THE TOBIAS MATERIALS

The Quantum Leap Series:
SHOUD 9: "Seduction Consciousness" -
Featuring Tobias, channeled by Geoffrey Hoppe
Questions and Answers
양자도약 시리즈 샤우드 9장 : 낡은 의식의 유혹

Presented to the Crimson Circle  
May 3, 2008
www.crimsoncircle.com   :  번역 - 얼쑤

그리고 참으로 그렇습니다, 우리는 질의 응답 시간으로 왔습니다. 이번 앞에서의 샤우드로 결정하기를 바랍니다, 그러나 그것은 물론 우리 모두가 함께 만든 겁니다, 글자 그대로 눈물 흘리는 프로이드 박사를 데려왔습니다.  우리 모두가 발전시키는 놀라운 통찰로, 여러분의 이 일에 헌신은....그가 여러분 몸에서 이것을 어찌 가져오는지 보았을 때, 마음으로 그것을 어떻게 취하고 있는지를 보았을 때 국면들로 가는 것을 시작했지요. 진실로 여러분의 것이 아닌 이 에너지 - 바로 지금 지구에 유혹의 에너지 ; 또는 그것은 다른 일들일 수 있고, 가족의 의식, 지역의 의식, 여러분 적들의 의식 - 는 그가 여러분이 받아들이는 방식을 보고는 눈물을 흘리게 했습니다.

여러분이 그 같은 영성의 일꾼입니다, 여러분은 그것을 뒤로 보냈지요, 그러나 그것은 시간을 말하는 것으로 - 우리가 분리의 지점으로 부르는 것으로 - 여러분이 스스로를 느끼는 것을 허락하는 것입니다, 특별히 직관적 차원들을 말입니다, 하지만 더 이상 그것들을 몸속에, 마음속에 지닐 필요 없으며, 여러분에게서 달아날 필요 없습니다.

우리가 계속해서 의식을 탐험해 갈겁니다. 그리고 의식을 계속해서 느낄 것이지요, 그것은 여러분이 바로 지금 여기 있기 때문입니다. 하지만 그것이 여러분의 것이 아니며, 그것이 여러분 자신들의 부분들에 대해서 그 같은 영향력을 미칠 필요가 없습니다.

느껴가고, 체험하는 것은 모든 것 중 가장 위대한 것입니다. 그것을 보내주는 것은 여러분 자신 중에서 가장 위대한 선물입니다.

질문하세요, 제발, 지금 유혹에 대해서요

린다 : 나는 하나의 특이한 질문이 있습니다.

토봐야스 : 정말이죠

샴브라  질문 1 (린다가 마이크를 잡고) : 지금 당신이 짧은 시간에 언급하고 있었던 것과 당신이 직접적으로 행한 특별한 메시지를 옮겨준 짧은 엄청난 시간이 있었지요, 당신이 성취하려한 희망은 무엇인가요? 당신이 그 앞선 시간에서 우리와 나누려한 희망은 무엇인가요?

토봐야스 : 그래요, 당신이 내게 작별 연설을 전하라고 요청하는군요, 그리고 난 정말 잠시 후에 떠납니다! 샴브라를 위한 나의 봉사, 개인적으로 여러분을 아는 여러분 각자를 위한 헌신은,  아틀란티스 시절이든, 피라미드 시기였든, 예슈아의 시대였든, 또는 불과 몇 년 전이든 말이지요. 우리가 전에 함께 일했습니다. 여러분을 향한 나의 봉사는 베일 이편에서의 여러분의 거울이었고, 의식의 목소리를 위한 것이었고, 이해(깨달음)의 목소리 였습니다. 여러분이 그곳으로 내려간 동안, 우리가 “그곳 차가운 밖에서”라고 말한 것처럼, 우리는 높은 곳에서 편안히, 따스한 오두막에서 여러분이 가진 것 보다 더 좋은 와인을 마시면서, 모든 것 중 최고의 시가를 피면서 이곳에 앉아 있습니다,(웃음) 우리는 쉬운 일을 가지고 있었지요. 그래고 나의 일, 여러분을 향한 봉사는 여러분 곁에서 걷는 것이었습니다. 그것은 간단했습니다. 질문에 감사해요.

샴브라 2 질문(한 여인이 마이크를 잡고) 난 바바라입니다, 지난 달 이곳에 있었지요

토봐야스 : 하이 바바라. 토봐야스입니다. 난 백달동안 이곳에 있었지요.

샴브라 2 : 어쨌든, 당신이 이달에 돌아오라고 요청했고 난 여기 있네요.

토봐야스 : 그래요, 정말이죠, 지난 달은 어떻했나요?

샴브라 2 : 매우 극적인 달이었죠. 난 다른 영역들에서 많은 도움을 받았어요, 물리적이고 비물리적 영역이죠.

토봐야스 : 이 시점에서 샴브라를 위해서 당신은 어떤 말들이 있나요?

샴브라 2 : 모든 곳에 많은 도움이 있습니다 그리고 우리가 그것을 홀로 할 필요가 없지요.

토봐야스 : 멋지군요, 멋져요, 아름다운 언급입니다, 그리고 가장자리에 사는 것에 대해서 지금은 어떻게 느끼세요, 이 제한을 시험하기 위해서 당신을 끌어당기는 유혹의 에너지와 비교해서요.

샴브라 2 : 글쎄요 그것들은 어제입니다.

토봐야스 : 좋아요. 그리고 당신이 넘어지지 않고 얼마나 가까이 다가설 수 있는지를 이해하려고 가장자리에 살아가는 그 에너지 사이에서 차이가 그곳에 있는 이유가 뭐죠, 가장자리 에너지와 오늘 당신이 가진 의식사이에 차이가 무엇이죠?

샴브라 2 : 그래요, 몇 몇 도움에서, 그리고 나는 그것을 전에 알게 되었지요, 나는 나의 영혼과 몸을 충분히 융합하지 못했습니다. 그래서 지금 나는 의식적으로 매일 융합을 하고 있습니다. 그래서 나는 예상하건데, 이 생애에서 또는 어떤 생애에서 일어나는 일들로 인해서 공중에 뜬 상태는 아닙니다.

토봐야스 : 진정입니다.

샴브라 2 : 그래서 나는 가능한 많이 몸으로 충만하고 또한 존재인 나를 충만히 받아들이고 있죠.

토봐야스 : 그리고 당신의 말에 말을 더하고 싶지 않지만, 당신이 삶을 선택하고 있다는 것이 적절하지요?

샴브라 2 : 그래요, 흠....

토봐야스 : 흠!(낄낄됨) 때때로 이 일들이 풀리지 않는 시간이 있지요, 그러나 진실로 당신이 삶을 선택할 때, 그 많은 문제들이 진실로 당신의 것이 아님을 이해하세요-우리가 오늘 유혹에 대해 말했지요- 그것들은 다른 어떤 곳에서 나오는 중입니다. 하지만 당신이 삶을 선택해 나가면 당신이 삶을 시험할 필요가 없음을 이해합니다. 살아있음을 느끼기 위해서 제한들의 시험이 필요없습니다, 왜냐면 그것들은 곧 바로 흘러듭니다. 그것은 지루하지 않습니다. 그것들이 단지 중립적이지 않고, 삶의 가장자리에서 체험할 수 없는 것조차 그것들은 하나의 방식에서 충만해져 갑니다.

샴브라 2 : 난 삶 안에 있지 않았습니다, 나는 들여다 보고 있었습니다.

토봐야스 : 절대적으로, 삶의 부분으로 서있었지요, 그것은 당신이 제한들과 가장자리들, 뭐랄까요, 어둠과 말단속으로 발가락을 올려 놓으며 이곳에 여전히 존재하는 것을 의아해 하면서 당신이 생존해 있다는 것을 기억해 내야만 했던 계속적 느낌이었죠.

샴브라 2 : 아니오, 아니오, 아닙니다, 지금은 모든 순간을 살아가고, 즐기는 가치있는 모험입니다.

토봐야스 : 그래요, 그리고 그것은 당신을 그 가운데서 끌어내려 애써온 원인들이 있던 곳이 아니라는 것을 말하는 것이 아닙니다. 그것이 당신이 시간이라 부르는 동안에 풀렸고 - 그러나 진실로 체험이죠 - 그리고 그것은 진실로 몸을 입고 존재하는 당신을 허용하는 것에 대한겁니다. 하지만 당신이 밖으로 당겨지는 것을 느끼는, 극한의 상황들이 밖으로부터 다가설 때가 있을 겁니다. 하지만 기억하세요, 우리가 오늘 논의할 것을요. 그것은 유혹입니다. 당신의 것이 아닙니다.

샴브라 2 : 나는 매우 주의 깊게 해내야만 하겠죠.

토봐야스 : 아니면 계속해서 호흡하세요!

샴브라 2 : 그래요 그것이 도움이 되죠. 감사합니다

토봐야스 : 샴브라와 많은 것을 나누어 주어서 고마워요.(청중 갈채를 보냄)

린다 : 나는 그녀에게 다시 돌아와서 정말 좋았다고 말했습니다.

토봐야스 : 정말 그렇습니다.

샴브라 3 질문 (린다가 인터넷 질문을 읽음) : 마지막 샤우드에서, 토봐야스는 정화 과정을 돕도록 순수한 물을 마실 것을 언급했지요. 그는 또한 말했는데 이것은 증류되지 않은 물이고, 생기 있는 물, 빗물이라 했지요. 그는 또한 순수한 물은 인공적을 유도되지 않는다 했습니다. 병에 담김 순수한 물은 제한적인가요? 모든 것을 순수하게 하는 것으로 예상되는 일본에서의 5,000달러 기계를 통해 걸러지는 알카리성 물은 어떤가요? 우리에게 가장 좋고, 비싸면서, 순수한 물의 원천은 무엇인가요?

토봐야스 : (웃음 그리고 토봐야스 낄낄됨) 성 저메인이 그의 언급을 제공했었지요, 그리고 그것을 나는 그룹 앞에서 반복하지 않을 겁니다. (더 많은 웃음) 샴브라, 이곳에서 우리가 명료히 하려 애쓰고 있는 것은 단지 “자연스러움”입니다. 지금 자연스러운 것이 어떻게 자연스런건지 또는 무슨 과정이 자연스러움을 더욱 더 자연스럽게 하는 지에 대해서 모든 것에 사로잡히지 마세요. 우리는 지구에서 - 그리고 지구의 더 깊은 수준들로 - 물에 있는 그것을 말하려 노력하는 중입니다, 물론, 그것은 더 많이 여과된 - 또는, 우리가 말했듯이 빗물을 여과한 것입니다. 하지만 어떤 형태의 화학적인 많은 특별한 것들과 다른 일들이 그것에 첨부되는 모든 것에 얽매이지는 마세요.

.
우리의 견해는 단순했습니다. 순수한 물, 가능하다면 말이죠. 어떤 물이든 , 좋지요, 그러나 가능하다면 순수한 것입니다. 우리가 이 행성 또는 외계 행성에서, 또는 물을 순수하게 하는 능력이 있는 다른 어떤 곳과 모든 것 - 여러분 자신의 물리적 몸을 제외한 - 을 치유하는 측면에서의 기계는 없다는 것을 바로 지금 여러분에게 말하는 겁니다. 그것은 5천 달러의 기계입니다. 그것은 여러분 자신의 몸입니다.

이제, 우리가 여기서 여러분이 물을 마시며 그리곤 나가서 가장 신성하고 순수한 과정의 체계로서 여러분 몸에서 배출된 그것을 팔라고 제안하는 것이 아니지요, 비록 그것을 살만한 호인들이 있지만요! (웃음) 그래서...그것은 성 저메인이 글자그대로 말했던 것입니다. 그가 병속에 맥주를 말했고 그리곤 여러분이 원한다면 그것을 파세요!(한바탕 웃음) 그러나 나는 그것을 말하는 것을 원치 않아요(많은 웃음, 청중속에 누군가 “Eeew”를 말함)

린다 : 좋아요. 좋아. 정말 멋져요. 이것은 가족 쇼군요!

토봐야스:(웃음) 내 가족의 배출이죠, 난 여러분의 것에 대해서 알지 못합니다.(많은 웃음)

린다 :(웃으면서) 정말 멋져부러!

토봐야스 : 무엇도 부끄러워할 것은 없습니다! 하지만 성 저메인이 농담으로 아마도 그것을 살만큼 충분히 어리석은 이들이 있다고 말했던 겁니다.

우리가 듣고 있는 인위적으로 유도된 일들의 어떤 것은 단지 혼란합니다. 그리고 어떤 이들에게 혼란이 아름답습니다, 하지만 우리가 샴브라에게서 혼란을 제거하려 노력하고 있습니다. 여러분이 신전입니다. 여러분이 사원입니다, 그리고 그것을 이해할 때 여러분은 무엇이 일어나는지 앎니다. 마음은 아름다운 도구입니다, 하지만 그것이 올바른 방식에서 이용되지 않습니다. “난 나에요 그리고 어떤 곳에서 5천달러짜리 기계를 살 필요가 없어요”라고 말할 때 , 여러분의 몸은 자연적으로 반응하고 , “그래 나야”라고 말하지요. 여러분의 몸은 여러분의 국면입니다. 몸은 여러분의 부분이고 여러분에게 봉사하길 원하지요. 모든 에너지가 여러분에게 봉사하길 원하지요, 하지만 여러분이 혼란스러워지면, 에너지는 봉사 할 수 없습니다.

린다: 멋져요, 고맙습니다.

토봐야스 : 감사해요(낄낄됨) 난 이미 샴브라 아티스트들 중 어떤 이들이 그들의 특별한....으흠...물의 수준들에서 알아채가는 것을 봅니다

린다 : 지구에 오줌말이죠?(웃음)

토봐야스 : 그래요.

샴브라 4 (한 여이인 마이크를 잡고 ) : 친애하는 토봐야스, 7년 전 쯤 나는 린다가 모든 질문들을 읽고 있던 시절에 한 질문을 했습니다, 그리고 당신의 답은 내가 그 답을 안다고 거였지요. 당시에 나는 청중 속에 앉아 있었습니다. 나는 아직 그 해답을 알지 못합니다. 아마도 나는 당신이 그것을 지금 답할수 있다고 생각합니다.(청중과 토봐야스가 많이 웃음). 흠, 그것이 지금은 중요합니다, 이게 그것입니다. 내 여자친구와 나는 면전에서 이 남자를 보았지요 - 긴 이야기 - 하지만 그는 곧 사라졌지요! 보이지 않았습니다. 이상했습니다(청중속에서 누군가 “성 저메인 이었나요?” 라고 묻습니다. 샴브라 4명이 응답합니다, “그럴수도”) 그는 놀라는 눈을 가졌고, 하여간 놀라운 일이었습니다. 난 질문이 있어요, 그게 무엇이죠? 두 번째는, 나에게 당신의 대답은 홀로그램 그것이었습니다, 매우 멋진 홀로그램이죠. 그리고 나의 질문은 누가 이 홀로그램들을 보내나요? 내가 말하는 것을 당신은 알지요?

토봐야스: 지금, 내가 그 응답이 있다고 말한 이가 누구죠?

샴브라 4 : 당신이 내가 그렇다고 했지요

토봐야스 : 누가 그 홀로그램을 보내는 걸까요?

샴브라 4 : 오, 글쎄요 난 영리하지 않습니다

토봐야스 :(웃음) 7년은 당신이 영리해 지기에는 적절치 않지요(많은 웃음)

샴브라 4 : 좋아요, 질문은 왜 내가 내게 그 홀로그램을 보내느냐는 겁니다?

토봐야스 : 그래요, 많고 많은 이유들이죠. 그것은 계속적으로 이루어집니다, 이것은 당신이 그것을 자각하는 처음의 경우였죠. 당신은 계속해서 자신을 안내하도록 보내는 중입니다 그리고 당신이 다른 영역들에서 보조를 요청하는 것이죠, 그래서 그것은 물리적 형태로서 어찌 나타나는 가운데 단지 명확해 졌습니다, 그것은 당신의 감각들이 그것을 가장 잘 인식할 수 있는 것 때문입니다. 따라서 당신이 스스로 이 홀로그램을 보냅니다. 그것은 보험중의 하나가 “모든 것은 멋지다. 당신이 멋진 상황에 있습니다” 라고 말하고 있었던 것이죠. 그것이 자기 사랑의 하나였지요. 또한 존재했던 것은, 당신의 창조 홀로그램을 기억한다면, 그것은 매우 깊은 지혜가 자신의 부분인 그것을, 또는 매우 그렇지 않은 자신을 당신이 기억나게 하는 또는 불균형된 그것의 어떤 것을 기억나게 하는 거죠, 그러나 당신의 부분인 그것은 매우 전적으로 현명합니다. 우리가 단지 존재했던 것을 말합니다 - 우리가 지금 이 올바른 곳에서 크게 자리잡고 있음을 알지요 - 하지만 그것은 글자그대로 다른 영역들에서 당신이 창조한 당신의 국면들이었습니다 그리고 이곳에서 당신이 스스로에게 그것을 이해하도록 자신을 허용하는 조금의 열림을 자신에게 주었습니다. 그 때에 - 사라졌고 - 그것은 사라진겁니다. 당신은 놀랍게 창조한 겁니다, 당신은 믿기지 않을 만큼 현명합니다.

샴브라 4 : 흠.

토비아스 : 흠.

샴브라 4: 고맙습니다.(청중속 누군가 “그리고 대단히 멍청하지 않습니다” 라고 말함)

샴브라 5 (린다가 인터넷 질문을 읽음) : 우리가 가이아는 떠나고 있다고 들었고 여신, 베스파(Vespa), 빛의 여신이 지금 상승됐습니다. 그것에 대한 당신의 언급은 무엇인가요? 감사합니다.

토봐야스 :당신은 한 떼거리의 천사들이 그들의 당나귀가 도망갔다는 것에 웃고 있다는 것을 듣기 원하세요?

린다 : 오늘 즐거우시나요?

토봐야스 : 어쨌든, 우리는 이곳에 쿠투미가 있고 성 저메인과 콴인이 있습니다 그리고 그들은 마루위를 걷습니다. 우리가 만약 당신이 그 대답을 설명할 수 없다면 이어지는 질문을 계속하겠습니다. 당신은 그들의 웃음을 들을 수 없다면, 난 그것을 대답할 겁니다.

가이아가 천천히 매우 균형잡힌 방식에서 떠나가고 있습니다. 한 밤중에 일어나지는 않을 겁니다. 지구를 책임져야할 유인한 존재는 지구에서 살고 있는 사람들입니다. 그들의 영은 지구로 하늘로 의식속으로 움직일 겁니다. 베스파가 아닙니다, 인간 의식외에 무엇도 아닙니다. 인간들이 그들이 살고 있는 차원에서 행성을 책임지지 않는다면, 그 땐 지구가 단지 사라질 겁니다. 감사합니다.

샴브라 6 (한 여인이 마이크를 잡고) 하이 토봐야스. 지난 몇 달 동안에, 나는 많은 문제 많은 결정들을 내려 왔습니다. 내가 그것을 만들었죠 - 퇴직할 지, 살고 있는 집에서 머물지 또는 다른 집을 사야하는 지에 관한 많은 선택을 했습니다 - 그리고 다음 날, 다음 주, 그게 비슷합니다, “어쨌든 아니에요, 그것들이 정확한 선택이 아니었죠”. 난 마음을 바꿨습니다, 분명한 선택을 했어요, 계속해서 주변을 주변을 돌고 돕니다. 그리고 나는 똑 같은 일을 체험해 가는 사람들에게 오늘 말했습니다. 왜 내가 결정을 내릴 수 없고, 그것에 당하는가?

토봐야스 : 그래요. 멋진 질문이고, 프로이드 박사가 이곳으로 잠시 동안 들어오도록 합니다. 그가 이곳에서 새로운 형태의 심리학을 배우고 있습니다, 그가 여러분의 어머니에 대해서 비난하지는 않을 겁니다.

재밌는 현상이죠. 모든 샴브라가 에너지 변화속에 있습니다. 여러분의 에센스가 쏟아져 나오는 계속되는 상태에 있음을 알지요. 인간 자아는 진실로 그것을 아직 이해하지 못합니다.  엄청난 변화가 일어나는 것에 불편합니다. 여러분은 자신이 인간 정신적 수준에서 의식적 선택을 연습하는 것을 허용하고 있습니다, 그것은 아름답습니다 , 왜냐면 적어도 그것은 여러분이 자신이 가진 융통성을 보여주고, 진실로 선택을 내릴 수 있음을 여러분에게 보여주고 있기 때문이죠. 그러나 그것은 여러분이 어떤 것에도 묶일 필요가 없음을 또한 보여주고 있는 것이죠. 여러분이 더 이상 선형성에 살아가고 있지 않습니다

당신은 매우 흥미로운 선택을 내렸고, 이를테면, 퇴직에 관한, 그러나 당신은 제 시간에, 매우 선형적 시간에서 어떤 지점에 일어날 무엇으로서 퇴직을 이해합니다. 당신은 마음을 바꿉니다, 그것은 진실로 당신의 마음은 아니었습니다, 그러나 당신이 후에 당신의 관점을 변화시켰죠, 왜냐면 당신의 부분이 그것을 이해하고, 어떤 의미에서는, 그것은 바로 어제였고, 매우 낡았기 때문입니다. 이제 모든 급박한 변화들로 아마도 당신이 하기를 원하는 다른 것이 있음을 이해합니다. 당신은 선택의 자유에 관한, 변화에 관한 자유의 지혜를 스스로에게 제공하고 있습니다, 그리고 그것은 매우, 매우 중요합니다. 당신이 오래된 구속의 모든 것을 떠나가는 중입니다.

그러나 또한 그것은 지금 다른 수준에 영향을 주고 있고...영향을 주지 못합니다, 그러나 당신이 마음의 선택, 단지 인간의 선택보다 가슴 또는 영이라 부르는 것의 선택을 내리도록 격려해 갑니다. 거기에는 매우 현실적이고 인간의 편리에 적용될 매우 많은 것 - 풍요에 관한 선택 또한 건강에 대한 선택, 매우 매우 3차원적인 일들에 관한 선택에 초점을 맞추는 경향이 있습니다. 그러면 여러분이 선택들과 놀 때에, 어떤 수준으로 움직여 오르고, 그럼 당신은 의식적이고 영적인 선택들을 내리기 시작합니다. 그 지점에서 당신은 더 이상 진실로 인간 천성 -먹고, 입고, 생계와 인간자아를 보호하는 - 을 보호하는 선택을 내릴 필요가 없음을 이해합니다, 왜냐하면 그것들은 대단한 동시성이 되기 때문이죠. 더 높은 수준에서 여러분이 내리는 선택들은 우리가 더 낮은 차원의 필요라 부르는 것을 자동적으로 돌볼 겁니다.

모든 이것은 당신을 후원하거나 또는 당신을 매우 넓은 의식적 선택들로 움직여 오르도록 애쓰는 중입니다. 당신이 진실로 정확한 길 위에 있습니다. 이를테면 말이죠

샴브라 6 : 감사합니다.

토봐야스 : 그래요, 그래서 마음이 선택들을 내리는 것에 대해서 당신의 마음에 사로잡히지 마세요. 그것은 진실로 아름다운 일입니다.

샴브라 7 질문 (인터텟 질문을 읽음) 베넬주엘라에 사는 샴브라 그룹은 관찰하며 이곳에 매우 두터운 에너지를 느끼고 있습니다. 당신은 이 상황에서 더 잘 협력할 수 있도록 우리엑; 말하고 싶은 더 많은 무엇이 있나요. 우리가 할 수 있는 더 많은 어떤 것이 있나요? 베네주엘라에 있는 샴브라 그룹이 많은 사랑을 보냅니다.

토봐야스 : 정말로. 여러분이 바로 지금 매우 매우 오랜 시간 동안 문화의 한 부분인 도전적 의식속에 살아가고 있습니다, 그리고 샴브라에게 일어나고 있는 것으로 거기에는 여러분 자신이 다시 깨어나고 느끼는 것을 허용해 가는 중입니다. 여러분이 모든 이원성과 주변에 모든 이러한 긴장감을 느끼는 중입니다. 그 긴장감은 영적 자유, 개인적 자유의 전체 일속에는 자체의 핵심 가치들이 있습니다, 그리고 그것은 정면으로 다가서는 중입니다.

또한 그것은 분명하게 여러분이 알듯이, 글자그대로, 형이상학적으로 에너지 상황에 영향을 줍니다. 베네수엘라는 에너지의 풍요가 있습니다 그러나 그것은 거기 살고있는 이들에게 적절한 방식에서 분배되지 않고 있습니다. 따라서 여러분이 정치적 혼란, 의식적 혼란이란 모든 환란이 있고, 바로 지금 지구에 전체 유혹의 에너지로 넘쳐납니다, 그리고 여러분이 그것을 느끼고 있습니다.

기억하세요, 그것이 여러분의 것이 아닙니다. 기억하세요 그것은 여러분의 육체적 자아 또는 정신적 자아에 체화하지 않도록요. 여러분 자신이 전적으로 그것을 느끼도록 허용하세요. 뭐랄까요, 바로 지금 완전한 느낌을 위해서 이곳에서 놀라운 기회속에 여러분이 있습니다 그러나 그것을 소유하지 마세요. 여러분이 더 높은 의식으로 움직이길 원하는 이들을 돕기 위해서 바로 지금 베네수엘라 있습니다, 그리고 여러분이 그들이 단지 사람으로서만 여러분 앞에 있을 때 반드시 그 일을 하는 것이 아닙니다. 여러분은 또한 비 물리적 영역에서 그것을 하는 중입니다.

여러분과 전 세계 샴브라를 향한 우리의 커다란 제안은 그것을 개인적으로 소유하지 말라는 겁니다. 그것은 여러분의 것이 아닙니다. 몸과 마음에서 느껴가고 있는 것들은 단지 여러분의 감각들이 깨어나는 중이기 때문입니다. 그것을 느끼세요. 소유하지 마세요. 감사합니다.

샴브라 8 질문 (한 여인이 마이크를 잡고) : 헬로우. 나는 브렉켄리지에 새로운 사업을 위한 정보, 어떤 피드 백, 충고, 말 한마디를 요청했었습니다 그리고 함께 놀아 준 쿠투미에게, 들어와서 마리화나를 즐긴것에 감사합니다.

토봐야스 : 진실입니다. 몇가지 제안인데요, 물론 콜드레와 린다와 이중 점검을 했습니다, 샴브라 모임을 그곳에서 갖는 것은 정말 멋진 일입니다. 우리는 그 곳에 매우 빠르게 함께 할 겁니다.

린다 : 난 벌써 그것을 제안했습니다. 당신 정말 스마트해요!(토봐야스 낄낄됨)

토봐야스 : 그리고 우리가 거기서 채널을 하는 것을 좋아합니다, 우린 샴브라와 있는 것을 사랑합니다. 그것은 자체에서 어떤 아름답고 아름다운 그 샵에 머물 에너지를 만들것이고, 사람들이 거리를 벗어나도록 이끌고 그들이 진실로 왜 그들이 거기 있어야 하는지 알지 못한 채 데려올 겁니다 - 물론, 만약 당신이 이곳에 있는 것을 허락한다면요. 그러나 그것은 새로운 에너지를 들여올 겁니다. 이미 당신을 그것을 하고 있습니다, 그러나 당신은 전체 샴브라 그룹이 내려오는 것을 상상할 수 있나요? 당신이 와인을 공급해야 할거에요!(웃음)

샴브라 8 : 사업상 어떤 제안이 있나요? 다른 일들? 많은 샴브라적 자료?

토봐야스 : 우리는 당신이 그 사업성을 느끼길 원해요. 당신이 해야만 한다고 생각하고, 과거에 배웠던 일들에 대해서 머리로 하지 마세요. 그러나 사실상 - 우리는 이것을 짧은 동안에 어떤 방식을 생각하려고 노력합니다 - 그러나 샴브라, 생산하고 있는 여러분 중에서 또는 장사하는 이러한 경우와 다른 일들에서, 여러분은 기본적으로 생산품을 바꾸고, 발명하고 생산을 혼합하는 그 모든 나머지 일들에 관한 낡은 규칙들을 던져버려야만 합니다. 그것들은 새로운 에너지 세팅에서 매우 잘 적용되지 않습니다. 그래서 바로 그것에 현존하세요 - 여기서는 그것을 위한 멋진 단어입니다 - 여러분이 들여오는-사업상 발명품들에서 매우 과감하고 용감하세요, 그리고 개발, 발명적인 개념들에 붙잡히지 마세요. 감사합니다.

샴브라 9 질문 (린다가 인터넷 질문을 읽음) : 두가지 질문입니다. 내 목에 고통에 대해 어떤 통찰을 주세요 제발요.(린다가 “그것은 내것이 아닙니다”라고 말하고 그녀와 토봐야스 웃음)

토봐야스 : 린다, 당신은 자신의 질문들을 묻지 말아야 해요!(더 많은 웃음)

린다 : (여전히 웃으면서) 내가 진짜 질문을 읽길 원하세요?

토봐야스 : 그래요.

샴브라 9 :(린다가 계속합니다) 내 목과 어깨, 허리통증, 끊임없이 잠잘수 없는 것에 대한 어떤 통찰을 제발 주세요. 내가 스탠다드 기술을 과용하고 있거나 2006년 7월 이후에 너무 오랫동안 그것을 이용하고 있는 건가요?

토봐야스 : 맞아요 그렇죠, 모든 여러분이 깨어 있을 때, 오늘 말했듯이, 여러분이 결코 이전처럼 느끼지 못합니다. 당신은 그것에서 달아나려 애씁니다, 그러나 그럴수 없지요. 당신은 원하지 않습니다. 당신은 모든 것을 느낄 수 있길 원합니다. 당신은 바로 지금 전에 존재하지 않은 지구의 핵에서 어떤 능력이 있다는 것을 느끼길 원해요. 뭐랄까요, 그것은 안에 있습니다, 그것이 단지 지진 또한 그것만이 아닙니다, 그러나 지구 핵에서 진동하는 행태들이 있고 , 몸은 그것을 느낍니다. 축복하는 것은 당신이 그것을 느낄 수 있다는 것이죠.

그것을 몸에다 간직하지 마세요. 우리가 느낄 수 있는 다음 차원으로 움직일 때, 여러분이 생리적 또는 마음처럼 투박한 시스템을 이용해야만 하는 것이 아닐겁니다. 우리는 바로 그 더 높은 마지막 시스템-바로 그 세련된 - 에 관한 어떤 곳으로 접어듭니다, 그래서 여러분은 더 이상 몸에 어깨와 등쪽에 고통, 턱과 치아의 고통과 모든 나머지 어려움을 가질 필요가 없습니다.

샴브라 9 : 감사합니다.

샴브라 10 (한 남자가 마이크를 잡고) : 이봐, 그래 잘되가나, 토봐야스. 이곳에 서 있던 이후로 짧은 시간이 지났어, 갑자기 나는 매우 신경질 적이 되었네. 우리가 함께하는 모든 이들을 위해서 내 자세를 표현하기 바라네, 그리고 모든 우리와 일하는 너에게 고마우. 이곳에 서고 이 모든 어려움을 하게하는 많은 기쁨을 단지 나에게 가져왔네.

토봐야스 : 당신에게 고마우. 다시 만나서 좋구, 앞에 서시게.

샴브라 10 : 야아, 짧은 시간이었지요. 난 지리적 패턴들에 대한 오래전 물었던 질문이 있어요, 그리고 난 그것들과 단지 작업중이죠. 난 대단히 그것들에 묶여 있고 그래서 난 그것를 단지 보내주고 있다우. 최근에 난 아마도 내가 이것과 일해야 한다는 곳에서 동시적 순간을 맞이 했지요. 아마 그것은 풍요 또는 어떤 것이든, 또는 자유라는 것에 관한 원천이었을 거에요. 기본적으로 당신은 나의 일인 다섯 번째로 지정된 별과 일하는 것에 관한 바탕을 만들라고 말했죠, 그리고 나는 그 일로 어떤 진동을 자각했습니다. 하지만 당신은 천체 일주가 일어나는 것과 그것들을 위치와 선과 순환들에 상호 투사시키는 것에 대해 말했지요. 그래서 나는 12개의 상호 교차하는 별들-다소 복잡해 지는 것 같지만-로 그것을 했고 그리고 그 부분은 나에게 매우 쉬웠습니다, 그리고 그것은 상호교차와 순환 -새롭고 다른 무엇, 그것은 많은 이들이 작업하지 않는 것으로-들로서, 몇 가지 진실로 아름답고 새로운 개념을 창조했습니다
그러나 그때에 당신이 각 상호교차에 대한 7가지 견해에 대해서 말했고 난 그 일곱 개 별부터 다른 별들에 까지, 모든 것이 함께 평행적으로 흐르는 것처럼, 협력하여 움직이는 선들이 있다고 생각중이었죠, 그리고 단시 그 패터을 반복하고 반복하고, 당신이 알죠, 그것...또한 나의 다른 생각으로 그 선들이 모든 다른 방향으로 움직이는, 그 안에서 어떤 경우에는 매우 엉망진창이 되었죠...(토봐야스 웃음) 그래서 기본적으로, 그것 - 상호교차에 대한 견해, 교차의 비행, 그리고 별들이 지리적으로 일하고 진동하는 방식, 지리적으로 다섯 번째 별 너머에 많이 있는 것들이 있는지 -에 대해서 말해줄 수 있지요?

토봐야스 : 우리는 이것을 할 수 있음을 알지요 - 뭐라할까요- 우리가 어떤 매우 긴 논의를 가질 수 있고, 진실로 성 저메인이 그것에 대해서 당신과 더 깊은 논의를 많고 많이 하는 것을 좋아 할 겁니다. 따라서 바로 지금 이 질문과 해법을 위해서 우리는 나중에 그것을 검토하겠습니다. 하지만 개인적으로 당신에게서 내가 듣는 것은 당신이 진실로 당신 일들에 관한 방향입니다.

당신은 이곳에서 잠시 쉬었습니다. 당신이 정신적으로 외부에 열중했습니다. 당신이 많은 다른 차원들에 대해서 그것을 설명하려 애썼지만 정신을 거치고 있었습니다. 당신은 신성한 지리학과 펑 슈이가 형태지은, 그리고 에너지 운동에 대한 매운 긴밀한 지식을 소유했지요. 그리고 지금 잠시 동안의 휴식을 취한 후에, 우리는 당신이 그것으로 돌아가도록 제안합니다, 그러나 전에 당신이 했었던 것에 돌아가는 것이 아니라, 에너지 운동의 그리고 형태들의, 그것이 취하는 모습들에 대한 새로운 표현으로 갈것을 제안합니다.

우리는 당신이 반드시 전에 하곤 했던 구리와 작업하는 곳으로 돌아가는 것을 제안하지 않습니다. 그것은 진실로 당신을 제한하고 있던 것이고 다른 문제들을 일으키는 것이었습니다. 이 시점에서 다른 매체로 진입하고, 특별히 당신에게 무엇을 말할 것은 없습니다, 우리는 당신이 그것과 놀기를 바랍니다. 우리는 당신에게 비록 말할 것이 없지만, 힌트라면 , 잠시 동안 금속들에서 떨어지세요.

당신의 자연스런 표현과 관통하는 창조성을 허용하세요. 당신이 이미 지리학에 대한 기본적 이해를 가졌습니다, 이른바 그것에 대한 합리성을 이해합니다, 그러나 지금 그것들과 함께하는 창조적 부분을 들여오세요. 그것이 전에 놓치고 있던 것입니다. 당신이 그것에 대해서 너무 너무 이성적이 되었습니다. 그것들과 함께하려는 창조적 자연스러움을 허용할 때, 자아 충만함, 자아의 가치, 매우매우 빠르게 솟아나는 당신 자신의 감각을 발견할 겁니다. 동전을 싸고 있는 것에 당황하는 대신에, 지금은 전체적 다른 방식에서 당신이 표현되어질 것입니다.

또한 당신이 매우 열리고 자유로운 방식에서 행해지는  진실한 창조적 표현은 또한 다른 사람들에게 호소력이 있다는 것을 발견하게 됩니다. 그것들이 모든 부분을 위해서 당신의 다른 일들에 이끌리지 않은 것처럼 당신의 창조품들에 이끌릴 겁니다, 왜냐면 이것은 너무 많은 정신적 일들을 설명하려 애쓰는 것 대신에 당신의 충만한 표현이 될 것이기 때문이죠. 그리고 그들이 당신의 일들에서 그것을 느낄 수 있습니다.

당신은 타고난 예술가죠, 비록 당신이 그리 생각지 않을지 모르지만, 당신은 에너지 움직임을 매우 잘 이해합니다. 이것들이 함께 이루어지는 방식을 살피세요. 그리고 이제 왜 당신이 그것을 할 수 없는지 어떤 변명을 하지 마세요, 그것이 돈이든 시간이든 재능이든 간에요, 왜냐면 그것은 오래된 당신이었기 때문입니다. 그것은 낡은 표현이었습니다. 새로운 표현은 그것의 에너지가 앞으로 나가게 하는 겁니다, 그것이 단지 꽃피고 확장하고 열리게 하는거죠. 따라서 당신의 과제는 밖으로 나가서 이것과 작업하는 겁니다. 우리가 다른 시간에 성 저메인에게서 어떤 정보를 가져올 겁니다, 그러나 우리가 당신이 자유로운 표현에 대해서 말하는 여섯 달 동안보다도 많지 않은 기간에 바로 이곳에서 되가져오는 것을 보고 싶군요.

샴브라 10 : 대단히 감사해요.

샴브라 11 질문 (린다가 인터넷 질문을 읽음) : 3년 전에 나는 내 삶의 가장 웅장한 사랑이 되리란 관계성을 창조할 것을 선택했지요. 1년 후에 나는 아름다운 남자를 정말 만났고 한 1년 동안 함께 살아습니다. 적어도 내가 선택한 내 의식의 자각 속에 존재 할 것으로 변화하지는 않습니다. 난 의식적으로 모든 차원에서, 그리고 영혼과 더불어 하나로서 나의 작품의 모든 국면으로부터 이것을 선택했던 그 시간을 느꼈었습니다. 어디에서 내가 실패했나요? 난 상처받는 중입니다. 감사합니다.

토봐야스 : 그래요, 당신이 그것을 실패로 생각하는 것으로 실패했습니다! 그것은 하나의 체험이었죠. 무엇을 창조했지요. 그것을 체험했고, 지금은 당신이 떠나온 것이죠. 관계성에 대한 이러한 힘든 판단은 - 다시 말해, 매우 낡은 에너지죠 - 오랜 기간 누군가와 머물러야만 하리란 것 말이죠. 샴브라, 난 당신의 어떤 것을 격려합니다, 하룻밤에 지나간 가장 강렬한 사랑하는 관계가 10년, 20년, 얼마나 많던 간에 지속되는 끔찍한 관계보다 더 좋은 것입니다. 판단과 같이 그것에 대해서 가치를 판단위에 올려놓지 마세요. 당신이 시도했습니다, 체험했고 그리곤 당신은 떠났습니다. 그렇기에 전체적 실패한 일을 보내주세요.

또한 문제는, 주목할 것은, 관계성들이 바로 이 시점에서는 모든 샴브라에게는 어렵다는 겁니다, 왜냐하면 당신은, 측정을 이용해 본다면, 당신은 3천의 의식 수준에 있습니다. 대부분 사람들이 대략 2천입니다. 오랜 기간 관계성을 유지하는 것은 매우 어려울 것입니다, 왜냐면 의식에서 기본적 주요한 차이가 있기 때문이죠, 그들이 매우 사랑하지 않는 한 그리고 매우 컴패션 하지 않는 한, 그러나 그때에 그들의 의식이 당신의 의식보다 위에 있을 겁니다!! 따라서, 그 날을 잡으세요...아님 그 밤을 꼭 잡으세요.(웃음)

린다 : (웃으면서) 멋져요. 멋져부러.

토봐야스 : 그리고 콜드레는 이곳에서 첨부하는데요, 이것들은 반드시 콜드레의 바로 그 생각, 믿음 또는 말들이 아니랍니다. (웃음)

샴브라 12 질문 (한 여인이 마이크를 잡고) : 하이 토봐야스, 당신에게 감사해요. 이번이 여기서의 처음입니다, 그래서 당신에게 감사해요. 내게 나 있는 곳에서 당신과 나눔을 가질 수 있는 것은 중요합니다. 나는 내가, 표현을 이용하면, 죽음의 계곡을 통과한 것처럼 느낍니다, 그리고 내가 가이드와 몹시 깊은 관문을 체험한 것을 느낍니다. 그리고 나는 이것의 끝에 있는 자신을 봅니다, 그리고 나는 이 거대한 황금 문들이 열리는 것에 있는, 거기 서 있는 천사 영역의, 나의 고대의 영혼 가족이 초대하는 이 두 개의 단계를 봅니다. 나는 한 발이 저 계단 위에 있고, 다른 한 발은 당신이 그 유혹의 의식이라 부르는 것으로 돌아가는 것 같은 종류입니다. 또한 그 장소가 촉진할 시간처럼 느끼는 지금에 존재하는 그 고향에서 존재하는 것처럼 느낍니다. 또한 나를 슬프게 하는 것이 - 내가 울지 않고 이것을 할 수 있을 지 - 내 개를 놓아주어야만 했던 것인지요. 그녀가 아직 살아 있지요, 그러나 지금은 유타주에 살아가고 , 그것은 나를 슬프게 합니다. 그래서 나는 당신에게 도움을 요청하는 중이고 “돌아와, 돌아와, 돌아와”라고 문 뒤에서 말하는 것 없이 그것을 받을 가치가 있는지를 알 수 있는 저 문을 통과할 수 있는 것인지요. 그래서 위의 말들에 대해서 나를 도와줄 수 있지요, 부탁해요?

토봐야스 : 그럼요! 우리는 말할 겁니다, 먼저 당신이 지구에서 가지는 마지막 숨쉬기를 원하지 않는다면 그 문들을 통해서 들어가지 마세요. 그 문들은 꽃의 다리의 ,집으로 돌아가는 여러분의 천사적 가족의 상징입니다, 그리고 그것은 매우 매혹적입니다 왜냐면 그들이 진실로 여러분을 사랑하는 존재들이기 때문이죠.

모든 여러분이 천사적 가족에서 오지요 그리고  여러분이 다른 차원에서 말하길 원하는 어디에서든지, 그들이 돌아오지요. 그들이 여러분을 기다리는 중입니다. 그들이 지구에 왔던 존재로써 그리고 많은 생애들을 체험한 존재로써, 창조자로서 자신과 관계하는 것을 배운 존재로써 여러분에게 일어난 것을 보려고 기다립니다. 그래서 그들이 여러분이 변화한 방식을 알기위해 기다리면서 그 문들 너머에서 모두가 돌아 옵니다. 여러분이 창조자임을 언제 발견할 건가요? 언제 여러분 보다 더 웅장한 존재가 없다는 것을 언제 발견할 것인가요? 당신이 최고임을 언제 발견할 건가요?

이제, 그들이 어떤 점에서 가장 순수하고, 가장 깊은 사랑에서 여러분이 돌아오는 것을 기꺼이 받아들일 것입니다, 그러나 여러분이 이곳에서 상징적으로 보고 있는 것은 지구에서 물리적 몸을 풀어주는 것이고, 그리고 고향 또는 영적 가족으로서 종종 언급되는 것으로 돌아가는 것입니다. 그 시나리오에는 두 개의 문이 있습니다 , 왜냐면 그것은 선택에 관한 것이죠, 그리고 그 선택들은 지금 바로 지구에서 머무는 것에 관한 것입니다. 글자 그대로 그것은 모든 것이 여러분의 생애에서 일어나는 중인 것이죠. 여러분의 개를 잃어버리고 바로 지금 이곳에서 큰 소리로 말하지 않는 다른 일들을 상실한다 해도, 여러분이 만들 어떤 선택을 확신하지 않는, 여러분이 가능하면 떠나는 방식을 명확히 하는 것과 관련이 있습니다.

이 일들에 관한 모든 것은 여러분이 무엇을 하는 것을 원하는지를 말하기 위해서 바로 지금 삶 속으로 뛰어드는 것입니다? 이곳에서 계속해서 머물것을 원하세요? 다른 영역들로 돌아가길 원하나요? 매우 분명하게도 이곳에 돌아오는 것은 아름답습니다. 또한 당신이 지구에 머무는 동안 오랜 시간 전에 시작했던 그 일을 계속하길 원하나요?

여러분이 저 결정을 내리는 이 과정속에 있는 동안, 일들이 여러분의 생애속에서 분명해 졌습니다. 그것들이 떠납니다. 그것들이 사라지고, 게속해서 남아 있는 것은 당신 - 신성한 인간, 때때로 당황스런, 때로는 잃어버리는, 사랑으로 충만한 그리고 때로는 흥분인 - 당신입니다 , 그러나 남아있는 것은 당신입니다. 그것을 외롭게 , 쓸쓸하게, 당황하면서 느낄 수 있습니다.

여러분이 홀로 서 있을 때, 지금 자신처럼 외로운 것을 적어도 인지하는, 그 유혹의 에너지는 그 때에 매우 강해질 수 있습니다. 그것은 다른 곳에서 여러분을 부르는 중일 수 있습니다. 이곳으로 오라고, 그곳으로 오라고 여러분에게 말할 수 있습니다. 이 처럼 홀로 서 있을 때 한 영혼이 자신을 발견하견 하기 위해 가질 수 있는 가장 위대한 기회입니다, 그러나 또한 가장 어려운 기회들 중 하나입니다.

여러분이 이 과정을 체험했기 때문에, 매우 아름다운 것을 이해할 것입니다. 당신이 존재하는 것을 이해할 겁니다. 진실로 여러분이 소유한 것을 이해할 것입니다. 대부분에 이 과정 중에 깨달을 것입니다. 여러분 자신에게서 나오는 이 대부분 동안에 말입니다, 그것은 여러분이 홀로 있지 않다는 것입니다. 이 차원위에, 여러분의 영적 가족위에 여러분의 인간 차원에서 여러분이 우리의 저것들에 둘러싸여 있었습니다. 여러분이 홀로 있는 짧은 시기가 있었습니다. 그것은 삼브라 모두에게서 움직입니다, 그러나 매우매우 짧습니다. 그 시기의 나머지는 여러분이 결코 홀로 있지 않습니다. 나는 내가 여러분이 이것과 함께 움직이고 있었던 곳에서 너무 멀리 왔다는 것을 알아요, 그러나 그것은 중요했습니다.

샴브라 12 : 당신이 하지 않았습니다. 어떤 제안, 도구들, 또는 당신이 제시할 수 있는 명상들이 있나요

토봐야스 : 명상은 필요없어요. 도구들도 필요없어요. 기도도 그렇고요. 무엇도 아닙니다. 이것들은 종종 혼란으로서 이용됩니다, 그리고 우리는 그것들이 나쁘다 또는 부정적이라고 말하는 것이 아닙니다, 그러나 우리가 바로 지금 샴브라가 숨쉬고, 삶을 선택하고, 느끼라고 초대하는 중입니다. 그리고 그렇게 하는 것으로 어떤 다른 도구들 또는 원리들이 혼란스럽지 않습니다, 그것은 하나의 충만한, 순수하고 진실한 방식에서 오랜 시간동안에 처음으로 지구에서 진실로 사는 것에 대한 것이죠. 그것은 가장 충만한 방식에서 모든 부분의 당신 자신을 , 자신을 받아들이는 것에 관한 것이죠. 이것은 한 천사가 언제나, 항상, 언제나 직면할 가장 위대한 도전입니다.

샴브라 12 : 대단히 감사합니다.

린다 : 좋아요, 우리는 콜드레와 내가 동의하는 지난 시간의 길에 있습니다, 그러나 나는 여러분이 매우 간단하고 간결한 두 개의 질문을 좋아합니다.

토봐야스 : 정말이죠.

린다 : 난 그럴줄 알았어요(토봐야스 낄낄됨) 고마워요.

샴브라 13 질문 (한 남자가 마이크를 잡고) : 나는 전에 내가 간단한 존재이기 때문에 그 존재가 되어야 했고 간결한 것은 문제 또는 도전입니다, 그러나 나는 그것을 즉시 해결할 겁니다.

린다 : 나는 저 빈정거림을 움켜쥐고 싶군요!

샴브라 13 : 그 마이크를 잡으세요, 난 이곳에 서 있을 거에요! 난 나에 대해서 좋습니다, 그리고 난 항상 그 방식을 느끼지 않습니다, 그리고 난 이것을 진실로 느끼는 것을 시작하고 있고 이해해 갑니다, 그리고 난 단지 이곳에 나오고, 우는 것 대신에 인정하는 것을 좋아합니다.

토봐야스 : 우는 것이 또한 좋아요.

샴브라 13 : 난 때때로 우는 것을 정말 원해요 그러나...

토봐야스 : 성 저메인이 당신이 울도록 할 수 있어요.(웃음)

샴브라 13 : 그래요, 그가 할 수 있다는 것을 알아요.  바로 지금 나의 국면들을 둘러싸고 있는 것은 - 세상 일, 특히 학교 건축물/빌딩 검사자와 예술적 세상 또는 해야 할 내가 원하는 것 사이에서 돌아오는 유혹받고 있는 문제 또는 도전이 있습니다. 그리고 그것은 항상 돈과 신용 카드 때문입니다, 그리고 그것이 지금까지 여러해 동안 앞뒤에 있습니다. 나는 이 질문이 전에 있었다는 것을 알지만 나 자신에 그것에 대한 특별한 국면들이 낡은 세상으로 되돌리며 나를 끌어 당기고 있어요.

토봐야스 : 봅시다..이곳에서 에너지를 살펴봅시다, 그리고 다시 프로이드 박사가 바로 지금 매우 가까이 다가서네요, 당신이 그가 에너지적으로 읽어내는 것을 꺼리지 않는다면...(청중과 토봐야스 웃음) 여기에 우리는 상황이 있는데 - 그 국면들을 비난하지 마세요, 그러나 의심을 살펴봅시다. 분명히, 국면들이 의심을 실어나르지요, 그러나 당신이 이것을 할 수 있든지 간에 그 의심들이 당신의 부분입니다, 의심이 지금 일어나고 있는 매우 내적인 유혹입니다. 그리고 우리가 그것을 매우 매우 조심스럽게 떠올립니다, 하지만 의식의 유혹이 매우 깊게 선택을 내리는 핵심이고 당신은 알고 있고, 또한 말하기도 합니다. 삶과 죽음보다도-당신이 선택하는 것보다도- 의심이 유혹이 당신에게는 더욱 더 중요한 것이죠, 그리고 당신은 의심으로 담장을 쌓고 앉아서 이것을 제거하려 합니다 , 그렇지요, 당신과 돈이 그렇지 않나요.

우리가 그 많은 에너지가 돈에 집중되어진, 바로 그 돈을 말해마야 하겠어요. 우리가 이것에 대해서 바로 곧 이야기 나누어야 겠습니다, 돈은 여러분인 자신의 존재가 아니라는 나쁜 변명입니다. 그리고 당신이 진정으로 예술에 관심이 있었다면, 종이 상자 속에서 살아가야만 하고 도심 공원에서 세수만 해야만 하죠, 왜냐면 그것...(토봐야스와 청중은 웃고; 린다는 웃으면서 계속해서 말한다, “멋져부러”)그러나 그때에 여러분이 스스로를 믿어야 한다고 배우곤 했지요, 그리곤 여러분이 자신을 믿을 때, 풍요... 풍요는 내적으로 흔들립니다. 그래서 많은 여러분이 풍요에 메이고, 우리는 그것을 곧 다시 언급해야만 하지요, 하지만 나쁜 행위에 싸구려 변명이 되지 않게 하세요(웃음과 갈채)

린다 : 멋진 질문이었습니다.

샴브라 14 (한 남자가 마이크를 잡고) : 오늘 나는 은총을 받으며 이곳에 있는 것이 정말 진실로 감사합니다. 나는 지금의 수업에 감사하고 이것은 나의 남성적 권위의 문제를 다루는데 배우는 중입니다. 나는 여섯 살 위인 난폭한 형제들과 아버지와 자라는 아일랜드 가정 출신입니다. 영적 성장을 위해 18년 동안 한 그룹에 있었습니다. 그 후로 난 떠났고, 함께 구입한 집에 대해서 리더에 대항하여 소송을 벌여야만 했습니다. 그와 그의 가족은 현재 나와 같은 집에서 살고 그것은 매우 스트레스를 줍니다. 결론이 날려면 얼마나 시간이 걸리지 그리고 내가 배울 필요가 있는 다른 수업들이 있는 건가요?

토봐야스 : 그래요, 우리가 여기서 살펴보며 이해하는 것은....다시, 제발 이해하세요, 프로이드 박사가 단지 전적으로 놀라고 있음을요. 그는 결코....그는 단지 그의 소파가 저 같은 단순한 위치에 있었다고 말하고 있습니다. 그것은 이 모든 것과 비교하면 매우 지루했었습니다. 이것은 멋지죠!(웃음) 물론 질문들과 응답들이 말이죠. 나는 당신에게 매우매우 간단하게 전합니다, 그리고 우리는 당신이 이미 무엇을 할 지 안다는 것을 알지요. 당신과 내가 이 논의를 했습니다, 그리고 우리가 많은 시간에 그것을 차버렸습니다. 이것은 조금 오래된 - 나는 더 이상 카르마란 말을 좋아하지 않습니다 - 그러나 여전히 모든 여러분이 그들의 에너지 각인을 아직 취급하는 낡은 체험들을 취급해야만 합니다.

기본적으로, 이 그룹과 그 지도자들의 촉각은 여전히 여러분에게 배어 있고 매우 연결되어 있습니다. 그들이 ...와 같은데, 문어를 상상해 보세요 그리고 그 빨판과, 팔들은 여러분에게 직접 들어옵니다, 그들은 거기서 여러분을 붙잡습니다. 여러분이 이 안에서 커다란 편안함을 발견합니다, 그리고 여러분이 진실로 그것을 허용하기 위해서 프로그램 되었습니다.

여러분은 - 우리가 이것을 다소 우아하게 말하려 애쓰는 중인데 오, 성 저메인이 그것을 직설적으로 말하네요 - 여러분이 그들에게 최면걸렸습니다. 여러분이 그들의 통제아래 있어요, 당신이 그렇다면, 그러나 여러분이 자신이 떠나가는 것을 거절합니다. 여러분이 손에 열쇠- 그 촉수를 푸는 열쇠 그리고 통제와 최면을 해체하는 -열쇠를 쥐고 있습니다. 그런데 여러분이 그 열쇠가 “내가 해야만 하는게 뭔지 궁금해? 해법이 어디 있지, 난 궁금해?”라고 말하는 열쇠를 바라보며 앉아만 있습니다. 그렇다면, 그 대답은 여러분의 손에 있습니다, 그리고 그 해법은 모든 촉수를 풀어내는 것에 대한 겁니다. 그것은 상상력을 가지고 그 모든 것을 보내주는, 또한 자신의 삶에서 그 통제를 가지기 위한 필요성 마져 보내주는 것입니다. (역주 : 음마 어려워! 필요성 마져 떠나 보내는 당신! 마스터! 얼~~~쑤^^) 여러분이 그것을 자기 자신의 통제(yourself – control)라고 말했습니다. 그것은 일종의 이슈입니다. 그리고 몇 몇 이유 때문에 여러분이 통제와 사랑에 빠집니다. 여러분이 통제에게 유혹당합니다, 여러분이 통제로 제한됩니다, 그러나 여러분이 통제와 놀기를 사랑합니다. (아우! 지!!!!겹!!!!다....통제요!)

그러므로 다른 이들이 여러분을 통제하려는 필요성을 보내주세요, 달리말해서 여러분이 또 다른 상황으로 뛰어들 것입니다. 여러분과 내가 이야기 했고, 난 경고 했습니다. 여러분 자신을 포기하는 통제의 똑같은 원리들이 있다고 난 말했습니다

통제를 보내면서, 여러분이 우연이 직면하는 가장 두려운 일들과 마주하게 됩니다. 그것이 당신 존재인 양 자신이라고 불리죠(웃음). 오랜 후에 돌아오는 것에서 여러분이 문을 닫습니다, 아름답고, 믿기지 않고, 사랑스런, 컴패션 넘치고 그리고 재능있고 정말 현명한 인간인 것에 문을 닫아버립니다. 왜냐하면 여러분이 다른 이들이 여러분을 멈추게 하는 것을 허락하기 때문입니다. 통제가 어쨌든 게임을 매우 지루하게 하는 한 쪽 끝 위에 있습니다. 통제가 여러분에게서 에너지를 훔치거나 그것의 어떤 것이지는 않습니다. 단지 여러분이 그것들이 여러분에게서 통제를 조각들로 놓이게 하고 촉수들이 통제하도록 허락 한다는 겁니다, 그러니 지금 그 게임을 하는 것을 멈춥시다.

그래서 당신의 과제는, 3개월 후에 이곳에 나타날 만큼 용감해진 이후로  우리는 당신이 그 통제를 풀어준 후에 돌아오면 기쁨겁니다. 당신이 그렇지 않다면 돌아오지 마세요. 3개월입니다 그리고  우리에게 기적이 어땠는지 말하세요, 지금이 다른 이들이 당신을 통제하는 것을 멈추게 하고 그리 시키게 할 시점이죠. 하세요?

샴브라 14 : 좋아요.

토봐야스 : 좋습니다

샴브라 14 : 감사합니다.(청중 환호함)

린다 : 마지막 질문 하나요.

샴브라 15(한 남자가 마이크 앞에서) 좋아요, 두 개의 매우 간단한 질문이죠.

린다 : 아니오 하나요!(웃음)

샴브라 15 : 먼저 우리 아들이 한달 전 태어 났습니다.

토봐야스 : 그래요.(청중 환호)

샴브라 15 : 고맙습니다. 그리고 우리가 정확히 그들의 이름을 알아낼 지 단지 의심스럽고 또한 그들이 이 형태에서 의사소통하길 원하는 어떤 바램이 있는지도 궁금합니다.

토봐야스 : 글쎄요, 당신이 흥미있는 상황 - 아름답고, 멋진 상황 , 그러나 매우 재미있는 상황에 있습니다. 당신의 손에는 하나는 크리스탈 아이고, 하나는 크리스탈 아이가 아닙니다. 이제, 그것에는 판단이 없습니다, 왜냐하면 그들이 둘 다 실제로 서로 균형잡힐 것이기 때문입니다. 이것을 해낸 그들의 부분이 멋졌습니다, 순수한 크리스탈로서 들어오는 것은 매우 어렵기 때문입니다 그리고 많은 재육화로 이곳에 있었던 그 존재에게 들어오는 것은 다소 오래된 영혼입니다? 그러나 그들 한 쌍이 이곳에서 해 낸 것을 좋아합니다, 당신은 이 기회가 매우 잘 일할 수 있는 방식으로 그 같은 놀라운 중요한 본보기 - 단지 당신을 위한 것만이 아닌, 모든 샴브라와 모든 이를 위한 - 를 소유할 겁니다. 그것은 매우 잘 계획되었습니다.

샴브라 15 : 알았습니다.

토봐야스 : 이들들은 - 그들이 어쨌든 그들 자신의 이름을 바꿀겁니다, 그래서 그건 걱정마세요. (웃음)

샴브라 15 : 알았습니다, 좋아요. 멋지네요. 알았어요. 그리고 두 번째로, 매우 빠르게.

린다 : 서두르세요!

샴브라 15 : 나는 사업을 시작할 것을 선택하는 중입니다, 당신이 한 동안 이전에 나 자신을 제한하고 있다는 것을 말했을 때 마침내 나는 당신이 말한 것을 이해하는 중입니다. 나는 미국에서 사업을 하고 싶어요, 그러나 나는 더 이상 사업이 제한 되게 하지 않을 겁니다. 그래서 나는 짧은 기간에 그것을 행하는 것을 기대하는 것이 진실한 것인지 단지 궁금합니다 또한 내가 외국으로 이해해야 하나요?

토봐야스 : 그것은 선택에 관한거죠, 무엇보다도.  우리는 이곳에서 에너지를 살펴봅니다. 우리는 그것이...모든 것이 이곳에서 시작하는 게 더 좋다고 말했지요, 그러나 밑줄치세요 세계에서 시작하세요. 그래요.

린다 : 정말요, 당신의 아내를 매우 축하합니다 그리고 우리는 아이들을 빨리 보고 싶어요. 다음번에는 사진을 갖다줘요! 감사합니다

샴브라 15 : 고마워요.(청중 환호)

위의 내용들과 더불어 샴브라, 시간은 하루뿐이었죠, 여러분이 어디에 있고, 세계가 어디에 있으며, 왜 여러분이 여기 있는지, 그리고 삶의 순수한 기쁨과 새로운 의식의 선생이 되는 것을 살펴보기 위해서 다시 함께 모인 또 한 번의 시간이었습니다.

그리고 참으로 그렇습니다.