번역  :  기쁨창조주,  얼쑤

THE TOBIAS MATERIALS

The Returning Series:  SHOUD 11: "Graduation: Tobias’ Last Shoud" – Featuring Tobias, channeled by Geoffrey Hoppe  - Questions and Answers -

Presented to the Crimson Circle,  June 6, 2009
www.crimsoncircle.com

정말로 그러합니다. 친애하는 샴브라여. 마지막 질문 답변 시간입니다. 실제로 나, 토봐야스는 지금 약간 쉬고있습니다. 우리가 이 마지막 세션을 시작할 때 에너지의 변화가 있었습니다. 나는 질문을 하기 전에 한가지를 말씀드리려고 합니다.
진실로 괜찮습니다.(토봐야스가 막 연주된 노래 가사를 언급해서 웃음) 때때로 여러분은 상황을 이해하려고 애를 씁니다. 여러분은 상황을 바라보거나 분석하는데 엄청난 정신적인 에너지를 소모합니다. 깊이 호흡하세요. 괜찮습니다. 실제로 여러분은 이미 해답들을 창조하였습니다.단순해지세요. 간단해지세요. 단지 깊게 호흡하세요. 진실로 잘 풀리게 됩니다. 저쪽에 있는 어떤 사람 때문도 아니고, 다른 샴브라가 그렇게 하기 때문도 아닙니다. – 여러분이 이미 그 방식대로 그것을 창조했기 때문입니다.

삶을 이해하려고 애쓸때, 신을 이해하려고 애쓸때, 자신을 이해하려고 애쓸 때 여러분은 복잡하고, 왜곡되고 혼란스러운 에너지 상태가 됩니다. 그리고 그것 때문에 완벽하게 멋진 날을 망칠 수 있습니다. (웃슴) 때때로 여러분은 어떤 일이 일어나도록 하기위해서 매우 많은 에너지를 집중할 필요가 있다고 생각합니다. 여러분은 그것안으로 빠져들어야 한다고 생각합니다. 그리고 걱정하고 분석하고 매달려 있으려합니다. 때때로 여러분은 그것에 빠져들지 않는다면 실패하거나 잘못될 것이라고 두려워합니다.
여러분이 새로운 에너지로 들어가서 창조주/구현자 가 될 때, 단순하게 떠나보내세요. 그것을 해결하려고 하지 마세요. 단지 여러분 스스로가 이미 그 해답을 창조했다는 것을 이해하세요. 그러면 많은 두려움과 걱정을 없앨 수 있습니다. 몸에 대해서 더 쉬워지게 됩니다. 그리고 해답-여러분의 해답-을 더 빨리 가져오게 됩니다.

자 이제 마지막 질문 시간을 시작하겠습니다.

린다: 감사합니다.

샴브라1 의 질문(마이크를 잡은 여자): 토봐야스, 호흡을 하면서 나는 또한 신입니다. 그리고…

토봐야스: 그러나……

샴브라1: 오 땡! 땡! ( 많이 웃음)

토봐야스: 그것을 믿나요? 대답을 하기 전에…

샴브라: 나는 계속 그것을 하고 있습니다.

토봐야스: 아 네… .

샴브라1: (웃으면서) 정확히 하고 있습니다.

토봐야스: 그 안에서 계속 호흡하세요.

샴브라1: 맞아요

토봐야스: 그러면 그것은 당신의 삶의 부분이 되기 시작할 것입니다.

샴브라1: 맞습니다. 그래서 나는 당신께 감사를 드리고 싶어요. 나는 호흡을 가르치는 모든 선생님들이 그것이 진실이라고 말하는 샤우드에 접속했었다는 것을 확신합니다.

토봐야스: 당신이 호흡 선생님이 필요하다는 것을 몰랐습니다. 그러나 그것은 괜찮습니다.

샴브라1: 아뇨. 퍼실리테이터요. 퍼실리테이터. 좋아요. 당신은 10년동안 우리가 신체적인 고통과 아픔에 대해서 불평해온 것을 들어왔습니다. 최근에 나는 그것이 내 몸안에서의 혼란이라는 것을 깨달았습니다. 이 과정동안 일어나는 DNA의 변화를 생각해보면, 신체내부에서 우리가 허용해왔던 것 때문에 신체 변화에서 새롭게 깨어나는 것이 더 쉬워지나요? 아니면 여전히 같은 DNA 변화를 겪게 되야만 하나요?

토봐야스: 훌륭한 질문입니다. 감사합니다. 세계의 샴브라와 다른 사람들이 새로운 DNA 구조의 통합에서 했던 많은 일들로 인해 실제로 그것이 더 쉬워지고 있습니다. 그리고 신체 통증과 아픔이 이 과정의 자연스런 부분이라는 것을 설명하는 수많은 정보가 웹사이트나 책의 형태로 나타나게 될 것입니다. 여러분이 그 아픔에 저항하면 저항할수록 더욱더 고통스러울 것입니다. 여러분이 실제로 그 변화를 더 포용하고 통합할수록 그 변화는 더욱더 빠르게 진행될 것입니다.

인간이 신체의 고통을 경험할 필요가 없는 순간이 오고 있습니다. 그러나 실제로 지금 샴브라는 인간이 정말로 일어나는 일들을 안다는 것을 느낍니다. 그것은 실제로 깊은 수준의 변화가 있다는 것을 잘 나타냅니다. 당신 질문에 대한 답은 고통스런 부분은 점점 더 줄어들게 된다는 것입니다. 감사합니다.

샴브라1: 감사합니다.

샴브라2의 질문(마이크를 잡은 남자): 안녕하세요 토봐야스. 나는 정말로 이곳에 있는 것이 명예롭습니다. 다소 이기적으로 들릴지는 모르겠습니다만, 그러나 나는 개인적인 질문을 하려고합니다. 왜냐하면 샤우드 뒤에, 나는 이 질문을 하기 위해 이곳에 왔다는 것이 분명해졌기때문입니다. 내 삶에 큰 변화가 다가오고 있다는 것을 압니다. 이 시점에서 내가 알아야 할 것이 무엇인가요?

토봐야스: 음. 무엇보다도 이기적이라는 것을 사과하지 마세요. 에너지를 훔치는 것에 대해서 사과하세요. 다른 사람을 학대하는 것에 대해서, 그들에게 당신의 힘을 가하는 것에 대해서 사과하세요. 그러나 결코 이기적인 것에 대해서는 사과하지마세요.

그렇습니다. 당신은 변화에 대해서 질문을 했습니다. 당신은 단지 자신에 대해서만 질문하지 않았습니다. 이방에 있고 이 말을 듣고, 또 나중에 글을 읽게될 모든 샴브라는 같은 것을 느끼고 있습니다. 그래서 나는 당신이 자신을 믿기를 바라고 의심과 의심게임을 하는 것을 멈추기를 바랍니다. 왜냐하면 당신이 느끼고 있는 의문은 당신에게만 해당되는 것이 아니기 때문입니다. 그것은 모든 사람에 대한 것입니다. 그것이 모든 사람에게 해당되기 때문에 나는 당신만을 위해서 대답을 하지는 않겠습니다.( 낄낄댐) 나는 당연히 여러분 삶에 가장 큰 변화를 말할 것입니다. 우리가 이 샤우드 동안 말했던 것처럼 변화는 특별한 것입니다. 여러분은 그 변화에 저항할 수 있고 그러면 삶의 즐거움이 매우 많이 줄어들게 됩니다. 그러나 여러분이 변화할 것이라는 것을 이해하세요.

당신은 “어떤 변화죠?” 라고 말합니다. 당신은 자기자신과 연관되는 방법에서 변화가 있게 됩니다. 자신을 신성이라고 부르는 것과 분리되어 있다고 보거나, 내 자신이 누구인지를 정의하기 위해서 다른 사람과 비교하면서 어떤 기준으로 자신을 바라보지 않게 되고 그것이 필요 없게 될 것입니다. 그래서 여러분은 삶에서 자신이 누구인지 보여주고 증명하기 위한 외적인 예시를 창조하지 않게 될 것입니다. 그래서 여러분은 다소 잠재의식의 레벨에서 창조된 모든 경험들을 소멸하게되고 여러분은 절대적인 자유를 누리게 됩니다.

자유는 어떤 변화가 오는지-다른 말로 운명이 있다고 하는 것들-에 대해서 의문을 갖는 대신 이제는 변화를 갖게됩니다. 변화는 의식적인 선택의 결과입니다. (?) 그리고 그것은 중요한 점입니다. 여전히 많은 사람들과 심지어 샴브라조차도 여전히 운명에 빠져있습니다. 그들은 미래에 놓여져 있는 변화가 다른 사람에 의해 계획되어 있고 놓여져 있다고 생각하길 좋아합니다. 그것들은 결코 그렇지 않습니다.

여러분은 운명에 대한 이 개념을 내려놓게 되고, 창조에서 의식적인 선택의 순간에 매우 매우 집중하게 될 것입니다. 여러분은 말합니다. “그것은 멋집니다. 그것을 내가 할 수 있다니 믿을 수 없어요.” 그러나 실제로 내가 “운명에 빠져있다는” 말을 했을 때 나는 그것을 매우 진지하게 말한 것입니다. 여러분 중 많은 사람들- 많은 인간들-이 운명이 여러분의 길을 창조하고 자신은 결코 책임을 지지 않으려고 합니다. 여러분이 자신의 높은 자아에 의해서 운명이 창조되었다고 말한다 할지라도 그것은 여전히 운명을 믿거나 그 필요를 가지고 있는 것입니다. 그러나 이것이 개인적으로 여러분에게 오게 될 가장 큰 변화입니다. 그리고 샴브라에게는 운명이 없다는 것을 알게 될 것입니다. 그것은 모두 의식적인 선택에 관련된 것입니다.

그러나 조심하세요. 의식적인 선택을 하면서 여러분은 의아해 하기 시작합니다. 여러분이 올바른 선택을 하고 있습니까? 여러분은 매우 힘이 강해서 세상을 날려버릴 선택을 할 수 있습니까? 가능합니다. 그래서 그것의 의식적인 부분과 선택의 부분을 멈추고 중립적인 상태가 되고 아무것도 하지 않는 경향이 있습니다. 그리고 나면 무엇이 잘못인지 의아해합니다.

아다무스는 샴브라와 함께 의식적인 새에너지 선택에 대해서 작업할 것이고 그것이 어떻게 드러나는지 볼 것입니다. 그것은 씨를 가져다가 땅에 심고, 물을 주고 그들이 자라나는 것을 보는 것과 다르지 않습니다. 그 다음에는 무엇이냐구요? 여러분은 지금 자라나는 모든 것과 함께 무엇을 하고 있습니까?

당신의 훌륭한 질문에 감사드립니다. 자신을 더욱더 믿으세요.

샴브라3 질문(마이크를 잡은 여성): 안녕하세요 토봐야스. 당신이 우리중 일부가 떠나는 것에 대해 이전에 말했을 때, 우리가 의식적으로 남기로 결정했다는 것을 어떻게 말할 수 있을까요?

토봐야스: 음. 당신은 지금 수십만명의 샴브라 앞에서 서서 어떤 것이 좋은 방법인지 선택할 수 있습니다. 그것은 또한 당신이 일반적으로 삶에서 수용하고 바라보는 것과 관련이 있습니다.

나는 거의 모든 샴브라가 남아 있어야 하는지 의아해 하면서 한가지 경험 또는 많은 경험을 겪어왔다고 말할 수밖에 없습니다. 의아해 하는 것에 대해 걱정하지 마세요. 당신이 그것에 대해 생각할 수 없다고 생각하지 마세요. 왜냐하면 당신은 그것을 구현할 것이기 때문입니다. 당신은 어떻게 창조주가 자신의 창조물을 두려워 하게 되는지 봅니다. 때때로 당신은 생각합니다. “내가 지금 떠나겠다고 생각하면 어떻게 될까?” 그러나 깊이 호흡을 하면서 당신이 머물게 될 것이라고 스스로 선택하는 것이 지금 할 수 있는 가장 좋은 것입니다. 지구상 이곳에서 창조할 나머지 날들을 경험하고 사랑할 것을 선택하세요. 즉, 우리가 당신을 보게 될 것을 걱정하지 마세요. ( 웃음)

샴브라3: 감사합니다.

샴브라4의 질문(마이크를 잡은 여성): 안녕하세요 토봐야스. 먼저 수많은 시간과 생애동안 당신의 우정과 도움과 사랑에 대해서 감사드리고 싶습니다. 그리고 나는 이 생애동안 우리가 만나게 될 것을 희망합니다. 나의 질문은 성에너지와 우리가 마지막 이야기를 나누었던 이후로 지난 몇 년동안의 내 자신의 여정과 진화에 대한 것입니다. 전체 의식에 대한 것과 더불어 다음은 무엇입니까?

토봐야스: 네 정말그러합니다. 내가 얼마나 개인적인 것을 말하길 바랍니까?

샴브라4: 계속 하세요!

토비야스: 어쨓든 나는 하고 있습니다. 그러나 나는 내가 첫번째로 질문을 했다고 생각했습니다. (웃음).. 당신은 과거의 시대,과거의 삶으로부터 성에너지와 관련된 엄청난 경험이 있습니다. 당신은 그것이 매우 깊다는 것을 이해합니다. 그것은 당신 내면안에서 노래 부르고 있습니다. 당신은 또한 그것이 당신 개인적인 경험의 집합이며 매우 어두운 측면이라는 것을 알고 있습니다. 또한 다른사람들과 연합이나 연결이라는 것을 알고 있습니다. 당신은 그것의 효과를 압니다. 당신은 한 존재가 그 자신(역주: 어두운 측면들이 있는 자신과, 그래서 themselves라고 했슴)과 사랑에 빠질 때 어떤 일이 일어나는지 압니다. 그래서 당신은 이 과거-특별히 3년동안- 재미있는 여행을 하고 있는 것입니다. 하지만 그것을 회피하면서 재미있는 여행을 떠나고 있습니다. 그러나 그것은 계속 돌아옵니다. 그렇지 않나요? 그것은 계속 당신의 어깨를 두드립니다. 그것은 계속 당신을 찌르고 압력을 가합니다. 당신은 그것에 대한 꿈을 꿉니다. 그러나 당신은 그것을 부정하고 있습니다. 당신은 그것을 바라보고 싶지 않습니다.

내가 당신께 부탁하는 것은 당신이 그것에 대해 정말 많은 것을 알고 있다는 것을 받아들이라는 것입니다. 당신은 매우 뛰어난 선생님입니다. 당신은 당신의 일부 프로젝트에 대해서 억누르고 있습니다. 당신은 당신 자신을 떠나보내고 있지 않습니다. 왜인가요? 왜? 당신이 여기 있는 이유중 하나는 다른 사람들과 SES 스쿨과 매우 연관이 있는, 당신 자신의 경험에서 배운 것을 공유하기 위해서입니다. 그냥 하세요.

지금 당신이 공유해야 하는 것이 필요한 바깥쪽의 영혼들이 있습니다. 그러나 당신은 그것을 미루거나 하지 않으려고 하는 이 게임을 하고 있습니다. 또는 어쩌면 당신은 좋은 선생님이 아닐지도 모릅니다. 맞습니다. 당신에게는 그것을 분명히 이해하지만 상처를 입은 거대한 측면이 있습니다. 그러나 엄청난 상처 그 자체는 당신이 가르치는데 가장 위대한 자산이 될 것입니다.

그래서 물론 우리는 많은 것을 이야기 하고 당신은 나에게 “~하면 어떻게 하죠?” 의 질문을 많이 합니다. 그리고 우리는 많은 대화를 합니다. 그러나 당신이 또한 하고 있는 일은 미루는 것입니다. 그리고 나는 최근에 당신에게 이것을 말했습니다. 당신은 늑장을 부리고 있습니다. 그리고 나면 그것은 당신을 초조하게 만듭니다. 그것이 당신을 초조하게 만들 때, 당신은 다른 사람과의 관계나 직업에서 그것의 영향을 받게 됩니다. 그러면 당신은 에너지가 떨어지게 되고 희망을 포기합니다. 그것은 열정을 따라가는 것만큼이나 간단합니다. 어떻게 성공이 나타날 것인지 걱정하지 마세요. 당신이 생각하는 방식대로 나타나지 않을 것입니다. 그것은 다른 곳에서 오게 될 것입니다. 그러나 그것은 당신의 열정이고 이곳 안으로 돌아올 때 당신은 다시 행복하게 될 것입니다. 그러므로 문을 열어두세요. 당신 자신을 밖으로 나가게 하세요.

샴브라4: 감사합니다.

토봐야스: 감사합니다. 그리고 당신이 실제로 그럴 때까지 여전히 당신을 자극할 것입니다.( 웃음) 그리고 더 이상의 변명은 없습니다.

샴브라5 질문(마이크 잡은 여성): 안녕하세요 토봐야스, 당신이 함께 칵테일을 하자고 나를 부추길 때, 나는 내가 어떤 질문을 해야할지 당신이 안내 해주는 것이라 생각했습니다. 그러나 지금 나는 이곳에서 약간 불편해졌고 당신이 나를 이완시키려고 하였습니다. 나는 더 많은 것을 바랍니다.(웃음) 당신은 나보다 그것을 더 즐기고 있는 것 같았습니다. 그것은 나에게 약간 힘들었습니다. 그것이 정확히 무엇입니까?

토봐야스: 음. 그것은 당신 자아, 당신 자신의 가능성의 맛입니다. 그리고 그것은 너무 강하지는 않습니다. 그것은 감각을 무디게 할 정도로 알코올성분이 있거나 중독성이 없습니다. 실제로 그것은 감각을 자극하게 됩니다. 그러나 당신은 많은 샴브라들처럼,진정한 자극 주위를 조심스레 걸어다닙니다. 나는 여러분 중 많은 사람들이 나에게 “하지만 토봐야스, 나는 정말로 이것을 원해요. 정말로 당신이 말하는 새에너지 삶을 원해요.” 라고 말하는 것을 압니다. 그러나 나는 여러분 모두에게 여러분들이 보류하고 있다고 말할 수 있습니다. 당신은 원을 완성시키는데 매우 근접해있고 당신은 그것을 떠나보냅니다. 당신은 완성과 성취에 가까이 왔습니다. 당신은 그것을 떠나보냅니다. 그래서 당신 자신을 약간 맛볼 수 있었습니다.

샴브라5: 감사합니다.

토봐야스: 감사합니다.

샴브라5: 그리고 지금 질문이 있습니다.(웃음) 나는 당신이 나에게 Michelle 와 Sasha 와 Malia에게 무엇이 일어나고 있는지 통찰을 줄 것이라고 희망했습니다. 여자 Obamas는 지금 이 판에 무엇을 가져오고 있습니까?

토봐야스: 당신이 질문을 다시 반복해주길 바랍니다. 대부분 사람들은 이해하지 못했어요.
구체적으로 말씀해주세요.

샴브라5: 좋아요. 우리에게 Michelle Obama와 두 딸이 현재의 상황에서 불러일으킬 것들에게 대해서 알려줄 수 있나요?

토봐야스: 정말로 그러합니다. 나는 당신에게 이 질문을 다시 돌려드리겠습니다. 이것은 소위 간단한 일이라고 말하는 종류의 것입니다. (웃음) 이 질문에 답을 해주세요

샴브라5: 오 토봐야스(낄낄댐)

토봐야스: 여기 또다른 마실 것 있나요? (웃음)

샴브라5: 좋아요

토봐야스: 단지 그것이 일어나도록 하세요. 그것은 바로 그곳에 있습니다.

샴브라5: 좋아요

토봐야스: 나는 이 답을 볼 수 있고 업데이트된 버전으로 말해줄 수 있습니다.

샴브라5: 좋아요. 음. 분명히 남성성과 여성성이 통합되는 방향으로 우리 모두는 가게 될 것입니다. 그리고 Barack Obama인 남성에만 여전히 관심이 있는 것처럼 보일지라도, 나는 그의 부인과 딸들이 동등하게 아름다운 여성성이라고 느낍니다.

토봐야스: 얼마나 쉬운지 보세요! (웃음) 절대로 그렇습니다. 절대로 그래요. 그것은 여성성의 중요성을 보여줍니다. 세계의 수백만 사람들이 이 여자들 내면안에서, 그리고 Barack과의 관계에서 남성성과 여성성의 균형을 보고 있습니다. 당신은 지난 주에 세계의 수억명 사람들이 정말로 관계에서 남성성/여성성의 중요성을 갖게되기 시작했다는 것을 깨달았나요? 단지 남자가 일을 하는 것이 아니라, 남성성과 여성성이 같이 통합을 창조하면서 일을 하는 것입니다. 지금 사람들은 두 분리된 사람안에서 그것을 보고 있는 것입니다. 그러나 그들은 그들내면안에서도 그러하다는 것을 이해하기 시작할 것입니다.

샴브라5: 감사합니다.

린다: Michelle이 그녀보다 더 똑똑합니다. (웃음)

토봐야스: 아, 그러나 열정이 있죠.( 청중들 중 한사람이 “그녀는 남자에게 더 좋은 맛을 느낍니다.!” 라고 말하자 더 많은 사람들이 웃음)  

샴브라 6 질문(한 남자가 마이크를 잡고):하이 토바야스. 여러해 전에 나의 나라, 네덜란드를 떠났습니다. 나는 제방에서 손을 뺐습니다.(토바야스 껄껄됨) 그 이래로 나는 방랑하며, 여행하고 많은 것을 즐겼습니다. 나는 지금 이곳 콜로라도까지 여행하면서 자동차로 중앙 아메리카로부터 왔습니다, 그리고 나는 이곳에 머물고 싶습니다. 이곳에 머무는 의식적 선택을 했습니다, 비록 7월 말까지고 나는 이곳을 떠나야만 합니다. 모든 것은 괜챦을 것이라고 나 자신을 믿습니다, 그러나 나는 어떻게 그 에너지들이 이 순간에 작동하고 있는지 알고 싶군요.

토바야스 : 절대적이죠, 원더풀 질문입니다. 그리고 당신은 의식적 선택을 했습니다. 지금, 당신은 이미 많은 경계들이 있는 매우 실용적인 수준을 알고 있죠. 그것들은 이민과 다른 문제들로 부르는 이런 일이 있습니다. 그래서 당신은 딜레마에 빠졌지요 그리고 당신은 “나는 이런 장애물을 극복하는 충분히 멋진 창조자일까?”라고 말합니다. 이 말은 매우 강한 장애물이고 이것은 의심의 몇 몇 요소들을 초래합니다. 특별히 당신은 아니지만 일반적 샴브라가 그렇죠, 종종 일들이 일어나는 것은 그들이 “음, 그것은 내 통제를 넘어서 있어, 그래서 나는 나 외에 누군가 -천사들, 존재들, 상위 자아- 에게 이 문제를 넘겨주어야 겠어.” 라고 말하는 경향이 있습니다. 그래서 일들이 작동하지 않을 때, 그럼 여러분은 무엇보다도 침울해 집니다. 다른 존재들에게 화가 납니다, 그리고 무엇보다도 여러분은 스스로를 믿는 것을 무너뜨리죠.

의식적 창조는 매우 단순하고, 단순한 과정입니다, 그러나 그것은 정말로 마음을 벗어나는 것이 요구됩니다. 의식적 창조는 또한 기대감을 보내주는 것에 대한 것입니다. 이곳에 당신은 예를 들면 콜로라도에 살기 위한 선택을 하고 있습니다. 지금, 그것은 이곳에서 이루어질지 모르지요 - 이곳을 떠난다면, 이곳으로 온다면 - 몇 번 그랬지요. 다른 에너지 또는 다른 곳에서 진행되는 에너지 게임이 있습니다, 그러나 당신이 의식적 선택을 내리면, 마침내 당신은 여기서 마칠 것입니다.

한 편, 만약 당신이 잠시 동안 떠나야만 한다면 그것을 이해하세요 그리고 그런 후에 돌아오세요, 떠나는 것은 머무는 것만큼 당신의 의식적 선택의 완전한 계획의 한 부분입니다. 그래서 그것은 모든 길을 따르는 것이고 또한 자체의 완전한 분명함을 위한 순환입니다. 일들이 극단적으로 특별한 전략을 발전시킬 때, 또는 마지막 결과를 성취할 동작을 발전시킬 때 기대감을 보내주세요. 단지 마지막 결과가 분명해 지는 것을 허락하세요.

린다 : 내가 좀 끼어들까요?

토바야스 : 흠음음....당첨권 있어요?(많은 웃음)

린다 : 당신에게는 질문이 없습니다. 답변에 첨부할 것이 있어요.

토바야스 : 그럼요, 오! 그래요, 그렇군요.

린다 : 좋아요, 알렉산더, 파트너가 있나요

샴브라 6 : 나는 여기서 이미 프로포즈를 했습니다, 그래서....(웃음)

린다 : 알았어요, 당신은 법적으로 독신이죠, 사실인가요?

샴브라 6 : 그래요, 사실이죠.

린다 : 좋아요, 나는 우리가 그를 잡아둘 방식을 찾을 수 있다고 생각합니다,(많은 웃음) 숙녀 여러분!

토바야스 : 나는 이런 형태의 파트너를 유혹하는 가장 좋은 방식은 수염을 기르는 것이라고 정말로 말하고 싶네요.

샴브라 6 : 나는 수염이 있어요.

린다 : 허니 눈은 감고 다니세요!(청중과 토바야스가 더 많이 웃습니다) 그래요, 그래서 숙녀여러분 그는 머물 이유를 찾고 있습니다, 아시듯이.(웃음) 한 번 보세요.

샴브라 6 : 최고의 경매가군요.(많은 웃음) 대단히 감사합니다.

토바야스 : 그럼요, 감사해요.

린다 : 감사합니다, 알렉산더.

샴브라 7 질문(한 여인이 마이크를 잡고) : 당신은 내가 노래를 연습하는 것을 들었지요, 오늘 나는 당신에게 노래를 불러주고 싶었지요, 나는 조금 긴장합니다, 목소리는 잠겼습니다, 그래서 내가 노래를 불러야 할 지 모르겠어요, 하지만 나는 당신이 내가 느끼는 것을 알고 있다고 보지요. 단지 당신에게 감사합니다. 당신은 지난해에 사람들은 머물러 온 만큼 많은 이들이 머물 것이라는 데에 놀랐다고 한 샤우드에서 말했죠. 그리고 그것은 당신 때문이죠. 당신의 유머, 열정, 컴패션 - 그것은 우리가 아직 여기 있는 이유입니다. 그래서 나는 단지 모든 사람이 토바야스가 전하는 가슴의 밑바닥에서 가져오는 기립 박수를 듣기를 원합니다. 나의 가슴 밑에서 나오는 기립박수를 전합니다.

토바야스 : 감사합니다.

샴브라 7 : 지금, 열정에 대해 묻고 싶군요. 7년 전에 당신은 나와 이야기 했지요, 열정, 매우 높은 가능성임을 내개 말했습니다, 내가 달콤한 장소를 발견한다는 것이었죠 그리고 그 열정은 매우 강렬할 것이고 중국 상점의 황소 같을 것이라 했죠. 그리고 지금 나는 여전히 경주로에 있거나, 나의 열정을 들여오는 자기학대를 하고 있는지 의문입니다 왜냐하면 중국 상점의 황소가 되는 것이 두렵기 때문이죠.

토바야스 : 음, 나는 그것을 곧바로 당신에게 돌려드립니다.

샴브라 7 : 오, 그래서 나는 머물고 있죠, 나는 이것을 마지막으로 이해할 것입니다.

토바야스 : 그래서, 당신은 열정으로 트랙위에 있나요?  자신을 학대해 왔나요?  지난 7년간 무슨 일이 있었죠?

샴브라 7 : 많은 변화죠, 하지만 때때로 나는 매우 바쁨을 느낍니다. 삶은 더욱 바빠졌고, 단지 내가 나 자신을 버려두기 위해 사업을 창조하고 있었는지 의문입니다.

토바야스 : 청중은 당신에게 그 답변을 줄 수 있다고 생각합니다 (청중 --“예스!” 그리고 토바야스 껄껄됨)

샴브라 7 : 좋아요, 하지만 그것은 나에게 돈을 벌어주는 직업이었겠지요.

토바야스: (껄껄 웃으며) 오, 그것은 정말 멋진 변명입니다, (웃음) 왜냐하면 당신은 모든 다른 이들을 위해 그것을 해야만 했죠, 맞나요?

샴브라 7 : 나의 아이들이죠

토바야스 : 오, 알지요, 그리고 그것은 ......(많은 웃음들)

샴브라 7 : 아이들은 거의 다 컸습니다.

토바야스 : 그래요, 그리고 만약 당신이 또 다른 3-4년을 기다린다면, 음, 그들은 어쨌든 돌아올 것입니다. 돌아올 거에요. 그것은 방황이고 당신은 알지요, 나도 알지요. 그런데 아마도 당신이 우리의 사적인 대화들을 기억한다면, 당신의 열정은 탐험하고 조직하고 있었지요, 그리고 당신은 그것을 맛보고 있었습니다. 당신은 그것을 어느 정도 하고 있었지만 그러나 자신의 열정 속에서 자신이 포기하는 것을 허락했지요. 그래서 언제든 당신은 점프해서 돌아가길 원합니다, 당신은 할 수 있죠. 그러나 깨어있으세요, 그것은 정말로 일어날지 모릅니다.

샴브라 7 :  감사합니다.

샴브라 8 질문(한 여인이 마이크를 잡고) : 토바야스 나를 기억나게 하고, 나의 느낌과 앎을 확신시키는 것에 깊이 감사합니다.

토바야스 : 그것은 기쁨입니다. 기쁨이죠.

샴브라 8 :  그래서, 나는 정말로 이곳에 서 있는 것을 예상하지 않았습니다, 하지만 이곳에서 당신에게 질문이 있음을 알지요, 그것은 SES (Sexual Energies School 성에너지 스쿨)자료에 대한 것이죠. 당신이 접근하고 가르치는 채널에서, 그 자료는 이 시기에 샴브라에게 정말로 핵심자료임을 언급했지요, 그리고 그것은 몇 년 전이었습니다. 그래서 당신이 지금 그것에 대해서 어떻게 느끼는지 나는 궁금합니다.   당신은 SES에 준비된 더 증가된 청중이 있음을 느끼나요?  그리고 SES에 대해서 우리와 나눌 어떤 다른 일들이 있나요?

토바야스 : 그럼요. 성에너지 수업 자료들,  여러분이 알듯이, 그것은 채널 중에 말해진 말들보다 더 많은 것이 담겨 있지요.  그리고 그 과정의 최초 부분은 그것을 가져오기 위해서 샴브라를 기억나게 하는 것이었죠, 왜냐면 우리 모두는 그것을 알기 때문입니다.

우리 모두가 전에 그것을 작업했습니다.  그래서 지난 몇 년간 그것은 매우, 지금, 샴브라 의식의 부분,  여정의 많은 부분이 되고 있습니다.

내가 인간으로 돌아오기 위해 선택하고 있는 바로 그 이유 중 하나는 이 자아사랑과, 엘리야의 에너지와, 여러분 자신에게 돌아오는 에너지와 작업하는 것입니다,  그리고 단지 샴브라를 위한 것만은 아닙니다. 그래서 이것들은 지금 그것이 열리는 시간이 되는 매우 좋은 상징이 될 것입니다. 단지 그것을 이 아름답고 영적 가족 안에서 유지하는 것만이 아니라 그것을 열어내는 것입니다.  나는 성에너지 자료와 샴브라와 선생들이 그 에너지와, 나의 관점들을 확장할 수 있는 방식을 위해 다음 단계들의 자료에 대해서 말하는 논의 -세션-을 가질 것입니다. 그래서 우리는 분명히 다음 6주 동안에 그 자료를 갖게될 것입니다. 감사합니다.

샴브라 8 : 감사합니다.

샴브라 9질문 (한 여인이 마이크를 잡고) :  안녕하세요 토바야스. 우리를 위해서 당신이 해준 모든 것에 정말 감사합니다, 또한 많은 축복에 대해 감사합니다. 또한 나는 질문이 있어서 의식적으로 이곳에 오지 않았습니다,  그러나 내 번호가 불려졌기 때문이죠,  몇 가지 이유로 이곳에 서 있겠다고 생각했죠.  그래서 그것이 이곳에 내가 있는 이유입니다.  당신은 우리가 가진 대화에 대해 말합니다.  어떻게 우리가 그것들이 진행되는 것이 더 쉽도록 이 현실로, 이런 의식 속에서 그것을 가져오나요?

토바야스 : 이곳에는.....나는 그 질문이 좋습니다 왜냐면 우리는 때때로 꿈 상태와 여러분이 존재하는 이런 깨어있는 상태 동안에 폭넓은 대화를 합니다.  글자 그대로 어떤 부분이 있죠....나는 그것을, 모든 이런 대화를 아는 확장된 지성 또는 확장된 마음이라 부를 것입니다  그리고 그것들을 이해하세요.  당신은 가슴에서 그것의 에센스 또는 공명감을 가졌습니다,  그러나 인간 마음은 실지로 그것에 벽을 세우는 경향이 있습니다.  확장된 지성, 또는 확장된 마음은 인간 마음이 정보를 얻는 데 익숙한 것처럼  똑같은 진동의 근원에서 나오지 않습니다.

아다무스는 앞으로 전진하면서 샴브라와 작업할 때, 그가 해야 할 일중의 하나는 모든 여러분과 매우 가까이서 작업하는 것입니다,  나는 그 문, 그 베일, 그것을 분리하여 풀어낼 것을 말할 것입니다, 그래서 여러분은 더 이상 단지 정신과, 분석으로 작업하지 않을 것입니다,  또한 여러분은 일반적 바탕에서 신성한 지성을 작업할 것입니다.  이것은 그가 앞으로 전진하면서 그와 기꺼이 작업할 사람들과 작업할 과정에서 중요한 부분입니다.  바로 여기서 짧은 답변을 하길 원하지 않지만 그것은 현재 닫혀진 영역,  마음과 신성한 지성과 많은 호흡에 묶여진 것을 여는 것에 대한 것입니다. 감사합니다.

샴브라 9 : 감사합니다.

샴브라 10 질문 ( 한여인이 마이크를 잡고) : 나의 선함, 나의 손바닥은 달콤합니다!,   나의 멋진 달링. 하이, 나는 돌아왔어요!  먼저 나는 콜드레를 통한 당신의 충고에 감사합니다.  나는 막 태즈메이니아《오스트레일리아 남동의 섬;수도 Hobart;略 Tasm.》 에서 돌아왔어요  그리고 당신은 나에게 매우 심오한 충고 몇 가지를 전했지요.  단지 나는 그것에 대해 당신에게 감사합니다

토바야스 : 그럼요.

샴브라 10 : 야아!

토바야스 : 실지로 그것은 우리가 읽고 있는 당신의 충고였고,  당신에게 다시 놓아주는 것이죠.

샴브라 10 : 그것은 내가 확신하기위해 애쓰는 것이었죠.

토바야스 : 맞습니다.

샴브라 10 :  하고 싶은 두 번째 질문은, 우리가 남성성과 여성성 통합에 대해 이야기 나누고 있습니다,  그리고 나는 인간이 전에 가보지 않는 곳으로 내가 가버렸다고 말할 수 없습니다,  왜냐하면 분명히 전에 가본 다른 인간이 있기 때문입니다.  그러나 나는 성에너지 스쿨에 대해 당신에게 감사하길 원했죠 왜냐면 그것은 내가 꿈꾸었던 것과 항상 나의 가슴이 알고 있던 것을 넘어서는 나의 에너지를 통합하는 것을 도왔기 때문이죠,  그러나 적어도 이번 육화에서 내가 진실로 희망하는 것을 넘어서는 것을 도왔습니다.

좋습니다. 당신은 음악에 대해 계속해서 이야기합니다.  나의 질문은, 내가 음악을 할 필요가 있다는 것이죠.  지금 내가 어떻게 모든 것을 풀어내면서 음악을 할 수 있죠?  모든 악기를 팔았고 오지 - 그들이 오스트레일리아에서 말하듯이 - 에 있고 파트너가 있고 일하고 있죠 - 아시듯이, 함께 재정을 얻기 위해 애쓰고 있죠 그래서 내가 다시금 음악을 할 수 있는 악기를 가질 수 있나요.

토바야스 : 그래요, 우수한 질문이죠, 그리고 이것은 단지 음악에 대한 것만이 아니니까 모든 것에 적용합시다.

샴브라 10 : 그렇죠.

토바야스 : 종종 풀어주고, 보내주는 것, -아니면 더 좋은 용어를 사용합시다 - 전에 당신의 부분이었던 모든 그 일들에게 자유를 주는 것은 중요합니다. 그래서 당신은 그것들에게 자유를 줍니다, 그것들이 새로운 수준을 찾을 수 있도록 모든 날개를 주는 것입니다.

지금, 이 일은 당신이 자신의 낡은 악기에게 날개를 달아줄 때 때때로 말 뿐입니다,  왜냐면 그것에는 낡은 에너지가 있기 때문이죠. 그것에는 낡은 제한들과 그 속에는 기대감이 있었습니다.  그래서 당신은 그것들이 떠나가게 합니다.  그것들에 자유를 주고 있습니다.  당신은 단지 모든 것에 대해서 놓아주고 자유를 주고 있습니다.  당신은 하나의 일을 마쳤습니다.  당신 자신이죠. 그것은 가장 놀라운 일입니다.  잠시동안 그것은 벌거숭이가 된 느낌이죠.  모든 낡은 복장과 낡은 자료들 또는 당신 주위에 낡은 에너지적 의식을 갖지 못하는 것은 불편합니다.

그러나 당신이 놓아줄 때 일어나는 것을 알고 있죠?  당신은 그것을 영적인 쓰레기 매립지로 가져가지 않습니다.  그것을 파괴하지 않을 것입니다.   그것들이 새로운 영역, 새로운 에너지 속으로 떠나갈 수 있도록 날개를 주고 있는 것이죠 ; 그래서 그것은 전환 할 수 있습니다, 만약 필요했다면, 또는 그것이 당신에게 봉사하기 위해서, 돌아오고 있는 새로운 에너지의 메신저가 될 수 있습니다.

바로 지금 해야 하는 가장 좋은 일은 전적으로 아무것도 없습니다, 그리고 그것을 당신의 모든 것에 적용하는 것입니다.

샴브라 10 : 당신은 나의 아내에게 그것을 말해주시겠어요?  나는 벌써 3개월이 지났습니다!(웃음)

토바야스? 그럼요, 하지만 당신이 여기서 스스로를 위해서 세우고 있는 것은 압박입니다. 그것은 사람들이 사용하는 낡은 에너지 수법입니다,  하지만 그들은 엄청난 압박을 장착합니다.  그리고 당신은 돌아오도록 하기 위해서 이 새로운 에너지들을 허락해야만 한다는 것으로 이것들 - 위기, 드라마 - 를 설정하고 있지요.  드라마들은....당신이 날개를 주고 있는 자유로움은 지금 당신에게 돌아올 수 있습니다.

당신은 자신에게 스스로가 포함된 모든 것을 상실하며 그 직전에 분리에 이르는 것을 허용합니다 그리고는 무슨 일이 일어나죠? 그것은 마법처럼 보입니다. 해법은 나타납니다. 그것은 항상 여기 있었지만 당신이 높은 드라마, 높은 에너지를 만들때 까지는 그것을 허락하지 못할 것입니다. 우리가 당신에 모든 것을 제거하려 애쓰는 것은 낡은 에너지 수법입니다.

린다 : 당신은 베이스 기타를 찾고 있나요?

샴브라 10 : 음 나는 벌써 하나가 있습니다, 그러나 몇 개 더 필요하죠.  나는 앰프같은 것이 필요하죠,  왜냐면 나는 모든 이를 위해서 이곳에서 연주하길 원해요, 아시죠. 그리고 그것은 내가 돈이 필요한 것과 같습니다 그리고 실지로 나는 느낌 속에 있었는데....그래요, 바로 이 느낌이죠. 이런 기회....

토바야스 : 오, 기다려봐요...(토바야스가 휘파람 불며)

샴브라 10:......바로 느낌니다.

토바야스 : 당신은 단지 나에 대해서 매우 정신적으로 갑니다.  그리고 그것은 상처받습니다.

샴브라 10 : 알아요. 좋아요, 깊은 숨을 쉴께요.

토바야스 : 후아...그래요, 깊은 숨입니다, 많은 숨쉬기. 열정은 음악입니다. 음악은 전체적으로 다를 것입니다. 악기들은 전에 이곳에 있어던 것들조차 아닐 지 모릅니다

누가 아나요, 누가 돌보죠?  문제되지 않습니다. 생생하죠. 그 열정이 통과하게 하세요. 여러분에게 봉사하기 위해 기다리고 있는 모든 에너지들 - 그리고 나는 그 모든 것을 여러분 주변에서 봅니다 그리고 그것들은 기다리고 있습니다. 그것들은 단지 여러분이 진실로 그것들을 들어오게 하도록, 드라마 게임을 멈추길, 정의하기 어려운 탐색을 멈추길 또는 보물찾기 게임을 멈추길 기다리고 있습니다.  단지 그것들이 들어오게 하세요, 단지 그것들이 들어오게 하세요. 당신은 정확하게 무엇을 할 지 알 것입니다.

샴브라, 그리고 당신만이 아닌 모든 샴브라 여러분은 때때로 그것을 매우 드라마적으로, 매우 어렵게 만듭니다.  당신은 머리를 자르고는 닭들 처럼 이리저리 뛰어다니고, 구원이 있는 곳을 궁금해하고 있습니다.  무엇보다도, 구원은 없습니다.  둘째로, 의식적 창조는 단순함과 허용 그리고 책임지는 것입니다 - 그리고 그것은 여기 있을 것입니다,  그게 전부입니다. - 여러분은 마음으로 쏘고 있습니다,  바로 지금 나에게도 그것을 하고 있습니다 - 당신은 다른 질문이 있죠 그리고 당신은 단지 질문 하나만 했어요,  그리고 당신은 쏘았고 질문을 생각하고 있었죠. 잠시 멈추세요. 해법을 위해서 낡은 경로를 선택하는 것을 멈추세요. 상관 없습니다. 어쨌든 일들은 일어날 것입니다. 아셨나요?

샴브라 10 : 감사합니다.

토바야스: 감사합니다.

샴브라 11질문(한 여인이 마이크를 잡고) : 나마스테. 내가 주는 것 대신에 받았던 지난세션에서 나에게 준 당신의 선물에 감사합니다.  나는 6년 반 동안에 확실한 마사지 치유사 였습니다, 그러나 나는 19살로 돌아가보면 목과 어깨가 아프기 시작했지요,  그래서 나는 많은 운동을 해왔죠. 그리고 당신이 말했더 것처럼 우리는 지금 우리자신에게 이런 종류의 사랑를 전하려고 애쓰고 있습니다, 그것으로 약간의 전쟁을 치르면서. 나는 산 안토니오로 갈 준비를 위해 짐을 꾸립니다, 그곳에서 나는 다음에 일어날 것이 무엇이든 거기 있을 것을 이해합니다. 나는 몇 번인가 나타났던 이 다른 이슈를 다루었다고 생각했지요, 그리고 그것은 이곳으로 운전하고 오는 중에 다시금 나타났습니다. 나는 그것이 내가 질문하리라 생각한 질문인지 아닌지를 모릅니다, 그러나 나는 질문할 것입니다. 나는 갈등하며 전쟁속에 있는 나 자신을 목격했습니다 그리고 그런 상황에서 나는 글자그대로 SWAT[미국 FBI의 특수 공격대] 팀의 장비를 가진 복수하는 천사 였습니다, 그리고 나는 다양한 종교적 옷과 허름한 옷의 다섯 사람을 데리고 있었고 적진속에서 그들의 여정을 완수할 책임을 맡았습니다.  왜냐면 그들은 시각적으로 가까운 시일에 전쟁을 마칠 것으로 보였기 때문이죠. 그래서 그 메시지에서 나는 그것을 위해 다시금 준비하라는 것을 들었습니다. 오늘 그것이 다시금 등장할 때까지 나는 거기에 가지 않을 것을 의식적으로 선택했다고 생각했죠, 이것이 다시금 내 앞에 있을까요?

토바야스 : 그래요. 당신은 그 의식적 선택을 정말로 내렸습니다. 그것을 믿지 않는 당신의 부분이 여전히 있습니다, 그것은 당신을 시험하고 있죠 - 당신자신이 당신을 시험하고 있죠. 당신이 진실로 아직 충분히 토대잡고, 균형잡고, 스스로를 사랑하지 않는 것을 아는 어떤 국면입니다.

그래서 그것은 당신이 그것을 벗을 때까지, 그것을 돌려 줄 때까지, 아니면 그것이 사라지게 할 자아사랑의 아름다운 공간, 그 같은 안전을 창조할 때까지 계속하여 돌아온 것입니다.  통합은 일어날 것입니다.  당신의 의식적 선택을 재확인 하는 것으로 스스로에게 자신을 계속해서 입증할 필요는 없습니다.   그것은 단지.... 그것은 당신을 표현하고 있는, 우리의 머리로 생각하는 국면의 상황입니다. 그것은 바로 지금 주위에서 놀고 있죠. 대부분 샴브라는 그것을 보고 느낄 수 있습니다. 국면의 이러한 전체적 이슈는 지금 긴 논의를 시작할 수 있는 것보다 더 많습니다,

그러나 당신 자신과, 당신의 안전한 공간을 이해하는 것을 시작하세요.

나는 바로 지금 당신의 에너지를 살펴보는 중입니다 그래서 마지막 샤우드 끝에서 질문했었지요,  당신은 어디로 가나요?   당신의 안전한 공간은 어디죠?  나는 오두막이 있습니다. 당신은 어디로 가나요? 나는 바로 지금 당신의 안전한 공간을 살펴보는 중입니다. 당신은 항상 달리고 있습니다. 항상 그것을 새로운 장소에 만들고 있습니다. 당신은 어떤 것 아니면 누군가로부터 항상 달아나고 있습니다.  그래서 당신은.... 매번 안전한 공간을 창조합니다. 그리곤 그것을 부수어야만 하고 어떤 다른 곳으로 달아납니다.

그것은 살기위한 방식이 아닙니다. 그 리고 당신은 그처럼 살 필요 없습니다.  당신은 도망가고 있는 자신에게 물어야만 합니다.  음, 그것은 당신입니다.  국면들이죠. 창조되고 있고, 실행중인 이 전체 게임은 당신과 거닐며 괴롭히기위해 함께 작업하고 있는 실질적인 다양한 국면들입니다

샴브라 11 : 그것들은 그렇습니다.

토바야스: 그리고 일들은 그 방식이 되어야할 필요는 없습니다.  이곳에는 진실로, 정말로 국면들, 국면학을 이해하는 이들이 있습니다.  그들이 국면들은 왜 그 게임을 하고 있는지를 여러분이 이해하도록 돕게하세요,  왜냐면 바로 지금 게임은 - 그들이 이기고 있지요.  점수는 대략 5 : 3입니다.  그리고 여러분이 그것을 극복할 수 있는 방식 중 하나는 게임을 펼치면서 계속해서 달리는 것입니다,  그리고 그것들은 여러분이 가는 곳이 어디든 여러분을 게임장으로 데려갑니다.  그것들은 당신입니다 그래서 그것들은 정확하게 여러분의 모든 게임의 그리고 모든 여러분의 수법이,  모두가 무엇에 대한 것인지를 알지요 .

자신을 사랑하는 것으로 시작하세요. 내가 채널로 도와온 과정들에 대해 말하는 것은 아닙니다,  하지만 성에너지 스쿨과 국면학, 이것들은 어떤 인간이 자신과 사랑으로 돌아가고,  그들 자신을 균형잡으며, 그들이 창조자임을 이해하기 위해서 이용할 수 있는 도구들입니다.  감사합니다.

샴브라 12(한 여인이 마이크를 잡고) : 하이 토바야스.

토바야스 : 그럼요!

샴브라 12 : 그렇죠!

토바야스: 마지막 질문이죠, 그렇게 당신은 생각하죠.

샴브라 12 : 음, 먼저, 나는 마지막 질문을 전달하기 위해서 이 티켙을 나에게 전달한 찰스 바클리로부터의 메시지가 있습니다,  그리고 메시지는 찰스에게 받은 “본 항해”라고 말하는 것이죠.  그리고 나는 오늘 질문하기 위한 티겥을 받지 않았습니다,  왜냐면 나는 결코 질문할 것이 없기 때문이죠.  결코 이곳에 서 본적이 없습니다.  그러나 이곳에 서기를 원했고 당신에게 뭔가를 묻고 싶었습니다,  그는 친절하게도 나를 단지 찾았고 내가 이 티겥을 가지길 원하는지를 물었던 것이죠.

토바야스: 정말 우연의 일치로 발생한 일이 놀랍지요?

샴브라 12 : 그것은....아시듯이, 하지만 그것은 이처럼 실질적으로 내 전체 삶을 위해 이처럼 존재하게 되었지요. 나는 이를테면 의식있는 포레스트 검프(영환)처럼 느껴집니다. (웃음) “이리로 가봐,” “오, 그래, 그리로 가걸야,”처럼, 아시죠. 그리고 그것은 멋집니다.  진실로 그랬지요. 지금 나는 나의 개와 걷는 것외에는 아무것도 하고 있지 않습니다.  일하고 있지 않습니다.  난 돈이 있죠.  그것은 이슈가 아닙니다. 그래서 나의 질문은......

토바야스 : 당신이 기회가 온다면, 더 많은 샴브라에게 설명하길 나는 바랍니다, 왜냐면 그들은 아직 이해하지 못하기 때문이죠. 그들은 모든 다른 것을 돌봐야만 한다고 생각합니다,  삶을 통해 다투면서,  그리고, 나와 이야기하길 꺼리리 않는다면,  잠시돌아가 보면, 당신이 배웠던 일중 하나는 존재했었죠,  그것은 상관 없지요. 당신은 보내면서.....

샴브라 12 : 나는 빌어먹을 짓거리가 아니었다고 생각했죠. 아시죠?  (청중과 토바야스 많은 웃음)

토바야스 : (껄껄대며) 우리 모두는 자신을 표현하는 방식이 있습니다, 그러나 좋습니다. 그럼요.

샴브라 12 : 아시죠, 당신은 자신의 삶을 따라 나갔고, 그리고 진실로 그것을 듣고 싶고 이해하길 원하는 사람들 아닌,  다른 사람에게 설명하라는 것이죠,  왜 내가 그것을 해야할까요?

토바야스 : 종종 그들은 실제로 질투가 많거나 의심이 많습니다. (웃음)  그들은 이해하지 못합니다.  물론 많은 이들은 아마도 당신은 정말 행운아 였을 것이라는 것에 대해서 정신적 관심을 가집니다.  아니면....그러나 그것은 그것이 아닙니다. 당신이 알듯이 과거에 하나의 지점에서 - 이번 생애가 아닌 과거 삶에서 - 당신은 많은 이들이 지금 가지고 있는 것을 체험했지요.  당신은 바닥을 쳤고,  그 때 당신은 무엇을 했나요?   음, 당신은 보내주었습니다.  완전히 당신은 보내주어야만 했지요.

샴브라 12 : 야아, 당신은 항복했죠.

토바야스 : 완전한 항복이죠. 아마도 당신이 항복할 때, 당신은 실지로 스스로에게 그것을 하고 있다는 것을 몰랐습니다.  그래서 당신은 스스로에게 항복의 선물을 주었죠.  아니면 “문제가 아니야, 있어야할 것은 있겠지.  누가 나야, 나는 벌써 여기 있쟎아.”라고 말했겠죠.  당신은 자신에게 그 선물을 주었고 이번 생애로 곧 돌아와서 단지 흘러갔습니다 그래서 미끄러지는 빛으로 당신 삶의 남은 삶을 지속하고 있습니다. 지금 당신 삶에는 도전들이 있다는 의심은 없습니다.

샴브라 12 : 물론입니다.

토바야스:.....그래서 그것들은 당신이 다양한 이유로 설치해온 것들입니다. 그러나 핵심에서 당신은 기본적으로 이러한 낮은 스트레스, 빠져나가는 삶이 하나 있습니다.  지금, “그러나 당신은 당신의 길을 얻고 있지 않네요.     " 당신은 고통없이 얻는 것이 없다.“라고 말하는 이들이 있습니다.  그러나 그것은 일종의 게임이고,  아직도 게임 중입니다. 당신은 스스로가 삶을 즐기는 것을 허용하고 있습니다.

샴브라 12 : 그러나 한편에서는, 어떤 사람들을 위한, 나의 애씀이 있는 나 자신을 위한 다툼은 전쟁의 한 부분입니다,  왜냐하면 다툼, 전쟁은 내가 하고 있고 우리 모두가 하고 있는 게임이기 때문이죠.

토바야스 : 그러나 그 다툼을 살펴봅시다.  그 많은 전쟁들은 당신에 대한 것인가요?  그리고 다른 사람들에 대한 것이 얼마나 많은가요?

샴브라 12 : 음, 그들은 아마도...나에 관한 존재들......음 다른 사람들에 관한 존재들이죠(음).....나에 관한 존재는 하나도 없습니다!(웃으면서)

토바야스 : 그렇죠. 당신에 관한 것은 거의 거의 없습니다.

샴브라 12 : 나에 대한 것은 거의 없죠. 그러나 나는 다른 이들의 사람들을 책임집니다.  그래서 나는 그들이 체험하게 합니다.

토바야스 : 그렇죠. 그리고 당신은 그들이 어떤 은총을 가지도록 어떤 ....를 책임을 갖고.  그러나 또한 어떤 증오감을 책임 맏습니다.(웃음) 그러나....

샴브라 12 : 사실이죠.

토바야스 : 그러나 당신은 그것들을 책임지는 선택을 합니다, 그래서 아마도 대략 75% 정도의 시간을 의식적으로 책임지고 있지요.  당신은 삶으로 그것들이 들어오게 하며 자각합니다,  그래서 그 날의 끝에는 그것은 압도적이지 않습니다.

샴브라 12 : 그렇죠, 하지만 사람들이 가지고 있는 것이 무엇이든 다툼을 책임질 때, 그들의 삶은 나의 것보다 더 힘들다면,  또는 무엇이든....그러나 그것은 그들의 여정입니다. 맞죠?

샴브라 12 : 그래서 그것은 괜챦습니다.

토바야스 : 그렇죠

샴브라 12 : 그것은 모든 것이 괜챦습니다.

토바야스 : 그럼요

샴브라 12 : 그럼요.(웃음) 괜챦습니다! (그녀가 소리칩니다)  맞아요, 그래서 당신은 진실로 할 수 없죠...  하나의 방식에서 당신은 샘플로써 그리고 사람들이 당신에게서 빼앗길 원하는 것을 위해서 가르칠 수 있죠.

샴브라 12 : 그러나, 보세요, 나는 항상 촉진자로써 문제가 있었지요.  그리고 이것이 사업을 위해 좋지 않음을 알지요  (웃음)  하지만 그것을 말할 것입니다,  왜냐하면 나는 모르고 당신은 알기 때문이죠,  사람들은 나갑니다 그리곤 아마도 그것은 사람들을 돕지요,  하지만 나에게 그것은 단지 순환의 부분입니다,  왜냐면 당신은 나갈 때 당신자신과 함께 여전히 남아있기 때문입니다.  그래서 당신은 사람들에게 어디라고 말할 수 있나요?   이 위에서 일어서라는 것이고 그 틈을 제거하라는 것이죠?  이것이 나의 질문입니다.

토바야스 : 그럼요, 멋진 질문이죠, 그리고 샴브라를 위한 정말로 멋진 통찰입니다.

먼저, 어떤 촉진자는 만약 고객들이 진실로 치유를 원한다면,  바로 그 관계의 시작점에서 고객에게 질문해야 할 것입니다.  그리고 그들에게 세 번 물으세요 - 전에 말했지요 - 왜냐하면 여러분은 먹이감 모임을 단지 찾고 있는 사람들과,  작업에 기꺼이 보상하고자 하는 사람들을 빠르게 분리할 것이기 때문이죠.  그들은 여러분의 에너지를 훔치기 위해서 나타날 것입니다.  그들은 그런 희생자 에너지에 존재합니다,  그들은 정말로 실질적으로 훔치길 원하지는 않습니다.  그래서 여러분이 그들에게 반드시 해 볼 것인지?.....치유를 할 준비가 됐는지?... 몇 몇 이런 전환의 상처를 허락할 것인지를 묻습니다.

다음의 일은 그들이 반드시 자신의 치유와 변화를 책임질 것인지를 묻는 것입니다,  그리고는 다시금 세 번 묻습니다.  그리곤 그들에게 물으세요,  매우 간단히 “그 길에는 뭐가 있나요?”

지금, 촉진작업은 일들이 복잡한 곳입니다,  왜냐면 그들은 “난 몰라요, 그것이 당신에게 말하기 위해 온 이유입니다.”라는 게임을 할 것입니다.  그러나 촉진자, 현명한 촉진자는 이미 그들이 알고 있는 것을 알지요.  촉진자의 일은 그들의 여정에 존재한 일들에 대해서 그들이 투명해 지도록 하는 것입니다.

어떤 사람들은 시작할 곳을 알지도 못할 정도로 매우 불균형하고 혼란스럽다는 것을 여러분은 이해해야만 합니다.   어떤 이들은 안내 손길이 정말로 필요한 그 같은 분리 상태에 있지만,  그러나 촉진자들은 그들이 치유하고 있고, 해법을 가지고 있다고 생각하자 마자,  이제 여러분은 진실로 ......  음, 여러분은 역동적으로 진행 중인 많은 먹이찾기가 있습니다.  촉진자는 고객이 지구에서의 그들의 체험을 정당화 하고, 그들이 어떤 변화된 구루 형태의 치유자임을 매우 자랑스럽게 만드는 것을 먹이삼습니다.

진실로 자신의 삶을 책임지길 원치 않고, 단지 에너지를 훔치길 원하는 고객들은 그 과정에 참여했습니다.  그래서 실질적으로 그 과정은 완전합니다,  하지만 진실로 그것은 가까운 상황을 해결하지 않을 것입니다.

그렇기에 항상 새로운 에너지의 촉진자들은 고객들은 벌써 해법을 갖고 있다는 앎에 초점을 맞추고, 해법을 모르는척 하는 게임이 천개나 있고,  하나의 게임이 있음을 이해하는 데 집중합니다.

샴브라 12 : 알겠습니다.

토바야스 : 그래요. 어쨌든 상관 없습니다.

샴브라 12 : 상관 없습니다. (토바야스, 청중들 웃습니다)  감사합니다.

토바야스 : 감사해요. 나는 하나의 질문을 더 요청합니다.  마지막 질문....이 세션에서 우리 모두를 위한 마지막 질문이 좋겠어요. 아다무스가 계속해서 질의 응답 시간을 가질지 모르겠네요.  아마도 여러분은 바라지 않지만, 그러나 (웃음) 우리는 여러해, 여러해 동안 이것을 해왔습니다 그리고 이 지점에서 나는 린다가 마지막 질문을 하길 바랍니다.

린다 : 대단히 감사해요.  오늘은 매우 특별하고 기념비적인 순간입니다.  정말 멋진 모임과 샤우드 시간과 질의 응답의 10년간을 축하하는 시간입니다.  그리고 질의 응답은 우리 모두에게 놀라운 재미가 있었습니다 ; 그것은 우리가 멋진 질문과 바보 같은 질문, 사랑스런 질문을 하는 것에 대해서 많은 기회를 제공했습니다.  하지만 그 모두는 여러분이 기꺼이 다루고, 우리를 돌보고, 우리의 여정에서 우리를 지원하는 것이었습니다.  그렇기에 실질적으로 당신은 우리 같은 인간이 되고자 돌아오고 있습니다,  하나의 방식에서 나의 질문이 있지요.  내가 알고 싶은 것은 여정의 과정에서, 우리가 할 수 있는 뭔가가 있나요..... 당신은 우리가 그것을 하는 것이 아마도 당신의 여정으로 돌아오는 당신에게 지원을 위해 제안할 지 모르는 무엇을 좋아할까요?

토바야스 : 그래요. 지금, 그것은 긴 답변이 될 수 있지만 나에게 가장 커다란 만족과 기쁨을 주고 있는 것은 지난 10년간 이런 체험의 부분이 되어온 어떤 이들이 메시지의 주인임을 진실로 받아들이고, 나의 제3서클에 앉아 있는 나에 대한 것만은 아님을 이해하는 것입니다. 그것은 크림슨 위원회의 천사들만이 존재하지 않지만,  그것은 실제로 각자와 여러분 모든 존재입니다. 다른 말로....

다시 말해서 진실로 정말로 내면의 당신의 통합입니다.

모든 채널, 모든 워크샵, 모든 질문과 답변은 여러분의 부분이었습니다.  때때로 다른 이들을 신뢰하는 경향이 있습니다.  여러분은 다른 샴브라들은 정말로 샤우드를 건설하고 있다고 말하기 조차합니다.  그러나 그러나 그것은 모든 여러분이었죠.  나의 가장 커다란 기쁨은 여러분이 그 내용을 받아들이고, 그것의 주인이고, 그것을 자랑스러워 하는 것을 아는 것일 겁니다.  그리고 그런 앎과 주인성과 자랑스러움은 여러분이 자신의 모든, 모든 모든 부분을 느낄 수 있는 중요한 것입니다.  그것은 정말로 나의 가장 커다란 기쁨이 될 것입니다.

그래서 언젠가, 내가 샘이라 부르는 존재를 통해서, 언젠가 나는 샘이 인간 모습 속에서 가능한 많은 여러분을 만나길 바랍니다,  그리고 샘이 눈으로 여러분을 보길 바랍니다 - 여러분은 알 것입니다, 여러분을 알아볼 것입니다 -  그리고 샘이 여러분이 그와 지구상에 다른 사람들을 위해서 창조하는 것을 도왔던 물질로 느껴보길 원합니다.  그래서 그것들은 나의 희망과 욕망이 될 것입니다.

또한 이 여정의  많고 많은 생애들을 함께 체험하면서,  오, 그 처럼 오래 시간 전인 아틀란티스의 그 소중한 시대에 시작했음을 이해하는 것입니다.  모든 우리가 함께 걸어왔고 아름다운 방식에서 함께 했습니다.  그러나 우리는 동의했지요.  우리는 - 음, 우리는 말할 수 있는 만큼 멀리까지 갈 수 있습니다. - 맹세했습니다.  내가 모든 여러분으로부터 가져오는 다른 요청 중 하나가 있습니다,  그 맹세를 지금 살펴봅시다.  그것이 작동하게 해봅시다.  우리는 거기 있습니다. 우리가 하리라고 말했던 것을 우린 했습니다.  그 맹세를 해제하면서 우리자신에게 우리가 선택하는 어떤 방식에서 표현할 자유를 줍시다.

그래서 이런 형태의 모임에서 나의 마지막 요청은 - 잠시 후에 음악을 들읍시다,  여러분이 말하는 쿰바야 노래를 들읍시다.  모두가 손을 잡읍시다.  음악을 틀어주세요 그리고 음악처럼 정말로 우리는 나는 존재함의 그것임의 에너지[I Am that I Am energy]에서 전진하기 위해 우리가 자유롭게 되도록 과거에 한 우리의 샴브라 맹세와 아틀란티스의 맹세에게 또한 작별 인사를 합시다.

그리고 참으로 그렇습니다.