신이 가져오는 것에 가장 가깝게 진동하는 퍼즐 조각을 고릅니다.  

이것은 재능과 체험, 그리고 실습을 요합니다.  인간의 편견을 신뢰하는 대신, 그것은 에너지로 에너지의 느낌을 느끼는 것입니다.  그것은 당신이 베일의 다른 쪽으로 자신을 잠글 때 지구가 당신에게 가져오는 것의 느낌인데, 따라서 당신은 그것을 앞에 놓인 잠재성으로 조화시킬 수 있습니다.  잠재성이 어떻게 느껴지든, 그것을 행성의 에너지로 조화시키세요.  그것을 선택하고 그것을 가져오세요, 왜냐하면 그것이 그날을 위한 가장 정확한 것이 될 것이기 때문입니다.  당신들은 그것을 좋아하지 않지요?

“크라이온, 당신은 최고 예언자들이 오늘을 위해 좋은 것만을 줄 수 있다고 말하고 있는 겁니까?”  사랑하는 이들이여, 그렇습니다.  왜냐하면 내일이 모든 것을 바꿀 수 있기 때문입니다.  이 청중의 일부가 깨어나서(각성되어) 전에 어둠만이 있던 곳에 빛을 보냈다면 어떨까요?  집단적으로 당신들이 이 행성을 극적으로 변화시킬 전환과 변화를 만든다면 어떨까요?  그때 내일은 오늘과는 다른 잠재성들을 포함할 것인데, 그렇지 않을까요?  당신들이 보듯이, 그것은 당신들이 책임 자리에 있기 때문이며, 나는 이것을 18년간이나 말했습니다.  이것이 크라이온Kryon의 메시지입니다.  그것은 항상  있었습니다.

사랑하는 이들이여, 이것은 마스터나 세계적인 타로tarot카드 전문가와 아무 차이가 없습니다.  잠시, 타로카드에 대해 당신들이 알고 있는 메카니즘에 대해 생각해보세요.  그것은 당신의 에너지로 진동하는 하나의 과학으로 고안되었으며, 당신들에게 방향에 대한 도구를 줍니다.  비록 타로 전문가가 카드에 손대는 유일한 사람일지라도, 당신은 그의 앞에 앉아있으며, 그는 직관적으로 당신과 조율하고 있습니다.  당신이 카드에 손을 대든 아니든, 카드 위에 있는 것은 당신의 에너지입니다.  우주적인(근원의) 지성은 당신이 누구인지를 알고 있으며, 당신이 방향을 찾기 위해 거기 있음을 알고 있습니다.  그것은 당신의 에너지를 감지하는 타로 술사의 재능을 사용하며, 그가 테이블로 카드를 늘어놓게 허용합니다.  그것이 당신에게는 임의적으로 보일지라도, 그러나 임의적이 아닙니다.  따라서 타로카드를 펼치는 것이 하나의 당신 에너지의 반영입니다.  그것은 당신에게 그 날만을 위한 당신의 잠재성에 대해 말하는데, 당신이 자유 선택의 힘을 가지고 있기 때문입니다.  그것은 행성과도 다르지 않습니다.  간단하지 않습니까?  그러나 3차원적 마음에게는 어렵습니다.

어려운 개념 ... 지금Difficult Concept ... the NOW

따라서 당신 앞의 그 “지금”의 테이블 위의 놓인 조각들에 대해, 그리고 이것을 이해하기 시작하는 이들을 위해, 내가 일부 다차원적 용어들을 정의하겠습니다.  이것들은 3차원에서는 의미가 없는 용어들입니다.

실현된 과거MANIFESTED PAST - 이것은 당신들의 3차원 시간선timeline에 일어난 무엇을 의미하며, 그러나 그것은 여전히 그 위에 변화의 에너지를 가지고 있습니다.  당신의 과거의 일들이 당신의 영적 발달에서 감정들과 해결들을 창조할 수 있기 때문입니다.  그러므로 지나간 어떤 것의 에너지는 여전히 당신에게 이해를 제공할 힘을 가지고 있으며, 따라서 그것에 대한 새롭고 심오한 지혜로 인해 당신은 미래에 할 수 있는 일을 바꿉니다.

실현되지 않은 과거NON-MANIFESTED PAST - 당신의 3차원 시간선에 일어나지 않았던 일들이지만, 어쨌든 잠재성의 에너지를 운반합니다.  예를 들어, 당신들의 아마겟돈은 일어나지 않았는데, 비록 그것은 퍼즐의 강력한 잠재적 조각이었다 해도 말입니다.  그 조각은 그것이 마치 일어났었듯이 모든 연기와 불의 현실을 가진 채 아직도 거기 놓여 있습니다.  만약 당신이 한 조각을 “방문visit”할 수 있다면, 당신은 그것이 어땠을까의 상황 속으로 ... 당신의 죽음을 포함해서 - 들어가 볼 수 있습니다.  따라서 비록 실현되지 않았다 해도, 당신은 아직 주변에 그 에너지를 기진 이 조각을 볼 수 있습니까?  그것은 일부 사람들이 여전히 그것을 주장하듯이 너무나 많은 에너지를 가지고 있는데, 비록 당신들의 3차원 시계가 그 가능성의 시간을 지나갔다 해도 말입니다.

과거로 실현된 미래FUTURE MANIFESTED INTO PAST - 이것은 한 인간이 다가오는 미래의 파동을 보고 그것에 대해 무언가를 하는 곳입니다.  당신들의 단일한 시간 띠 위에서 당신들의 미래는 결국 과거가 됩니다.  그러므로 당신이 오늘 지구에 대해 행하는 것이 결국 하나의 “과거의 퍼즐 조각”이 됩니다.  모든 퍼즐 조각들이 서로 관계하므로(상호작용을 하므로) 당신이 하나를 바꾸면 다른 것들이 또한 함께 진동하며 변합니다.  이것들은 우리가 당신들이 즉시 이해하리라고 기대하지 않는 개념들입니다.  최선의 일은 미리 예정된 것이 없다는 것을, 당신이 오늘 행하는 것이 모든 조각들에 영향을 미친다는 것을 단지 이해하는 것입니다.

미래로 실현된 과거PAST MANIFESTED INTO THE FUTURE - 이것은 실현된 과거의 조각을 바꿈으로써 실제로 창조되는 하나의 조각입니다.  하나의 예가 실현되었던 3차원 시간선에서 일어난 것을 보는 사람이 될 수 있으며, 그때 그로 인해 방향을 바꿉니다.  그러므로 과거는 미래의 자유 선택에 영향을 주며, 양쪽 조각들이 다른 진동을 일으킵니다.

이 모든 조각들은 파동과 에너지를 끊임없이 바꾸는데, 따라서 당신은 자신의 미래가 지금 하고 있는 것에 의해 어떻게 실제로 변하는지를 볼 수 있습니까?  통제할 수 없는 것으로 앞에 놓인 것은 없습니다.  당신은 테이블에 놓인 모든 조각들의 일부입니다.  채널러나 심령능력가가 조각들을 보려고 할 때 당신은 무엇이 요구되는지를 이해하겠습니까?  그것은 지혜와 편견 없음, 그리고 마스터의 터치를 요구합니다.  따라서 이제 우리는 더욱 다차원적이 되는 단계로서 당신들이 실습할 수 있는 어떤 다른 흥미로운 개념들로 가는데, 그것은 일어나지 않았던 일들을 축하하는 것입니다.

보이지 않는, 일어나지 않은 일들의 축하Celebration of Things Unseen, Which didn't Happen!

나는 다시 한번, 방금 당신들이 거쳐 온 것에 대한 3차원에서의 큼직한 예를 주겠습니다.  나는 당신들이 정말로 주의 깊게 귀를 기울일 것을 원하는데, 이 방안에는 내가 당신들에게 말하려는 것에 충분히 관계해온 나이 든 이들이 있기 때문입니다.  1945년에서 1989년까지, 거의 반세기 동안, 알다시피 당신들은 아마겟돈Armageddon으로 가는 길 위에 있었습니다.  많은 해들 동안 지구의 에너지는 변하지 않았으며 ... 낡은 에너지, 낡은 길, 낡은 잠재성이 그대로였습니다.  그것들은 냉전Cold War의 시대였으며, 거기에는 두 강대국이 아마겟돈의 미래를 만들고 지원할 시나리오 속에 대치하고 있었습니다.  모든 예언자들이 그것을 보고했습니다.

한 나라는 많은 다른 나라들을 장악한 소련이었고, 50년간 무력을 증강시켰습니다.  그것은 다른 철학을 가졌고, 내가 바로 지금 말하는 나라(미국)와 정책적인 전쟁 속에 있었습니다.  그 냉전을 살아남은 그러한 당신들은 그 속에 들어간 믿을 수 없는 인간 자원들을, 그 속에 들어간 두려움을, 스파이들을, 음모들을, 죽음을 기억할 것입니다.  기억합니까?  외관적으로 두 나라는 대등한 힘으로 대치했습니다.  그때 그들 중 하나가 우주로 로켓을 쏘았고 모든 것을 바꾸었습니다.  두려움의 요인이 치솟았습니다.  명백히 그 나라가 앞섰습니다.  거대한 두려움이 야기되었고, 더 큰 미사일들의 경주가 시작되었습니다.  막대한 두려움, 어려운 시간들이었습니다.  잠시 그것에 대해 생각해보세요.  왜냐하면 일부 당신들은 그 에너지 속에서 당신들 인생의 대부분을 보냈기 때문입니다.

이것에 대해 내가 얘기하는 이유는 이 시나리오가 성경에서 예언된, 사제에 의해 노스트라다무스에게 주어진 아마겟돈의 증강의 시작이었기 때문입니다.  그는 그것을 보았습니다.  많은 이들이 그것을 보았으며, 심지어 일부 토착원주민들이 그것을 보았고, 2000년과 2001년 사이에 일어나려고 했던 그것을 자신들의 예언 속에 포함시켰습니다.  많은 사람들이 너무나 커져버린 어떤 일을 바꾸기에는 “공이 너무 빨리, 너무 오래 구르고 있었다ball was rolling too fast and for too long”고 느꼈습니다.

당신들이 하모닉 컨버전스Harmonic Convergence(조화로의 수렴)를 가졌을 때, 당신들은 집단적으로 이것이 행성에서 일어나지 않도록 할 것을 결정했습니다.  이것은 영적 수준에서의 인간들의 결정이었으며, 두 거대한 강대국과 관련된 거의 반세기나 오래 된 어떤 것이 용해될 것이라는 결정이었습니다.  당신들이 결정을 만든 후, 하모닉 컨버전스 후 2년 안에, 소련이 스스로 붕괴되었습니다.  그것은 더 이상 그것을 지원하지 않는 러시아 국민의 의식으로 인해 쓰러졌습니다!  그것은 “더 이상은 안돼No more, no longer”라고 말했던 자들로 인해 해체되었습니다.

생각할 수 없는 일이 일어났습니다!  어떤 예언자도 그런 정보를 주지 못했는데, 왜냐하면 그것이 생각할 수 없고, 불가능했으며, 3차원 밖에 있었기 때문입니다.  만약 누군가가 당신에게 이 강력한 나라가 간단히 마비될 거라고 말했다면 당신은 그것을 믿었을까요?  그것은 당신들의 생애 중 일어난 가장 큰 일이었습니다, 마침표.  이제 곤란과 두려움과 근심으로 가득 찼던 그 반세기가 지워졌습니다.  좋습니다, 인간이여, 당신들의 기념비가 어디에 있습니까?  세계적으로 축하하는 건축물이 어디에 있습니까?  지구는 그 시점에서 한데 모여 무언가를 지었어야 하지 않습니까?  당신들은 감사하기 위해 긴 줄을 ... 지구의 종말을 막은 데 대해 감사를 표하기 위해 모두 기다리는 긴 줄을 ... “일어나지 않은 아마겟돈Armageddon that did not happen”에 대해 축하하고 감사하기 위한 긴 줄을 서야 하지 않았습니까?  만약 당신이 그때 살아있지 않았다면 그 해결할 수 없는 문제를 알지 못했을 테지만 ... 악의 제국Evil Empire으로 부르던 그 나라는 거의 하룻밤 사이에 스스로 붕괴했습니다.  당신들의 기념비는 어디에 있습니까?

그리고 당신들은 말합니다.  “저, 하나도 없는데요.”  그때 나는 당신들에게 상기시켰는데, 인간들은 드라마에 기념비를 짓는다고 ... 전쟁들이나 막대한 죽음과 파괴, 공포의 기억 끝에 기념비들을 짓는다고 말입니다.  그러나 그것이 일어나지 않은 일들에 관할 때는 당신들이 조용해집니다.  당신들은 일어난 일들과 같은 식으로 그것들을 보지 못합니다.  그래서 사랑하는 이들이여, 나는 이것이 당신들의 인식/지각 속에 만들지 않으면 안 될 조정이라고 말하고 있습니다.

당신 자신의 죽음Your Own Death

사랑하는 인간이여, 나는 당신의 죽음을 위해 정해진 시간이 없다고 말해야만 합니다.  당신들 중 어느 누구도 언제 당신이 떠날지를 알지 못합니다.  이 인간의 생이 끝날 때에만 당신은 이해하고 알 것입니다.  그것이 당신이 자신의 인생을 얼마나 많이 통제하고 있는 가입니다.  그리고 그것은 당신이 “저, 난 병이 있어요, 크라이온.  난 확실히 그것과 관계한 일이 없는 데도 말이죠”라고 말하는 정도를 가리킵니다.  오, 그렇지요, 당신은 그랬습니다.  그리고 당신은 또한 그것을 벗어나는 것과 관계된 모든 일들을 가지고 있습니다.  사랑하는 인간이여, 당신 속의 신성(神性)의 모든 것이, 생과 사의 모든 선택들이 DNA 속에 있습니다.  이것에 익숙해지세요.  당신이 지배하고 있으며, 항상 그래왔습니다.  낡은 에너지는 당신에게 이 모든 것을 의심하게 만들었으며, 그러나 이 새 에너지 속에 그것은 집으라고 거기 있습니다.

사랑하는 이들이여, 따라서 일어나지 않은 일들을 축하하겠습니까?  이 방안에 20여명의 사람들이 있으며, 그들이 이 행성에 도착했을 때 일련의 죽음의 상황들을 가졌으나, 그들의 영적 자유선택으로 그 모두를 회피했습니다.  이것은 미리 예정된 것이 아니며, 그러나 그런 경향을 가집니다.  당신이 여기 도착했을 때 자신을 위해 계획했던 것, 즉 많은 이들이 “계약contract”으로 부르는 것이 그것을 바꾸기 위한 자유 선택으로 회피되었습니다.

그것은 당신들이 여기 있는 동안 자신들이 변한 것을 발견했기 때문이었습니다.  당신은 거의 당신을 죽일 뻔 했던 그 자동차 사고 후에 기념비를 세웠습니까?  당신은 자신이 그 시간을 지나갔던 것이 언제였는지 알기조차 합니까?  일부 당신들은 압니다.  일부 당신들은 그것에 대한 꿈을 꾸었습니다.  일부 당신들은 죽음을 겨우 피했으며, 그 시간이 언제였는지를 알고 있습니다.  그리고 당신은 말할지도 모릅니다.  “오, 난 그것을 통과한 것이 정말 기뻐.”  그것은 그 이상입니다.  당신들은 기념비를 지었어야 합니다!

2007년 - 2008년

이제 당신들은 2007년의 시작 무렵에 앉아있으며, 당신들은 다음에 무엇이 일어날지에 대해 이 존재가 당신들에게 채널해주기를 원합니다.  따라서 당신들은 미래에 대해 알기를 원하는데, 그렇지요?  좋습니다.  내가 묘사한 방법을 사용하지요.  나는 이것을 말하겠는데, 2007년은 9의 해입니다(2+0+0+7=9).  그것은 잠재성의 한 해인데, 9의 에너지가 완성/끝내기completion를 말하기 때문입니다.  자신에게 무언가가 잘못되었다고 생각했던, 임신했던 여자의 이야기를 기억해보세요,  완성/끝맺음을 이해하지 못하는 많은 이들이 있습니다.  무엇의 완성하는가요?  “오, 아니, 난 죽을 거예요.  그건 내가 나의 생을 마친다는 것을 의미하고, 그건 내가 죽을 것임을 의미해요.  그게 완성이잖아요, 크라이온?”  그때 “저, 나쁜 다른 어떤 일이 일어날지를 말해주세요?”하고 묻는 자들이 있을 것입니다.  인간의 편견은 잠재성의 바탕 속으로 그가 듣기 원하는 것을 읽어줍니다.

그것이 전쟁의 끝내기completion라면 어떨까요?  그것이 이제 한데 오며 당신들에게 평화를 줄 하나의 생각의 완성이라면 어떨까요?  그것이 로맨스 속의 투쟁의 끝맺음이고 가족 속에 평화를 가져온다면 어떨까요?  그것이 나쁜 습관으로부터 마침내 벗어날 자들의 끝내기이라면 어떨까요?  그것이 마약을 사용하는 당신의 아이들의 끝맺음이라면 어떨까요?  그것이 끝날 필요가 있는 일들의 끝내기라면 어떨까요?  금년은 그것을 위한 해이며, 따라서 당신들은 당신들 정부에 무엇이 일어날지, 당신 주변의 자들에게 무엇이 일어날지를 물을 터인데, 나는 당신 자신을 보라고 말할 것입니다.  당신자신에게 당신이 하는 일이 이야기의 나머지를 결정할 것이기 때문입니다.

인류가 끝낼 필요가 있는 것이 무엇이든, 금년은 그것을 위한 해입니다.  수비학numerology은 당신에게 에너지 도구들을 줄 것입니다.  그것들은 도움의 형상으로 당신들 위에 놓여있습니다.  2007년은 그 해이고 그 숫자입니다.  그런 다음, 당신이 9에 9에 9를 가진다면 무엇이 일어날까요?  2007년 9월의 하루가 그 경우입니다.  [9-9-9, 그러나 반드시 9월 9일만은 아닌데, 그것은 9월 9일, 9월 18일, 9월 27일 ... 모두가 “9”의 날입니다.]  “크라이온, 2007년 9월에 무슨 일이 일어날까요?”  실제로, 잠재성이 거기 있으며, 물론, 당신들은 이것을 아름다운 일이 될 것으로 기대할 수 있습니다.  그것이 내가 인간들과 함께 인간들이 행한 것을 축하하기 위해 거듭거듭 나의 파트너를 데리고 갔던 유엔United Nations에서였다면 ... 질병에 걸리지 않도록 물과 깨끗한 곡식을 주었기 때문에 많은 마을의 어린이들을 구했던 자들을 축하하기 위해 갔던 유엔에서였다면 어떨까요?  대부분의 사람들은 그것에 관심을 주기 않습니다.  어쨌든 그것은 군대나 무기를 요구하지 않았으며 -- 오직 그것을 하기 위한 일과 자유 선택만을 요구했습니다.

2007년을 2008년에 일어날 일들로 인해 짐을 싸는 한 해로 보세요.  이제 나는 전에 이것에 대해 말했습니다.  거대한 잠재성들은 2008년 에너지의 일부입니다.  그리고 당신들이 모든 잠재성들을 테이블 위에 놓을 때 나는 2008년의 것들이 밝게 타오를 것이라고 말할 것입니다.  그것들은 2007년의 것들보다 당신들의 에너지를 위해 더욱 밝게 타오를 것입니다.  2007년은 실리적인 해와 같으며, 성취와 책임의 해입니다.  당신들을 1(2008)의 해의 자리로 데려올 그 모든 일들을 당신들은 듣고 싶어 하지 않을 것입니다.

2007년과 2008년은 숭고한 의미에서 새로운 시작들의 잠재성을 가집니다.  그러나 “맞아요, 종말의 시작이라고요!”하고 말할 자들이 있을 것입니다.[웃음]  사랑하는 이들이여, 만약 그것이 당신이 함께 가기를 원하는 곳이라면, 그리로 가세요.  그러나 여기에는 잠재성이 있는데, 2012년을 위해 청산되어야만 하는 것의 시작이 그것입니다.  그 점에서 당신들의 3차원 시간선 위에 4년간이 남아있을 것입니다.  나의 파트너와 나는 몇 년 전에 텔아비브의 무대에 섰습니다.  나는 그들 통해 거기 있었던 이스라엘 사람들에게 말할 필요가 있던 정보를 전했습니다.  2008년은 이스라엘을 위해 잠재적인 한 해가 될 것이라고.  이것은 아직도 유효한 잠재성이며, 그것은 그들과 그들 이웃들 사이에 앞으로 올 세대들에 영향을 미치는 방식으로 마지막 해결 구조를 만들게 될 의식consciousness의 시작을 의미합니다.  오, 당신들은 2008년에 이스라엘 인들과 팔레스타인 인들을 서로 사랑하게 만들지는 못할 것입니다.  신God은 느린 방식으로 일하는데, 그러나 현명한 구조의 시작이 만들어진다면, 그리하여 두 세대 안에 그들이 서로 교역을 한다면 어떨까요?

따라서 나는 냉전 세대의 생물인 당신에게 이것을 묻는데, 당신이 불가능하다고 느꼈던 것이 무엇이었느냐고?  1960년에 만약 내가 물었다면, 그때 당신의 미래가 무엇이 되었을까요?  만약 내가 소련 인들이 존재하지 않을 것이라고 말했다면, 단지 너무 많은 두려움만이 있었다고 당신들이 말하지 않았을까요?  아니면 너무나 많은 권력들이?  너무나 많은 조직들이?  너무나 많은 역사가?  자, 그것이 일어났는데, 그렇지 않습니까?  그리고 그것은 전쟁 없이 일어났습니다.  그것은 당신들의 의식이 바뀌었기 때문에 일어났습니다!

따라서 2007년이 낡은 습관들의 끝내기가 되고, 당신들을 행성의 새로운 패러다임으로 넣을 것들의 갱신이 된다면 어떨까요?  하루의 몇 분 동안 당신은 이 행성의 다른 곳으로 빛을 보냅니까?  왜 당신은 자신이 아직 여기 있다고 생각합니까?  아마 당신은 일들을 다시 평가해야 할지도 모릅니다.  당신은 “너무나 많은 증오가 있어” 하고 내게 말하겠습니까?  당신은 영겁의 시간이 이 평화가 존재할 수 없음을 보여주었다고 말하겠습니까?  당신은 하모닉 컨버전스의 역사를 보겠습니까 ... 아니면 3차원 속에 몰두하면서 다시 다가오는 종말을 위한 피난처를 짓겠습니까?  당신들은 이것이 어떻게 두려움이라는 같은 에너지의 반복임을 볼 수 있습니까?

그리고 만약 당신들이 그것을 하려한다면, 왜 당신들은 얼마나 극진히 당신들이 이 우주Universe에서 사랑을 받고 있는지를 다시 평가하지 않습니까?  베일의 다른 쪽은 물고기나 문어나 뱀장어를 포함하지 않습니다.  베일의 다른 쪽은 당신들을 지극히 사랑하고 당신들이 누구인지를 알고 있는 당신들의 가족이며, 당신들은 이 행성의 에너지들을 재정비하기 위해 그 가족과 함께 일하고 있습니다.  바로 이 방안에는 매일 빛을 보내고, 원주민과 일하며, 행성의 지혜와 일하고, 치유에너지로 일하며, 크리스탈과 일하는 그러한 당신들을 있으며, 우리는 당신들이 누구인지 알고 있습니다!

시간과 공간의 바깥에서는 당신들이 나의 잠재성의 테이블 위에 있는 듯이 보입니다.  나는 당신들이 거기 걸터앉아 있음을 보며, 당신들이 이 메시지에 귀를 기울이고 있거나 읽고 있음을 봅니다.  당신들은 이 행성에게는 모든 것입니다.  당신들은 그것을 알고 있습니까?  당신들 속의 신은 지구상의 평화를 위한 잠재성입니다.  이 메시지가 울려 퍼지도록, 하루에 몇 분을 우리에게 주면서 그들의 빛을 보내게 될 문자 그대로 수천 명의 사람들에게 전해지도록 해주세요.  이 지구의 1/2 퍼센트 정도가 깨어나야 하고, 앞으로 올 세대들 동안 - 당신을 위해, 당신의 아이들을 위해, 당신의 손자들을 위해 - 평화를 갖기 위해 이 일들을 해야만 합니다.  그것이 의식consciousness이 할 수 있는 일이며, 그 증거로 ... 당신들은 일생 동안 그것을 보았습니다.  지금은 ... 그것을 다시 할 시간입니다.  지금은 도전을 축하할 시간이며, “그건 내 영혼 속에 잘 있어”하고 말할 시간입니다.  여기 있는 이들과, 이 메시지를 듣거나 읽고 있는 이들을 축복합니다.  그리고 그것은 그렇게 되었습니다And so it is.

출처 : http://www.ageoflight.net/