from  :  kryon.net
번역  :  얼쑤

크라이언 신년 메시지 - 새로운 에너지

안녕하세요.  친애하는 인류여, 나는 자기서비스의 크라이언입니다.  이 말은 지난 19년 동안 보다 더 오래 들었던 인사말이죠. 저 시간 전에 인사는 없었습니다. 저 시간 전에 지금 내가하는 것처럼, 여러분에게 말하기위해 이 행성에는 자기마스터 크라이언과 함께하는 저런 일은 증거가 없습니다.  오, 내 파트너 이전에 크라이언을 채널한 존재가 있었고, 크게 축복받았던 앞선 주자들이 있었지요.  그들 중 몇 몇은 지금은 베일 건너에 있고, 그들이 자기마스터의 에너지를 알았습니다.  그들이 오늘의 그들의 지혜와 잠재성을 이해 했습니다.

그들 중 한 친구가 나를 파트너에게 소개까지 했지요.  그러나 어느 누구도 11:11의 잠재성을 소유하지 않았습니다.  19년 동안 , 나는 여러분에게 인사했던 그 목소리입니다.  그리고 오늘의 시간에서 우리가 가져오는 것처럼 여러분에게 어떤 메시지를 가져오기 위한 성장과 지혜와 명료함이 있게 되었죠.

짧은 재검토

우리가 여러분에게 선형성을 제시합니다.  적절한 시간으로 돌아가면, 이곳에서 우리가 최근에 말했던, 읽고 듣는 이들에게 특별히 주어진 것에 대한 재검토입니다.  왜냐하면 2007년과 2008년 사이에 9에서 1로 수비학적인 변화가 있다는 바로 지금 여러분이 이해하는 변화에 대한 메시지를 여러분에게 전한것은 오래 전이 아니었기 때문이죠.
가장 간편하게 수비학적으로 2007년은 9로서 2008년은 1로서 계산하죠, 9와 1을 더하면 단지 10이 만들어지죠.  그러나 이것은 새천년에 일어난 최초이고 2012년 전에 마지막 시간입니다.

마지막 강의에서 이 상황이 다를 수 있고, 여러분이 특별한 에너지를 기대했었던 것은 여러분에게 소리쳐야만 했었고, 우리는 여러분에게 말했지만 많은 것들이 그렇지 않습니다.  지난 채널에서 영적 속성의 배움은 선형적이지 않다고 말했지요.  다시 말해 여러분이 예상할 지 모르는 그 패러다임을 따르지 않지요.  여러분이 기대했던 것은 배움의 성장처럼  “앎의 호리병”이 천천히 채워진다고 우리는 말했지요.  그러나 만약 우리가 그 호리병이 한 순간 또는 두 순간에 텅비어 버리는 때가 올 것이라 말했다면, 그것 모두가 여러분이 배웠던 것을 넘어서 마져 무엇으로 “앎의 호리병”이 다시 채워지기 위해서 여러분으로부터 사라져야만 한다고 우리가 말했다면, 여러분은 “그래요, 저것이 느껴지지 않네요” 라고 말하겠죠.  저런 대답은 배움의 길의 비선형적 방식이 영적으로 일어난다는 것을 이해하지 못했기 때문입니다. 수수께끼일까요?  그렇습니다.  그래서 우리는 여러분에게 비선형적 방식을 흡수할 것을 요청했습니다 .

재검토 속에 그 사실이 있습니다 :  이 정보는 지금은 여러분의 과거입니다.  지난 4달동안은 기쁨이 없었습니다.  (2007년 9월 - 12월을 말함) 여러분중 어떤 이들에게는 그것은 여러분의 핵심인 영적 진실의 바로 그 에센스가 물러나는 것 같았지요.  일들은 그것들이 가져야만 했던 것처럼 움직이지 않았을 겁니다.  신선함을 유지하기 위해 간단히 이용했던 도구들의 어떤 것은 퇴행했지요,  여러분이 의지한 일들의 어떤 것,  일들의 어떤 것은 저 같은 달콤한 모습과 비판단적 개성과 그 시대의 지혜가... 사라졌습니다.  샤먼적 지혜는 여러분이 그것을 필요로했을 때에 거기에 없었습니다.  여러분의 문화는 이 시기에 휴가시즌을 축하하고 가족들이 함께 모이는 그 사실을 여러분에게 언급했었습니다.  이 시기에 일들은 최악이 되지요.  어떤 이들은 내가 의미하는 것을 알지요. 왜냐하면 종종 대가족의 관계성은 지혜가 필요하기 때문이죠.  멋진 일이지요 여러분의 지혜가 뒤로 물러나야 하는 것 말이죠!  왜냐하면 지혜는 바로 저 때에 여러분이 침묵할 수 있는 어떤 상황을 창조합니다.  아마도 어떤 이들에게는 그렇지 않았나요?  이것이 많이 이들이 느꼈던 일종의 물러남이었습니다.

지난 채널에서 여러분에게 2008년에 진화되는 것, 특별히 1월의 중순경에 이 일들이 재배치되고 강화되기 시작하리라는 것을 말했습니다.  새에너지의 강화에 대한 가장 단순한 설명은 이번의 채널입니다 . 그것들중 몇 개를 말할 겁니다. 이 채널을 듣고 있는, 읽고 있는, 이 방의 인간존재의 일들의 커다란 기쁨으로 내가 목록화 하는 것을 오래동안 원해왔습니다.  이일은 2008년, 새로운 시작 그것을 위한 해입니다.

새로운 에너지

파트너는 몇 년 전 이스라엘에서 무대에 섰습니다.  나는 리에게 히브리인과 아랍인들을 위해서 정보를 전했지요. 많은 이들이 소리쳐 울었죠,  “언제 일들이 변할까요?”라고 물었죠.  이스라엘과 인류가 일반적인 변화를 보게될 2008년이 시작될 때까지는 아니라고 이야기 모두를 리에게 전했지요.  마침내 누군가 이것을, 여러해 동안 말해진 이유를 이해할 겁니다.

잠재성들은 항상 여기 있었습니다. 9에서 1로의 변화는 항상 거기 있었지요.  우리는 이것을 미리 말했고 어떤 이들이 그것을 붙잡고, 어떤 이들은 하지 않는 그 길을 따르는 것에 대한 잠재성들의 암시를 전해주었습니다.  이곳에서 여러분은 그것의 한가운데에 앉아 있습니다.
새로운 도구들이 있습니다,  강화됨이 있습니다, 그리고 이 메시지의 아름다움은 그것이 단지 빛일꾼을 위한 것만은 아니라는 것이죠.  여러분이 인지했다면 지구는 변화하는 중입니다.

혼돈의 이해

첫째 많은 분들이 앞으로 혼돈이 있는 느낌들이 지금 시작중입니다,  말하자면  영이 지구에서 인간들과 함께 일하는 바로 그 방식입니다.  그리고 그 방식이 혼돈인것 같고 우연인 것 같이 보이는 그 방식이 많이 느껴지기 시작합니다.  여러분이 그것들을 필요로하는 만큼 나오는 해법들에 의지하는 더 많은 편안함을 여러분이 만들어내는 그 방식을 느낄 것입니다.  그것은 간차원적 인지로의 진실한 변화입니다
여러분이 벌어지는 3차원 일들에서 정당화 할 수 없는 어떤 방식에서 이해하기 시작할 겁니다.  여러분에게 이렇게 말하는 의미는 여러분의 피부에 더 많은 펀안함이 있을 거라는 겁니다.  여러분이 자신을 빛일꾼, 형이상학자라 부른다해도 그 계획을 이해하기 시작할 겁니다.  여러분이 잠재성들을 이해하기 시작할 것이고 어떤 카오스가 혼돈이 아님을 이해할 겁니다.
저것은 이 지점까지를 위한 선물입니다.  여러분이 자신의 여정에서 앞으로 나오는 해법들을 거의 느끼지 못하는 3차원 상태에서는 매우 어려운 일이었지요.  모든 이러한 시간과 저 같은 믿음이 있는 이러한 배움을 체험한는 이들은 축복이 있습니다.  “3차원은 소리치고 믿음은 속삭인다”라는 어구를 내 파트너가 여러분에게 전했습니다.  리가 이렇게 말하는 의미는 여러분의 진실이 있다는 것이죠.  그것을 여러분이 기대한다는 것이고, 여러분이 배우는 것이었고, 여러분에게 소리치는 여러분 있음의 모든 것입니다.  이해할 수 없는 간차원적 우주에 혼돈 같은 영의 방식은 속삭임입니다 .  그리고 일어나는 것은 항상 3차원적 승리입니다.  그것은 신의 사랑에 귀기울이세요 라고 말하는 속삭임의 작은 목소리를 이끌어냅니다.  그래서 우리가 여러분에게 말하고 있는 것은,  존재들이여,  3차원적 외침은 줄어들기 시작하고 있다는 거죠.  그 개념은 더 많은 수평을 이룰 것이고, 여러분이 변화속에서 많은 어려움을 거의 소유하지 않으리라는 것입니다..이것이 첫째입니다

빛일꾼을 위한 자존심

두 번째는 여러분이 아마도 예상치 못한 것입니다.  여러분이 아마도 알지조차 못한 것입니다.  여러분에게 그 이치를 전할렵니다.  이 지구에서 가장 낮은 자존심을 가진 이들은 빛일꾼입니다.  여러분 아셨나요?  가장 낮은 자존심을 가진 존재들은 종종 힐러들입니다.  여러분이 예상치 못한 일이지요,  이들이 영과 관계된 존재들이기 때문인거죠. 이들이 그 선물들을 가졌던 이들입니다.  그러나 그들이 종종 그들을 지원하지 않는 어떤 에너지에 앉아 있었습니다.  편하지 않은 어떤 에너지속에 인간 존재가 계속하여 앉아있을 때 그들은 불편했습니다.  그들의 개성인 3차원적 존재는 공격받았고, 자존심은 가장 자부심 없는 그것이 되었죠.

우리가 전에 말했듯이 우리는 여러분이 누구인지 알지요.  여러분이 머리를 쳐들고 다닐지라도 여러분이 홀로 있을 때 무엇을 하는 지 알지요.   홀로 있을 때 여러분이 생각하는 것은 “왜 나지?  일들이 풀려가고 있는 거야?  내 가족이 이해할 수 있을까?  파트너가 이해할 수 있을까??”라고 우리는 여러분이 소리쳐 우는 것을 들었습니다.  새에너지에서 일어날 것을 말할까요?  왜냐하면 마침내 일들이 변화하고 있기 때문이죠. 그것은 위대한 평등장치가 될 것입니다. 그것을 느낍니다,  존재들이여, 밤중에 일어나지는 않지만 이것은 그것의 시작입니다. 여러분이 기다린 빛일꾼을 위한 많은 것이 있습니다.
빛일꾼의 자존심은 그것을 나타내는 의미심장한 것이 나오기 시작한 것이지요. 저 일은 그들이 더 이상 어떤 에너지 속에서 그것에 대항하지 않게 될 것입니다. 그것들은 그들을 지원하는 에너지가 될 것입니다.

천천히 많은 여러분이 그것을 느끼기 시작하고, 그것은 가이아와 여러분이 지구에서 평화의 잠재성이란 목적을 위해 정렬되어집니다.  이러한 것을 도처에서 찾아보세요.  그리고 먼저 그것을 느끼는 것은 빛일꾼과 힐러들이 될 것입니다.  나는 여러분이 축하하도록 도전시킵니다.  나는 여러분이 변화하고 있는,  여러분이 받아온 그 에너지에 대해서 어떤 곳에서 모습을 만들것을 도전시킵니다!  이제 저것은 인간들이 하는 모든 것에서 반 직관적인 일이 될겁니다.  왜냐하면 나쁜 일이 벌어질 때 그들은 단지 동상을 만들기 때문이고, 아마도 동상을 세우는 저 의식이 변화할 시간이죠.  여러분이 어떤 방식에서 성취한 것을 위해서 기념비를 세우는 것은 어떤가요?  그리고 그것을 축하하세요!  어떤 곳에 에드벌룬을 띄우세요! [웃음]  오, 빛일꾼이여 내가 말하는 것을 이해하시나요?  여러분이 그 시대에 있습니다.  2008년은 1이고, 올해는 새로운 시작이죠.  여러분이 항상 원했던 지원을 받는 것이  시작될 것입니다.

더 큰 그림을 보는 것 [seeing the bigger picture]

세 번째는 여러분이 더 큰 그림을 보는 것을 시작하고 있습니다,  그것은 시간에 대한 것입니다.  낡은 에너지에서 걸으면서 배움과 영적여정의 속성은 여러분이 이유없이 어둠에 있게끔 했습니다.  여러분이 도움이 필요한 장소에 도착할 때 까지는 이무일도 일어나지 않았지요,  저곳이 여러분이 해법을 전달받을 장소였었습니다.
그 장소는 여러해 전 파트너가 채널한  “집으로의 여행”에서 우화로 불린 것에 대해 말했던 그 지도의 장소입니다.  변화하는 그 “지도”를 기대하세요.  더 큰 그림은 여러분이 문제를 넘어 이해하게 할 것입니다.  더 큰 그림은 더욱 더 비 선형적인, 과거에서 미래까지 시간에 의해 덜 구조화 되는 것이라 말한 어떤 상황에 여러분이 놓여집니다.  여러분이 지금을 보는 것이 더욱 편안해 질 것입니다.  왜냐하면 지금은 시간의 선형성이 명예롭거나 존중받지 않는 어떤 에너지가 있기 때문이죠.  그것들이 과거에 보았던 것보다 여러분이 더 많이 느끼도록 할 것입니다.  여러분이 더 큰 그림을 보고 있기 때문이죠. 지금 내가 여러분에게 전하는 이 개념은 이득이 되고, 어떤 이들은 이해하지 못할 것이고, 이것을 다시 듣거나 읽기를 원한다면 바로 잘 이해하게 될 지 모르겠네요.   만약 내가 이것을 기억했다면, 빛일꾼은 그 자신과 시간관의 관계성에서 더 많이 편안해 질 것이라고 나는 말할 것입니다.

선택하세요 , 치유가 더 많은 주류가 됩니다

넷째, 치유사들이여,  뒤로 물러나세요,  왜냐하면 여러분이 하고 있는 일들이 강화될 것이기 때문이죠.  오, 잠시의 시간이 걸릴 지 모르지만, 여러분이 하고 있는 것이 더 많은 주류가 될 것을 믿지 않는 이들에게 일들은 가장 두려운 것이 될것이고, 나는 여러분에게 말합니다.  에너지가 움직이는 것을 너머 발전되어지는 과학을 기대하세요.  여러분이 기대하지 않은 곳에서 여러분에게 나오는 저것들을 기대하세요.  여러분이 소유한 것이 작동하기 때문입니다!  여러분이 행할 때 풍선을 부세요, 제발요. [웃음], 그것을 축하하세요.  오 존재여, 여러분이 축하할 때 영이 이 일들을 일어나게 하는 중임을 여러분이 인정하는 것입니다.  여러분이 기대하지 않는, 하지만 거기에 있다는 일들을 인정하는 것과 같은 것입니다.  저일들이 간차원적이 되어가고, 믿음은 진실이 됩니다, 그리고 치유는 더 쉬워질 것입니다.

지금, 치유사들이 아닌 이들은, 자신을 치유하길 원하시나요?  저 일이 여러분이 이곳에 있는 이유인가요?  치유의 일이 여러분의 눈이 이 지면에 있는 이유인가요?  여러분의 귀가 의자에서 이곳에 귀기울이는 이유인가요?  저 일때문 여기 왔나요?  이것은 여러분을 위한 에너지입니다.  여러분이 여기 있는 것은 우연이 아닌데, 이 시간과 오늘에 여러분이 할 수 있는 것은  여러분의 일이라고 들었던 일들이기 때문이죠.  나는 여러분이 그것들을 인정하길 바랍니다.  축하하세요,  여러분의 치유와 그것이 여러분의 것임을 아세요.  질병들이 거기 있기 전에 문제들이 거기 있던 시간으로 유전자로 들어가세요.  그것들을 있는 그대로 순수하게 보세요 : 시간에 의지하지 않는 비선형적인 치유를 이해하세요,  유전자를 되돌리는 것이 가능한가요?  그럼요, 얼마간 이 방에는 그것을 하는 이들이 있습니다,  그들은 알지요.  내가 말하려는 것은 이 일들이 더 쉬워진다는 것입니다,  왜일까요?  그 시대의 에너지는 여러분에 관한 것이기 때문이죠. 자기 격자는 바로 이 일을 위해서 2002년 이래로 자세를 잡았고, 지금 그것이 여러분의 것이기 때문입니다.  “오, 크라이언 이 일들이 언제 일어나요?”  나는 지금 시작 중이라고 말하는 중입니다,  그러나 곧 바로 이 일들을 보지는 않을 겁니다.  여러분이 그것과 작업하면서 볼 것입니다.

자신의 발뒤꿈치에 앉아 있는, 자신의 무릎에 떨어질 신의 기적을 기다리는 인간 존재가 할 수 없는 것이 알려지도록 하세요.  빛일꾼은 일어나서 그 문을 밀어대라고 요청받고 있다는 것이 이곳의 이슈입니다.  저 시스템이 움직이는 동시성을 발견하세요,  새에너지는 여러분에 관한 것임을 주장하세요.

상위자아와 연결

다섯 번째로 상위자아와 연결하는 것이 더 쉬워질 것입니다,  시간에 대한 것이 아닌가요?  바로 지금 천사를 축복하는 많은 이들이 있습니다,  그리고 그들은 의미 있는 노래를 부르고 있습니다.  여러분이 노래를 들을 수 있길 바랍니다.  그 합창은 놀라운 것이고, 간차원적 목소리 같은,  인간 귀로 들려지지 않는 것은 없습니다.  너무 높아 측정될 수 없는 주파수에서 그것들에 대응하는 빛과 같은 것은 없습니다.  만약 여러분이 그것들이 노래하는 것을 듣는다면 귀 기울이세요.  그 서정성에 귀기울이세요.  오 여러분의 이름이 거기 있고, 그것은 여러분의 인간존재가 아닌, 영원한 것인 여러분이 소유한 그 이름입니다.  천사들이 축하하는 것은 이것, 예언되지 않은 , 여러분이 일어날 것이라 들었던 예언이 없던 것에 대한것을 여러분이 가져왔다는 것이고, 여러분이 앉아 있는 그 속에 그토록 많은 증거들이 있습니다.

그것을 다시 말합니다. 여러분이 기대했던 아마겟돈이 어디 있나요?  절망적 상태가 어디 있나요?  오, 도전들이 있을 것이고 항상 있습니다.  나는 잠시 그것들의 어떤 것을 열거할 것이지만 누구도 기대하지 않은 어떤 에너지가 이 지구에 놓여진, 수천년동안 존재했던 낡은 에너지속에서 여러분 스스로를 들어 올렸습니다.
여러분이 창조한 그 빛은 인류의 0.5%보다 적은 이들이 이루었습니다.  저거 정말 강력하지요!  여러분이 이 메시지를 듣고 있다면, 여러분은 일어나는 것을 조금도 모를 겁니다.  이것을 말하는데요 이것은 엘리트주의의 메시지가 아닙니다.  여러분은 어떤 가족 성원 만큼 사랑받습니다.  이것을 생각해 보시지요?  여러분을 위한 것인지 아닌지 이해하세요.  여러분이 해야할 것은 없습니다.  그것은 자유선택입니다. 그러나 이행성에 일어나는 아름다운 일이 있습니다.  그리고 저것이 오늘 내가 말하는 것들입니다.

신과의 관계

여섯 번째. 여러분이 이전에 느꼈던 것보다 여러분이 빛일꾼의 피부에서 더욱 더 많은 편안함을 느낄 것입니다.  영과의 관계는 형제와 자매와 같은 것입니다.  그것은 더 이상 여러분이 변화하길 원한다면 신이되고 인간존재가 되는 것이 아닙니다.  이것은 여러분중 누군가가 채널하는 것을 요구하는 것입니다. 준비됐나요?  오, 아마도 큰소리 내는 것이 아닐 겁니다.  전에 말했듯이 단지 자신을 위해서 여러분의 진아는 채널 될 수 있습니다.  이것을 두려워마세요. 내 파트너가 사용한 말들은 “여러분과 여러분의” 채널입니다.  삶에서 신의 사랑을 두려워 마세요.  여러분의 삶에서 변화를 두려워 마세요.  모든 이가 매우 두려워하며 변화를 봅니다.  그러나 여러분의 문제들에 대한 해법은 어떤가요?  저것은 여러분에게 좋습니까?  심오하고 긍정적인 변화를 생각해 보세요? [역주 : 해법과 심플한 방식의 삶이 존재한다.]

The Challenges of This New Beginning

이 새로운 시작의 도전들

아마도 그들 자신의 방식들과 차이점에서 도전적이 되어, 내 파트너의 삶을 변화시킬 새로운 에너지 속성의 선언과 같을 수 있는,  다른 이들에게 나올 일들의 어떤 것을 목록화하는 것을 열거합니다...

너무 많은 빛

여러분이 소유한 그 빛은 더 많은 무엇도 포함 시킬 수 없습니다.  그리고 빛은 보여지기 시작할 것입니다.  단지 여러분이 생각했을 때 빛은 안전했습니다! [웃음] 여러분이 오랫동안 저 가장자리를 움켜쥐었습니다.  여러분이 그것을 더 이상 움켜쥘 수 없습니다.  인간존재들은 여러분이 진입할 것을 알았을 것이고, 그들은 여러분이 하고 있는 것을 알지요. 기억하세요, 우리는 최근에 여러분에게 말했지요.  빛과 어둠간에 전쟁에 대해서 말했지요.  여러분이 가진것을 수용하지 않는 이들이 있을 것이라 우리는 말했습니다.  이 일들을 지켜보세요,  여러분이 소유한 것을 받아들이지 않는 이들이 여러분 주변에 많을 것이고, 그것은 단지 그 영역과 함께 할 겁니다.

여러분이 그것을 인지함 없이 변화들이 살아있는 영적 힘과 빛을 소유할 수 없습니다.  여러분이 얼마나 침묵하고, 못난지는 상관없습니다.  여러분이 영과 신의 사랑으로 가득채워 졌는지 상관없습니다,  그럼 사람들이 알겁니다.  여러분이 지금 자신의 존재보다 더 많이 그것을 설명하기 위해 강요받을 것입니다.  “크라이언, 그래요, 내가 무얼하려하나요, 내가 무엇을 말해야해요?  내가 빛일꾼임을 그들에게 말하나요?”  어떤 다른 방식에서 자신을 보았고, 여러분의 피부에 편안하다고 그들에게 말하는 것을 어떨까요?  그들에게 그들의 삶과 문화를 위협하지 않는다고, 그것은 여러분과 여러분의 관계성임을 말하는 것은 어떤가요,  그들이 여러분에게서 두려움없이 신을 보게 하세요!

빛일꾼의 두려움  Fear of the Lightworker

두 번째는 관련성입니다.  많은 이들이 어쨌든 두려워요.  빛이 저 일을 합니다.  수 천 년 동안 어둠의 에너지에서 지구에서 자리잡은  두려움은,  그리고 그것이 갑자기 전에는 가져보지 않았던 많은 이들이 두려워할 빛을 소유합니다.  여러분이 어둠에 익숙하고 갑자기 어떤 빛이 있다면 여러분은 눈을 감고 존재하는 것이 의아스럽지요.  어둠에서 뒹구는 이들이 있을 겁니다.  그들은 자신의 삶의 모든 꿈들을 즐깁니다. 그들은 희생물이고, 제물이 되는 것을 즐깁니다. 그들이 여러분에게 달려들 것입니다,  여러분에게 달려들거지요.

여러분이 그들이 이해하지 못하는 것을 나타냅니다,  그리고 우스운일은 여러분이 가져온 것이 그들의 삶을 치유할 수 있고, 드라마를 멈출 수 있고, 그들을 들어올린다는 것입니다.  그러나 그들이 여러분을 건드리지 못할 겁니다.  그들은 여러분이 가진 것으로 태워짐이 두렵지요.  강력한거죠... 여러분이 말이죠!  이러한 속성들을 살펴보세요, 여러분이 그것을 예상한다해도 그것을 이해하지 못할 거에요.  “그들이 나를 좋아하지 않는 이유인가요?  갑작스럽게 저런 분노와 배반이 왜 있는 건가요?  나는 단지 빛을 가지고 있을 뿐이쟎아요?”  그것은 두려움입니다. 어둠에서 들어나는 빛에 대해 두려워하세요. 그것이 여러분에게 영향을 줄까요?  물론입니다

그래서 그것을 기대하세요,  무엇을 할 지 아세요.  여러분이 준비될 겁니다.  그것이 일어날 때, 단지 그것들을 사랑하세요.  여러분이 인간 존재를 치유할 수 없습니다,  존재여, 만약 그들이 치유되길 원하지 않는다면 말이죠.  모든 여러분이 할 수 있는 것은 자신의 빛을 비추는 것입니다.  그것을 보는 사람들은  여러분이 하는 것처럼 자유선택이 있습니다.

그들이 그것을 받아들일 수 있고, 아니면 달아날 수 있지요.  여러분의 발견에 준비되지 않은 이들을 앞으로 판단하지 마세요,  왜냐고요?  그들이 여러분이 현재 신에게 사랑받는 만큼, 그들이 수업으로서 이 행성을 거닐면서 그들 자신의 여행을 인지하는 체험 때문입니다.

리 캐롤을 위한 메시지.

세 번째는 여러분 모두가 듣도록 제공되어서 그것이 알려지는 것으로 내 파트너를 위한 메시지입니다.  이것은 중요하기 때문입니다,  만약 단지 그에게 말해지면 그는 어떤 영혼에게 말하지 않을 수 있고, 자신만이 간직하려 할 수 있지요.  이 길은,  대중적이쟎아요.  

여러해 동안 그에게 대중매체에서 대해서 충고했습니다.  나는 그에게 대중매체, 특별히 여러분이 방송이라 부르는 것에서 채널하는 것이 부적절하다고 말했지요.  이것은 요청되지 않는 선형적 방송국에 대한 이야기죠.  방송국에서 공중파로 날아가고, 여러분이 임의적으로 여러분에게 그것이 휙 뛰어드는 어떤 방송국 또는 주파수를 취하여 여러분이 크라이언이 말하는 것을 발견합니다.

저것이 부적절하고, 아직은 부적절합니다,  리는 방송으로 채널이 기록되는 것에 어떤 충만성이 올려짐을 아직 허락하지 않습니다.   오, 어떤 시간이 될 지 모르지만, 지금은 아닙니다.  그렇지만 리가 지금 이 시점에서 전에는 하지 않은 두가지 일을 허락합니다.  하나는 그가 만드는 공중파 채널에서 설계된 샘플을 올리는 것을 허락할 수 있다는 것이고, 두 번째로 리는 또한 처음으로 1:1로 채널하는 것을, 취재자의 질문에 대답하는 크라이언과 인터뷰하는 것을 허락합니다,  리는 저것을 좋아하지 않을 겁니다.  왜냐고요?  그는 복음주의자가 아니쟎아요.  그것은 새에너지, 내파트너의 부분입니다. 그것은 수용과 또는 거부에 준비된 대중의 부분입니다.  그리고 그를 어릿광대로서 보는 많은 이들이 있을 겁니다.  내가 지금 여러분에게 말합니다,  그는 이것을 위해 그를 자세 잡게 하는 신의 사랑이고, 그것을 통해서 그가 얻게 될 신의 사랑이란 것입니다.

그것을 속이는 것.   Faking it

채널링이라 부르는 이 과정을 속이는 것은 정말 정말 어려울 겁니다.  왜냐하면 더 많은 사람들과 빛을 보는 인간 존재의 남녀들이 있을 것이기 때문이죠.  그들은 채널이 진실인지 아닌지 알것입니다.  많은 이들이 어떤 신성한 에너지 없이 단지 그들 자신을 위해서 부적절하게 채널하는 것은 들어날 것입니다.  준비하세요, 왜냐면 힘과 또는 통제, 명성을 얻기 위해서 부적절하게 채널하는 이들이 분명히 베일 이쪽과 그쪽에서 빛일꾼인지 아닌지를 보여줄 것이기 때문이죠.  

모든 독립된 낱말에서 신의 사랑에 대한 통합성을 찾으세요,  신의 사랑의 통합성을 찾으세요. 그리고 통합성은 인간을 위한 자체의 사랑을 항상 외칠것이고, 비 경쟁적인 저 일들을 외칠것이고,  판단없이 귀 기울이는 모든 개별 인간존재를 위한 수용을 외칠겁니다.  저것이 여러분이 사랑에 빠진 그 존재입니다. 저 존재가 오늘 여러분의 발을 씻긴 그 존재인거죠.

영의 에너지는 어떤 이념으로 구획되고 구조화되지 않습니다.  이 채널을 듣고 “그건 악마에 씌었어”라고 말하는 이들이 있을 텐데요, 그리고 이 채널을 듣고 “이거 신의 사랑이야.”라고 말하는 이들도 있을 겁니다.  그것은 인간 존재의 자유선택을 대표하는 그들 사이의 의식입니다. 그것은 마음과 가슴을 닫혀지는 것을 들어내고 변화에 대한 두려움을 나타냅니다.

나는 크라이언이라 불리는 내가 인간과 사랑에 빠졌고 판단으로 가득찬 또는 부적절한 어떤 메시지를 여러분에게 결코 가져오지 않았다는 것을 여러분에게 말하고 싶군요. 인간이라 불리는, 듣고, 읽고, 이방에 있는 이들에 대한 의미 심장한 것을 의미 있게 하는 유일한 채널을 가져왔습니다.  이 채널을 살펴보지 마세요 그리고 말하세요.  이것이 부적절하다고요.  왜냐하면 이것은 여러분이 그 시대들의 신화로 발전시킨 어떤 지구의 이념을 따르지 않기 때문입니다.  여러분이 저 일을 할 수 없습니다.  여러분의 숙제를 하세요,  이곳에 있는 그 사랑을 느끼세요. 그러면 여러분이 내면에서 배웠던 그 상자들의 외부에서 자신을 위해서 결정하세요.  여러분의 가슴이 결정을 하도록 하세요.

채널을 통제하는 수준으로 취하는 것을 원하는 이들을 지켜보세요.  이제 내 파트너가, 여러분이, 왜 내가 19년동안 여러분이 훈련한 것을 속이기 위해 애쓰는 이들이 서로 다투는 것을 돕기 위해서 나와 함께 대중매체에서 말하는 것을 허락한 지를 여러분에게 전했는지 아시지요.

전환은 여러분에 관한 겁니다

마지막 항목은 이것입니다.  변화를 준비하세요,  변화가 다가오는 중입니다.  그리고 여러분이 그렇게 말했던 것을 채널했습니다.  위대한 변환입니다, 그리고 그건 시작입니다.  마야인들이 여러분에게 지구는 2012년에 변화가 일어날 것이라고 말했던 준비의 시작입니다.  올해는 마법의 해, 많은 두려움이 있는 천사들에 의해 미리 말해졌던 새로운 에너지로 여러분이 움직이고 있다고 말하는, 여러분의 시간 선상에서 일어나는 유일한 길잡이(이정표)의 해입니다.  2012년에 의미있는 영적 해프닝은 없을 거에요, 여러분이 도착했다고 여러분에게 말하는 길잡이에 대한 축하만이 있을 겁니다.

그것은 다를 겁니다. 왜냐면 변화를 좋아하지 않는 여러분 중의 저들이 두려울 것이기 때문이죠,  그래서 그것을 준비하세요.  모든 이 일은 내가 내적 변화를 포함해 빛으로 넘쳐나는 긍정적인 것을 여러분에게 가져왔습니다.

우리가 오래 전 여러분에게 말했던 잠정적으로 가능한 , 여러분의 생애에서 가능한 것에 대해 준비를 시작하세요.  이것은 여러분이 결코 예상하지 못했던 것입니다.  그리고 저것은 즉시 일어나지는 않을거에요.  그러나 그 씨앗이 거기 있습니다.  나는 지금 히브리인과 아랍인들인 저들에게 말하는 겁니다.  여러분의 시간이 다가오기 시작했다고 여러분에게 말하는 거죠.  여러분이 요청하고 여러분이 준비한 것입니다.  시작이 있고, 어려움의 지역에 약속의 의식이 있습니다.  그것은 여러분에 관한 것이죠.  지켜보세요 그것을, 기도하세요 그것을, 그것을 위해 기도하세요.  그것의 부분이 되시고, 여러분의 것이기에 주장하세요.

여러분의 뉴스에 신경쓰지 마세요. 그것들은 여러분에게 최악중에 최악을 가져올 겁니다.  그들이 항상 행하는 것이고, 항상 그럴 겁니다.  그건 그들 씨스템의 방식입니다.  여러분의 대중 매체는 가능한 최악의 일을, 그 날에 행성에서 벌어졌던 견딜 수 없는 일을 찾을 것이고, 그것들이 제로가 되고, 그것에 대한  모든 그들의 자원을 써버릴 것입니다.  그들이 진행되는 다른 일들에 대해 여러분에게 말하지 않을 겁니다.  바로 지금 중동에서 정부 밖에서 평화를 구축하기 위해 노력하고 있는 저들에 대해서 여러분에게 말하지 않을 겁니다.  그들이 바로 지금 함께 나타나고 있는 문제의 양 측면에 대해서 수 백 , 수 천의 그들이 있다는 것을 여러분에게 말하지 않을 겁니다.  여러분의 뉴스는 저것을 결코 말하지 않습니다.  그것들이 단지 대단히 희망적이라는 거죠 [웃음]

이 홀에서, 사람에게서 이 메시지를 듣는 인간은 축복이 있습니다.  왜냐고요?  도전은 이것이기 때문이죠 : 도전은 여러분이 올 때와는 다르게 걸어나가는 것이죠.  아세요, 여러분의 발이 오늘 씻겼습니다.  나는 크라이언이에요.  만약 그것들이 그리되지 않았다면 이 일들을 말하지 않았습니다.  나는 인간과 사랑에 빠졌고, 항상 존재할 것이고,  그것이 사라질 때까지 그리고 우리 다시 모두 하나일 때까지 존재할 겁니다.  

그리고 참으로 그렇습니다