번역  :  얼쑤

크라이언 생생 채널  -   “전환의 성질”

이 라이브 채널은 러시아 모스크바에서 전해짐 /   2009, 5, 23.

리 캐롤 : 이것은 아리조나 세도나에서 몇 주 후에 전해진 메시지와 매우 비슷한 모스크바에서 전한 메시지입니다. 이 두 개의 메시지는 웹상에 채널 부분에 나타날 것입니다. 이 메시지는 전환에 대해서입니다. 세도나 메시지는 양자가 되는 것에 대해서입니다. 각 메시지에는 새로움과 다른 정보가 있고, 또한 비슷한 정보와 은유가 있습니다. 여러분이 반복되는 것을 이해한다면, 그것들은 오늘날 크라이언이 우리에게 보여주는 가장 심오한 일들임을 알것입니다. 세도나에서의 미국 메시지는 더욱 더 완전할 것입니다.

----------------------

안녕하세요, 친애하는 인류여, 나는 자기서비스의 크라어언입니다. 여기서 그것을 느낄 수 있나요? 이곳에는 달콤한 에너지가 있습니다. 그것은 달콤합니다, 마음의 느낌이 아닌 가슴 뜨겁게 느껴지는 것입니다. 때때로 “크라이언, 당신은 자신이 어디 있는지 아나요?”라고 물어지는 질문들이 있습니다. 오, 그럼요, 나는 많은 마음들과 작별 인사를 하고 있는 장소에 있고 지금 순간에서 많은 이들과 만납니다. 어떤 이들은 다시는 나를 보지 못할 지 모른다고 느낍니다[세미나로는 이것이 모스크바에서 마지막 채널이 되리란 것을 말하면서]

그렇지만, 그들은 진실로 이해못합니다. 그들은 내가 그들 각 존재와 함께 걷는다는 것을 결코 이해하지 못하면서 나의 파트너의 채널을 나와 연결합니다. 나는 숭배될 존재가 아닙니다. 나는 고향의 에너지입니다. 나는 최초의 숨쉬기 이래로, 시작부터 여러분과 함께 해왔고, 마지막 숨까지 함께할 것입니다. 그것은 지상에 있는 동안 여러분 각자가 신과 함께 있다는 연결입니다. 오늘 몇 가지 가르침이 있지만 진실한 가르침은 이 질문입니다:

여러분은 얼마나 크게 자신의 가슴을 열 수 있나요?  진실로 얼마나 많이 받아들일 수 있나요? 이곳에 온 것과는 다르게 떠날 수 있나요.

가까운 곳에 커다란 전환이 있습니다. 어제 우리는 그것에 대해 말했고, 우리는 그것의 부분에 집중했으며 그것은 의식이었습니다.  우리는 전환은 모두에게 또는 몇 사람만을 위해 존재했는지, 아닌지에 대한 의식에 대한 질문에 대해 말했습니다. 우리는 인간의 선택에 대해 말했습니다. 영적 겨울로부터 영적인 여름으로 옮겨가는 은유적인 것을 여러분에게 전했습니다. 전환은 모든 곳에서 일어나고 있다고 여러분에게 보여주었지요. 또한 우리는 그것은 인간 존재가 문을 열고 밖으로 나가는 것에 달려있다고 말했습니다. 그것은 인간 존재가 그것을 받아들일 수 있고 또는 아닐 수 있다는 의미였던 은유였습니다. 이런 일은 전환이 진행 중임을 의미합니다, 그러나 인간은 그것을 보거나 보지 않을 선택권이 있습니다. 내가 다음에 논의할 것보다 이런 더 많은 증거가 있는 곳은 없습니다.

20년간 우리는 중요한 것에 대한 암시를 주었습니다. 유전자는 변화 중입니다. 이것에 대해서 다시금 집중할 것입니다, 그리고 그것이 내가 여기 있는 이유입니다. 유전자는 어떤 이들에게는 신비한 것이 되는 방식에서 변화중입니다, 유전자는 여러분이 소유했다는 것조차 알지 못했던 인간 몸에서 과정화 할 수 있던 이래로 어떤 이들에게는 신비로운 것이 되는 어떤 방식에서 변화 중입니다. 그렇지만, 이런 과정은 참여되는 의식이 있고, 그것을 진행시키지 않는 한 활성화 되지 않을 것입니다.

Human Biology

인간 생체학

나는 생체학에 대해 말해야만 합니다. 나는 복잡하게 하는 것을 바라지 않습니다, 그러나 완전히 이해하지 못한 이들에게 그것을 설명해야만 합니다. 이 새로운 에너지의 가장 복잡한 전환 중의 하나는 여러분의 화화적 성질 내에서 일어날 것입니다. 이것은 진실환 전환, 진실한 변화입니다. 여러분의 유전자는 복잡합니다. 그것에는 30억 개의 부분들이 있습니다, 유전자의 5% 미만이 인간 몸을 위한 지시 장치인 수 만 개의 유전인자를 만듭니다. 유전자의 90%는 총체적으로 양자입니다. 그러나 어제 말했듯이, 이것들은 더 작은 비율로써 3차원 화학구조에게 말하는 양자적 명령체입니다. 유전자 속의 3차원 화학구조는 변화를 나타내지 않을 것입니다, 그러나 여러분이 그것이 그러리라 이해할 수 있는 것입니다. 유전자를 만드는 기관이 되는 10%미만의 유전자와 그것의 나머지는 그 기관에 명령체계가 되는 것을 생각해 보세요. 명령체계는 변화 중입니다.

이런 일은 여러분의 행성에서 삶의 변화를 위한 가장 강력하고 역동적인 힘 중 하나인 자기력을 통해서 성취됩니다. 이것은 최초의 크라이언 책 설명에서도 암시되었습니다. 자기장은 토드박사[[Dr. Todd Ovokaitys]를 접점으로 데려갔던 것입니다.왜냐면 그는 크라이언 설명에서 부분들의 자기적 공명에 대해서 읽었고, 내가 그가 발견했던 것을 설명했다는 것을 깨달았기 때문입니다. 내가 자기 마스터란 것을 여러분은 들었습니다. 여러분은 내가 아마도 그것은 행성 격자를 다루는 중요한 것을 소유했다고 생각했습니다.  진실로 아닙니다. 나는 유전자와 관련있습니다, 그리고 유전자는 자기장과 지구의 생명력입니다.

여러분이 유전자의 양자적 부분의 몇 몇 자기력 공명성을 재조율하면, 여러분은 잠재성을 활성화시킵니다. “엄청난 말이네, 크라이언, 그러나 그 말이 무슨 뜻인가요?” 나는 과학 분야를 위해서 기술적 설명들은 아껴둘 것입니다, 그리고 이것은 과학 분야가 아닙니다.  나는 믿을 수 없는 것으로 보일 몇 가지 정보를 전할 것입니다:

여러분의 몸은 완벽합니다, 행성의 에너지, 여러분의 유전자 변화를 위한 명령 장치에 의존하는 것입니다.  여러분은 행성에서 보아온 가장 높은 진동율의 하나와 마주하고 있습니다,  그리고 그것은 어제 전환에 대해 말한 모든 부분입니다.  이런 새로운 진동은 양자적 명령 체계에 의해서 세포 구조의 실질적 화학구조를 변화시키기 시작합니다.  여러분은 몸의 세포구조에 대해서 궁금한가요?  그것들이 잘 작동하지 않는다고 생각해 봤나요?

바로 지금 지구에서 인간이 이용 가능한 것을 위해서 10명 중 1명의 범주에서, 여러분은 3입니다. 몸은 10을 이용할 수 있습니다. 여러분은 이제 막 6으로 움직일 준비가 되었습니다.

이것을 들어보세요. 몸은 그 많은 것을 이용할 수 있습니다, 그러나 몸이 바로 그 멋진 일을 하지 않습니다. 여러분의 면역 체계는 그 많은 질병이 들어오게 합니다!  질병들은 많은 바이러스의 술책이었죠. 그리고 진실로 매우 잘 회복되지 않습니다. 이 말은 여러분에게 신성한 계획처럼 들리나요?  여러분은 돌아 앉아서 “누가 이것을 설계했지?”라고 말하죠, 행성에서 종종 한 밤중에 나타나는 바이러스는 매우 빠르게 없어질까요, 그리고 인간 몸은 그것들을 인식조차 할 수 없습니다. 면역 체계란 무슨 종류인가요? 여러분이 곧바로 그런 질문을 할 것입니다. 답변은요?  매우 좋은 답변은 없습니다. 그것은 30%가 작동중입니다. 그것이 이유입니다.

여러분은 들어온 거의 모든 것에 장벽을 세우는 어떤 면역 체계를 원하나요, 그 하나는 삶을 파괴하는 바이러스들에 의해서 획책될 수 없습니다.  그 면역체계는 바이러스가 재작동 못하게 할 것입니다.  그것이 잠재적으로 여러분의 유전자의 능력에 있다는 것을 아셨나요?

그것이 30%인 이유는 행성의 그 에너지가 30%로 발전된 것입니다. 의도와 자유의지로 인간은 면역체계 효과성을 증대할 수 있을 것입니다. 그들은 바이러스와 독감이 있는 가운데를 자유롭게 걸어다닐 수 있고, 그것들에 걸리지 않을 것입니다. 그들은 다른 이들과 달리 보일 것입니다. 그것들은 어떤 종류의 마법의 보호막처럼 보이겠죠. 여러분은 그것이 여러분이 원하는 것이라 요구할 수 있습니다, 그러나 그것은 그들이 전환에 참여하고 있기 때문입니다,

그리고 이것은 인간 진화라 불립니다.

그들의 자유의지로 그들의 것인 그 에너지를 초대할 것입니다. 여러분의 몸이 결코 그 암에 잡히지 않도록 설계되었다는 것은 아셨나요? 이제 암은 인간의 가장 커다란 살인자 중 하나입니다!  세포구조에는 자아 진단의 어떤 과정이 있습니다. 그것은 과학적으로 apoptosis라 불리는 의학적 이름이 있습니다, 하지만 그것은 매우 잘 작동하는 것처럼 보이지 않습니다. 그 이유는 그것 중 30%가 작동중이기 때문입니다. 여러분은 왜 암이 그처럼 정체 될 수 있는 지, 몸은 왜 그것에 대해서 어떤 것도 하지 못하는지 의문인가요?  여러분은 어떻게 면역체계 효과를 2배로 증대하고 싶은가요?  여러분은 어떻게 인구 전체가 암에서 자유롭게 되는 것을 보고 싶은가요?  “크라이언 당신은 우리에게 그것이 우리가 직면해 있는 장소라고 말하는 것인가요?”  여러분은 많은 사람들에게서 그것을 볼 것입니다....그리고 그들은 다르다는 것을 확신할 것입니다. 그러나 그들의 유전자 테스트는 그들이 모든 다른 이들과 꼭 같다는 것을 보여줄 것입니다.  이것은 여러분이 단지 3차원 화학 구조만을 측정하고 있기 때문이죠. 그리고 양자의 90%는 측정하지 못하기 때문이죠.

여러분은 자신의 유전자를 강화할 것입니다, 그리고 화학구조물에 명령체계를 강화할 것입니다. 잠재성들은 2025년 전에 일들을 위해 이곳에 있을 것입니다. 여러분은 그들의 면역체계를 혼자 힘으로 증가시킬 수 있는 인간존재를 볼 것입니다. “그것은 믿을 수 없어요.” 그래요, 여러분이 믿을 수 없었다고 생각했다면요, 다음 존재는 여러분에게 충격을 줄 것입니다.

여러분의 유전자는 여러분이 오랫동안 살아가도록 설계되었습니다. 부서진 것들을 수선하고 그것들을 재 회복하도록 설계되었지요. 인간이여 진화의 사다리의 그 꼭대기에 있는 동안 조차도 그것이 이상하다고 이해하지 마세요, 불가사리가 팔을 되돌릴 수 있습니다 그리고 여러분은 할 수 없죠?  여러분이 그것에 대해 생각이나 해 봤나요?  지금, 이런 일은 화학적 강화물[약물들]로 시작하는 것처럼 보일지 모릅니다, 하지만 그들의 유전자 변화를 통해서 인간들이 실현시킬 중요한 것이 될 것입니다.  개혁 자체는 어떤 새로움이 어떤 것이 작동하도록 약물을 강화되는 것을 허락하는 것일 것입니다....그리고 다른 이들이 아닙니다.  다음세대에 일어날 일들입니다.  이것들은 단지 잠재성입니다.  나는 지구에 존재하는 여러분의 변화의 잠재성들을 전달하고 있습니다.  이것들은 여러분이 볼 수 있는 진실한 변화입니다, 그리고 여러분이 이런 일들을 들을 때, 이 밤을 기억하세요. 과학은 모든 승리를 주장하고 싶을 것입니다 그리고 그 승리를 조금도 인간의식에 배정하지 않을 것입니다.

그래서 이런 비젼적 만남에서 그것에 대해서 우리가 말한 것을 기억하세요.

오, 더 많이 있습니다, 그 많은 것들이 더 있습니다.

여러분은 말초 신경[telomeres : (염색체의 팔의 말단에 있는) 말단 소립(小粒)] 을 축소하는 것 없이 염색채를 어떻게 복제하고 싶은가요?  내가 그 일에 할 말 있습니다. 여러분은 어떻게 매우 빠르게 나이먹지 않길 원하세요?  늙는 다는 것은 30%의 유전자 작동 쳬계의 설계기능입니다?  고대인 중 몇 몇 이들이 오래고 오랫동안 살았다는 것을 들어보았나요? 그것은 성직자의 실수였다고 생각했나요?  “그들은 그리 오래살 수 없었어요.”라고 많은 이들은 말하죠.  “누군가가 성서에 잘못 기입했음에 분명해요" 라고 그들은 말합니다. 그들이 그리 오래살았다면요?  그들은 오래 살았습니다!  그 일은 여러분의 유전자가 30%로 그 진동율이 떨어지게 했던 일이 발생하기 전 일이었죠.

New Energy is Here

뉴 에너지는 지금 존재합니다

지구에서 새로운 에너지 시스템을 말합시다.  실질적으로 몇 가지가 있습니다,  그러나 말하고 싶은 사람은 바로 청지기로 이 도시에 앉아 있습니다.  여러분이 페기라 부르는 사람이죠, 그 선생은 순수 에너지가 있다, 존재한다는 어떤 과정을 발견했습니다.  그리고 어떤 과정은 의도가 내가 막 여러분에게 말했던 방식에서 유전자를 활성화 시키기 위해서 이 에너지를 변화시키는 도구 세트입니다.  그 에너지는 과거 유전자의 30% 수준을 상승시키는 촉매입니다.  여러분은 이것이 적합하게 시작하는 방식을 이해하고 있나요?  효과적인 이러한 증가는 그것 자체에서 발생하지 않을 것입니다.  진동적 전환을 일으키는 것은 복잡하고, 의도가 요구됩니다. 오, 많은 것들이 있습니다.

“크라이언, 만약 어떤 남자 또는 여자가 심장 판막에 손상이 있다면, 왜 몸은 그것을 고치지 못하나요?” 멋진 질문입니다.  여러분은 그것을 생각이나 해 봤나요?  마침내, 여러분은 항상 자신의 조직을 다시 대체합니다.  여러분은 생애 중 많은 경우에서 몸에 가장 커다란 조직을 재 작동시킵니다[인간 피부입니다]. 그래서 왜 여러분은 심장 판막에게는 그것을 할 수 없나요?  그것을 알지 못하는 몸이 잘못된 것인가요?  해법은 몸에 30%는 작동중이라는 것이죠.

“당신은 기적에 대해 말하쟎아요, 크라이언.”  나는 기적을 말하는 것이 아닙니다. 나는 인간 몸이 되어져야하는 방식에 대해서 말하는 중입니다.  나는 과거에 이것을 움직일 것입니다, 왜냐하면 그것은 단지 너무 믿을 수 없는 것이기 때문이죠, 그렇죠?  이런 일들이 발생하기 시작하는 것을 볼 때를 내가 단지 말합니다,  여러분이 그것을 이곳에서 처음으로 듣고 있음을 기억하세요, 그렇죠?  영적인 만남 가운데서...과학적 모임 속에서는 아닙니다.

Reawakening the Inner Child

다시 깨어나는 내적 아이

매우 중요한 에너지가 다시 깨어나는 잠재성이 있을 것입니다, 그리고 그것은 모두가 전환의 부분입니다. 이점을 들을 필요가 있습니다.  휴면상태였던 이 에너지에 대해 많은 이들이 듣고 있었죠. 이것을 작업해온 이들이 있습니다,  그러나 30% 수준의 작동 상태였죠, 인간 몸은 그것을 발전시킬 수 없습니다. :

60%의 인간은 할 수 있고 그리고 그럴 것입니다. 지금까지 내적 아이에 대해 들어봤나요[the Inner Child]? 여러분은 이 에너지를 정의할 수 없습니다, 정말로, 그러나 내가 여러분에게 새 에너지의 느낌을 전하겠습니다. 모든 여러분은 한 때는 어린이였습니다, 그리고 많은 이들은 어린 시절을 살았습니다. 6살, 아마도 5살 시절로 잠시 동안 나와함께 돌아갑시다. 나는 중요한 것을 여러분에게 묻습니다

: 그것이 무엇처럼 느껴지나요? 여러분이 무엇을 걱정하고 있었나요?  여러분 삶의 드라마는 무엇이었죠?  그 곳엔 아무것도 없었습니다!  걱정했던 유일한 것은 여러분이 얼마나 오랜 동안 놀 수 있고, 언제 잠자러 가야만 하는지에 대한 것이었죠. 모든 것은 돌보아 졌습니다, 아니었나요?  여러분은 식량을 비축하기 위해, 나가서 돈을 벌 것에 대해 걱정할 필요 없었습니다. 여러분은 나중까지도 그것에 대해서 배우지 않았습니다, 그런가요?

삶 속에 모든 것이 있었던 어떤 시기는 사랑이었습니다.  얼마나 자유로운 느낌이었나요!  바로 지금 그것을 상상할 수 있나요?  성인으로써 그 느낌을 어떻게 다시 방문하고 싶은가요?  오, 그것이 자유롭지 않나요?  이런 일은 어떤 의식의 잠재성이 60%가 작업 중인 것입니다. 이런 일이 걱정과 드라마를 패배시키는 의식으로의 열쇠 중 하나입니다.  내적 아이 에너지의 출현은 균형의 틀입니다, 그래서 그 인간 존재는 균형에 대한 더욱 더 쉬운 시간을 가질 수 있습니다.

그들은 성인의 삶에서 기쁨을 가질 수 있습니다... 어린 시절과 똑 같이 보여지는 어떤 기쁨입니다. 그리고 그것은 전환의 모든 부분입니다.

What about the Earth?

지구는 어떤가요?

우리는 가이아[지구의 에너지]에 대해서 조차 말 할 것이라 말했습니다. 그래서 가이아는 나가서 그것에 대해 말했습나다![페퍼 루이스가 오늘 앞에서 말했습니다]. 그래서 우리는 단지 가이아가 말했던 것을 입증할 것입니다,  왜냐하면 여러분은 몇 몇 근원으로부터 이것을 들을 필요가 있기 때문이죠:

여러분의 행성에 일어나는 일들에 대해서 걱정마세요. 일어나고 있는 일들은 전환에 의해 적절히 가동되어져온 자연스런 발생입니다.  그것은 여러분이 발생시켰던 무엇도 아닙니다.  앞으로 나가세요 그리고 공기를 정화하세요 그리고 지구의 자원을 고갈시키는 것을 멈추세요....그러나 현재 일어나는 일들을 여러분이 일으키지 않았음을 아세요.

일찍이 저 내용을 들었나요? [페퍼는 똑 같은 것을 채널했습니다] 일어나는 일은 행성의 물 순환이라 불렀던 자연스런 순환입니다. 그것은 자기장과 온도들과 관련있습니다. 그리고 그것은 수 백년 마다 발생합니다, 대략 수 백년이 걸립니다. 지금 여러분이 체험하고 있는 것은, 여러분의 러시아 과학자들은 보았고 인정했습니다. 그들은 여러분이 작은 빙하기 순환의 재출현을 보고 있을 것이라 말합니다,  그리고 이것은 정확하게도 우리가 여러분에게 말해온 것이죠. 지금은 1400년대에 여러분이 격은 것처럼 행성에 많은 곳에서의 어떤 시기입니다. 그것이 다시금 여러분 위에 있습니다.

그것만으로는 삶은 위태롭지 않습니다. 오, 진실로 여러분은 많은 폭풍들이 있을 것입니다. 그래서 만약 여러분이 폭풍 지역에 있다면, 여러분은 더욱 자각하게 될 것입니다,  그렇죠?  아마도 물 수위는 올라갈 것입니다.  만약 여러분이 해변가에 산다면, 아마도 여러분은 이사할 것입니다.  그런 일은 단지 시작일 뿐입니다.  여러분이 현명하다면 그것은 삶의 위협은 아닙니다.  그러나 다시 한 번, 그것은 자유 선택입니다. 그렇죠?  그리고 어제 언급했듯이, 일들을 부인할 이들이 있을 것입니다.  그리고 그들은 폭풍우가 있는 곳에서 폭풍우들을 거부하며 서 있겠죠.  어떤 이들은 그 과정에서 죽을 것이고 해변에 머물 것입니다, 물 수위가 올라가는 것을 지켜보세요, 그리고 죽겠죠.  이들은 전환을 보기를 원치 않는 인간들이며, 일어나고 있는 것을 인정하지 않을 것입니다.

지리적인 시간 틀은 가이아에서 가속화 되어 왔습니다.  가이아가 더 높이 진동하기 위해서 그래야만 했습니다.  일들은 지질학자들이 그러리라 생각했던 것보다 더 빨리 일어날 것입니다,  여러분을 지구 온난화로 부르는 것으로 데려갈 것입니다,  그리고 그것은 차가운 순환 전에 항상 일어난 기후 상황의 절정입니다.  기후는 정상입니다.  여러분은 이해할 것입니다.  그래서 다시 한 번, 과학자들이 진실로 일어나고 있는 것을 발견할 때는 과학 모임이 아닌 영적 모임에서 전환에 대해서 들었던 이것들을 기억하세요.  이것은 우리가 때때로 여러분에게 전달해온 정보입니다.  정보들은 전환의 속성들을 그리기 시작합니다.  정보는 그 많은 것을 둘러쌀 것입니다.

The Hidden Energy: The search for the God within

숨은 에너지 : 내면에 신을 찾음

마지막 사항 : 모든 이런 속성들은, 유전자 전환을 포함하면서 여러분을 기꺼이 내면의 신을 찾도록 자각 수준으로 데려갈 것입니다.  “크라이언 그것들이 진실로 유전자와 관련있나요?”  그렇습니다!  화학성분에게 이야기하는 여러분의 유전자 부분의 양자성에는 더 많은 것이 있음을 깨닫기 시작할 것입니다.  많은 이들은 상위자아를 찾기 시작할 것입니다, 그리고 그것이 여러분이 놓쳐온 조각들의 존재를 발견하는 순간입니다.  그것은 여러분이 항상 알아온 중요한 것입니다,  그러나 여러분이 결코 그것에 믿음을 주지 않은 중요한 것입니다.  나는 존재하는 것을 말할 것입니다.  그것은 여러분이 자신을 발전시키지 않은 어떤 에너지입니다.  모든 인간들이 가진 에너지입니다,  여러분의 무지의 깊이에서 나옵니다.  여러분은 그것은 여러분의 에너지라 생각합니다.  그런 일은 존재할 수 없습니다.  그것은 너무 큽니다.  그것은 사랑입니다.

이곳엔 어머니들이 있습니다.  나는 여러분, 엄마를 여러분의 첫째 아이의 탄생시점으로 데려가고 싶습니다.  그 때를 기억할 수 있나요?  그 아이가 처음으로 당신에게 안긴 순간을 기억하나요?

그 갓난아이가 눈을 감는 것을 기억하나요?  그런 일을 기억할 수 있나요?  지금, 그 느낌이 뭔지를 나에게 말해줄 수 있나요?  그 느낌이 뭔지 단지 나에게 말해주세요!  침대 주위에 서 있었던 천사들은 노래하고 있었습니다,  그리고 그것을 당신은 느낄 수 있습니다.  그것은 신의 사랑이 여러분이 결코 스스로를 가동시켜오지 않을 수 있었던 어떤 힘으로 당신과 아이를 방문하는 것이었습니다?  고대인들이 여러분과 그 방에 있었다는 것을 아셨나요?  그곳에는 여러분의 증조부모들이 함께 있었다는 것을 아셨나요?  그리고 여러분은 혼자서 모든 그 에너지를 가동했다고 생각했습니다?  어쨌든 여러분은 여러분의 화학구조물 속에서 나왔던 모든 것이라 생각했습니다,  아닌가요?  음, 일들은 그렇지 않습니다.  그것은 여러분 상위 자아와 혼합된 마법의 순간 중 하나입니다.  여러분이 열고 있는 그 문을 통해서 쏟아지고 있는 것은 신의 사랑입니다!

또한 그런 일은 한 남자와 한 여자가 사랑하며 함께 할 때, 서로를 바라보고 있을 때 일어나는 것입니다.  그 불꽃은 연애 사건을 일으킵니다.  잠시 동안 그들이 서로를 보고 있는 동안에 모든 그들은 진실로 탄식합니다.   심리학자들은 사랑하는 존재는 일시적 정신착란 형태라고 말할 것입니다.  일들은 모든 세포 구조에서 받아들여집니다.  여러분은 그것을 스스로 가동했다고 생각합니다,  아닌가요?  글쎄요, 여러분이 아니었습니다.

쿤달리리 체험은 신의 사랑입니다.  두 존재가 사랑으로 함께 할 때, 그들은 인간 존재로써 함께 만들 수 있는 것보다 더 많은 에너지를 창조합니다.

놓치고 있는 요소가 있습니다,  그리고 나는 이것에 대해 말합니다.  왜냐면 이런 일은 여러분의 삶의 신의 사랑이기 때문입니다.  신의 사랑은 여러분이 스스로와 느끼는 것이, 상위자아와 느끼는 것이 가능합니다.  신의 사랑과 어떻게 걷고 싶은가요?  어떻게 여러분은 신의 사랑으로 빛나고 싶은가요?  누군가 알았을 것이라 생각하나요?  오 그들은 그럴걸요. 그들은 “왜 여러분은 그토록 미소 짓나요?”라고 말할 것입니다.  여러분은 그들에게 뭐라고 말할건가요?  “나는 나와 사랑에 빠졌어!” [크라이언 웃음]  조심하세요, 그것은 정확하게 그들에게 전할 올바른 답변은 아닙니다,  그러나 그것은 사실입니다!  그것이 유전자의 모든 것입니다.  유전자의 모든 것은 인간을 강력하게 하는 것입니다.

그래서 그것이 전환이 계속되는 것입니다.  신이 여러분에게 하고 있는 중요한 것에 대한 것이 아닙니다.  그것은 일어나고 있는 가능성에 대한 것입니다,  여러분이 그 조각들과 부분들을 책임지는 것을 허락하는 것입니다,  여러분이 전에는 결코 조율하지 않는 여러분의 의식의 에너지를 책임지는 것을 허락하는 것입니다.  나는 마칠 것입니다.

인간 존재여, 방식을 묻지 마세요.  그것은 절차에 대한 질문입니다.  방법을 묻지 마세요.  대신에 단지 “있으세요” 그리고 삶에서 이런 일들을 만드는 의도를 시작하세요.

혼자서 의도를 통해서 단지 그것을 성취하는 과정을 시작하세요.  실지로 그것을 시작하는 과정을 의도하세요!  우리는 전에 이것을 말했습니다.  그 과정을 알고 싶은 지식인들이 여기 있습니다.  그리고 그들의 논쟁은 이 처럼 시작됩니다.  “크라이언, 당신은 우리가 과정을 이해하지 않고 그런 삶의 변화를 시작하는 것을 기대할 수 없어요.  우리는 일들에 대한 틀을 알아야만 해요.  일들의 기능에서 신비함인 어떤 것을 우리는 믿지 않을 것입니다.” 라고 말합니다.  매우 멋진 논쟁같은 소리입니다,  그렇죠?  음, 나는 하나를 여러분에게 돌려줍니다.  나로부터 여러분에게 돌려주는 것이죠!

여러분이 이곳에서 끝나면 오늘 무슨 일이 생길까요?  여러분이 질문을 해야만 분명히 일어날 수 있다고 내가 생각하는 것을 전달할 것입니다

지식인은 나가서 자신의 자동차를 탑니다.  그리곤 매뉴얼을 꺼내서 트랜스미션, 모든 밸브와, 모든 기어의 작동법을 배웁니다.  그래서 그는 계속해서 엔진과 밸브와 모든 기어와 윤활유를 연구합니다,  그가 자동차를 몰고 집에 가기 전의 일입니다,  맞나요?  결국 나는 여러분은 결코 일들이 작동하는 방식을 모를 때에는 어떤 것에 대한 자신의 삶을 믿지 않는다는 것을 말하는 것입니다!   아니면 믿을 수 있나요?

여러분 보고 있나요?  여러분 모두가 그렇습니다!  이런 일은 바보같은 은유일 것입니다.  이 여정이 시작되게 하세요,  왜냐면 여러분의 의식적 마음으로 창조되는 그 많은 에너지가 있기 때문입니다... 여러분이 정의하거나 이해할 수 없는 양자적 에너지 때문입니다.  대신에 사랑을 믿으세요,  왜냐면 양자 에너지는 단서기 때문이죠,  양자 에너지는 이 행성에 새로운 에너지의 윤활유입니다.  여러분은 그것을 듣고싶지 않습니다,  그래요, 지식인들이여!   왜냐면 나는 단지 여러분에게 감정은 그 열쇠라고 말했기 때문입니다.  그것에 익숙해 지세요.  가슴을 여세요.  이것이 크라이언의 메시지입니다.

나는 인류를 사랑하는 존재입니다. 여러분 각 존재를 알지요. 각 존재입니다.

그리고 참으로 그렇습니다

크라이언.

KRYON