from  :   kryon.net
번역  :  얼쑤

"시스템 부분의 두번째 - "여러분이 누구냐라는 이해"

이 채널은 스페인 그라나다에서 전해졌습니다. 2007년 8월 19일.

안녕하세요, 여러분, 나는 자기서비스의 크라이언입니다.  그 문을 파트너가 빠르게 여는데 그 이유는 나는 결코 떠나지 않기 때문입니다. 그는 내가 그 문의 다른 쪽에 항상 있는 크라이언 에너지라는 것에 매우 익숙합니다.  아마도 여러분이 저것을 상상하는 것이 어렵지만, 여러분의 상위자아에게 말하는 것과 다르지 않습니다.  우리는 많은 방식에서 채널을 위해 사람들을 초대합니다.  여러분이 선택하는 것이 무엇이든 여러분은 그것을 불러낼 지 모르지만, 여러분이 지구의 위대한 작품을 바라보면 그것이 신에게 존재했음을 의심할 수 있나요?  그것은 채널된 것입니다!  여러분 행성의 가장 위대한 음악에 귀기울이면,  이해하시지요, 그것이 파이프라인을 통해 흘러 왔음을요?  이러한 에너지는 항상 존재하며 , 항상 시스템의 부분입니다.

여러분에게, 그것은 내가 지난번 서로 이야기한 이래로 하나의 충만한 날이었습니다. 그러나 내게는 조금전의 일이었습니다.  그래서 이제 우리는 두번째 날에 그 가르침을 계속합니다.  다시 이해하고자, 우리가 말했던 것은 시스템이었습니다. 그것은 당황스런 장소로, 간차원성으로 여러분이 베일 이편을 칭하는 것을 말했습니다. 우리는 말했습니다.  그것은 어떤 장소가 아니라 에너지의 간차원적 상태, 여러분이 어떤 순간의 선택을 놓아둘 수 있는 상태라고 말입니다.  여러분의 3차원 체험때문에, 여러분이 그것은 어떤 장소이길 바랍니다. 저것이 여러분의 실제(역주 : 3차원적 체험)가 보기를 원하는 것입니다. 그러나 만약 여러분이 가르침을 기억한다면, 여러분이 지금 간차원적 에너지는 항상 여러분 주변에 있음을 이해할 겁니다. 그리고 여러분이 여러분 자신을 그 공간에 놓으면, 간차원 에너지는 종종 당황스러움, 혼란으로 보이는 겁니다. 여러분이 어떤 상황, 그 같은 상태에 있으면, 여러분이 무엇이 일어나는 것인지 인지할 수 없습니다

지금 여러분이 놓치고 있는 것 같은 그 논리를 그려보렵니다.  그 공간에는 여러분인 모든 잠재성들이 놓여있는 간차원성인 것입니다. 간차원 공간은 여러분이 행할 것이라는, 여러분이 만날 잠재성, 삶에서 여러분의 목적인 잠재성들입니다.  저같은 잠재성인 일들이 당황스럽게 보여지는 이유는 그것들중 어느것도 아직 명확히 실현되지 않았기 때문입니다. 그렇기에 에너지의 그러한 격자속에는 여러분 주변에 다른 것들을 포함한 여러분 삶의 모든 잠재성들인 것이지요.  놓치고 있는 그 논리란 것은 이것입니다 :  

여러분이 목적을 가지고 그 공간에 가며, 간차원적 에너지를 여러분이 작동시킬 때, 여러분이 요청하는 잠재성인 " 찾고자 하고 발견하고자 하는" 에너지 선들을 그리는 중인겁니다.  그리고 그것이 감지되지 않는다고 생각할 수 있는 것과는 반대로 바로 그 똑같은 일을 하고 있는 다른 이들이 있습니다. 그리고 그 같은 그림 선들이 만나는 곳이 동시성입니다.  나는 여러분이 이것을 이해하리라 기대하지 않습니다,  왜냐하면 하나의 간차원적 언어이기 때문입니다. 그러나 나는 어쨌든 말하는데 명료한 인지상태에 있는 사람들이 그것을 여러분에게 보여줄 것이기 때문입니다.

어제, 우리가 오늘이 사람들과 그 시스템에 관해 말하는 실제적인 시간이 되리라 말했습니다, 그리고 우리는 꼭 할겁니다.  우리는 여러분에게 6가지의 기본원리를 전하며 시작합니다.  우리는 기본원리를 말하는 것에 망설임이 있습니다, 그것이 약간의 암시를 하는 것이라 말합니다.  이러한 기본원리는 여러분이 시스템을 명확히 하고 일을 하는 것을 돕기위한 힌트입니다. 그 시스템을 명료히 하는 것으로, 우리가 그것에 실제적으로 참여하고 그것을 이용하는 것을 말하는 것입니다.  우리는 여러분이 시간없음을 이해하길 요청합니다. 여러분이 자주 "신은 놀라운 방식으로 일한다"라는 표현을 들었습니다,  그렇기에 그것은 3차원 사람에게는 신비합니다!  신비한 일들 안에는 실제적인 커다란 논리와 목적이 있습니다.  신비한 일은 전혀 신비하지 않습니다, 이 원리들중 몇가지는 익숙한 것일 겁니다, 왜냐하면 다른 수업들에서 전에 몇가지를 언급했습니다.  그렇지만 이 같은 방식에서 함께 그것을 표현하는 것은 이번이 처음입니다

첫번째 원리는 가장 중요한 것으로 " 무엇도 예정하지 않기" 입니다.  

원리 1은 여러분이 목적하는 것이 여러분과 영에게 나타날 때 일들이 작동하는 방식인 여러분의 3차원적 개념을 던져버려야 하는 것을 말하는 겁니다.  그 시스템이 작동할 때 무엇도 예정(역주 : 이렇게 되리라, 실현될거야 라는 것)하지 마십시요.  무엇도 예정하지 않는 것은 사람들이 할 수 있는 가장 힘든 일입니다!  깊은 명상속에서 조차 힘든 일입니다.  사람들은 예정, 가상합니다.  사람들이 앉아서 간차원적 문을 열고 그 목소리가 나오는 곳을 알아내려 애씁니다. 우리가 다시 말하는 " 그것을 이해하려고 애쓰지 마세요"를 넘어서서, 대신에 우리는 이렇게 말합니다, "간단히 그것을 이용하세요".  여러분이 자신의 여정에 보여지길 요청할 때,  여러분은 그것이 존재하리라 알고있는 것을 그대로 가정하지 마세요. 가정하지 마세요,  그것이 보여질 것인 방식을 예상하지 마세요!  아무것도 가정하지 마시고, 앞으로 움직입니다.  그리고 놀랄것입니다.(역주 : 어렵습니다, 예상과 기대를 넘어서고, 3차원을 넘어가는 것은요.. 그게 신일까요?!)

두번째 원리입니다 : 여러분 자신을 보세요, 혼돈의 부분으로서 (See yourself as part of the chaos.)

여러분은 갑작스럽게 이 잠재성의 스프(soup)에 자리잡는 3차원적 사람으로 홀로 서 있지 않습니다.  대신에, 여러분은 그 스프에서 잠재성의 하나입니다. 그렇기에 우리는 여러분이 그 시스템의 부분임을 주장하길 요청하고 있는 중입니다.  때때로 우리가 말하죠, 이것을 소유하세요! 그리고 그것을 여러분의 부분으로 만드세요!

몇 몇 분들이 "그래요, 그것은 매우 쉬운 말씀이네요.  나는 그것을 할렵니다."라고 말합니다

그것은 쉽지않습니다, 왜냐하면 여러분이 항상 자신을 신과 분리해서 이해합니다.  여러분이 " 나는 여기 있고, 신은 거기 있다. 나는 신에게 이르려 애쓰는 중입니다."라고 말합니다.  우리는 여러분이 신의 부분으로서 자신을 이해하여야만 한다고 , 따라서 그 시스템의 부분이라 말하는 중입니다.

세번째 원리입니다 : 혼돈속으로 들어가며 두려워마세요! (Don't be afraid to step into it.)

여러분이 많은 방식 속에서 이것을 하세요.  여러해 동안 인간이 요청하는 가장 멋진 일은 "신이여, 내가 알아야 할 필요가 있는 것을 말해주세요." 라고 말하는 것이라 여러분에게 말했습니다 .  저것이 당신입니다,  그 시스템으로 발걸음을 내딛는 당신입니다.  저러한 물음이 혼돈으로 여겨지는 속으로 들어가 활성화 시키는 자입니다.  저것은 존재하는 것을 이해하지 못했음에도 불구하고 여러분이 할 수 있는 어떤 것에 준비된 앎입니다.

그래서, 첫번째와 세번째 원리까지는 여러분에 대한 모든 것입니다.

가정하지 않는 것,

그 시스템을 소유하는 것

그리고  시스템으로 발걸음을 내딛는 것은  쉬운 일처럼 보입니다.

그러나 이해하세요,  대부분 인간 존재들이 그것을 저 방식으로 하지 않음을요,  그리고 앞의 세가지 원리에 어려움을 갖습니다.  다시말하지만,  신에 관한 여러분의 개념은 여러분이 떨어져서, 분리된 존재이다,  그리고 신과 함께 하지 않는다는 것입니다.  거기, 지구에서 여러분이 영의 에너지가 분리되고 인간과 떨어져 있는 것으로 믿고 , 배우면서 앉아 있습니다.  그렇지만, 만약 여러분이 매일 그 시스템을 이용할 작정이라면 여러분이 시스템속에 자신이 자리잡아야만 합니다.  이것을 여러분이 배워왔던 어떤 것으로도 인지하지 못합니다, 하지만 그것이 지금 여러분의 진실이 되어야만 합니다.  따라서 자신의 가치는 역할속으로 나와야만 합니다,  그렇지 않나요?   왜냐하면 사람들이 가치없다고 느끼는 자신들이 신의 부분이다라는 사실의 인지속으로 결코 나올 수 없기 때문입니다.

그 다음은, 네번째입니다, 여러분 자신의 본능을 믿고 따르세요.  

이 원리는 믿는 것입니다.  그리고 여러분의 최초의 직관을 따르는 것입니다.  얼마나 자주 여러분이 "오, 내가 최초에 생각했던 것을 단지 이루어 냈나요"라고 말하는 상황에 있었나요.   저것은 사실상 그 씨스템의 부분인 것입니다,  그리고 그것이 여러분에게 발생되는 그 방식입니다. 그것은 종종 여러분이 상황에 대해 가져올 것인 최초의 본능입니다.  몇 몇 분들이 그것을 직관이라 부르지만,  그것은 직관이상의 모든 것입니다.  

여러분은 이렇게 하는 것을 배워야만합니다,  왜냐하면 많은 사람들이 최초의 본능이 무엇과 같이 느껴지는지 익숙하지 않기 때문입니다.  그래서 그 시스템의 부분인 것은 직관과 본능으로 보여지는 것을, 그리고 무엇으로 느껴지는 지를 이해하는 것을 시작하는 것입니다.  "글쎄요, 크라이언 , 우리가 저것을 어떻게 할 수 있나요?"    그것을 요청하는 것은 어때요?  "친애하는 영이여, 내가 인지하게 해주세요,  내가 그것을 느낄 때 그 사인을요, 그리고 듣도록 해주세요, 그것들이 존재함을 알게 해 주세요."   그 약속은 여러분이 항상 그것을 얻는다는 것입니다,  그러나 여러분의 마음에서 그것들이 얼마나 밝을지는 자신들에게 달려있습니다.  사실상 자신들의 본성을 억누르는 사람들이 있습니다.  그들은 본성을, 본능을 좋아하지 않습니다.  그리고 그들이 자신들의 논리 방식에 있습니다.
많은 사람들이 아직 자신의 가슴으로 생각지 않습니다,  그리고 오직 머리로만 생각합니다.  
그러나 매우 자주 그 처음의 본성은 "가슴 연결" 과정입니다

다음은, 다섯번째로 대단한 오해가 있습니다.  사람들이 앉아서 신이 무엇을 하기를 기다리는 날들이 지나갑니다.  그 시스템은 여러분 주위에 모두 존재합니다.  시스템은 여러분의 필요를 촉진하는 것에 준비합니다,  그러나 만약 여러분이 결코 그 문을 열지 않으면,  그 무엇도 일어날 것이 없습니다.  이제 사람들이  "나는 매우 나쁜 것이 치유되길 원해요"라고 계속해서 기도하며, "나는 이것을 매우 많이 바랍니다!  내 삶에 어떤 파트너가 좋습니다.  삶에서 이룰 것들을 알기 바랍니다."라고 말합니다.  그래서 그들이 모든 시간을 기도속에서 보내고 매일 명상하며 , 요청하며, 계속하여 기도하며 결코 집에 도착하지 않으면서요.  저것들이 누군가를 만나기 위한 위대한 방식입니다..    그렇지요?

여러분이 발걸음을 떼고 그 문을 밀어냅니다.  그리고 여기서 원리의 다섯번째는

틀림없이 여러분의 부분에 행동이 존재함니다.  그것은 많은 형태속에서 나오고 , 여러분을 무엇으로든 지원하는 것을 존중합니다.  그러나 일반적으로 지원은 고향을 떠나서, 동시성의 잠재성과 상호작용 할 수있는 위치로 가는 것을 말합니다.  여러분이 기대하는 것은 문제되지 않습니다,  그것은 사람들의 시스템과 연결될 것입니다.  그러므로 여러분이 어떤 방에서 홀로 앉아 있지 만은 않습니다.  그리고 해법들을 기대하세요.

많은 분들이  "친애하는 영이여, 알아야 할 것이 무엇인지 알려주세요."라고 말합니다.  그리곤 그들이 그곳에 앉아 있고 아무것도 일어나지 않습니다... 그리고 아무것도 벌어지지 않습니다.. 그리고 아무것도 일어나는 일이 없습니다.  그래서 필사적으로, 그들이 일어나서 비젼의 서점으로 갑니다.  그들이 서점의 통로를 따라 걷다가 책 한권이 머리로 떨어집니다!  신이 바로 말한겁니다!  그리곤 그들이 종종  "이책이 내가 찾으려했던 그 책이야.  나를 위한 계시가 맞아. 고마워요, 신이여" 그리고 이것이 시스템이 작동하는 방식입니다.  

여러분이 일어나서 나갑니다, 그리고 여러분이 나가면,

여섯번째, 가장 큰 원리인 :

기대하세요 동시성을.  

동시성은 목적에 일치하는 에너지로 정의됩니다.  동시발생 상황이 우연으로 보입니다,  그러나 동시성이 우연이 아닙니다.  동시성은 열쇠입니다.  여러분이 우연은 없다고 들었습니다,  그러나 "저것 미칠 일이군. 저건 옳치 않아."라고 말하는 여러분의 믿음 체계의 밖에는 우연이 있습니다.  동시성은 보여지고 우연의 일치처럼 나타납니다.  그것은 종종 어떤 사고처럼 보입니다.  그러나 전혀 아닙니다.  그것은 여러분이 요청한 것에 부합된 잠재성들로 , 정확한 시간과 장소의  바로 당신 자신입니다. 그러나 만약 여러분이 동시성을 소유할 작정이면 , 그리고 잠재성들에 합치되었다면,  여러분이 잠재성을 체험하기 위해서 거기에 있어야 합니다,  그렇지 않나요?  그래서 여러분이 어떤 행동을 취하는 것과, 그리고 그것이 전화를 걸거나, 또는 전자적 의사소통이거나,  또는 여러분의 몸과 함께있는 당신이거나, 여러분이 동시발생인 장소에 자신을 놓아두어야 하고,  그리곤 그 시스템은 작동할 수 있습니다.  그리고 이 같은 장소에 있는 사람들을 위해서, 듣고 있는 사람들을 위해서, 그리고 읽고 있는 사람들을 위해서 그것을 말합니다.  여러분 중에는 저렇게 하지 않을 사람이 여전히 있습니다.  왜일까요, 여러분이 머물고 단지 기도하는 어떤 신성함에 있는 것을 믿기 때문입니다. 그들이 분리된 장소에서 하고 있습니다!   만약 여러분이 모든 시간을 요청하는 장소에서 보낸다면,  그 응답이 일어나지 않을 겁니다
(역주 : 선택한 것에 집중하고..  그것을 행하라는 언급입니다..  요청한 자체가 되어..  순간속에서 지혜를 받아들이라는...)

저것들이 기본원리들입니다.  이제 이 같은 원리들을 이용하는 실제적인 일들을 여러분에게 전달하려 합니다.  우리는 어떤 상황들을 논의할 것이고, 여러분에게 영이 작동하는 방식을을 보여줄 겁니다. 여러분 중에 이 일들을 알고 있습니다, 그러나 아마도 여러분이 그것을 함께 엮어내지 않습니다

첫번째는 사람들에게 가장 어려운 것인데 바로 "타이밍"(timing)입니다.  어제 우리가 여러분의 시간이 신의 시간이 아니라고 말했습니다.  또한 우리가 3차원 틀을 간차원적 잠재성에 적용하는 것이 불가능하다고 말했습니다. 사람들에게 그것은 좌절인데,  신은 여러분이 요청하지 않을 때는 물론 여러분이 그것을 필요로 할 때도 일들을 전달한다는 것입니다..  여러분 이해하나요?   그것은 여러분에게 해법들이 주머니속에 놓아두는 것을 전달하는 것이 무엇이든지 간에 우리에게 그것이 어떤 인지도 없다는 것입니다.  왜냐하면 여러분이 그것을 필요로 한다고 생각했던 그 장소에 도착하고, 그것을 여러분의 주머니에서 꺼냅니다,  그것이 잘못된 해법입니다!   대신에 , 그것은 동시성이란, 순간의 그 에너지의 시나리오를 직면해야만 합니다

어떤 특별한 인간 존재에 대해 말할까요?  그는 그 시스템을 이용하는 중이었다 생각합니다. 그리고 그의 최선을 다하는 중입니다.  사실,  그는 일을 작동하는 방식을 진정으로 이해하지 못했습니다,  그리고 어떤 가정들을 했습니다.  이 같은 인간 존재는 손으로 일을 합니다.  그는 매우 부드러운 남자였습니다, 그리고 그는 한 공장에 대표로서 일합니다.  많은 일꾼을 책임지는 훌륭한 감독관이었지요,  왜냐하면 그는 일꾼들을 사랑했고, 그들의 가족을 알았습니다,  그들 모두를 배려했습니다.  그는 어떤 도전을 감행하려 했지요,  하지만 그가 근로자중 한 사람을 퇴직시켜야만 하는 것이었습니다.  그의 상관에게서 온 지시사항은 그가 강제적으로 한 남자의 일을 감소시켜야만 하는 것이었습니다.  그래서 그의 감독하에 있는 남자중 한 사람이 그의 일에서 잘려야만 했습니다.

지금, 이런 일이 일상적으로 삶의 실제적 속성입니다.  여러분이 어떤 상황으로 접어듭니다.  그리고 여러분이 그것을 다루는 방식을 알기 원합니다. 그것은 훌륭한 요청입니다, 그렇지 않나요?   그것이 신의 명예로운 요청입니다.  "친애하는 영이여, 이 사람을 잘 알고, 사랑합니다, 그의 가족도 알지요. 나를 안내해 주세요. 무엇이라 말할까요?  그를 위해 어떻게 할까요?  가장 훌륭한 방식이 무엇인가요? 그것이 매우 걱정입니다."   그리곤 영적 남자가 되는 것은, 무릎을 꿇고 묻습니다.  그는 그 근로자에게 약속해야만 합니다,  그리고 그는 3일 이내에 이것을 해야함을 알았습니다.  그러나 그가 응답을 전혀 받지 못했고, 직관도 없습니다, 그것이 그가 의지한 것들입니다.  그는 본능적이지 않았습니다.  대신에 그것은 신이 방학중이었다고 느껴졌고, 팔월조차 아니었는데 응답이 없었습니다.

두번째날,  그는 다시 무릎 꿇고 " 나는 내가 귀기울이고 있음을 알아요, 그러나 나는 전혀 응답을 받지 못하고 있습니다.  내일까지 약속했기때문에 알아야만 합니다. 친애하는 영이여, 정보를 주세요. 그래서 나는 명예로운 방식에서 이것을 할 수 있도록 해 주세요. 이것을 해내는 가장 멋진 방법이 있나요?"  아무것도 없습니다.  전혀 해법이 없습니다

지금, 여기가 인간존재가 좌절하는 곳입니다.  "글쎄요, 나는 참아내고 있습니다. 신이 듣고 있지 않아요.  신이 나에게 관심이 없습니다.  나는 중요한 것이 다가서게 해야만 합니다. 그리고 기도하는 중이고 전혀 응답이 없습니다."  저 상황이 어떤 사람들이 포기하는 곳입니다.  아, 그러나 그들이 그 시스템에 대해서 알지 못합니다!  만약 여러분이 전혀 해법들에 이르지 못했다면, 여러분이 생각하는 것은 계속해서 진행하는 건가요?  나는 시스템안에 , 여러분이 혼돈이라 부르는 그 장소에,  많은 일들이 벌어지는 중임을 말할 겁니다.  해법은 없습니다, 하나를 제외한 바로,,,

존재하세요,  그곳에 있으세요,  나의 가족과 그리고 영을 믿으세요.  

세번째 날이 되었습니다.  그 근로자가 사무실로 와서 앉아 있습니다.  아직 응답이 없습니다.  감독관은 땀을 흘리고 있었습니다.  해결 해야하는 두번째 날의 상황입니다,  그리고 존재하는 것을 제외한 어떤 응답도 안내도 없습니다.  마침내 의자에 있는 그 근로자를 바라봅니다.  항상 하듯이 그는 미소짓고 있습니다.  감독관은 근로자의 아이들과 상처받을 것을 생각합니다.  그일은 그 남자에게 많은 것을 의미했습니다!  그는 시간을 끌었고 약간의 커피를 제공했습니다. 그리곤 그들은 앉았고 감독관은 자신의 생각을 추측했습니다.

그러나 그가 말하기 전에, 그 근로자가 먼저 말했습니다.

"나는 당신이 사무실로 나를 불러주어 매우 기쁩니다.  당신에게 이것을 어찌 말할지 모르겠어요,  하지만 나는 더 나은 일을 찾았습니다.  죄송합니다.  우리가 친구임을 알고요 당신이 나에 대해 잘해주었습니다.  그러나 나는 공장을 떠나야만 할 것 같아요.  그것이 나의 가족에게 커다란 기회일 것입니다"

감독관은 미소지으며, 원하던 해법이 그가 근로자에게서 준비되리라 가정했던 방식이 아니었던 해법이었고, 해법은 자신이 어떻게 준비하느냐는 것이었음을 알았습니다.

저 일이 해법이 작동하는 방식입니다.  저것을 동시성이라 부르는거죠,  이제 여러분이 혼돈 또는 기회에서 나타나는 것을 이해하는 것을 시작할 수 없습니다.  그곳에는 사람들에게 "놀라운 우연의 일치야"라고 말하는 의심이 있을겁니다,  신 또는 그 자신에 대한 어떤 신뢰가 주어지지 않는 것 같지요.  그러나 진실은 언제나 시스템속에 존재했다는 것입니다.  

'타이밍"에 대해서 예상하지 마세요.  우리가 시작부터 저것을 말했습니다.  사람들이 무엇을 요청할 때, 그들이 기차표를 손에 쥐었다고 느낍니다. 그런후 그들이 발끝을 까닥거리며 그속에서 신으로부터 나오는 기차를 기대합니다.  저런 방식이 작동하지 않습니다.  그것은 전혀 어떤 티켙이 아닙니다.  그것은 시간에 대한 적절한 시간에 대한 어떤 가정없는, 동시성의 요청입니다.

우리는 해결책의 전달에 관해서 똑같은 일을 말할 수 있습니다.  이것은 사람들이 행하는 다른 일입니다.  그들이 무엇을 요청합니다.  그리고 어떤 완전한 해법을 기대합니다.  완전한 해법이란 여러분이 3차원에서 얻는 것입니다, 그렇지 않나요?  여러분이 상점에 가면 자동차를 구입합니다, 여러분이 모든 것을 손에 넣습니다,  안그런가요?  저것은 기대되는 것이 아니지요?

그러나 이것은 동시성이 작동하는 방식입니다. 우리가 말하려는 것은 많은 경우에 그 해법들이  부분속에서 나온다는 겁니다.  그리고 여러분은 전체 일들을 함께 연결할 필요성이 있습니다.  해법들이 어떻게 여러분에게 도달하리라는, 또는 그것은 완료되리라는 , 불완료되리라는, 또는 그것은 어디서 나타나리라는 어떤 가정도 하지 마세요.

"크라이언 , 나의 진로가 무엇이죠?  내가 할 일이 무언가요?  삶에서 나의 목적을 알기 원해요. "  우리가 매우 자주 저 말을 듣습니다.  친애하는 인간들이여.  바로 그 질문은 여러분의 3차원적인 겁니다!  여러분이 하나의 진로를 가져야 한다고 마음은 만들어냅니다.  오직 하나뿐!  저것이 모든 여러분이 하는 하나의 일인가요?   여러분이 이 행성으로 오기로 예정했습니다.  그리고 하나의 일을 하기로 했지요?  여러분이 여생을 보내며 영에게 "내가 하기로 한 하나의 일이 뭔가요?  나는 정말로 그걸 찾고 있습니다. 나는 아직 그것이 무엇인지 모릅니다."라고 묻습니다.  저것은 여러분의 이름을 어떤 가치있는 것에 올리려는 것을 찾고 있었던 것과 같습니다.  그래서 여러분이 여생의 나머지를 그것을 위해 일할 겁니다.    오, 친애하는 존재들이여.  여러분이 누군인지 아무 생각이 없습니다.  여러분의 가능성들이 매우 복잡합니다

우리가 여러분에게 전에 이것을 말했습니다,  그러나 여러분이 지금 이 가르침의 문맥에서 그것을 들을 필요가 있습니다.  여러분의 유전자가 소유한 신성한 여정은 오늘을 위해 존재하는 겁니다.  그리고 아이러니한 것은 여러분이 그것을 매우 잘 하고 있다는 것일겁니다!  여러분이 그것을 하는 중이고, 그것에 참여하고 있을 지도 모르는 일입니다,  그러나 동시에 여러분이 존재할 예정인 것을 가정하면서 , 여러분이 마루에 앉아 있으며, 신에게 울면서 "내 여정이 무엇인가요?"라고 소리칩니다.  그 시스템은 빛의 정박점이 필요합니다.  어디에 살고 있나요?  여러분이 어디서 일하나요?  그곳이 어려운 상황인가요?  아마도 저것이 빛을 담기에 어떤 어려움이 있는 여러분의 여정입니다.  많은 빛이 어둠이 존재하는 곳에 신성함을 창조하기, 기쁨을 잡으려고, 억센 지역들에 있을겁니다.  그리고 많은 빛이 저것을 하기 위한 지역에서 유일한 사람이 되는 것일 겁니다,  왜냐하면 저것들이 당신이 잘하는 것이기 때문이죠.  그리고 모든 기간중에, 여러분이  " 나는 어느 누구를 위해 아무것도 하지 못하고 있어요.  나는 나의 진로를 알았어요... 나의 진로를 앏니다."  이제 그 사람들이 좌절합니다,  결코 그 여정을 이해하지 못하는 것은 그들이 벌써 매우 잘 행하고 있다는 겁니다,  그리고 내일, 그것은 변할지도 모릅니다!

매일의 여러분의 삶에서,  여러분이 빛을 위해서 신이 들어오도록 어떤 장소에 있으며, 그리고 빛을 발합니다.  그것이 종종 빛을 발하는 당신 외에 다른 누구도 없는 장소에 있는 일입니다.  저런 일을 생각조차 못했죠?   매일 매일이 있는 만큼 많은 진로들이 있습니다.  저것이 동시성입니다.  여러분의 열정이 무엇인가요?  
만약 여러분이 열정을 따라가면,  그 열정이 여러분의 진로를 이끌 장소입니다

여러분의 "길"은 변화합니다.  그리고 하나의 "일"이 아닙니다.  이제 많은 경우에 있어, 사람들은 하나의 일이 되리라 결정합니다.  "나는 치유자가 될거야."  그들은 말하며, 저것이 신이 원하는 것이라 생각합니다.  그들은 그것 모두를 실현시킵니다.  그렇지만,  그들이 신을 만나는 어떤 종류의 만남을 갖는 것 같은 특별한 일과 신이 동의했다고 그들은 가정했습니다!  그들에게 알려지지 않은 것으로, 그들의 이같은 동의는 모두 스스로 한 것입니다.  신이 거기에 있지조차 않았습니다.  그리곤 그들이 장애물에 부딪칠때, 그들이 "어떻게 이런 일이 있을 수 있나요?  나는 힐러가 되기로 예정했습니다" 라고 말합니다. 그들은 자신들이 "보는" 것이 있다고 가정했습니다, 그러므로 그들의 여정입니다.  저 같은 경우에 동시성은 없습니다.  그들이 시스템의 부분이 아닌겁니다.  여러분 이해하시나요?  그들이 시스템을 따르는 가운데 있지 않아요.  대신에,  그들은 3차원에서 자신의 비젼을 구하고 있는 겁니다.  때로는 이것을 혼자힘으로 여러분이 시각화하는 것과 소유하는 것 대신에, 시스템 사이에서 차이를 "느끼는"것인 진실에서 매일 일하는 3차원 사람에게 설명하기란 어렵니다.

그래서 다음 질문이 있을 겁니다.  신의 목소리가 무엇인가요? " 친애하는 영이여, 나는 응답을 기다리고 있어요, 나는 특별한 것이 필요합니다."  그러면서 사람들이 자신들의 머리에서 무언가를 들을 것이라 생각할 겁니다.  그래서 아마도 그것이 벽에 쓰여질 것입니다!  나는 다시 우리가 여러분에게 자신의 처음의 본능을 따르라고 한 이유는 의사소통의 수단이 직관임을 다시 말합니다.  이러한 직관은 동시성의 산물입니다. 그것은  사람들과 의사소통하는 그 시스템으로 대단히 진실한 방식입니다,  사람들이 동시성의 산물인 직관을 좋아하지 않아요,  왜냐하면 그것이 마치  그들이 그것에 대해 생각했던 것처럼 나타나기 때문입니다,  그렇기에 그것이 신에게서 온 것이 아닙니다..결국  그들이 자신이 아닌 신에게서 응답을 기다립니다

여러분 중에는 자신의 머리로 어떤 생각을 얻습니다. 그리고 " 글쎄, 나는 단지 저것을 혼자 생각했어. 그것이 신이라 할 수 없어" 라고 말합니다.  저것이 정확하게 존재하는 것입니다!  그러나 저것이 여러분이 동시성으로 출발하는 의도가 전해졌기 때문에 동시성을 이용하는 것은 당신입니다.  저런 방식에서 이러한 메시지를 여러분이 받을만 하지 않은가요?  여러분이 신성하지 않은가요?  직관이 그 방식입니다.  저것이 일들이 작용하는 방법입니다.  그러나 다시,  가정은 신이 거대하고, 여러분이 작다는 것입니다.  그러므로, 개인적으로 여러분이 생각하는 것이 신이 여러분(여러분이 생각하는 것)에게 말하는 것이 아닙니다.  응답이 있는 직관에 익숙해 지세요.  내 파트너가 이 채널이란 과정을 시작했을 때 , 그가 크라이언에게 그 문을 열었다 하더라도,  그가 메시지를 받았다 하더라도,  그는 그것을 믿지 않습니다.  진실을 알았던 사람들에게서 증명된 것 마져도,  그의 지적인 마음에서 그는 " 나는 그것을 만드는 중이야"라고 말합니다.  이러한 일은  여러분이 채널할 때 채널이 사람 머리와 관련있는 것처럼 느껴지기 때문입니다.  글쎄요, 그건 그런가요!  채널은 여러분의 유전자, 여러분의 감정적 상태, 그리고 모든 근원과 연결되는 여러분의 지성과 관련됩니다.

마침내 그는 놓아줍니다.  그리고  채널이 그 자신의 신성함을 또한 이용하는 것이었다는 것을 깨달았습니다.  저것이 더욱 명료해졌음입니다.  믿으세요 여러분의 직관을,  왜냐면 직관들이란 신의 언어입니다.  어떤 이들이 그것이 "신성한 영"이 요청한 메시지다 라고 말하기조차 합니다.  이것은 진아가 말하는 다른 방식입니다.  많은 믿음 체계들이 똑같은 에너지에 다른 이름이 있습니다,  그러나 그것이 항상 여러분이 그 메시지들을 어떻게 받는냐에 관한 것입니다.  이해하시나요,  여러분이 그 시스템의 부분입니다.  

사업에 관한 많은 질문들이 또한 있습니다.  나는 이 메시지가 여러분에게 실용적일 것이라 말합니다,  그래서 나는 두가지 보기를 듭니다.  일들을 공동창조하기 위해 애쓰는 사람을 위한 충고입니다.  그래서 그들이 어떤 사회에서 사는 데 필요한 풍요를 발달시키는 것을 도울 수 있습니다.  친애하는 여러분, 신이 어둠에 있지 않습니다.  신이 여러분이 살아가는 그 사회를 알지요.  영은 이동하고, 더 많은 것울 위해서 음식을 먹는  등 여러분이 생활하는 곳에 머물기 위해서 풍요가 필요함을 이해합니다.  

신이 돈을 반대하지 않습니다!  여러분이 앞의 문장을 이해하자마자.  여러분은 더욱 더 평화로운 것과는 거리가 생길겁니다.  사실상 동시성을 통해서, 여러분이 사는데 필요한 풍요를 명확하게 하는 것은 여러분에게 달렸습니다.  다른말로 하면,  돈은 시스템의 부분입니다. 여러분이 돈을 영적으로 다루면 여러분 여정의 어떤 다른 부분만큼이나 돈은 신성함니다.

어떤 누군가 영이 여러분은 많은 고통을 받기를 원한다고까지 여러분에게 말했습니까?  아마 여러분은 운송수단 없이 일하기 위해 걸어가기로 예상했습니다.  아마 여러분이 먹지도 않습니까?  아마도 여러분이 잠시동안 추운 곳에서 있어야 한다,  왜냐하면 여러분이 고향을 찾을 수 없기 때문입니다 .

빛의 일꾼이라는 것이 저것인가요?  다른 이들이 여러분을 볼때, 그들이 " 나는 단지 그사람 처럼 , 가난하고, 불행하고, 배고파 추운 사람이 되고 싶어" 라고 말하나요.  저것은 인지되지 않습니다, 그렇지요?  아닙니다, 저것들은 단지 반감이 있습니다.  영운 여러분이 풍요롭기를 원합니다,  그리고 풍요는 기쁨으로 매일 매순간 생활하는 것으로 정의됩니다.  만약 여러분이 살아남기 위한 생활에 있다면 어떻게 여러분이 빛을 잡고 있을 수 있나요?

풍요를 위한 여러분의 근원은 무엇인가요?

풍요를 걱정하고 있나요?  또는 시스템의 부분으로 풍요를 고려하고 있나요?  여러분이 풍요를 영에게 전하거나 또는 여러분이 신이 돈을 이해할 수 없기 때문에  풍요에 고립되었나요?  축복받는 이들은 자신의 사회에서 모든 것을 통합한 사람들입니다 그리고 그것이 신성함임을 이해하세요.  왜냐고요?  이것이 건강하고, 균형잡힌 활동적인 빛의 일꾼이기 때문입니다.

돈은 존중되거나, 걱정의 원천이거나 또는 여러분의 통제 내에 있지 않거나 그저 도전적인 에너지 입니다.  저것은 자체에서 신이 될 때입니다,  돈은 일치되는 도전적인 에너지를 책임집니다.  초대장은 사랑과 컴패션 그리고 기쁨과 같이 여러분의 도구상자에서 단순히 다른 것을 보는 것입니다. 그것을 소유하지 않는 것의 두려움은 돈의 부재를 창조할 겁니다.

사업상 다른 부분은 어떤 시도에서 누군가와 함께 일해야만 하는 겁니다.  여러분이 내가 단지 전달한 그 시스템을 이용하는 것이 더 좋습니다,  그리고 시스템은 동시성과 잠재성들입니다.  충고로는 영적으로 여러분이 좋아하는 누군가를 찾는 것입니다.  이러한 파트너쉽은 여러분이 선택하는 한 지속될 것이고 결코 배신하지 않을 겁니다. 여러분의 가슴을 사랑하는 이들로 자신을 둘러싸게 하세요, 그리고 파트너쉽은 지속될 것입니다. 그리고 나는 재정적인 일과 사업에 대해 말하는 중입니다.  나는 상업적인 여러분의 사회에서 여러분이 무엇을 하는 것을 말하는 중입니다.  "오, 이상해요, 크라이언 장사하는 일에 대해 말하쟎아요."  그래요 나는 그걸 말하는 중입니다.  여러분이 만약 사회에서 살아간다면,  그것은 여러분의 부분입니다.  여러분이 만약 문화속에서 산다면, 그건 여러분의 부분입니다.  그래서 여러분의 부분으로서 여러분이 그것을 작동시키야만 하는 신성한 도구들을 왜 이용하지 않나요?
신에게 상업적 일들과 영적 일들에 대한 분리란 없습니다..
그것들은 날마다 여러분의 모든 부분입니다. 그것들과 분리를 바라는 사람들과 어떤 것은 신성하고 어떤것은 덜 신성하다고 명명하는 이들은 지구에서 여러분의 일에 대한 "모든 것"을 고려하지 않는 겁니다.  왜냐하면 다시 말하면 나는 이 행성에 빛을 에너지를 정박하기 위해서 말했기 때문입니다

상호관계는 어렵습니다.  그리고 다시말하면,  "여러분에게 하나됨"에 관한 예상이 있습니다.  그러나 그 길이 존재하지 않을 수 있거든요. 동시적으로 시간상의 한 시기에 상호관계성이 나중에 명백해지는 목적을 위해서 관계성을 여러분이 함께 모을 수도 있습니다.  많은 여러분이 자신의 삶에서 파트너와 함께 합니다.  다른이들은 그렇지 않을 수 있죠. 그래서 이것은 파트너가 없는 사람들에 관한 것이고, 또한 그렇게 할 사람들의 지혜에 더하는 것인데,  그들이 시스템에 대해서 자신의 아이들을 가르칠 수 있습니다.

여러분이 개인적으로 선택한 사람들이 개별적으로 매우 다른 이유에 대해서 의아해 하시죠?  왜냐하면 여러분이 수용할 수 있는 생각을 가진, 그리고 받아들일 수 없는 생각을 가진 파트너를 찾고 있기 때문입니다.  저런 속성이 어디에서 왔을까요, 여러분 각자가 서로 다르기 때문이 아닐까요?  지금 나는 무언가를 시스템안에서 들추어내는 중입니다 , 거기 밖에 있을 수 있는 파트너의 동시성과 잠재성들이 있습니다. 그래서 여러분 자신의 의식내에는,  여러분이 거기 외부에 있는 사람의 동시성과 연결되는 것을 의미하는 바램을 여러분이 받아들이는 것입니다,  그렇기에 발생된 상황이 완전한 겁니다. 저것이 여러분이 찾고 있는 사람입니다, 그리고 저것이 그 이유입니다.  모든 여러분이 매우 다릅니다, 그러나 저것은 특별한 속성을 위한 욕망이 나오는 곳입니다. 특별한 속성을 위한 욕망은 단지 개별적 선택은 아닙니다.  그것은 본능입니다!

그곳 외부에 여러분이 상상하고 있는 사람처럼 단지 보여지는 잠재성이 있습니다..  그리고 나는 모든 일들을 자신의 가슴으로 보여지는 것이든, 자신의 의식으로 보여지는 것이든 모든 방식들에서 말하는 겁니다.  여러분이 느끼는 것을 어떻게 만드실건가요?  그것은 여러분이 원하는 것을 단지 어떻게 느끼냐는 것이 아닙니다.  여러분의 개인적인 선택들은 여러분이 이것을 요청했기 때문에 거기에 자리잡았습니다

메어리에 대해서 내가 여러분에게 말할게요.  메어리는 예상합니다,  모든 다른이들처럼 똑 같습니다. 그녀는 빛의 일꾼입니다. 그녀는 독신이고, 파트너를 찾는 중입니다. 그래서 신에게 기도했습니다,  "파트너를 찾는 중입니다.  나는 그가 커다라 갈색 눈이 있고, 눈썹이 짙고, 턱수염이 있고, 대머리가 아니길 상상할 수 있습니다. " 매우 특별한 거죠, 그렇지 않나요?  메어리는 그렇지만 그 같은 모양을 한 한 남자를 기다리고 있었습니다.  "신이여 저런 남자를 데려다 주세요.  나는 인내심이 있습니다.  기다릴 겁니다.  저런 남자를 데려다 주세요."

정말로, 한 남자가 그녀의 삶에 나타났습니다.  그리고 그는 말했습니다.  "나는 당신을 기다렸어요, 우리는 가족들이 춤을 춤니다. 가족을 위한 축제입니다, 그리고 우리는 일년에 한번 그리합니다, 당신에게 이것을 어떻게 요청할 지 모르겠어요, 그러나 나와 함께 춤추러 나와 주실거지요?"   글쎄요,  이 남자는 짙은 눈썹이 없었고, 커다란 갈색 눈도 아니었습니다. 그는 전혀 그녀의 상상 플러스가 아니었습니다.  또한 그는 턱수염도 없습니다.  보통 메어리는 아니오라고 단지 말할겁니다.  결국, 그녀는 찾고 있었던 사람을 알았습니다.  그녀는 신이 그녀를 데리고 가는 것을 느끼지 못했기 때문에 아니오 라고 말했습니다. 그러나 메어리는 무엇도 가정하지 말라는 정보를 어디선가 들었습니다. 그녀는 이것에 대해 깊이 생각했지만 이 남자에게 끌리기를 원치 않았습니다. 그녀는 파트너가 되는 희망을 그에게 전달하길 바라지 않았습니다.  그녀는 이점 때문에 예스라고 말하길 원치 않았습니다, 그러나 그녀는 그 남자의 감정이 상처받길 원하지도 않았습니다.

그래서 메어리는 가기로 결정했습니다. " 좋아요, 마음을 다치게 할 수 없죠. 춤추러 가겠습니다"  "좋아요, 나는 가겠습니다."

그들은 가족모임에 도착했고, 그 남자가 갑자기 부끄러워하는 그녀에게 물었습니다. "메어리, 나는 당신에게 정직하지 않았습니다."  그는 말했습니다. "용서해 주실래요. 나는 대단히 부끄러워하는 형이 있는데 그가 이곳에서  당신을 만날 수 있기를 원했습니다."  메어리는 주위를 둘러보고, 깊고 푸른 눈을 가진, 짙은 눈썹과 수염이 난 그 남자가 있었습니다!   메어리는 미소지으며 혼자 생각했습니다,  "나는 지금 눈을 의심할 정도로 모든 것을 얻었어. 나는 그를 가질거야!"  정말로, 그 남자인걸!  여러분 핵심을 아셨나요?   여러분이 자주 만들어내는 보통의 하나의 가정을 이루어 낼 수 없습니다.  또한, 여러분이 보는 것에서 항상 100% 정확하지 않습니다, 마찬가지로, 그것이 옳은 순간에 충분한 앎에서 눈을 감고 있습니다

3차원 결정에 있어서, 메어리는 "아니오"라고 그 남자에게 말했습니다.  "나는 바로 그 놈팽이를 기다린거야."라고 그녀는 혼자 생각했습니다.  그러나 그녀는 동시성을 존중했습니다. 모든 그것들이 3차원에서 들어나도록 애쓰는 사람들은 그 시스템에 대해서 알지 못합니다, 여러분 이해하시나요?  그들은 진정 동시성을 이해하지 못합니다.  친애하는 사람들이여,  동시성을 이해하려 애쓰지 마세요.  단지 그것을 이용하세요!  초대장을 지켜보세요. 그리고 그것들을 소유하시어요,  다소 간단하지 않고, 전해지는 것이 단 하나의 길만은 아닌 그 앎을 취하세요.  많은 사람들은  최종 목적의 잠재성으로 여러분을 이끌수 있습니다. 그러나 여러분이 가고자 할 때 자신 스스로 가고자 하는 융통성을 허용하지 않는 한 그것은 아닌겁니다.  저 같은 일처럼 여러분의 직관이 여러분에게 봉사하게 하세요. 우리는 거의 끝나 갑니다.

공동창조는 설명하기 가장 힘든 일중의 하나입니다.  많은 이야기를 전달할 수 있지만, 그 원리는 똑 같습니다, 그리고 최초의 원리는
"가정하지 마세요"입니다.  

혼자힘으로 어떤 차를 공동창조하려 애쓰는 사람이 있습니다. 그는 자동차 전시장으로 갈 수 없습니다,  왜냐하면 그는 새로운 자동차에 여유를 가질 수 없기 때문이죠.  그는 자동차 파는 곳에서 이용될 자동차를 살펴볼 수 없습니다.  그는 기적이 필요했습니다.  "신이여, 새 차를 주세요.  일하러 가기 위해서 그것이 필요합니다.  나는 운송수단이 분명히 필요합니다."  이것에 귀기울이세요, 왜냐면 많은 여러분이 과거에 저 상황에 정확하게 있었습니다.  실용적인 정보는 이겁니다 :  여기 그 시스템이 작동하는 방법이 있습니다

그는 "나는 자동차에 대해 알지 못하지만, 나는 당신을 일하는 곳으로 데려 갈 수 있는 한 남자를 알고 있어."라고 말하는 친구가 있었습니다.  그리고 대부분의 인간 존재들이 "글쎄, 모르겠어, 나는 운송수단이 필요없어.  나는 새차가 필요해. 나는 단지 운송수단을 얻어내는 시간을 낭비하고 있는 거야.  나는 어떤 차를 찾으러 가는 것이 필요해."라고 말합니다.  그러나 이러한 사람들이 그 시스템과 동시성에 대해서 알았습니다.  그래서 그는 기회를 이용했고, 일하러 가는 운송수단을 얻었습니다. 그가 운송수단을 제공한 남자와 이야기를 시작했을 때, 그 남자가 "당신은 이 차를 팔려는 것을 아셨나요?"라고 말했습니다.  여러분 이야기의 나머지는 아실겁니다.  물론, 그가 그 차를 샀습니다.  이게 영이 작용하는 방법입니다.    혼동처럼 보이는 것인,  논리의 박스 밖에는 아름다운 해법이 있습니다.  이것이 에너지의 잠재성들이 연결된 격자의 가닥들인 그 방식입니다.  그리고 그 방식을 이용하는 사람들을 위해서, 모든 여러분이 해야만 하는 것은 여러분이 격자의 부분임을 이해하는 겁니다.  그것을 분명하게 하는 것을 시작하는 것입니다.  그러나 대부분의 사람들에게,  그것은 비논리적으로 보이고 어리석게까지 비쳐집니다.  여러분이 계획할 수 있는 것에 대한 우연한 해결책이라는 그것이 옳치 않은 것처럼 보여집니다.  여러분 이해하시죠, 어떤 시스템이 있습니다.  그리고 여러분을 위해서 분명해 질 준비가 있습니다.  오, 도전들이 있을겁니다, 그리고 익혀야 할 것이 있습니다. 모든 것들이 그 방식, 시스템이 아닐까요?  그러나 여러분의 공동창조 노력의 그 토록 많은 여러분에게 그 해법들은 시스템 안인 그 곳에 이미 떠오르는 중입니다, 만약 여러분이 자신을 위해 그것이 작동하도록 허락한다면요.

우리는 이제 끝마치고 이 장소를 떠납니다. 우리가 스페인에 앉아 있는 것은 우연이 아닙니다,  왜냐하면 동시성은 명확하기 때문이죠.  이번 주말에 여러분이 만난 사람들이 나의 파트너가 '크라이언 팀'이라 명명하는 부분입니다, 그리고 그들이 동시성을 통과해 여기 있습니다.  우연이 아닌 겁니다.  의자에 앉아서 이것에 귀기울이는 여러분이 또한 어떤 우연이 아닙니다.  그래서 치유하는 것은 어떤가요?  이제 우리가 준비하나요?  지금 여러분이 이해를 시작할렵니까?  아마 여러분이 크라이언에게서 단지 치유를 하려고 오지는 않았지요.  아마도  해법이 있는 누구를 만나는 예정으로 이곳에 있는 분들이 있습니다.  여러분이 하나의 이유때문에 이곳에 왔지만 다른 깨달음으로 떠날겁니다. 여러분이 오늘 알지 못하는 누군가를 만나는 여러분의 방식으로 갑니다.  너무 늦지는 않았지요. 그러나  여러분이 아마 이 그룹에서 많은 것들이 동시적으로 다른 이들을 만나는 것으로 나오는 그 개념을 알았습니다. 아마도 그들이 여러분의 여정에 대해 도울 수 있는 해법이 있을겁니다. 여러분이 그것을 이용하실건가요, 또는 아닌가요?  이것은 인간의 자유선택입니다.  그러나 내가 여러분에게 말합니다, 그 시스템은 웅장합니다,  그리고 그 웅장한 시스템은 바로 여기에서 작동중입니다.  치유를 위해서 온 사람들은 축복받습니다.  왜냐하면 그것이 주어질 것이기 때문이죠. 그리고 여러분이 그것을 알겁니다.  친애하는 친구들이여, 그것은 여러분의 오래된 영혼속에서 어떤 깨달음이기 때문에,

깨달음은 "진정으로, 나는 신성하다."라고 말합니다.  그리고 여러분이  사랑하는 가족들이 여러분을 에워싸는 것을 자각합니다. 이것이 크라이언의 메시지입니다

여러분이 들어왔던 것과 다르게  ,변화되어 이 장소를 떠나가세요.  이 장소가 크라이언이 존재하는 곳이 아닌 것을 이해하세요.  영이 존재하는 곳이 아닙니다.  여러분의 계보가 존재하는 곳이 아닙니다. 여러분의 영적 계보는 그 행성위에 여러분이 존재하는 어디든 있습니다,  언제든 이용가능한, 어디든 말입니다.  크라이언이 위에 말한 것과 마찬가지입니다.  그리고 영 또한 같습니다.  그것은 오늘 방문한 가족들입니다.  저것이 시스템이 작동하는 방식입니다.  친애하는 인간존재들이여.  

그래서 그 팀이 이 장소를 떠납니다.  여러분이 다른이들을 향한 한 인간의 사랑을 느끼셨나요?  여러분이 문화적인 이해와 언어 때문에 잘려나가는 그것을 느끼셨나요?   왜냐하면 그것은 여러분 모두가 상식적으로 소유한 신의 가족의 모든 것이란 깨달음이 있는 어떤 장소로 여러분을 데려가는 것이. ..

이런  만남의 목적이 있기 때문입니다 . 이것들은 여러분이 아주 잠시동안 여러분의 3차원으로 크라이언을 허용하는 시간입니다. 우리에게 그것은 아름답습니다.

그리고 참으로 그렇습니다.