샤우드 10: “사용자는 완전한 책임을 받아들입니다.”

채널 토바야스, 채널자 제프리 호프

크림슨 서클 제공

2009. 5. 2.
번역 : 엉겅퀴, 얼쑤

참으로 그러합니다, 나의 친애하는 샴브라여, 나는 숨을 깊게 쉬면서 이 순간을 맛봅니다. 이런 순간은 이제 많지는 않습니다. 나는 한번의 샤우드가 더 있다고 들었는데요, 몇 개의 워크샵과 학교들, 이것과 비슷한... 비슷한... 비슷한... 우리의 마지막 회합, 우리가 7월에 모였을 때 말입니다. 그리고 확실히 우리는 함께 계속 이야기해 갈 것입니다. 우리는 함께 나의 오두막에서 모일 것입니다. 우리는 함께 가르칠 것이며 우리는 새로운 지구에서 함께 웃을 것입니다. 나는 샘으로 불리는 존재로서의 나의 새로운 경험들로 떠날 것입니다; 여러분은 정말로 신이라 불리는 존재로서의 여러분의 새로운 경험 속으로 떠날 것입니다.

하지만 친애하는 샴브라여, 오늘을 시작하기 전에 이러한 리터닝을- 위한 노래를 지어준 아름다운 창조적인 영혼들 모두에게 나의 첫 감사를 드리게 해주십시오.

-오, 여러분은 그것을 경쟁이라 부르겠지만, 그렇지 않습니다. 그것은 리터닝의 결집입니다. 여러분은 여러분 가슴으로부터 온, 열정이 넘쳐 나오는, 여러분의 느낌을 표현하는 노래를 썼습니다. 노래를 만든 여러분 각각의 존재들과 지은 노래를 보여주지는 않았지만 어쨌든 그것들을 쓴 몇몇의 분들 - 나는 여러분이 누구인지를 알고 있습니다; 나는 여러분이 노래를 부르고, 때때로 샤워를 할 때, 길을 운전할 때, 여러분 곁에 서있었습니다 - 하지만 나는 나의 고마움을 표현하고 싶습니다. 나의 감사를요. 그리고 여러분은 지금 여러분 가슴으로부터 정말 표현하는 것이 무엇과 같은지 알고 있습니다. 단지 그것을 그냥하세요, 그것을 앞으로 가져오세요.

그리고 이것은 우리가 오늘 이야기할 작은 이슈인데요, 하지만 여러 가지 이유 때문에 뒤에 숨겨두고, 모든 샴브라에게 드러내기가 좀 꺼려집니다. 하지만 음악을 지으신 여러분, 여러분은 에너지를 창조하셨습니다, 여러분 자신만을 위한 것이 아니라 그것을 활용할 모든 샴브라를 위한 것입니다. 그것을 그냥 함으로 인해, 그것을 밖으로 드러냄으로 인해서 말이지요. 그리고 노래를 보내신 소중하신 분들도 - 나는 왜 사람들은 그것을 거절하는 지를 모르겠군요 - 열정적이고 애정이 있으셨습니다. 나머지 다른 분들처럼 말이지요. 나는 그것이 여러분에게는 개가 짖는 소리들을 만드는 것 같다는 것을 알고 있습니다. 하지만 나는 그것이 어디로부터 왔는지 알고 있습니다. 그리고 그들이 그것을 받아들이지 않았다는 것을 이해합니다. 하지만 나는 받아들였죠(청중웃음) 그리고 나는 여러분이 진짜 여기서 하고 있는 것이 무엇인지 알고 있습니다. 여러분은 여러분의 가슴으로부터 왔습니다. 여러분은 여러분이 어떻게 해야할지 알고 있는 방식으로 표현하고 있었습니다.

그래서 여러분 모두에게, 나는 깊게 감사드립니다. 그리고 나는 여기에서 공식적으로 그들의 노래를 보낸 모든 분들께 요청할 것입니다 - 여러분은 이것을 탑 쓰리라고 부르지만 나는 그런 식으로 보는 것을 좋아하진 않지요 - 나는 만약 여러분들이 브렉켄릿지에 온다면 그리고 모든 샴브라를 위해서 노래를 불러준다면 나는 아주 좋아할 것임을 말이죠. 그리고 사실 누구든지... 오, 린다씨, 나는 당신이 이것에 대해 약간 걱정하고 있는 것을 알고 있어요, 나는 오늘 당신에게 내던질 몇몇 가지를 가지고 있습니다. 그러니 이것에 화내지 마세요.(웃음) (린다 왈, “아마 오늘은 와인 한잔으로 시작해야 될거 같군요”) 당신에게는 사실, 아마도 이 세션이 끝나기 전에 와인이 필요하게 될거에요. 하지만...(웃음) 하지만 나는 여러분의 노래를 만든 어떤 분이라도 초대할 것입니다... 나는 그곳이 7월 우리 모임에서 여러분이 그것을 표현할 수 있고 모든 샴브라와 그것을 나눌 특별한 시간이 되었으면 합니다. 나는 여러분의 창조물들을 진심으로 사랑합니다.(린다 왈: “난 그것으로 됐어요”) 오, 기다려봐요, 몇개 더 있습니다.(더 웃음)

자, 친애하는 샴브라여, 우린 오늘 몇몇 손님들이 있습니다. 나는 정말 이러한 짧은 시간을 붙잡고 싶습니다 - 나는 그러고 싶지만 그럴 수 있는지는 잘모르겠군요.(웃음) 나는 그것을 아주 간결하게 하고 싶은데요. 왜냐하면 나는 여러분과의 남아있는 세션들이 정말 얼마 없다는 것을 고려하고 있기 때문입니다. 내가 무슨 이야기를 할까요? 나는 정말로 나의 조용하고 평화로운 오두막에 돌아가서 심사숙고했습니다. 내가 무슨 말을 할까요? 나는 이 샤우드와 가장 중요한 어떤 것들이라고 생각되는 것들을 여러분에게 이야기 할 한 번 더의 정규 샤우드가 있습니다. 내가 여러분에게 무엇을 남길 수 있을 까요? 여러분과 또한 샘에게 가장 중요한 것들이 무엇일까요? 그래서 나는 샤우드를 간결하게 하기를 원합니다. 여러분이 지치지 않도록 말이죠. 나는 여러분이 오늘 나와 함께 머물기를 요청합니다. 나는 여러분이 때때로 바깥으로 나가버리는 경향이 있다는 것을 알고 있습니다. 하지만 오늘 나와 함께 머무세요. 현재에 거하세요. 우리는 우리의 에너지들을 확장하고 있습니다. 그것은 우리가 제한되어 머문다는 것을 의미하는 것이 아닙니다. 그것은 우리가 이러한 순간에 현재에 머문다는 것을 의미합니다.

Today's Guests

오늘의 손님

나는 우리의 손님들 모두를 초대하면서 시작하고 싶습니다. 먼저, 콜 크릭(정기 샤우드 열리는 장소)에 있는 모든 사람들입니다. 이곳에서 10년에 걸쳐 우리 모두가 창조한 장대한 에너지, 에너지가 이곳에서 계속 번영해가고 있습니다. 샴브라 만을 위한 것이 아니라 콜 크릭 캐년, 콜로라도에 오는 모든 이들을 위한 것이지요. 다른 사람들이 방문하고 즐기고 느끼고 여러분이 그들을 위해 남긴 가능성들을 이해하기 위해 여러분이 그곳에 둔 굉장히 아름다운 에너지.

나는 오늘 온라인으로 듣고 있는 이들을 아주 특별한 손님들로서 이들 모두를 환영합니다. 나는 여러분이 반드시 이곳에 없어도 된다는 것을 느끼고 있음을 가끔 알지요. 여러분은 한발 혹은 한숨 떨어져 있을 것입니다. 하지만 오늘 나는 여러분의 에너지가 정말로 들어오기를 원합니다. 나는 여러분의 집들과 사무실에서 함께 있습니다. 하지만 이번에는, 숨을 깊게 쉬세요. 간차원으로 가서 정말 이곳으로 들어오세요, 그리고 사랑스러운 샴브라 그룹과 함께 있으세요, 그리고 오늘 그들의 모든 좋은 음식과 그들의 좋은 에너지들과 함께 있으세요. 정말로 콜 크릭 캐년 그 속으로 여러분 자신을 들이마시세요. 왜냐하면 오늘은 특별한 모임이기 때문입니다.

나중에 이것을 듣거나 읽는 사람들은, 여러분들은 시공을 초월할 수 있습니다. 그리고 여러분은 또한 여기에 있을 수 있습니다. 풍부한 공간이 있습니다. 우리는 물리적인 공간은 필요없습니다. 샴브라가 태어나고 드러난 곳인- 아주 작은 그룹의 샴브라가 태어난, 하지만 그들은 예전에 함께 여행했던 이들, 아틀란티스에서 알게된, 오래된 이집트에서 알게된, 그리고 이스라엘과 예수아의 시대 그리고 그 이후 많은 생애에서 알게된 이들에게 세계를 가로질러 메시지를 전했지요- 콜 크릭 캐년의 이 에너지 속으로 여러분 자신이 있도록 허락해 주세요. 그들은 회합의 요청을 보냈습니다.

처음에 그들은 단지 그것을 기록했고, 그후 웹사이트에 텍스트를 올렸습니다. 그리고 나서 그것은 생생한 오디오 형태로 전 세계로 그 요청을 들어냈습니다. 그리고 그것은 하나의 방식에서 가브리엘의 나팔 같은 식이었지요, 하지만 새 에너지 버전이었습니다. 그리고 마침내, 오디오 그리고 대부분 비디오로 세계로 나왔습니다.

그래서 우리는 여러분 모두에게 샴브라가 태어났고 진화를 계속하게될 이곳으로 여러분의 에너지를 가져오도록 초청하는 것입니다. 여러분의 에너지를 가져오세요. 이곳에 앉아 있는 샴브라들을 느껴보세요. 나, 토바야스와 안드라의 에너지를 느껴 보세요, 그리고 여러분이 노마와 가렛이라고 부르는 존재들, 린다 Eesa의 에너지를 느껴보세요. 오늘 우리의 에너지 모두를 느껴보세요. 여기서 우리와 함께 있으세요. 여러분은 떨어져있지 않습니다. 여러분은 지금 여기에 있습니다.

오늘 나는 또한 어떤 에너지를 초대하고 싶은데요, 특별히 - 혹은 이미 이곳에 있는 에너지에 감사하고 싶은데요. 지난 주말동안 뉴질랜드의 오클랜드에는 어떤 그룹이 있었습니다. 그들은 약간의 시간 동안 여행을 했습니다. 그들은 간차원적으로 확장을 했습니다. 그들은 그들 자신을 여러분이 시간이라 부르는 것의 앞쪽으로 가도록 허용했습니다. 하지만 그것은 정말 앞으로의 체험을 통과하는 것이었습니다. 궁극적으로 시간은 없습니다. 그것은 모두 경험에 대한 것입니다; 그리고 여러분이 시공을 초월할 수 있다는 이해로 체험으로 외부로 나갈 수 있고 자체 가능의 전부를 이른바 다른 시간 속에서 자신을 발견하는 것입니다. .

그래서 그 그룹은 열었고 그들은 오늘 방문하기 위해 왔습니다. 이러한 실제 모임에 앞서서 발생시킨 것입니다. 하지만 그들은 이미 굉장히 많은 양이 전체적으로 자리잡은 가능성을 방문하고 있었습니다. 단지 몇 가지 것들이 그 가능성을 어긋나게 하고 있습니다. 그리고 그들이 그러진 않았습니다. 그 가능성들이 결실을 향해 가고 있었습니다. 그리고 여기에서 여러분은 여러분 자신을 만나고 있습니다. 이것을 지금 듣고 있거나 후에 읽을 오클랜드의 모임에 참여했던 여러분 중 많은 이들은, 시공을 거슬러 여러분 자신을 만날 것입니다. 그리고 여기에 여러분이 있습니다. 그래서 우리는 여러분의 현존에 감사를 드립니다. 그것은 여기에서 아주 잘 느껴집니다.

나는 또한 나의 특별한 손님으로서 샘의 에너지를 초대하고 싶습니다. 샘은 지금 집에 앉아 있습니다. - 적적한 날입니다. 부모님들은 다른 것을 하고 있지요 - 그리고 그는 혼자서 방에 있습니다. 그는 지금 에너지를 그저 느끼고 있습니다. 그는 최근에 아주 평소와는 다른 어떤 느낌들을 겪었습니다. 이상한 것들을 느꼈지요, 그리고... 흠, 여러분은 아마 그 이야기를 아실 것입니다. 그가 자신이 느끼는 이러한 느낌들을 다른 사람들과 이야기하려고 할 때, 그들은 오히려 이상하게 바라봅니다. 그의 부모님은 확실히 그를 피하려고 하지요. 학교에서 그의 친구들은 그를 비웃습니다. 그가 아는 다른 어른들은 그에게 동정을 보냅니다. 하지만... 오, 불쌍한 아이에게 보내는 동정과 슬픔의 눈. 그래서 지금 그는 그의 침대에서 에너지를 느끼며 누워있습니다. 그리고 그는 지금 우리를 느끼고 있습니다. 그는 고향과 연결의 감각을 느끼고 있습니다. 그리고 그는 나 토바야스와 하나의 방식에서 자신을 느끼고 있습니다. 그러나 다른 방식에서 자신을 느끼는 것은. 그는 우리와 함께 연결되어 있습니다. 그는 여기에서 에너지들을 탐사하고 있습니다.

그리고 여러분은 또한 그것이 무엇과 같은지 알고 있습니다. 여러분은 연결을 느끼고 있습니다. 하지만 여러분은 왜 그런지 이유를 확신할 수 없습니다. 여러분은 문이 열려있다는 것을 느끼고 있지만, 안으로 들어가야 할지 확신할 수 없습니다. 그리고 그곳이 오늘 샘이 있는 곳입니다. 자, 사랑하는 존재여, 나는 당신이 우리의 가족, 샴브라의 가족, 스승들의 가족, 새 에너지 개척자들의 가족 속으로 온 것을 환영합니다. 당신 또한 그런 존재이기 때문입니다. 빨리 와서 방문하세요. 민감하게 유지하세요. 잠들려고 하지 마세요.

나는 또한 아주 특별한 그룹의 에너지를 초대하고 싶은데요. 여러분 중 많은 이들이 여러분의 꿈과 명상 속에서 이 그룹과 함께한 경험을 가지고 있습니다; 여러분은 연결을 느끼고 있습니다. 나는 오늘 우리의 그룹에 카멜롯의 에너지들을 초대하고 싶습니다. - 킹 아더, 귀네비어, 란슬롯, 그리고 나머지 모든 배역과 인물들. 그것은 원형의 에너지입니다. 그것은 본보기를 의미하지요. 그것은 우리가 발견하도록 도와주는 방식입니다. 우리 모두는 우리 속에 어느 정도 아더 왕을 가지고 있습니다. 비록 우리가 실제 킹 아더라고 부르는 것이 있더라도 말이지요 - 오, 물론 소설화 되고 우화화 되었지요 - 하지만 지구와 다른 영역에는 이 존재가 있었습니다. 그것은 인류에게 아주, 아주 중요한 이야기입니다. 아주 중요한 이야기인 그것은 오늘 우리가 이야기 하려고 하는 것과 관련되어 있습니다. 자, 여러분의 일부인 에너지인 - 아더왕, 귀네비어, 란슬롯, 몰게인과 다른 모든 이들을 - 환영합시다. 오늘 우리의 모임에 카멜롯을 환영합시다.

이곳에 있는 모든 손님들을 위해서 깊게 숨을 쉽시다. 그들이 평소에 그런 것보다 더 가깝게 그들이 올수 있게 해주세요.

Reminders

다시 기억함

그래서, 사랑하는 샴브라, 우리는 10년 동안 이 처럼 모여 왔습니다, 모든 이 에너지를 가져오면서, 수업이라 부르는 최초의 시리즈를 통과해 왔죠. 그래서 우리는 그것을 끝내고 그것은 샤우드가 되었습니다. 여러분은 더 이상 수업들이 필요 없었습니다. 샤우드는 우리 모두의 에너지 결집입니다. 그룹의 역동성이지요, 그러나 또한 개별적 역동성입니다.

이 샤우드에서 여러분이 자신을 읽을 수 있음을 나는 알지요 - 우리가 먼저 메시지들을 진행하는 순간은 아니라도, 적어도 나중에 알아채는 순간의 일들이죠. 여러분은 자신의 목소리를 들을 수 있고 느낄 수 있습니다, 왜냐하면 여러분은 그것들을 창조하는 것을 도왔던 부분이었습니다. 그들이 이 지구 체험에서 메시지를 읽든 또는 새로운 지구에서 그것을 읽든 메시지는 여러분 뿐 아니라 많은 다른 이들을 도울 정보의 도서관이 되었습니다.

그러나 우리는 정보의 놀라운 목록을 창조해 왔습니다. 샤우드는 여러분 여정의 역사입니다. 메시지는 모든 도전과 어려움들 그리고 역경과 기쁨, 축하 그리고 삶의 새로움을 체험하면서 함께 책을 쓰고 모든 이 시간 동안 함께 연극을 만든 것과 같습니다.

여러분이 샤우드에서 들어오고 우리가 함께 체험해온 것은 새롭지 않습니다. 새롭지 않지요. 이해하듯이 새로움을 다루지 않았습니다. 크림슨 위원회는 새로운 정보를 필요로하는 사람들을 관리하지 않습니다. 그것은 많은 다른 형태의 채널자 또는 세상의 예언가들입니다. 때때로 우리는 “왜 토바야스 또는 성저메인으로부터 오는 메시지가 다른 채널자 또는 다른 존재들, 천사들로부터 오는 메시지와 다른 이유가 뭐지?”라는 질문을 받습니다. 각 메시지는 특별한 그룹, 특별한 관점, 특별한 에너지를 취급하기 때문입니다. 우리의 메시지는 영적 발전으로 나오는 이들을 결코 관리하는 것이 아니었습니다.

우리의 일, 크림슨 위원회로써 우리의 역할은 여러분이 이미 알고 있는 것을 이곳에서 기억나게 하는 것이었습니다, 그러나 새로운 에너지 맥락에서 그것을 다루는 것입니다. 우리의 일은 지구 에너지와 대중 의식으로 여러분이 빠져버릴 때 들어오는 것이죠, 우리는 들어와서 여러분에게 장미의 열매가 되게하고 이미 여러분이 알고 있는 것에 대해서 기억하게 하는 것입니다.

3차원적 운명에 빠지는 것은 쉽습니다. 나는 샘과 통합하며 모든 순간에 그 많고 많은 것을 알 것입니다. 나는 그것에 자원하지 않겠다고 생각했었죠.(많은 웃음)

나는 내가 알고 있다고 생각했던 모든 것으로 생각했죠 그리고 내가 살아본 모든 생애들은 3차원을 피하는 방식을 나는 알았습니다.

실제로 나는 3차원에서 나 자신이 자랑스러웠습니다,

그러나 이제 나는 그 안에 나 자신을 발견하고 있습니다

최근에 내가 어떤 그룹에게 언급한 것은, 내가 천사적 알츠하이머 병을 앓는다는 것이죠 그리고 이제 나는 이러한 에너지에 묶이는 것이 뭔지 전에 체험한 것보다 더 깊은 차원을 이해합니다. 나는 자연스런 탄생 과정을 - 성 저메인이 탄생과정에 대해 말하는 그러한 터널을 통과하는 것이 아닌, 영리하게 나의 몸을 만드는 것으로, 적절한 시간까지 그것을 피해가며 머무는 것으로 그리고 나의 에너지를 투입하면서, 얼굴에 커다란 웃음을 띄며 주위을 거닐면서 - 우회하는 것으로 그 시스템을 바보취급 하리라고 생각했답니다.(웃음)

여전히 나는 얼굴에 커다란 미소를 짓습니다, 하지만 때때로 매우 어리둥절한 표정을 짓고, 지구에서의 삶이라 부르는 일들에 대해서 새로운 감사를 갖기 시작했습니다.

지구에는 어떤 기쁨이 있습니다. 운명을 느끼며 그 속에 있으면서 어떤 엄청난 체험이 있습니다. 여러분에게 말할 것입니다, 어떤 것에 대해서 - 여러분이 모든 창조를 작동할 수 있는 다른 장소에서 - 여러분은 느낄 것이고, 어느 다른 곳에는 없는 것을 지구에서 체험할 것입니다. 왜냐하면 이런 형태의 에너지 중력은 단지 여러분의 몸을 지구로 끌어당기지 못하기 때문이죠, 하지만 이곳엔 영적인 중력이 있습니다. 그리고 그것에는 첨부된 대중의식이란 가면이 있습니다. 그래서 지구로 오는 것은 매우 매우 쉽고 잊어버리는 것도 쉽습니다. 크림슨 위원회로써 우리의 일은 이미 여러분이 알고 있던 것을 기억나게 하는 것입니다.

우리 역할은 여러분의 영적 발전 과정을 시작하는 것이 아니었습니다. 오래고 오래 전에, 지구에 대부분 다른 인간들보다도 더 오래 전에 여러분은 그것을 시작했습니다. 여러분은 길고 긴 시간 동안 영적 공동체로 존재한 역사가 있습니다. 여러분이 지구로 오기 전의 여러분의 영혼까지도, 이러한 영적 의식에서 이상하기 보다는, 다른이들 보다는 더욱 흥미를 가졌던 여러분의 천사적 영에 대한 무엇이 있습니다, 그리고 여러분은 지구로 그것을 가져왔고, 여러분은 그것을 배우고 실행하며 지금까지 그것을 살아가고 있습니다.

지난 2000년 동안, 현 시대의 교회를 시작하는 데 참여했던 샴브라로 일컫는 엄청난 인원이 있습니다. 그러나 내가 알고 있는 어떤 다른 영적 그룹 또는 종교 그룹보다도 더 많이 여러분은 이곳에 있었습니다, 여러분이 그것을 해냈습니다. 이제 그것을 여러분에게 호소할 필요 없습니다. 그래서 여러분은 선생이고 개척자입니다, 우리는 단지 이곳에서 여러분을 기억나게 하는 것입니다. 우리는 단지 들어오고 있는 이들을 가르치지 않습니다. 그것을 하는 다른 이들이 있습니다. 단지 우리는 다시 기억하는 존재입니다. 우리는 오래 전에 말한 장미의 열매입니다.

아다무스가 들어올 때 일들은 변할 것입니다, 정말로요. 단지 특징만이 아닌, 목적이 변합니다. 여러분이 누구인지를 기억하게 될 것입니다, 왜냐면 시간은 항상 중요하기 때문이죠, 우리는 봅니다; 여러분이 운명 속에서 다루고 있는 만큼 오랜 동안 항상 중요했습니다.

여기서 나는 많은 관찰과 아마도 예언을 할 것입니다. 나, 토바야스가 떠나면, 여러분은 샴브라 에너지의 변화를 느낄 것입니다 그리고 몇 몇은 떠날 것입니다. 그리고 그것은 아마도 좋은 일일 거에요, 여러분이 환영하지 않기 때문이 아니라 몇 몇 여러분은 때때로 떠날 필요가 있기 때문입니다. 몇 몇은 공허감을 느낄 것인데 - 나, 토바야스 때문이 아니라 단지 공허감 때문이죠 - 왜냐하면 샴브라는 자체의 의식을 변화시키고 있기 때문이죠. 여러분은 크림슨 서클과 여러분의 시간을 말할 것이고 샴브라들은 그래왔습니다 그리고 그것은 아마도 좋습니다. 여러분은 때때로 쉬어야 합니다. 언제고 아마도 높은 잠재성으로 여러분은 돌아올 것입니다, 그러나 다른게 돌아올 것이고 - 더 이상 학생이 아니죠, 그래서 여러분은 어쨌든 결코 과거의 존재가 아닙니다. 더 이상 정보를 찾고, 다른 이들로부터 통찰을 얻지 않습니다, 왜냐하면 여러분은 이미 그것을 알고 있다는 이해를 시작할 것이기 때문이죠. 그럼요, 때때로 들어와서 또는 자주 기억할 것입니다, 그러나 다른 방식에서 들어오며, 매우 매우 다른 방식에서 자신의 의식을 첨가할 것입니다.

성 저메인은 새로운 에너지 속으로 작은 그룹 또는 큰 그룹을 데려올 것입니다. 또는 나는 그것을 다르게 말해야만 합니다 - 실제로 그것을 들여오는 방식을 그들이 이해하도록 돕는 것이죠. 더 이상의 정신적 개념은 없습니다; 더 이상 그것들은 비젼 또는 여러분 외부의 것도 아닙니다. 그러나 그는 그것을 가져오기 위해 어떤 그룹과 작업할 것입니다, 여러분의 매일의 삶에서 이용하는 것, 자체의 간단함과 자체의 신비를 이해하는 것입니다, 여러분이 실제로 그것과 일할 수 있는 방식을 이해하는 것입니다.

그것은 도전적일 것입니다. 매우 도전적일 것입니다, 왜냐하면 새로운 에너지는 진동 에너지 같은 무엇과도 작업하지 않습니다. 그래서 단지 더 좋은 사람 아니면 더 강력한 인간이 되길 원하는 경향이 있을 것입니다, 하지만 그런 경향성을 넘어 갈 것입니다. 몇 몇 여러분은 이미 그것을 느끼고 있죠. 여러분이 준비 됐는지, 아니면 그것의 부분이 되길 원하는 지, 단지 여러분이 잠시 동안 홀로 떠나길 원하는 지, 또는 아마도 자신의 그룹을 시작해야 하는지 여러분은 확신하지 못합니다. 그리고 모든 이 일들은 매우, 매우 적절합니다.

나의 핵심은 이어질 몇 달 안에 있습니다, 또는 더 걸리겠죠, 여러분 자신이 이 에너지를 느끼게 하세요 - 왜 여러분은 변하는 것을 느낄까요, 왜 여러분은 내면에서 달리 느낄까요. 그것을 정신적으로 하지 마세요. 여러분 자신이 그것들 속에서 느끼도록 하세요, 만약 여러분이 부름을 느낀다면 자신에게서 시작하는 것입니다. 부름에 주의하세요. 그것을 따르세요. 만약 여러분 아다무스와 샴브라 안에서 이 진화의 부분이 되는 요청을 느낀다면, 그 요청에 주의하세요. 그것의 부분이 되세요.

So let’s take a deep breath …

(pause)

Who’s In Charge?

누가 책임지나요?

최근에 여러분의 삶에서 계속되는 일들로 움직이면서, 특별히 마지막 샤우드 이래로, 그리고 이 에너지는 계속될 것입니다만, 나의 출발 이벤트 때문은 아니며 모든 샴브라가 존재하기 때문이고, 우리 모두가 하나의 의식을 창조하고 있기 때문입니다. 아마도 이 에너지는 올 여름 후까지 계속 될 것입니다.

바로 지금 여러분 삶에서 일어나는 대부분의 것 - 삶에서 몇 몇 시도하는 관점들, 외부의 도전이라 부르는 몇 몇 가지들 - 대개 올 여름 후까지 계속되는 것은 여러분에게 다가서고 있는 에너지들입니다. 여러분 얼굴을 보면서 또는 때때로 다리를 피면서 그리고 스쳐 달리려 애쓸 때 실패하게 한 것은, 진실로 여러분에게 요청하는 것은,

여러분은 진실로 삶에서 창조자인가요?

진실로 여러분은 보스인가요?

진실로 당신은 주인인가요?

진실로 여러분은 책임자인가요?

이제, 우리는 함께 시작한 이래로 - 창조주 시리즈와 그 이전 조차 - 그것에 대해 논의해 왔습니다. 개념은 알지요. 모든 말들을 알지요. 그러나 그것은 이제 현실 속으로 나오고 있습니다. 여러분의 국면들인 에너지는 여러분에게

“여러분은 진실로 이곳에 책임자인가요, 아님 단지 가장하고 있나요? 여러분은 그림자 속으로 무너지려 애쓰고 있나요?”라고 묻고 있습니다.

많은 여러분은 최근 육체적으로 몇 몇 이슈들을 통과해 왔습니다 그리곤 진행되는 것이 의문입니다. 그래서 여러분은 다소 황당하고 감정적이며 정신적이 됩니다. 그것이 항상 멋진 조화로움은 아닙니다 - 감정적이고 정신적입니다. 그것은 바로 효과있는 칵테일입니다, 왜냐하면 여러분이 알듯이, 감정적이 되고 발작이 있는 내면의 다른 장소에서 나오는 자체의 취급, 그리고 여러분은 정신으로 그것을 조합하고 그리곤 더 이상 간단한 해법을 볼 수 없습니다. 여러분의 다리에 있는 것을 이해할 수 없습니다. 여러분은 볼 수 없죠.....이것들중 무엇도 복잡하지 않습니다 그리고 여러분은 그것을 알지요. 이것 중 무엇도 복잡하지 않음을 여러분은 알지요. 실제로 그것은 매우 단순합니다.

그러나 여러분은 목과 목소리에서 계속되는 것에 의문점이 있습니다. 음, 아시듯 - 우리는 여러분에게 말할 필요 없습니다, 하지만 어쨌든 말해보죠 - 여러분의 진실을 말할 것을 요청받고 있는 것이죠. 왜 손에는 관절염을 느끼나요? 그것은 관절염이 아닙니다. 그리고 의사는 여러분에게 그처럼 말했죠, 그러나 여러분은 그렇다고 믿길 원합니다. 물론 의사는 계속해서 생각하죠, “음, 이건 다른 것이군.” 그리고 그는 여러분이 진실로 손에 고통이 있음을 이해하지 못합니다, 그리고 그는 처방전을 전합니다 왜냐하면 그것은 여러분을 잠시 내쫓을 멋진 방식이기 때문이죠.

여러분은 다리에 어떤 고통이 있을지 모릅니다 또는 어떤 것이 몸에서 발생하고 있습니다. 모든 이것은 바로지금 여러분이 체험해 가는 것들이죠 -나는 여러분이 수천개의 변명이 있음을 알지요, 그래서 내게 항상 묻지요, 그럼 난 말하고 여러분은 그 증상을 약화시키는 것 같습니다 - 이것들은 여러분에게 요청하고 있는 몸의 문제들입니다, 누가 책임지죠? 누가 창조자인가요? 누가 몸을 관리하죠? 누가 여러분의 몸에 대해서 결정하고 있나요?

그리곤 여러분은 몸에 있는 몇 몇 이러한 육체적 통증 때문에 책에서 모든 이유를 찾고 있습니다, “나는 영이 내게 말하려 애쓰는 것이 의문이야?”라고 말하기 조차 하지요. 아무것도 없습니다. 나는 이것들을 집어던질 것입니다 - 이것들은 바로 나의 언급으로 해결됩니다 “그것은 문제 없어요.” 그리고 다른 말로 “영은 신경쓰지 않아요.” 입니다.(웃음) 진실로 신경쓰지 않죠.

영은 단지 여러분을 사랑합니다, 그것이 모두입니다. 영은 여러분이 자신에게 주고 있는 체험에 대해서, 몸이 체험하고 있는 것에 대해서 신경쓰지 않습니다. 이것은 영이 무관심 하다는 것을 의미하지 않습니다. 영은 단지 여러분을 사랑합니다, 여러분을 위한 컴패션이 있습니다, 그 영은 여러분이 체험하길 원하고, 선택하는 것을 체험하게 할 만큼 많은 컴패션이 있습니다.

여러분은 몸에 문제들이 있습니다, 몇 몇 여러분은 삶 속에 다른 이슈들이 있습니다. 우리는 모든 표준적 문제들 - 관계성, 돈, 여러분이 어디에 살지, 무엇을 할지 확신하지 못하는 - 문제들을 통과해 갑니다, 여러분은 이것들이 무엇인지 알지요, 그래서 그것들은 바로 지금 여러분에게 나오는 것처럼 보입니다; 여러분의 삶 속에 사람들은 여러분에게 나오고 있고 여러분을 보고 있으며 “음, 너는 뭘 하길 원해?”라고 말하는 것이죠.

이해하듯이, 나는 특별히 여러분이 지금부터 올 여름 끝 무렵까지 이것들을 살펴보길 바랍니다. 대개의 이슈들 - 나는 모든 것을 말해야만 하는데 여기엔 몇 몇 예외가 있을 것임을 알아요 - 그것들은 바로 지금 몸에서, 마음에서, 외부에서 여러분에게 나오고 있습니다.

여러분은 창조자가 되고, 책임자가 되며, 주인이 되고, 책임질 준비가 됐나요? 그래서 이것이 바로 지금 일어나는 일입니다. 그래요 일들은 다소 증폭될 것입니다 왜냐하면 세상은 바로 지금 많이 미쳐있기 때문입니다. 세상은 자체의 이슈들을 통과해 갈 것입니다. 인간들은 중대한 변화를 통과해 갈 것이고 그것은 여러분 자신의 이슈들을 증폭시킬 것입니다.

그러나 이해하죠, 하나의 방식으로 시계는 똑딱거립니다, 여러분은 그것을 알지요. 여러분 내면에 어떤 것은 그것을 알지요. 틱 톡. 틱 톡[역주 : 영어는 시간가는 소리를 이리 말하네요..우린 짹 각. 짹 각?이라 하나요] 여러분은 여름의 끝을 알지요....나는 여기서 정확한 날짜를 말하고 싶지 않습니다, 하지만 올 여름 끝 무렵에, 대부분 여러분에게 그것은 8월 말 쯤, 9월 초 쯤이죠, 그 무렵 여러분은 전화를 받을 것입니다 - 반드시 전화로는 아닙니다.(웃음) 그러나 전화 받을 것이고 크림슨 위원회와 아다무스 그리고 이미 연결된 몇 몇 다른 이들이 될 것입니다. 이전에 메타트론으로 알려진 에너지, 지금은 우리가 요함 - 음악 그룹은 아니고 존재들 - 이라 부르는, 영과의 여러분의 연결인 여러분의 부분인 존재들이 있을 것입니다.

여러분이 그 부름을 받을 때 “이게 뭐야? 이게 뭐지? 너는 뭘 선택하고 있어?

진실로 네가 창조자가 될 준비가 된거야 아니면 네가 어려울 때 자신을 달래는 멋진 말들로 그것을 단지 이용할 것이냐?“라고 말할 것입니다

여러분은 완전히 용감해질 준비가 됐나요? 전적으로 과감한 것이죠, 왜냐하면 아다무스는 여러분을 다른 에너지로 데려갈 것이기 때문입니다. 그리고 그것은 심장의 나약함 또는 영의 나약함 때문이 아닙니다. 그 일은 희생자인 존재들, 불평을 좋아하는 인간들을 위한 것이 아닙니다. 진실로 그것은 거침없음과 과감함을 위한 것이죠. 이 일은 또한 빛과 공기같은 요정을 위함도 아닙니다. 이 일은 여러분인 모래알 같은 천사들을 위해서입니다. 매일 그들에게 퍼부어지는 설탕과 시럽이 필요한 존재들 때문이 아닙니다, 왜냐하면 그들은 다른 그룹이기 때문이죠.

아다무스가 여러분과 가는 곳은 진실한 창조들 때문입니다, 그는 내가 가진 것처럼 많은 관용과 사랑은 없을 것입니다.(웃음) 그가 나중에 이것을 듣겠지요, 하지만....그는 나 같은 우아함, 부드러움, 편안함은 없을 것입니다.(더 많은 웃음, 토바야스 껄껄됨) 그리고 여러분은 요청받을 것입니다 - “여러분은 앞으로 나갈 준비가 됐나요?”

지금부터 그 때까지의 체험은 모두 이 시점까지 이끌 것입니다. 그래서 그것은 정말 단순합니다, 매우 단순합니다, 내가 가진 질문 또는 여러분에게 하고픈 말은, 샴브라와 함께 한 나의 마지막 샤우드 두 번째에서 말한, 진실로 여러분은 창조자가 되길 원하나요?입니다. 여러분이 답하기 전에, 여러분이 그것에 답하기 전에...그것이 멋진 말인가요, 그렇지요? 그러나 나는 여러분에게 약간의 주의 사항을 전달할 것입니다.

콜드레는 전에 그것에 대해 말했습니다. 주의 사항을 전달합니다.

여러분은 다른 누군가를 비난할 수 없습니다.

그것은 작동하지 않을 것입니다. 사실상 그것은 여러분에게 반대로 작동할 것입니다. 다른 누군가를 비난하는 것은 여러분이 단지 자신의 자아를 반대하는 것입니다. 여러분은 자신의 에너지를 파손시키는 것입니다.

그것은 부서졌습니다 그리고 다른 곳으로 떠났습니다.

창조자로써 그러한 총체적 책임을 받아들이면 이른바 실패라 일컫는 것을 받아들이는 것은 배움입니다. 그것들은 진실로 실패가 아닙니다. 체험입니다. 모든 체험은 아름다운 것이죠. 하지만 여러분은 하고자 애쓰는 어떤 일들이 있습니다 그리고 여러분은 실패할 것입니다. 하고자 하는 어떤 일들이 있을 것입니다, 때때로 일들은 외부 세상에서 실패로써 인식될 것입니다. 그리고 외부 세상은 여러분을 비웃을 수 있습니다. 음 그들은 어쨌든 당장에 그리할 것이지만, 그들은 단지 더욱 많이, 더 오랜 동안 그리 할 것입니다

새로운 에너지 속에서 의식으로서 그 새로운 것과 여러분이 작업하면 어렵습니다. 바로 지금 지구의 측정 시스템은, 그것이 물질적 특성의 측정 또는 물리학의 측정이든 아니면 의식 또는 성공의 측정이든 간에, 그 측정 시스템은 성 저메인이 여러분을 데려갈 이 새로운 에너지에는 적용되지 않습니다. 그래서 때때로 일들은 실패로써 인지될 것입니다. 일들은 이른바 우울 또는 슬픔이 될 것입니다.

그래서 몇 몇 여러분은 바로 지금 체험할 것입니다. 뭔지 아시죠. 그것으로 여러분은 매우 당황스러울 수 있습니다. 왜냐하면 일들은 작동하는 것처럼 보이지 않기 때문이죠, 하지만 나는 여러분과 의견이 다릅니다. 다른 관점, 다른 의식적 전망에서 보기를 바랍니다 그래서 진실로 진행 중인 것을 살펴보세요, 왜냐하면 체험해 가는 것은 실패가 아니기 때문입니다. 여러분은 새로운 에너지로 작업을 시작 하고 있습니다. 그래서 여러분은 알지요 - 많은 여러분과 지금 이야기 하고 있습니다 - 여러분은 매우 당황스럽고 두 손들 준비가 되어 있죠, 하지만 그러지 마세요 - 여러분이 책임감과 주인정신, 자신의 창조성을 받아들이기 위해서 손을 놓지 않는 한, 삶의 절대적 책임자가 되는 것을 요청받을 것입니다.

그렇게 요청 받으면서, 여러분은 단지 그것은 - 우리가 지난 달에 말했듯이 - 여러분의 운명이라고 말할 수 없습니다. 여러분이 나쁜 가계에 태어났다 또는 다른 무엇이든 나쁜 카르마를 가졌다는 사실에 대해서 비난 할 수 없습니다. 최근에 세상을 비난하는 경향성이 있었습니다 - 세상의 모든 일들을 비난하는 것이죠 - 세상은 무엇도 이해하지 못한다는 것이죠, 물론 일들이 당황스럽다고 생각하며 그러나 바로 지금 그것은 여러분에게 영향을 미치고 있다고 생각합니다. 그래서 진실로 진실한 창조자는 그렇게 할 수 없습니다. 진실한 창조자는 그들의 삶을 완전히 책임집니다.

Being A Conscious Creator

의식적인 창조자 되기

진정한 창조자는 절대적으로 다른 사람의 삶을 책임지지 않습니다. 그리고 그것이 여러분들이 혼란스러워하는 곳이지요. 여러분은 그들의 공동창조자가 되려고 노력합니다. 그리고 진실로 여러분은 그럴 수 없습니다. 공동창조자 - 진정한 공동창조자 - 는 단지 절대적인 의식적 창조자인 둘 존재들 사이에 일어납니다. 의식적 창조자들. 다시 말해, 그들은 그에 대해 생각만 하는 것이 아니라 그것을 알고 그것을 행합니다.

그래서 여러분이 공동창조자가 되려고 노력할 때, 혹은 누군가 요청해서 그들의 삶에 간섭할 때,(웃음) (토비낄낌댐) 여러분들의 에너지가 다시 혼란스러워지고 분산됩니다. '당신은 당신의 일에 신경쓰세요.(니일이나 신경써)‘라는 멋진 말이 있지 않았나요? 지금 그말은 정말로 의미하는 것이 있는데요. 친애하는 존재들이여, 그것은 그들의 삶에 여러분들이 관심이나 사랑을 가지지 않는다는 것을 의미하지 않습니다. 그것은 여러분이 연민을 가지지 않는다는 것을 의미하지는 않습니다. 여러분은 그들을 위해서 그 일에 달려들려고 노력하지 않습니다.

아이들이 있는 분들은 정말 - 알아야만 하죠 - 내가 무슨 말을 하는지 알고 있습니다. 자신의 파트너를 부드럽게 가이드 해주고, 부드럽게 다루려고 노력하는 관계에 있는 여러분 중의 그런 분들은, 나는 그분들에게 자신의 집을 둘러보기를 원합니다. 여러분 자신을요. 먼저, 여러분이 의식적인 창조자가 되지 않는다면, 여러분들은 궁극적으로 다른 사람과 잘 해나가거나 공동 창조할 수 없습니다.

이번 샤우드에서의 나의 포인트는 개념들과 멋진 말들을 넘어서서 여러분의 삶의 절대적인 경영자가 될 시간이 되었다는 것입니다.

지금 여러분이 말하는군요, “하지만 토바야스, 노력했지만 작동하지 않더라구요.” 왜냐하면 여러분은 여전히 다른 사람들이 여러분에게 영향을 미치도록 허용해주고 있고 낡은 신념 체계들이 여러분에게 영향을 미치도록 허용해주기 있기 때문입니다. 그리고 또 여러분은 말하죠, “당신도 알겠지만, 그것은 하기 너무 어려워요.” 나는 그것에 동의합니다. 그것은 지금 도전적이지요, 왜냐하면 외적인 변수들이 너무 많기 때문입니다. 하지만 그것이 여러분이 할 수 없다는 것을 의미하지는 않습니다.

나는 여러분 중 일부가 여러분이 여러분의 창조 능력들이라 부르는 것들에 아주 좌절 한다는 것을 알고 있습니다. 그래서 여러분은 거의 그것 전부를 던져버렸지요. 여러분은 말했습니다. “그것은 작동하지 않아. 난 노력했어” 여러분은 말합니다 - 또 다시 우리는 이러한 토론을 합니다 - 여러분은 말합니다 “토바야스 나는 모든 샤우드를 읽었어요; 지금 내게 뭐가 잘못 된거죠?” 여러분은 그것을 읽었지만 여러분은 그것을 말로만 받아들이지 않았나요? 나와는 상관없습니다. 내 잘못이 아니죠. 여러분은 여러분이 단지 창조자가 되어가는 중에 있는 것이 아니라

창조자임을 받아들였나요?

여러분은 실제로 여러분이 여러분 삶의 모든 부분의 - 몸, 마음 그리고 영 - 경영자라는 것을 받아들였습니까? 혹은 여전히 여러분은 여러분의 카르마와 과거의 삶들을 비난하고 있습니까 ... 오, 소중한, 여러분의 측면들 - 여러분의 모든 측면들을 비난하고 있습니까? 여러분이 그렇게 한다면, 여러분은 더 이상 자신을 경영하고 있는 것이 아닙니다. 여러분은 여러분을 위해 다른 모든 이가 그것을 하도록 허용해주고 있습니다. 여러분은 다른 모든 이가 여러분의 삶으로 달려들도록 허용하고 있습니다. 하지만 시간이 째깍 거리며 내려가는 것처럼 그들이 지금 하고 있는 것은 - 여러분의 가족과 친구들, 공동작업자들, 여러분의 몸, 마음과 영, 여러분의 측면들 - 여러분의 삶에서 포함되는 여러분의 모든 측면들은 여러분에게 지금 돌아와서 말하고 있습니다, “당신이 경영자 인가요? 창조자 인가요? 당신이 오너(소유자) 인가요? 당신은 결정들을 내리고 선택들을 내릴 존재 인가요?” 그리고 여러분은 확신 하지 않습니다. 여러분은 정말로 확신하지 않지요.

여러분은 확신 하지 않는 데요 왜냐하면 여러분은 그것이 어떻게 생겨 먹었는지 혹은 어떻게 할 수 있을지를 알지 못하기 때문이죠 - 여러분이 생각하기에요. 그러나 여러분은 실제로 하고 있습니다. 여러분은 확신하지 않습니다. 왜냐하면 여러분이 대중 의식을 초월하거나 여러분의 과거 삶들로 부터의 자아와 여러분의 낡은 방식들을 초월할 수 있는지 알 수 없기 때문입니다. 그래서 여러분은 다시 남들을 비난하거나 숨어버리는, 항상 해오던 것들로 되돌아갑니다. 숨어버림 - 그것은 더 이상 작동하지 않습니다. 여러분은 그것을 역시 시도해보죠. 여러분은 세상으로부터 떨어진 피난처를 가지려고 시도합니다 - 여러가지 방식의 아름다운 것들이지요, 왜냐하면 여러분은 단지 여러분 혼자 있을 시간이 필요했기 때문입니다. 그러나 여러분은 혼자 있을 시간을 가졌었습니다. 신(Lord, 주인의 뜻도 있음)은 여러분이 여러분 혼자만의 시간을 가진 것을 알고 있습니다. 하지만 신은 말합니다, “당신은 이제 나올 준비가 되었습니까? 당신은 창조자가 될 준비가 되었습니까? - 생각만하는 것이 아니라 실제로 그것을 할 준비가 되었습니까?” 여러분 삶의 모든 것을 - 모든 것을 위해 운영을 하고 책임을 지세요.

여러분의 몸. 그것이 여러분이 알 수 없는 어떤 의학적으로 복잡한 것인 체하는 것을 그만두세요. 몸이 단지 그것 자신만으로 작동하는 종류의 기관이며 여러분이 몸이 어떻게 작동되는지 모른다고 생각하면서 몸을 신비화는 것을 멈추세요. 그것은 여러분이 창조자이며 소유주임을 부정하는 것입니다. 가렛에게 물어보세요. 그는 어떤 경험을 했는데, 육체적인 몸만이 아니라 삶의 모든 부분에서요. 그의 삶의 모든 부분들은 결국에는 진짜 창조자 에너지가 모든 것이라는 것을 인정하고 있습니다. 그는 행복할 것입니다... 그는 실제 그의 이야기를 나누는 것에 행복해하지는 않습니다. 하지만 나는 그에게 그의 야야기를 나누는 것에 행복해지라고 그에게 요청할 것입니다. 나와서 표현하도록요. 그것은 여러분의 삶을 관리하고 경영하는 것에 대한 것입니다.

The Sword in the Stone

바위 속의 검

은유적으로, 아더왕의 이야기는 정말 간단하게 줄일 수 있는데요, 부분적인 사실과 구성 부분이죠. 하지만 여러분은 몇몇 이들이 툼스톤 이라고 부르는 큰 바위가 있는 것을 알고 있습니다. 거기에는 검 하나가 박혀있습니다. 그리고 왕이 되기를 원하는 사람들은 검을 뽑아 왕이 될 수 있었습니다. 많은 남자들이 도전했지요. 그리고 그들은 그들의 힘과 근육을 사용했지만 검을 조금도 움직이지 않았습니다.

그리고 젊은 아더가 지나갔습니다. 그 당시는 특별히 힘도 세지 않은, 그의 현명함과 다른 모든 것들이 알려져 있지도 않은 소년이었지요. 아더는 검 위로 가서, 숨을 깊게 쉬고는 그의 I Am 현존을 기억했습니다 - 다른 누군가의 I AM 현존이 아닌, 세인트 저메인의 것이 아닌 영의 것이 아닌 그 자신의 것 말이죠. 그는 숨을 깊이 쉬고 나서 바위가 버터인 것처럼 검을 바위 밖으로 미끄러지듯이 쉽게 빼내었습니다.

은유는 단순합니다. 그것은 그 자신에 대한 책임을, 주인 의식을 갖는 것을 의미합니다. 그리고 그 자신의 주인 의식을 가지는 것은, 진실의 검을 받아들인 것은, 주인으로서의 완전한 책임 그 자신의 - 몸, 마음 그리고 영 - 책임을 지는 것을 상징하는 것입니다. 그가 그 자신을 위해 창조한 현실들에게 책임을 지는 것 말이죠. 그리고 나서 그는 왕이 되었습니다. 그 은유는 그는 그 자신의 성의 왕이 되었다는 것입니다. 그는 그 자신에게 주인 의식을 돌려주었습니다. 그것이 바로 그것입니다. 그 자신의 주인의식을 돌려받음으로서 그는 다른 사람이 그를 왕이라고 부름을 알게 되었습니다. 사람들은 길을 안내 받기 위해서 그에게 리더가 되어달라고 찾아 왔습니다.

여러분들의 경우에서, 여러분이 바위에서 검을 뽑을 때, 다시 말해서, 여러분이 창조자로서의 여러분 자신을 위해 책임감을 받아들일 때, 여러분에게도 사람들이 찾아온다는 것을 알게 될 것입니다. 여러분 일부는 말하지요, “하지만 토바야스, 당신은 그들이 나의 문을 두드리게 될 거라고 말했었습니다. 그들이 거기에 있을 거라고요.” 자, 그들은 있습니다. 절대적으로요. 나는 인내심을 가지고 기다리고 있는 그들의 에너지를 볼 수 있었습니다. 하지만 언제 여러분은 그 문에 응답을 할 것인가요? 그리고 여러분이 그럴 때까지, 여러분은 그들을 보거나 느낄 수 없을 것입니다. 심지어, 그들이 거기에 있을 지라도요. 그들은 원하고 있습니다 - ‘그들은’ 인류를 말하지요 - 그들은 새로운 교사들을, 새로운 방식의 가르침을, 새로운 방식의 안내를 원하고 있습니다. 그들은 여러분이 제공해야만 하는 것을 원하고 있습니다. 하지만 여러분은 먼저 바위에서 검을 뽑아야만 합니다.

여러분은 여러분 자신의 I AM 됨(I Am-ness)을 받아들여야만 합니다.

아더왕의 이야기에서, 그는 나라를 통합하려고 떠났습니다. 정말로 여러분 자신의 통합을 하며 여러분을 위한 굉장한, 굉장한 비유이지 않습니까. 되돌아오길 원하는 이런 모든 측면들이 여러분들이 바위에서 검을 뽑기를, 여러분이 경영권을 받아들이도록 여러분의 I Am의 왕위를 받아들이기를 기다리고 있습니다.

부디, 말로만 하는 것이 아닌. 여러분은 그러한 말들을 여러분 자신에게 했습니다, 알고 계신지요? 여러분 자신은 그것을 믿지 않고 있습니다. 여러분은 그것을 만트라처럼 반복해서 외고 있습니다, “아이 엠 댓 아이 엠(I Am That I Am)” 그것이 여러분에게 무슨 의미입니까? 나는 그것이 세인트 저메인과 나 자신에게 무엇을 의미하는지 알고 있습니다. 정말로 여러분에게 그것은 무슨 의미입니까? 그건 단지 훌륭한 만트라가 아닙니다. 더욱이 그것은 여러분 자신을 실제로 위장하는 데 사용할 수 있는 어떤 훌륭한 말이 아닙니다. “I Am.” 여러분에게는 그것이 무엇입니까?

아더는 그 자신을 통합함으로써 그의 나라를 통합했습니다, 여러분이 여러분 자신을 통합할 수 있음으로 인해 여러분의 모든 부분을 함께 가져옵니다. 여러분의 모든 부분은 여러분에게 되돌아 오기를, 여러분이 경영자가 되기를 원합니다. 더 이상 여러분의 삶에 대해 변명하지 마세요. 더 이상 만약, 그리고, 그러나 라고 하지 마세요. 더 이상 ‘글쎄요, 하지만’이라고 하지마세요. 더 이상 내일, 언젠가는, 만약은 없어요, 바로 지금이 있습니다 - 그런데 그것은 어렵습니다. 아마도 우리가 함께한 전체 시간에서 내가 여러분이 하도록 한 가장 여러운 도전, 혹은 숙제일 것입니다.

오, 그렇습니다. 우리는 예전에 그 말을 했었죠. 하지만 지금 나는 여러분 앞에 그것을 놓아두었습니다 - 여러분 삶에 관한 모든 것. 여러분의 배우자와 여러분의 나쁜 관계들, 여러분이 성적으로 학대받았다는 사실을 비난하지 마세요. 여러분은 더 이상 그래서는 안됩니다. 최소한 우리가 이곳으로부터 가고 있는 곳에서는 말이죠. 만약 여러분이 여전히 그런다면, 여러분은 다른 어떤 곳으로 가야만 할 것입니다, 그리고 세인트 저메인이 그것을 확신하는 군요.(웃음) 그가 이미 딱지를 긁고 있군요. 그는 이미 어떤 목적으로 상처들을 건들이고 있습니다. 여러분은 그가 그것을 하고 있다는 것을 알고 있습니다. 오, 그는 계속 할 것입니다. 단지 시작이라구요. 만약 여러분이 지금 어떤 그의 이슈들을 좋아하지 않는다면, 여러분은 나중에도 그것들을 정말로 좋아하지 않을 것입니다.

그리고 그는 사랑으로부터 이것을 하고 있습니다. 절대적인 사랑으로부터 나온 것이죠. 그는 그것을 단지 보여주기 위해 하고 있는 것이 아닙니다. 그는 그것을 어떤 티눈, 굳은살들, 딱지와 흉터들, 그리고 여러분이 친 보호장치를 가라앉히기 위해서 그것을 하고 있는 것입니다. 왜냐하면 그는 내가 여러분들이 얼마나 삶이 아름다울 수 있는 지를 알길 원하는 것만큼 그도 여러분이 알기를 원하기 때문이지요. 우리는 여러분들이 얼마나 절대적으로 주권적인지 알기를 원합니다. 그리고 그것은 바로 거기 있습니다. 그것은 또 다른 삶을 위해 기다리지 않습니다. 그것은 바로 거기 있습니다. 바로 지금이요.

아더는 그의 나라를 통합했습니다; 그는 그 자신을 통합했지요. 그들은 리더를 찾고 있었습니다. 그들은 전쟁들이 끝나기를 전투들이 끝나기를 기다리고 있었습니다. 그들은 누군가를, 그들을 카멜롯으로 인도해주고 새로운 의식으로, 여러분의 모든 부분이 그러한 것처럼, 이끌어줄 누군가를 원했습니다.

여러분은 알고 있습니다. 심지어 지난 밤에 논의 했던 분도 있지요... 비록 그들이 여러분을 과소평가하려고 시도하고 있을 지라도 그들은 그렇지 않습니다. 그들은 심지어 여러분도 여러분 자신에서 보지 못하는 것 같은 가능성을 - 내면의 빛, 내면의 가능성 - 여러분 안에서 보고 있습니다. 그리고 그들인 여러분을 지독하게 괴롭히죠. 왜냐하면 그에 대해 덤비고 들지 않기 때문이죠. 여러분은 그것을 숨깁니다. 여러분은 무언가가 여러분을 지키고 있는 체합니다. 여러분은 아직 정답을 잘 모르는 체합니다. 그리고 여러분은 여러분의 에너지 안에 되돌아가려고 노력하기 위해 샤우드로 내달려야만 하는 것처럼 변명들을 합니다. 여러분은 그렇지 않습니다. 여러분은 그것을 이미 가지고 있습니다 - 창조권, I Am, 무엇에도 ‘변명하지 않는’. 무엇이든 말이죠.

여러분 각자에게 내가 드린 도전은 말들을 넘어가는 것입니다. 진부함들을 넘어가는 것이지요. 여러분은 절대적으로 창조자가 될, 경영자가 될, 주인이 될, 검표원이 될, 문지기가 될, 여러분 삶의 모든 것이 될 준비가 되었습니까? 그리고 나는 이 부분을 강조합니다. 이 부분을 강조하지요, 왜냐하면 여러분은 앞으로 나아가기 위해 이것이 필요하기 때문입니다.

세인트 저메인은 그러지 않을 것인데요 ... 그는 선을 지나갈 것입니다. 차례로 말이죠, 이러한 요청이 나간 후에 그는 여러분을 지켜볼 것입니다. 여러분은... 여러분은 세인트저메인을 뒤로 물러나 있게 할 수 없습니다. 그는 여러분을 지켜볼 것이며 그리고 그는 여러분이 앞으로 움직여 나가기 위함이 진짜인지를 아는 것이 필요할 것입니다. 그가 농담들을 합니다 그리고 그는 그가 그렇게 하는 것은 배우기를 원하지 않는 사람들을 가르치는 데 그의 시간을 낭비하기를 원하지 않기 때문이라고 말하는 군요; 하지만 현실은 그가 여러분이 앞으로 나아가기 위해 자아-소유권 - 투명한 자아 - 소유권이라는 이런 절대적인 기본 도구를 필요로 할 것이라는 것을 알고 있다는 것이지요.

그것은 샴브라를 위한 다른 에너지 그리고 의식이 될 것입니다. 만약 여러분이 그에 대해 명확하지 않다면, 그것은 좀 어려울 것입니다. 만약 여러분이 여러분 자신의 I Am 됨을 완전히 받아들이지 않는다면 - 나는 진실로 깊고, 정말로, 정말로 깊게 받아들인다는 것을 의미하는데요, 그것이 내가 여러분을 밀어부치는 이유입니다. 나는 여러 주 동안 있어 왔습니다. 그것이 세인트 저메인이, 그것이 여러분의 삶 속에 이러한 것들이 들어오는 이유입니다. 지금 당장 어떤 것도 비난하지 마세요. 왜 여러분의 차가 부서졌는지 궁금해하지 마세요. 영이 여러분에게 무엇을 말하는지 궁금해하지 마세요. 영은 내가 했던 것과 같은 것을 여러분에게 말하려고 노력하고 있습니다: 여러분은 사랑받고 있으며 이제 나아갈 시간입니다. 책임감 - 지금 여러분의 삶에서 어떤 것에도 책임감을 가질 시간입니다. 이것이 중요한 키 포인트입니다. - 키 포인트 - 여러분 자신을 위한 완전한 창조주의 책임을 지는 것의 키 포인트.

A High Definition Life

고품위(질)의 삶

나는 샴브라의 웹사이트들 중 하나에서 본 한 구절을 인용할 것입니다. 나는 그 구절을 사랑합니다 - 그것은 정말로 아름답습니다 - 왜냐하면 그것은 지금 우리 모두에게 아주 적절하기 때문입니다. 여러분은 스탠다드적인 해결의 삶을 삶으로의 변환을 해가고 있습니다. 그리고 여러분은 고품위의 삶 속으로 들어갈 것입니다.(청중 낄낄댐)

여러분은 지금 어떻게 여러분이 여러분의 기술을 가지고 있는지 알고 있습니다. 여러분은 어떤 낡은 텔레비전들과 낡은 오디오 시스템을 가지고 있습니다. 그리고 나서 고품질의 물건들이 나왔었지요? 모든 것이 더욱 강렬합니다. 색깔, 화면, 품질 - 모든 것들 말이죠, 그것은 실제로 더 많은 에너지 효율성을 가지고 있습니다. 그리고 그것이 지금 여러분에게 일어나고 있는 것입니다. 여러분들은 고품위의 삶을 산다는 것이 무엇과 같은지 정말로 이해해가고 있습니다, 그리고 모든 것이 정말로 더 강렬하지요, 강렬하다는 말은 나쁜 말이 아닙니다.

여러분은 여러분이 예전에 보지 못했던 색깔들을 보기 시작하고 있습니다 그리고 예전부터 보아왔던 색깔의 강렬함들도 완전히 새로운 형태와 완전히 새로운 생명을 가지고 있습니다. 여러분이 고품위의 삶을 살고 있을 때, 나는 색깔들은 더 이상 고정되어 변함이 없는 것이라고 말할 수 없을 것입니다. 그것들은 지속적으로 움직이고 있지요. 여러분은 색깔을 특정한 색깔로 봅니다. 우리는 우리의 간차원적 워크샵의 예에서 녹색의 색깔을 사용합니다. 하지만 여러분이 여러분의 삶에서 고품위스럽게 될 때, 그것은 더 이상 녹색이 아닙니다. 그것은 살아 있습니다. 그것은 변화합니다. 그것은 항상 여러분에게 반응합니다.

그것은 중요한 포인트입니다 - 여러분이 당연하게 생각하는 녹색 만큼 단순한 그 무엇이 항상 여러분에게 반응한다는 것. “그것은 그저 거기에 있어요, 그냥 녹색이지요” 여러분은 이렇게 말합니다. 그것은 전혀 고품위의 삶이 아닙니다. 그것은 변합니다. 그것은 정말 카멜레온 같지요, 그리고 그것은 여러분에게 봉사하면서 항상 거기에 있습니다. 그러나 여러분이 여러분 자신의 소유권을 가지지 않는다면 그것은 그냥 녹색입니다. 그것이 그것의 전부입니다. 그것이 고품위의 삶에서의 모든 것과 같습니다.

사람들, 혹은 여러분의 자동차.  여러분의 자동차, 그것은 여러분의 에너지의 아주 많은 양을 가지고 있습니다. 그리고 여러분에게 봉사하기를 원하죠, 그리고 그 자신의 변형을 통과해 가기를 원하고 있습니다. 하지만 여러분이 여러분 자신의 소유권을 가지지 않는다면, 여러분이 정말로 운전대를 잡지 않는다면 - 여러분은 여러분의 측면들 중 하나가 여러분을 위해 여러분의 운전의 모든 것들을 움직이도록 허락하고 있습니다, 여러분은 웃지만, 그것은 실제로 진짜 진짜 사실입니다 - 자동차는 부서져 버릴 것입니다. 그것은 거기에 존재하는 것에 대해 지긋 지긋해 할 것입니다. 만약 여러분들이 고품위의 삶을 살고 있다면, 새 에너지 삶을 살고 있다면 자동차는 더 이상 자동차가 아닙니다; 그것은 여러분에게 봉사하는 에너지입니다. 그리고 부서지고 파손되는 것 대신에, 그것은 실제로 자동차가 되는 것을 넘어서는, 원래의 그 자신의 새로운 제품으로 돌아가는 놀라운 능력들을 가지고 있습니다.

이것들이 새로운 에너지의 가능성들입니다. 그들은 단지 고상한 아이디어들이 아닙니다. 나는 그것들이, 세인트 저메인이 여러분에게 말하게 될, 실질적인 것들이란 것을 뜻합니다. 고품위스럽게 삶을 산다면, 여러분의 자동차는 더 이상 자동차가 아닐 것이며, 그리고 그것은 변하고 다르게 보일 것입니다. 음식도 마찬가지입니다. 우리는 리스트를 따라 내려갈 수 있지만, 친애하는 샴브라여, 새로운 에너지 속에서 이러한 고품위 생활의 일부가 되기 위해선 한가지 기본적인 참여, 헌신(commitment)이 요구되어집니다: 가슴으로 부터의 참여, 여러분은 창조자이며; 여러분은 여러분의 삶의 경영자이며; 여러분은 여러분이 행한 모든 것들의 주인이며 - 변명 하지 않는 참여. 더 이상 말하지 마세요. 변명은 없습니다. 변명은 없습니다.

여러분은 때때로 실망할 것입니다, 왜냐하면 일들이 여러분이 잘되어 가야만 한다고 생각하는 식으로 잘되어 가지는 않을 것이기 때문입니다. 그러나 그때 우리는 여러분에게 그에 대한 여러분의 생각을 바꾸라고 요청할 것입니다. 여러분은 좌절할 것입니다. 왜냐하면 여러분은 어떤 기대들을 가지고 있고 그것들은 바로 밑에서 여러분을 끌어당길 것이기 때문입니다. 여러분은 기대들이 제한들이었다는 것을 배우게 될 것입니다.

그래서 샴브라와의 나의 두 번째 마지막 정규 샤우드에서, 나는 여러분에게 부탁할 것인데요, 다가올 달들에서 나는 여러분이 여러분에게 질문을 하려고 시도 하는 것들의 관점에서 여러분의 삶에 무슨 일이 일어나는 지를 바라보도록 청할 것입니다. 여러분은 정말로 여러분의 창조주입니까? 여러분은 정말로 일어나는 모든 것들을 위한 책임을 질, 그것들이 여러분과 충돌하려고 일어나지 않았다는 것을 이해할 준비가 되었습니까? 그것은 여러분과 함께 일하려고 시도하는 에너지들입니다. 심지어 그것이 때때로 그렇게 보이지 않을지라도, 그렇게 느껴지지 않더라도, 그것은 사실입니다. 그리고 에너지들이 와서 여러분에게 질문을 할 것입니다... 여러분에게 물을 것입니다. 아더 왕처럼요. 당신은 책임을 받아들일 준비가 되었습니까? 당신은 바위에서 검을 뽑아들 준비가 되었습니까?

Your Own Responsibility

여러분 고유의 책임

아더 왕에 대한 다른 질문에 대한 답변과 왜 카멜롯의 에너지가 이곳이 있는 지에 대한 이유를 이야기 하겠습니다. 아더는 그 자신을 위한 책임을 졌습니다. 그리고 이것이 여기서 가장 중요한 포인트입니다. 그는 그 자신을 위한 책임을 받아들였습니다. 그리고 정말로 그는 강해졌죠. 그는 강력해졌습니다. 그는 기적들을 행했습니다. 그리고 멀린, 아더의 진짜 이야기 속에서의, 멀린은 아더의 내면에 존재했을 뿐 아니라 외적인 존재로서도 존재했습니다. 아더는 마법을 위해 외적인 멀린을 찾을 필요가 없었습니다. 그는 어떤 다른 존재와의 상담이 필요 없었습니다. 왜냐하면 그것은 이미 안에 있었기 때문입니다. 외적인 멀린은 그것이 내면에 있다는 것을 그의 리마인더(상기시켜주는 사람)였습니다.

지금 아더는, 물론, 여러분이 살았던 것과는 다른 시간과 에너지에서 살았었지만, 여러분은 아더 왕이 행했던 것들 중 하나를 하는 경향이 역시 있습니다, 하지만 그렇게 많지는 않지요, 아더는 단지 자신의 고유의 책임을 진 것만이 아니라 그 외 모든 사람의 책임도 지기 시작했습니다. 다른 모든 사람들 것까지요. 그는 그의 등에 그의 법정의 무게를 지기 시작했고; 그의 백성과 신하들의 무게도 등에 졌습니다; 그리고 그의 영토의 무게도 짊어 졌고 마침내 그것은 그에게 너무도 많은 것이었지요. 그래서 그것은 그에게 그 자신에게 참되라는, 자신에게 진실되라는 기본적인 원리를 잊어버리게 했습니다.

그래서 마지막에 그는 그의 검을 집어 들었습니다. 분노와 절망 속에서 말이지요. 그리고 그것을 호수 속으로 되던져 버렸습니다. 그는 그것을 보내버렸지요, 그래서 그는 여러분은 그렇게 할 필요가 없다는 것을 상기시켜주기 위해서 여기에 와있습니다.

그것은 다른 모든 이의 책임을 짊어지는 것에 관한 것이 아님을 기억하세요. 그는 여전히 그에 대해 슬퍼하고 있습니다. 슬퍼하고 있습니다 ... 슬퍼하고 있지요, 왜냐하면 그는 자신이 그들로부터 위대한 경험을 가져가 버리려고 시도하고 있었다는 것을 깨달았기 때문입니다 - 그들의 I Am 됨(I Am-ness)을 발견하는 그들 고유의 경험 말이지요. 그는 그들의 등에서 문제들을 때어내려고 - 동정심에서 행한 - 노력했습니다. 그것이 그가 그의 검을 호수에 되던져버리게 한 것입니다. 그리고 그는 현실 속에서 그가 해야만 했던 모든 것들이 그의 것이 되었을 때, 그는 그 사람들의 I Am 됨이 되려고한 시도들의, 그와 함께 작업했든 모든 사람들의 용서를 구했습니다. 이것은 아다무스와 앞으로 나아갈 중요한 포인트입니다. 이것은 다음해 그리고 그 다음해에 아주 중요한 포인트가 될 것입니다. 여러분은 모두 그 상황을 직면하게 될 것입니다. 그는 여러분에게 그것을 상기시켜줄 것입니다.

그래서 그것과 함께 친애하는 샴브라여, 나는 참으로 이러한 짧은 시간을 너무나 간직하고 싶습니다. 왜냐하면 나는 여러분이 이곳을 떠날 때 이것을 기억해주기를 원하기 때문입니다. 그것은 나, 토바야스로 부터의 오래된 토론들의 혼란스러운 나열들이 아닙니다; 그것은 아주 명확합니다. 오늘 그가 무슨 이야기를 했습니까? 그는 “책임을 지세요”라고 말했습니다. 그는 “여러분이 자신의 고유한 창조자, 자신의 고유한 경영자, 모든 것입니다”라고  이야기했습니다.

Tobias’ Requests

토바야스의 부탁들

자 나는 여러분에게 한 가지 더 특별한 호의를 청할 것입니다. 나는 두 가지를 요청했었습니다. 우리의 마지막에... 흠, 우리 그것을 마지막 만찬, 새로운 버전이라 부릅시다.(많이 웃음) 우리의 마지막 회합에서, 나는 몇 가지 호의를 요청했습니다. 나는, 사실, 이런 현대적인 옷들을 좋아하지 않습니다, 그리고 그것은 샘에게도 그렇게 보여질 것입니다. 그는 그의 복장에 아주 아주 맞지 않습니다. 왜냐하면 그는 내가 느끼는 방식을 느끼고 있기 때문입니다.(린다 왈, “이것이 당신이(우리가 그렇게 하도록) 경계선들을 밀어붙이고 있는 것인가요?”) 사실, 그래서 당신은 여기서 당신의 안전벨트를 매길 원하나요(웃음)

나는 내가 나의 더 전통적인 예복의 옷 형태를 - 드레스가 아니라 예복이죠 - 입을 수 있도록 요청했었습니다. 콜드레가 바로 밑에 무엇을 입든 상관 없습니다. 절대 그것을 밝히지는 않을 것이니까요. 나는 콜드레에게 요청했습니다. 만약 그가 꺼려하지 않는다면, 턱수염을 기르길 꺼려하지 않는다면 - 그리고 나는 그에게 그것이 있어야할 곳에 있도록 그를 도울 것입니다 - 왜냐하면 그것은 그냥 리마인더(상기시켜주는 것)니까요. 그것은 내가 남자의 형태로 지구에와서 살았던 많은 생애들에서의 리마인더입니다. 우리에게 그것을 전부 면도해버린다는 것은 흔한 것이 아니었습니다. 사실 좀 별난 것이지요. 그래서 나는 나의 수염을 몇 번 문지를 수 있기를 바랍니다. 내가 지금 가진 것은 여기 이런 피부입니다. 그리고 나는 수염을 몇 번 어루만질 수 있기를 원합니다. 당신이 꺼려하지 않는다면 말이죠.

나는 여러분들에게 내 마음대로 할 수 있게 해주기를 청합니다. 부디 하고 싶은데로 하게 해주세요. 왜냐하면 나는 약간의 와인을 정말로 사랑하기 때문이지요- 물론 많이는 말고, 약간 말이죠. 그리고 이미 나는 내가 받게 될 와인이, 호주산과 독일산 와인이라는 것을 알고 있습니다. 그리고 만약 다른 분들이 내게 와인을 가져다 주고 싶으시다면, 그건...(많은 웃음)(린다 왈, “뻔뻔하군요”) 나는 확실히 국가적인 경쟁을 시작하려고 하는 것이 아니지만, 내가 와인을 맛보면 좋은 와인인지를 정말 잘 안답니다.(린다 왈, “뻔뻔해요 뻔뻔해” 다시말함) 나는 여러분이 캐나다에서 남아프리카까지의 그리고 다른 곳의 정말 좋은 와인을 가지고 있는 것을 알고 있습니다. 그래서 나는 여러분이 약간의 도락(道樂)을 위해 내가 조금만 맛 볼 수 있게 해주기를 청합니다. 나는 람타가 지금 어떤 와인을 가지고 있다는 것을 들었는데요, 그리고 그때 나 또한 그렇게 하고 싶습니다.(린다왈, “지금 어디로 가고있어요?”)

그리고 나의 또 다른 도락은... 또다른 나의 도락은. 오늘 우리가 가진 샤우드에 기초해서, 그리고 여러분이 겪어가고 있는 어떤 경험들에 기초해서, 나는 우리 회합의 마지막에 여러분과 의식(儀式)을 하고 싶습니다. 내가 마지막 시간에 서명을 하고 나갈 지라도, 나의 에너지는 거기에 잠시 머무를 것입니다; 그리고 또한 그 사실에 기초해 내가 특별히 요청했던 이러한 아름다운 존재, 독일 출신의 Anders Holte씨를 요청했는데요. 그는 오늘 채널 전에 여러분이 들었던 노래를 불렀을 뿐만 아니라, 채널 이 끝나고 “Over the Rainbow”를 불렀습니다. 하지만, 그것이 내 요청은 아닙니다.

그래서 우리가 오늘 이야기한 것을 바탕으로, 나는 여러분과 나 사이에 마지막 의식이 있기를 원합니다. 나는 의식이 있기를 원합니다, 검과 바위 대신에, 우리는 그것을 건너 뛸 것이지만, 증명서가 - “나는 창조자입니다”의 증명서 - 하나 있기를 바랍니다. 내가 여러분이 서명하기를 바라는, 여러분 각각을 위한 증명서 말이죠. 그래도 나는 그것을 여러분에게 선물로 드리고 싶습니다. 정말로요.

여러분이 정말로, 정말로 여러분이 창조자라를 것을 알 때 - 여러분이 생각하는 것이 아니라 알 때 - 여러분이 서명을 하도록 그것을 여러분에게 선물하고 싶습니다. 여러분이 더 이상 변명들이 없다는 것을 알 때. 더 이상의 비난은 없습니다. 더 이상의 과거 삶은 없습니다. 더 이상의 카르마는 없습니다. 측면들 혹은 여러분의 어머니, 또 다른 누구에 대해 비난하지 마세요. 여러분이 정말로 준비가 되었을 때입니다. 그리고 여러분은 그 즉시 서명하기를 원하지 않을 지도 모릅니다. 여러분은 책상 머리에 붙여 놓거나 쓰레기통에 던져버릴 지도 모릅니다. 혹은 그 무엇이든지 간에요. 하지만 여러분이 준비가 되었다면, 상징적인 울림으로, 아더 왕이 바위에서 검을 뽑아 든 것처럼, 이것은 여러분이 서명한 것입니다, 여러분이 창조자입니다. 다른 누군도, 다른 누구도 여러분을 위해 여러분의 삶을 창조할 수 없습니다. 오직 당신만이 할 수 있습니다.

그리고 내가 원하는 특별한 것들 해가면서... 나는 또한 여러분에게 드리기 위해서 특별한 기념 펜을 살 것입니다. 그리고 그 특별한 기념 펜은 여러분이 증명서에 서명을 하기 위한 것입니다, 그리고 그것은 영향을 줄 어떤 것을 이야기할 것입니다... 그 펜에, 쓰여진... 나는 린다가 굉장한 펜 전문가라는 것을 알고 있습니다. 그는 펜들을 아주 잘 고르지요, 그래서 이것도 아주 좋은 펜이 되기를 바랍니다. 1달러 25센트의 다양한 것들 중 하나가 아니라, 좋은 펜입니다. 오 그렇습니다, 나는 그것을 지불할 방법도 찾을 것입니다. 그리고 나는 “사용자는 모든 책임을 받아들입니다.”라는 말을 하고 싶습니다. 그리고 나는 여러분이 여러분 삶을 위한 책임을 지는 리마인더로서 펜을 간직하시기를 바랍니다. 누군가에게 펜을 주지 마세요. 그것을 그저 꼽아 두지 마세요, 여러분이 메일 볼 수 있는 곳에 그것을 올려 두세요. 사용자는 책임들을 받아들입니다. 자...(린다왈,“내게 간신이 그것을 할 수 있는 시간을 줘서 고맙군요.”) 오, 실제로, 시간은 많아요. 우리는 그것을 확신합니다.

이러한 나의 바램들. 그리고 그것이 가능하다면, 그 이벤트에 올 여러분들을 위해서 정말 하고 싶은데요, 의식으로서 그리고 신성한 의식으로서 어떤 훌륭한 음악을 배경에 깔아 봅시다; 안드라와 노마와 가렛이 있고 - 그들은 여기 지구에서의 내 여행의 중요한 부분이지요. 저기에 린다가 있습니다. - 그녀는 아주 사랑스러웠고 아주 명예로웠습니다, 그리고 함께 많은 시간을 이야기하며 보냈지요 - 또한 있는 의식(儀式)의 일부로서 존경하는 여러분이 있지요; 만약 크라이온이 그곳에 있기를 기꺼이 응한다면 그도 또한 있을 것입니다. 그리고 몇몇의 다른 존재들도요. 그러나 우리는 이것이 여러분을 위해 하길 원합니다.

만약 여러분이 거기에 있지 않을 것이라면 ... (토비 낄낄댐) ... 만약 여러분이 거기에 있지 않을 것이라면, 우리는 이런 증명서들과 펜들을 물론, 적당한 가격으로 이용할 수 있게 되기를 원합니다.(토비 낄낄댐) 이것은 실제로 거기에 있을 사람들을 위한 혜택이지요. 그러나 나, 또한, 그 증명서에 서명을 할 것입니다. 그것은 여러분의 것입니다. 그것은 여러분의 것입니다. 그것은 그것에 관한 것이 아닙니다... 그것은 오즈의 마법사 같은 것이 아닙니다. 왜냐하면 그것이 효력을 나타내려면 여러분은 그것에 서명을 해야 했기 때문이지요. 여러분은 I Am의 증명서에 서명을 해야 했습니다 - “내 삶의 모든 것의 창조자. 변명들은 없습니다. 더 이상 희생자는 없습니다.”

그런데, 세인트 저메인이 여러분이 그와 함께 나아가기 전에 서명을 해야만 할 것이라고 말하는 군요. 그것은 그의 인쇄물입니다. 그는 여러분이 그것에 서명하기를 원합니다, 그리고 그는 여러분에게 그것을 상기시켜 줄 것입니다. 그는 그렇게 할 것입니다... 오, 그는 그와 함께 여러분이 나아감으로서 여러분에게 상기시킬 것입니다. - “여러분이 서명한 것을 기억하세요!” - 그리고 그는 그것을 가지고 여러분을 괴롭힐 것입니다. 그러나 친애하는 존재들이여, 그러한 짓들이 나의 특별한 바램들입니다.

모두 함께 이런 아름다운 날 숨을 깊게 쉬어봅시다.

(pause)

(잠시멈춤)

오늘의 메시지는 아마 아주 형이상학적이거나 아주 격렬하게 영적인 것은 아닙니다. 그리고 그것은 새롭지는 않죠. 새롭지는 않지만 그것은 중요합니다. 그리고 이런 마지막 두 세션들에서 내가 이야기 할 수 있는 모든 것, 이것은 가장 중요한 것 중 하나입니다. 이것은 가장 적절한 것 중에 하나였습니다 - 여러분이 모든 창조물에 대한 완전한 책임을 지는 것입니다.

지금 나는 이것이 항상 쉽거나 항상 적절하게 나타나게 될 것이라고 말하는 것이 아닙니다, 하지만 그것은 재미가 시작되는 곳이죠. 여러분이 정말로 진행되고 있는 모두에 대한 - 모든 것 - 책임을 지기 시작하는 순간에, 여러분은 삶을 다르게 볼 것입니다.

그와 함께 우리가 함께 남겨둔 이 몇몇의 특별한 의식(儀式)들을 고대해봅니다.

그리고 참으로 그렇습니다.