빛일군 안내서 3

ESOTERICS TO THE MAX

최고를 향한 비젼(심오함)

이 생생한 채널은 캘리포니아 산 샤스타에서 전했습니다.

2007년 6월 16일 크라이언 빛의 회의에서

안녕하세요, 사랑하는 인류여, 나는 자기 서비스 크라이언입니다. 저 이름이 여러분을 두렵게하지 않게 해주세요. 나는 자매인 크라이언, 형제인 크라이언입니다. 아침에 말했듯이[아침채널을 말함] “이 공간이 기대를 넘어 여러분이 이해하지 못하는 장소들로부터 나오는 에너지로 넘쳐날 수 있을까요? 이 장소에는 여러분의 가슴을 터치하는 그처럼 여러분을 잘 아는 에너지가 존재합니다

당신은 누구세요, 또는 당신의 문화가 무엇이며, 어디에서 왔는지는 아무 문제없습니다. 그 에너지는 당신의 가슴을 터치합니다. 왜일까요?  만약 내가 여러분 모두가 일반적으로 어떤 것을 가졌다고 말했다면 여러분이 믿음을 넘어 존재할 텐데요,

진실로 여러분이 모두 똑 같은 출신들입니다

공통성이 있습니다 - 여러분 모두가 어떤 방식, 즉 고향은 여러분 모두에게 똑 같다는 진실입니다. 그래서 아마도 그것은 이 장소에 왔을 때 여러분이 느끼는 것입니다.  여러분이 인간들로 연합함으로서 "결코 다시 볼 수 없는" 것이겠죠, 그 연결을 느끼시나요?  연결이 여러분에게 의미하는 것은 무엇일까요?  여러분이 지구에 만든 다리들과 유대는 심오한 "시간 없음"임을 이해하셨나요?  이곳은 사랑이 일어나는 장소임을 아시나요?  여러분은 이곳이(지구..샤스타) 다르게 생각하기 위한 안전한 곳임을 아셨나요?

여러분 모두 유령쇼를 보려고 오지는 않았습니다. 아시지요?(웃음)  어떤 분들이 비젼의 이 시간을 단지 견뎌야 한다고 합니다.  나는 당신이 누군지 알지요, 그래서 내가 말합니다: 여러분이 인내로 사랑받습니다... 여러분의 인내로 그처럼 사랑받습니다!  베일 이편에는 여러분을 성가시게 하는 한 명의 가이드, 한 명의 천사, 한 명의 존재도 없음을 아셨나요?  만약 여러분이 이 장소를 떠나며 "나는 이것에 대해서 관심이 없다! 이것을 믿지 않고! 저 친구는 진정으로 채널하는 것이 아니야, 여러분이 아시듯? 그는 가장하고 있어" 라고 말합니다. 만약 여러분이 총체적 불신으로 떠나면, 그것은 자매며 형제인 크라이언이 여러분에 대해 느끼는 방식에 대해서 아무것도 바뀌지 않습니다. 자유 선택, 그것입니다, 인간이기 때문입니다, 그리고 자유선택은 존중받습니다. 왜냐하면 만약 여러분이 준비되면, 비젼으로 믿음의 문을 열기 위한 선택을 할 지도 모르기 때문입니다, 그리고 그 전에는 아닙니다. 신은 체험에 의해 터치 될 수 없는 것을 원하는 이들에 대해 에너지들을 놓아 두지 않습니다. (역주 신은 체험되는 이해라는 말)

여러분, 이 메시지들이 어떻게 구조화 될 것이고, 이 밤과 내일 밤에 메시지에 있을 것이 무엇인지 말하겠습니다,  우리는 심오함을 쌓을 겁니다. 그런 후 내일 밤에 물리학과 천체학에 대한 심오함을 가질겁니다. 이것은 매우 다른 채널링이 될 겁니다. 물리학과 천체학은 분리적으로 던져진 것 같지만, 내 진실에서는 그것은 동시에 함께 주어진 것입니다. 여러분에게는 그것들은 서로 반대적이지만 연관성이 있는 한쌍의 메시지 입니다

그러므로 만약 여러분이 귀기울이고, 또는 읽고, 하나를 듣는 다면 다른 하나를 체험할 것이 틀림없습니다. 책꽂이 같이 그것은 서로 균형을 잡습니다 - 하나는 가장 훌륭한 비젼이고, 또 하나는 더욱 더 과학적입니다. 그래서 내일은 내가 오랜시간 작업하지 않을 겁니다. 나는 순수한 물리학과 - 순수한 과학을 전합니다. 나는 일들이 작동하는 방식과 왜 그것이 그것들이 행하는 방식으로 작동하는지에 대한 암시를 드리면서, 계시할 수 있는 허용의 범위에서 어떤 것을 설명할 겁니다

천문학자가 관찰하여 설명할 수 없는 일, 그리고 물리학자가 총제적으로 완전히 놓쳐버린 그 일들의 어떤 것을 설명할 겁니다. 여러분이 논리적 시스템에 의존한 물리학 법칙의 어떤 것을 다시 쓸 작정입니다. 그러나 오늘밤은 우 우 그룹[the woo woo group]을 위한 시간입니다.[많은 웃음] 나는 여러분이 그것을 좋아하리란 것을 알았지요. 파트너가 내게 저 말을 사용하게 했습니다

The Woo Woo Stuff (우 우의 일)

나는 여러분이 최고상태로 비평받는 일들을 알지요. 누가 여기 있는지도 알고요. 나는 여러분이 가진 믿음들을 인내하는 몇 분들이 여러분의 문화에서 받아들여진 생각의 외부에 있다는 것을 알지요. 여러분 중 몇몇은 이곳에 총제적으로 그리고 완전히 홀로 옵니다, 여러분은 언제 돌아갈지, 이곳에서 일어난 것을 진정 나눌 수 없다는 것을 아는 것이죠, 이제 여러분은 바랄 것입니다! 누군가를 곁에 데려오길 바랄 것이고 "그래, 나는 어떤 곳에 갔었어 그리고 나는 느낌을 얻었다는 것을 알아, 어쨌든 나는 느꼈지. 나는 내가 터치되었다는 것을 몰라, 단지 알아 매우 좋게 느껴졌지, 전에 결코 할 수 없는 일들을 할 수 있다는 증가된 힘을 느꼈어, 그리고 나는 홀로 모든 것이고, 너와 함께 그것을 나눌 수 있길 바래."라고 말합니다. 그러나, 여러분이 그것을 할 수 없습니다.  그렇죠. 만약 저것이 당신이라면, 나는 당신에게 메시지를 주고 싶습니다 : 그것은 여러분이 다른 이들과 무엇을 나누어야 할 필요가 없습니다, 진정으로.. 단지 기뻐하고, 치유하고, 축복하고, 여러분이 의식과 그 빛을 가지고 다니세요.  여러분의 행동으로 여러분의 떠오름을 가족에게, 일꾼에게, 여러분의 문화에 보여주세요. 그것이 여러분의 메시지가 되게 해 주세요. 왜냐면 그것이 그것의 방식이고 그것은 항상 존재했습니다.

나는 여러분에게 간차원 정보를 주기위해 최선을 다하면서, 베일 이편에서 3차원 현실로 도착하도록 우리가 가진 도전들을 거쳐 여러분 곁을 걸으며 모든 심오함의 서문을 써야 합니다. 여기 여러분을 위한 보기가 있습니다...:  어느 날 전혀 시력이 없는 인간에게 색상을 설명하기 위해 애써보세요. 그들은 전혀 본 적이 없습니다, 이제 여기서 여러분이 빨강, 파랑을 설명하려고 애쓰는 중입니다. 저 상황처럼 우리가 어떤 메시지를 전하는 것은 어렵습니다

바로 시간이 시작된 이래, 이 특별한 우주는 여러분 모두가 보는 것과 같이 훌륭하게 세워졌습니다. 그리고 여러분은 받아들임에 있어 직선적입니다. 이러한 직선적인 총체적 받아들임은 여러분이 믿는 것은 진실임을 만들게 하고, 그리고 믿지 않는 것도 건설합니다.  만약 여러분이 볼 수 없다면, 그것은 존재하지 않습니다.  여러분이 그것을 볼 수 없다면, 그것에 대해서 말 할 수조차 없습니다. 심지어 여러분이 양도된 것을 가지고 주변에 보이지 않는 힘들을 가진다고 할 지라도, 자기와 중력처럼 여러분이 과거로 갈 수 없습니다. 저것 둘다 "그것을 보다" 차원에서 입증할 수 있습니다.  왜냐하면 여러분이 매일 명확하게 그것의 영향을 볼 수 있기 때문입니다

그러나 만약 일들 주변에 색상과 에너지를 다른 이들이 보는 것을 볼 수 없다면, 그러면 그것은 어리석은 것입니다.  따라서 "나는 직선적 인간이 되길 선택했어"라고 말하는 이들이 있습니다. 오늘 밤 여기에 단지 그 같은 이들이 있습니다. 그것이 편안하고 여러분이 그것에 익숙합니다.

이곳의 모든 각 개인은 매우 직선적이고 그것에 익숙하죠, 어느 누구도 진실로 존재하는 “진실의 절뚝거림”의 방식을 인식하지 않고 있습니다.  3차원, 선형적 인간 존재들로서, 여러분 각각의 화자가 한 낱말로 동시에 여러분에게 메시지를 전달해야 하는 7시간의 회의에서 드러내 보여주어야 합니다. 그리고 여러분의 머리는 동시에 한 낱말을 들어야만 합니다. 그것은 여러분의 완전한 진실같은 것인데, 이 작고 매우 얇은 선상위에서 단지 앞으로만 나가고 결코 뒤로나, 위로, 믿으로 좌우로 움직이지 않는 것과 같습니다. 그것은 얇은 끈 위에 균형 잡는 것과 같습니다, 그리고 주위의 모든 것은 그 같은 방식으로 작동하고 있습니다. 그러나 여러분이 그것에 익숙하기에 그것이 제한적인 것 같지 않습니다

여러분이 책 하나를 구해서 선형적 방식으로 한 번에 한 단씩 읽습니다. 속독가들 조차도 한번에 한 페이지를 읽고 있을 것입니다. 그것은 여전이 선형적이고...차례대로인 여전한 것이죠. 여러분은 "진실성의 절뚝거림"이고 그것을 모릅니다.

여러분이 우리가 하는 것처럼 "양자의 진실"을 알았다면, 여러분이 즉시 모든 것을 개괄적으로 볼 수 있을 것입니다. 여러분은 전체적 능력의 잠재적 시나리오를 알았을 것이고, 선형성을 벗어나 즉시 모든 메시지를 이해할 수 있습니다. 여러분이 그런 공간으로 들어갈 수 있을 테고 몇 초안에 전체 메시지를 이해할 수 있지요, 비록 여러분은 선형적 방식에서 하루종일 모든 것을 듣고 있지만요. 여러분이 책들을 구할 수 있고, 잠시 동안 책을 터치하고, 잡는 것으로 그것을 완전히 "읽습니다"(리딩의 보기). 이것은 여러분이 상상할 수 없는 진실로 위, 아래, 좌 우, 앞뒤로 움직일 수 있는 사람입니다. 여러분이 오늘 그 일에 대한 실례를 보았습니다. [세미나에 앞서 보여준, 일본의 재능있는 아이의 비디오를 언급함]

일반적으로, 진실한 간차원적 인간의 체험은 매우 희귀합니다. 여러분이 하나의 이유로 3차원 안에 있습니다, 왜냐하면 이것은 여러분이 발전시켰던 그 에너지이기 때문입니다. 여러분은 총체적으로 자신이 가진 진실과 인식을 통제합니다. 따라서 여러분이 창조했던 것 안에 앉아 있습니다. 여러분의 삶은 3차원 안에서 살아가고, 이러한 위치, 한번에 한 걸음 걷는 3차원인 멀리 떨어진 곳을 걷고 있겠죠.

그래서, 우리가 비젼적인 일들에 대해 말할 때, 거기에는 증거가 거의 없습니다,  왜냐면 3차원으로 그것 자체를 정의 내릴 수 없기 때문입니다. 그러나 오늘밤 나와 함께 진실의 다리를 건너길 바라는 여러분의 몇 사람을 위해, 나는 여러분의 믿음 체계안에서 가장 멋진 비전적 일들에 대해 말하고 싶군요. 그리고 우리는 그들의 많은 것에 대해서 터치할 겁니다.

그 곳에는 이러한 일들을 넘어서 과학이 존재하지 않는 것 같습니다. 그러나 그것은 과학에 대한 여러분의 관념이 3차원 위에 완전한 바탕을 두고 있기 때문입니다.  여러분이 3차원의 박스 밖으로 도착하기 시작하면, 언젠가 여러분의 과학이 진정으로 그 비젼을 정의내리기 시작 할 겁니다. 왜냐면 이론들과 가정들, 그리고 규칙들은 간차원적으로 바탕을 이루기 때문입니다. 그 같은 것은 그것의 방법입니다. 오늘의 어리석음은 따라서 내일의 과학입니다, 그것은 여러분이 인간으로 존재하는 한 이 방식에 있을 겁니다.  자신의 손에 그 작은 장치를 가지고 지구위에 누군가에게 말 할 수 있는 방식으로, 또는 공간속에 공기 위를 관통하는 그림을 던져놓고, 지구위 모든 곳에서 다시 그것을 잡을 수 있는 방식에서 여러분의 조상에게 설명할 수 있는 타임머쉰 안에 여러분이 자리잡고 있는 것은 재미있는 일이 아닐겁니다. 행운을 빕니다. 그러나 그들이 여러분에게 돌을 던지고, 불에 태워버리고, 적어도 그들 중 한 사람, 이 여러분이 존재함 - "악마의 짝인 초자연적 존재" - 에 대해 부정하는 것을 바라기 전에 현실은 너무 멀지는 않습니다.

여러분의 문화에서 이 같은 어떤 것을 보셨나요?

"내가 볼 수 없는 어떤 것을 믿을 수 없습니다."라고 말하는 이들이 있습니다, 그래서 처음으로 내가 그 이슈를 말하는 것인데요, 왜냐면 그것은 여러분 모두에게 매우 상식적이기 때문입니다

"나는 그것을 보아야만 합니다" 라고 그들이 말합니다. "말하지만, 이봐요, 새에너지, 에테르 속에 이상한 것들에 대해 말하지 마세요. 여러분이 운동요법이라 부르는 직관적 운동에 관해 말하지 말세요. 수비학에 대해서 말하지 마세요. 천문학도 마찬가지고요. 전생에 대해서, 내게 그 산의 레무리아 사람에 대해서도 말하지 마세요. 나는 그들을 볼 수 없고, 그들은 존재하지 않기 때문이죠. 그것은 모두 바보 같은 이야기입니다."

볼 수 없는 일들이 여러분 주위에 존재합니다, 여러분이 주어진 것을 잡습니다, 그러나 3차원 안에서 여러분 현실의 부분입니다. 어쨌든 여러분이 이것을 정의했습니다, 그렇지요? 공기는 보기에 너무 작지만 현미경은 그것을 볼 수 있지요. ah ha! (아하!)그러므로, "그것은 진실로 볼 수 없는 것은 아닙니다." 여러분이 말합니다. 여러분 사랑은 볼 수 없지만 그것을 느낄 수 있는 한 감정입니다. 그것은 맞지요, 여러분이 그것을 체험할 수 있었기 때문입니다. 중력과 자기는 너무 크기에 여러분이 끊임없이 그 결과를 볼 수 있습니다, 그렇기에 그것들도 OK입니다. 3차원 안에서 말이죠..그래서 3차원적 마음은 어떤 측정기로 평가 할 수 있는 것을 받아들이는 것 같은데요, 또한 몸은 "진실"로 느낄 수 있습니다. 그러나 나는 여러분이 도달해야만 하는 어떤 것에 대해 말하는 중입니다, 도달해야 하는 것은 3차원 규칙을 약간 변화시키는 영적 의도로 보여지고 체험될 수 있기 때문입니다.

그러므로, 보이지 않는 것에 대해 말하는 것은 여러분의 진실을, 여러분이 행하는 허락하는 중요한 것을 변화시키는 것에 의해 단지 체험되어질 수 있습니다. 만약 여러분이 단지 잠시 동안 자신의 3차원적인 경향성을 중지할 수 있다면, 여러분이 단지 잠시동안 양자 상태로 진입하여 나와 함께 저 다리를 건널 수 있습니다. 양자 상태는 여러분이 살고 있는, "보이지 않는 일들에 대한 허락"으로 여러분의 가능성의 부분이 되도록 거짓인 진실의 박스를 부드럽게 하는 것의 시작입니다. 만약 언젠가 어떤 장치가 간차원성의 에너지를 "보는" 것을 할 수 있게 했다면 여러분이 어떻게 느낄 수 있습니까?  상상인 것을 말할 수 있거나 또는 그러면 OK라고 할 수 있겠나요?  여러분이 실제적으로 자신의 생각보다 더 즉각적으로 결정하는 것을 소유할 것입니다.

진실 - 가장 커다란 오해

가장 어려운 일들 중 하나는 3차원적 마음의 경향성에 대해 말하는 것이죠. 그리고 그 어려움은 여러분 생각의 선형성을 진정으로 드러내는 것인데, 여러분이 취급하는 가장 기본적 일들 중 하나입니다 : 진실이 뭐죠? "오, 좋아, 크라이언이 진실이 뭔지 우리에게 말할 작정이군요!" 그래요, 나는 그리할 것입니다, 여러분이 옳습니다, 그리고 여러분은 그것을 좋아하지 않을 것입니다,  왜냐하면 그것은 3차원이 아니기 때문이죠.

Truth is the attribute of when the Human heart marries the love of God and the results are the passion for a spiritual path that enhances that Human.

진실은 인간 가슴이 신의 사랑과 결혼할 때의 속성입니다, 그 결과는 인간을 강화하는 영적 여정을 위한 열정입니다

몇 몇 분들이 이러한 체험을 했고 여러분이 진실을 앎니다, 그렇지요?  그리고 여러분이 종종 "이것이 나의 진실이야." 라고 말합니다. 그러나 그것이 누군가 다른이의 진실이 아니다고 어떻게 느낄 수 있나요?

그들 또한 자신의 진실을 가질 수 있을 겁니다, 여러분의 진실과 같지 않을 것을요, 그러나 그것은 그들이 신의 사랑과 결혼을 위한 열정으로서 단지 존재할 수 있을 것입니다. 그들이 자신의 가능성들 안에서 보는 것이고 그들이 해야하는 것 - 그들이 소유한 영을 위한 움켜잡음의 완전함의 행동들 - 이 여러분과는 매우 매우 다를 수 있을 겁니다. 그것을 어떻게 느낄 수 있나요? 그들이 잘못인가요?

"크라이언, 당신이 많은 진실들을 우리에게 말할 작정이었쟎아요?" 그래요, 그러나 그것보다 더욱 많은 것이 있습니다. 진실로, 많은 진실들이 있습니다. 그러나 비범함의 경향이 있는 인간의 머리는,

"단지 하나의 진실만이 있는 것이다. 이것은 모든 영성, 하나의 진실! 의 핵심에 존재하는 어떤 것입니다. 영성에는 많은 것이 있을 수 없습니다. 우리는 ONE 의 진실을 모두가 찾는 중입니다. 그것은 행성의 모든 종교가 책임이 있습니다. ONE는 신을 찾는 공통분모입니다" 라고 고함칩니다.

그리고 나는, "여러분의 3차원은 어떤가요!" 라고 말합니다. 똑같은 장소에 이끌리는 진실에 대한 많은 다수의 사실성들은 어떤가요?  여러분은 저것에 OK입니까?  왜냐면 저것이 그것이 작동하는 방법이기 때문입니다.  만약 여러분이 진실에 대한 단 하나의 비범한 치우침을 진정 필요로 한다면, 나는 여러분, 여러분 모두가 연결되어져 있는 그것을 드리겠습니다. 모두가 연결된 그것이 어떻습니까? 그러나 그것-- 지구의 각각의 기계가 모든 부분의 전체 그림을 알도록 하는 -에 대해 생각하세요? 그것들이 존재하는 이유를 아시겠어요? 선형성의 세상에서 존재함을 알지 못하는 것은 아닙니다. 여러분이 거대한 "진실의 기계"로 진실로 이해하지 못하는 목적을 위해 함께 모든 것이 작동하는 모든 부분이라면 어떤가요? 내가 여러분에게 이러한 진실의 연결들을 말하고 있는 것은 어떤 바퀴의 핵에 대해 말하는 것과 같은 것입니다. 몇 조의 그것이 있습니다, 그리고 그것은 모두가 중심에 이끌리고, 그것은 모두 진실로 불립니다.

어떤 이들은 "나는 저 같은 것이 싫어" 라고 말합니다. 여러분이 자신의 선형적 박스에 맞지 않기에 그것이 싫은 겁니다. 음식에 대해 말합시다. 삶의 생계는 음식입니다. 여러분의 영적 성장의 생계는 여러분의 진실입니다. 그것이 여러분의 열정입니다. 자신과 진아와의 결혼을 소유한 그 진실에 매우 토대되어진 것으로 무엇을 할 작정인가요? 삶에서 무엇을 할 작정인가요? 여러분이 행하는 것이 무엇이든지 당신의 진실이고, 그것은 여러분에게 단지 알려집니다. 그것은 개인적입니다. 그러나 개인적인 것은 그것이 보편화 되기를 바라는 인간존재의 선형성입니다, 개인적인 것을 인간 그룹에 대해 덮어씌우고, 그것을 원칙, 성명서라고 부릅니다. 하나의 상자에 그것을 집어넣고 여러분이 그것을 더 낫다고 느끼는 것입니다, 그렇지요? 그것은 여러분이 자신의 진실이라는 것-그러면서 그것은 여러분의 책임이 아닙니다 - 을 자신에게 말하고 스스로의 밖에다가 권위를 세우는 것으로 상자속에 집어넣는 것은 더욱 쉬운 것과는 거리가 먼 것이죠.

만약 내가 오직 한가지 종류의 음식만이 있다고 말하면, 여러분이 무어라 말하겠나요? 여러분이 또한 그것을 싫어하겠죠. 거대한 음식을 천사가 내려와서 , "이것을 멈추세요! 여러분이 모두 먹어야하고 , 변화시키고 있는 먹거리를 먹는 것을 그만 두어야 하는 것은, 왜냐면 거기에 오직 하나의 음식이 있기 때문입니다" 라고 천사가 말하면. 여러분이 말할 겁니다, "그것은 작동되어서는 안됩니다"

"어이없고 바보같은 일입니다" 그리고 내가 그것이 영적진실이 되어갈 때 같은 종류의 속성이라고 여러분에게 말하는 중입니다. 영적 생계는 개인적이며 독특한 것입니다. 그 진실을 찾는 것이 모든 것이 포함되어야 하는 하나의 것을 찾는 것이 아닙니다. 하나에 모든 것이 포함되어야 하는 것은 매우 3차원적이고 , 3차원에 바탕을 둔 이상한 생각입니다.

So here’s what you’ve got to look at. I have just told that there’s a truth for every Human Being in the room, one that is isolated and separate and unique. Yet there is a quantum effect here. When you get together, somehow those truths meld toward one purpose, don’t they? There’s a commonality within your intuition of the face of God. There’s a commonality of where the truth of the day is manifest in front of you. And those who experience it are OK with that, for they see the bigger picture.

따라서 여기서 여러분이 살펴보아야 할 것이 있습니다. 이 방에 모든 인간존재를 위한 진실이 있음을 지금 말했습니다, 사람은 고립되고, 분리되고, 독특하다는 것입니다. 이제 여기에 양자 효과가 있습니다. 여러분이 함께 모일 때, 어쨌든 그 같은 진실이 하나의 목적으로 병합됩니다, 그렇지요 그것들이?  여러분 얼굴의 직관성 내면에 공통성이 있습니다. 그 날의 진실이 있는 곳의 공통성이 있는 것은 여러분 앞에 명백함입니다. 공통성을 체험하는 이들은 그것이 OK이며, 더 큰 그림을 보는 것입니다

그래서, 흥미로운 일은 비록 여러분이 개인적으로 독특한 진실들을 찾고 있으면서 이곳에 왔다해도, 여러분이 함께 하나의 목표를 찾는 중인 것입니다, 왜냐면 진실들 사이의 연결에는, 동시성이 있고, 그것은 신의 사랑이기 때문입니다. 여러분이 소유한 그 진아는 , 여러분이 볼 수 없는 심오한 일들은 양자가 효과적으로 작동하는 접착제 같은 것입니다....모든 심오한 일들이 똑바로 뻗어나가도록 하는 것과 같은 것이죠. 여기에 여러분의 뛰어남과 개별성이 있는 것입니다.

Intelligent Cells?

지성적 세포들?

직관적 움직임을 말하겠습니다. 현대 의학은 빛의 일꾼들이 화학제품과 몸속에 집어 넣는 음식들을 시험하기 위해 그들 자신의 몸을 이용하는 것을 싫어합니다.  여러분은 그것을 운동요법 - 근육 테스팅 이라 부르죠.  어쨌든, 어떤 방식이 여러분의 몸에 좋고 좋지 않은 지에 대한, 여러분의 두뇌 또는 지적 앎을 넘어서는 앎을 몸은 고려한다는 것입니다. 그러므로 자신의 몸으로 이러한 종류의 테스팅을 하는 주위의 많은 빛의 일꾼이 걷고 있음을 봅니다. 그리고 그러한 테스팅은 그와 같은 신념을 공유하지 않는 이들에게는 괴상하게 보이는 것입니다. "해괴 망측한 짓" 이라고 그들이 말합니다. "몸으로 음식과 약물을 테스팅하는 것은 내가 지금까지 본 것 중에서 가장 바보같은 짓이다. 저 사람들이 무얼 하고 있는 거야?" 라고 말하는 것입니다

여러분이 나와 함께 심오함의 다리를 건널 것입니까?  여러분의 몸이 되어져야 할 모습은 무엇입니까?  마이 파트너여, 나는 당신이 몸을 천천히 가게 하기를 원합니다. [크라이언이 마치 아무도 듣지 않는 것 같이 리에게 말하는 중입니다, 리가 항상 그것을 어떤 방식이든 말로 표현하는 것을 제외하고] 여러분 자신의 몸에 병이 있는 것은 어떤가요?  암 같은 것이 있다고 가정해 봅시다. 그리고 암은 지금 여러분에게 있습니다. 오, 지적인 사람인 그의 두뇌는 진화하는 사다리의 정상에 있습니다, 왜 암이 있음을 알지 못했나요?  여러분의 두뇌가 몸 안에서 자라는 그것의 메시지를 얻지 못했던 것인가요?  암은 단지 적절하지 않지만, 그것이 여러분의 죽음을 일으킬 지도 모릅니까?  여러분 몸의 모든 시스템은 여러분의 머리에 말하기 위해 연결되어 있습니다!  그래서 왜 그것을 아는 것은 어떤가요?

내가 여러분에게 말하겠습니다. 여러분이 이러한 방식을 발전시켰습니다,  왜냐면 여러분의 몸은 생존에 대한 것이고, 그것은 항상 살아남기 위한 방식에서 "첫번째"입니다.  만약 몸의 항체가 움직였던 것을 매시간 여러분에게 정보를 전달하는 신경계의 약정이 되어 있다면, 여러분은 계속하여 걱정할 것입니다 - 생존을 위해 매우 나쁘다는 것이죠. 아닙니다, 여러분이 그러한 신경계의 약정을 가로막았습니다. 그것은 총체적이고 완전한 체계입니다. 여러분이 항상 그것을 가지고 다닐 수 있고 우연히 일들을 발견합니다, 너무 늦었지요. 일들이 적절하지 않은 것 같습니다, 그렇죠? 그렇지만, 몸의 방어체계는 어떤 것을 보호할 만큼 매우 멋지다는 것을 머리가 믿는 의식을 가지도록 여러분은 설계되었습니다. 그래서 몸은 세세하게 여러분을 귀챦게 하지 않습니다. (역주 : 결국, 신념, 생각에 따라 건강은 차이가 있다는 것을 말함)

그러나 여러분의 세포구조는 몸에 대한 모든 것을 앎니다, 여러분 생각이 아닌가요? 모든 세포는 무엇이 진행 중인지 앎니다. 그래서 여러분은 이런 일들이 작동하고 있는 잠재적 쳬계를 가졌습니다.  아마 여러 달 동안, 자신의 세포내에는 매일 전쟁이 있었습니다, 이제 여러분이 생각 없이 걸어다닙니다. 따라서 어떤 시스템은 여러분의 세포 구조에서 계속 진행되는 것에 대한 천부적 앎을 받아들이는 것이 존재합니다, 어떤 시스템은 여러분과 의사소통하는 것이죠. 어떤 시스템은 지성의 감응 곡선안에 있고(논리적 사색가들에게는 믿기 어렵지요), 그것은 운동요법이라 칭합니다..

시도하세요 그것을. 여러분 몸이 여러분에게 정보를 줄겁니다, 만약 여러분이 지성주변으로 가는 방식에서 그것을 물으신다면요. 진실일까요?  많은 것들로 훈련되겠죠, 그래서 실제적 기록이 있습니다. 실제적 기록은 pendulum(진자, 규칙적 움직임의 시계 추)로 불리는 것을 이용하는 똑 같은 과정입니다. 여러분 손가락이 진자, 진자의 끝선 또는 줄의 끝을 움켜잡습니다, 그리고 어떤 지시는 여러분이 자신을 위해 해야하는 결정을. 이제 이것을 이해하는 많은 이들이 다른 방식에서 고함치겠죠! "당신은 악마 의식의 어떤 부분임이 틀림없어!" 라고 그들이 말합니다. 어쨌든 그들이 여러분이 행하는 것을 신화로 인식했습니다. "여러분은 악마의 에너지를 사용중이야," "여러분이 진자 운동을 사용하는 중이야!"라고 그들은 말합니다!(멈춤)

진자 운동 과정[역주 : 몸의 어떤 시스템이 작동하는 과정]을 계속하여 진행시키는 것은 간단하게 "미니 운동요법"입니다. 글자 그대로 여러분이 손가락을 조종하는 능력을 너머서 있는 것으로, 세포 구조에 존재하는 의문점에 반응하는 손가락 근육입니다. 여러분이 손가락을 잡으려고 노력할 때, 근육들은 여러분에게 메시지 -하나의 방식 또는 다른 방식에서 진자 운동을 흔들라는 메시지 -를 전달하기 위해 움직입니다. 메시지는 천부적 지성이 근육을 통해서 여러분의 지성 주위로 가라고 노력하는 것입니다, 그리고 그것은 작동합니다. 내과 의사가 여러분이 투약량을 알기 원했던 모든 시간에 대답하기 위해 그의 중심점을 움직이는 것에 대해 여러분이 생각한 것은 무엇인가요? 그래요, 어떤 이들은 행합니다. 한 사람이 진실로 여기 있습니다. [크라이언이 미소짓습니다] 이 과정[역주 : 몸에게 지시하고, 몸에게 귀기울이는 방식들]을 이용하세요.  만약 여러분이 알고 싶다면, 자신의 몸에서 진행되는 것이 무엇인지 이해할 것입니다. 무엇이 여러분을 위한 최상의 방식인가요?  여러분에게 알러지를 유발하는 음식은 무엇인가요? 모든 이런 일들을 여러분의 몸은 앎니다. 그러나 머리는 생존모드 - 3차원 상자속에 - 있지요, 그리고 무엇도 여러분에게 말하지 않을 것입니다.

천문, 점성술

다른 사항을 살펴봅시다. 천문학. 불행하게도, 나는 오늘밤 천문학에 대해 말할 수 없습니다, 그것은 심오하지 않기 때문입니다. 그것은 절대적인 과학입니다. 천문학은 지구에서 가장 오래된 과학입니다. 그러므로 내일로 천문학을 미룰 겁니다. 나는 여러분에게 천문학에 대한 물리학, 그것이 작동하는 방식과 이유를 전달할 거입니다. 아마도 나는 천문학에 대한 정확한 마술을 부릴 것입니다, 그리고 몇 분들이 그것을 싫어할 지 모르죠, 왜냐면 많은 이들은 천문학 전체에 대한 신비주의를 사랑하기 때문입니다. 신비주의의 정의는 신에 대한 설명되지 않은 과학입니다

수비학 - 에너지 시스템

나는 매우 어려운 주제를 꺼내기를 바랍니다, 그리고 그것은 심오함을 규정합니다. 여러분의 3차원 부분에서는 심오한 설명이 간단해 지는 것에 대해서 완전히 자체를 중단해야만 합니다. 만약 내가 수비학이 작동하는 방식을 여러분에게 말하려고 한다면, 베일의 다른 쪽에 대해서 여러분에게 말해야만 합니다. 나는 여러분을 위해 일들이 작동하는 방식을 상징하는 간차원적 양자 상태에 대해 말할 것입니다, 그러나 여러분은 자각하지 못합니다.

여러분이 계속해서 존재하는 진실의 끈, 매우 제한하는 시간 구조는 여러분이 시간을 멈출 수 없는 선형성입니다. 시간은 무엇도 문제가 아님을 유지합니다. 여러분이 시간을 뒤집을 수 없습니다. 시간은 단지 한 방향으로 움직이고 여러분이 항상 움직이고 있습니다. 여러분이 멈출 수 없습니다. 여러분이 다른 속도로 앞으로, 또는 전혀 뒤로 갈 수 없습니다. 대단한 제한입니다! 지금 상상해 보세요, 시간이 없는 곳, 현실이 즉시 모든 방향으로 움직일 수 있는 곳으로 가는 것입니다. 여러분에게는 엄청난 황당함입니다, 왜냐하면 모든 것이 임의적, 무작위이기 때문입니다. 질서정연하고 단일한 3차원 현실 대신에, 일들은(시간은) 혼돈처럼 보입니다.

여러분이 보고 있는 것은 여러분과 이웃들 그리고 행성에 있는 모든 인류에게는 모든 잠재적 가능성으로 한 곳에 모두 함께 있습니다. 어떤 무엇도 설정된 시간선이란 없습니다. 그러므로 여러분이 이 모임을 떠난 후라도 여러분이 실현할 수 있는 모든 잠재성들 뿐 아니라, 여러분이 과거가 부르는 것 - 여러분이 놓쳤거나 또는 실현하지 않았던, 한 자리에 모든 것이 있는 곳 - 에서 실현하곤 했던 잠재성들도 있습니다. 매우 혼란스런 중요한 것을 여러분은 상상할 수 있나요?  그래서 여러분이 앉아서 이러한 것을 살펴보고 그것들이 매우 당황스럽고 무질서하게 보입니다. 그리고 모든 여러분은 " 시간선으로 나를 되돌려 주세요, 그곳은 일들이 단순했어요!'라고 말합니다

이것이 양자 상태입니다. 여러분에게는, 3차원에서 가장자리인 양자상태로 건너갈 때, 일들은 혼란 -믿기지 않는 혼란 - 처럼 보입니다, 가시적인 규칙들이란 없습니다, 왜냐하면 여러분이 보고있는 일들은 3차원에서 기대했었던 것을 따르지 않기 때문이죠. 그것들은 여러분이 설명 할 수 있는 한 방식에서 간단하며, 단일하고, 조직화 되지 않습니다. 그래서 여러분이 "내가 이곳에서 벗어나게 하세요!"라고 말하겠죠. 이런 일은 시력없는 신생아가 여러분의 새로운 과학적 발명을 통해서 시력을 갑작스럽게 얻는 상황과 비슷합니다. 그러나 그들이 일들을 받아들 때, 그들이 " 내눈을 덮어 주세요! 그것은 내가 익숙해 있는 간단함보다 매우 다르군요"라고 말합니다. 그래서 그런 일은 그들이 저 베일을 가로지를 때 3차원 개인들에게 발생하는 일이고 혼돈처럼 보입니다. 그것은 혼돈이 아닙니다, 그러나 그것은 그들이 익숙한 것들은 아닌 것이죠.

여러분의 가장 훌륭한 과학자들도 양자물리학 초기 시절에 어려움이 있었습니다. 그들은 명확한 비조직화, 무작위 그리고 반대되는 것들을 보았습니다. 그들은 "나의 신이 혼란스런 신일 수 없다, 나는 혼란의 시스템의 부분이 아닐 것이야. 이것은 우주가 작동하는 그 방식이 아니다. 여기엔 어떤 시스템이 있음에 틀림없고, 계획과 법칙이 있어야 하고, 혼돈은 없어야해." 라는 말들을 소리쳤습니다.  

그리고 그들은 옳았습니다. 왜냐면 이제 우리는 여러분에게 3차원적 혼란의 현상들이 나타나는 것은 양자 조직이라는 것을 말해야만 합니다. 양자적 조직은 실제로는 하나의 시스템이고 양자는 진동과 에너지와 관계가 있습니다.

In this system, anything that vibrates at any frequency in an interdimensional way sets up potentials that are "marked" for their vibratory rate. This is very difficult to explain. They then become "marked potentials." These represent potentials that are most likely to manifest into 3D reality because there is a unique vibration around them as opposed to ones that do not vibrate. In addition, there are strings of vibration that are beautiful that are always between all of the potentials. There are strings between what appears to be the chaos between one person and another, how they met, what they do. You call this coincidence, but a Lightworker calls it synchronicity. Whatever you call it, it represents a system with rules, but ones that don’t conform to 3D.

양자 시스템에서 간차원적 방식으로 어떤 진동의 움직임을 일으키는 중요한 것은 자체의 진동적 비율로 “각인되는” 잠재성들을 설치합니다. 이것은 설명하기 매우 어렵습니다. 그러면 그것은 "각인된 잠재성들"이 되는 것입니다. 각인된 잠재성들은 3차원적 진실로 확연히 나타나는 것과 매우 비슷한 잠재성들을 대표하는 것입니다.  왜냐면 거기에는 진동하지 않는 잠재성들에 반하여 그것 주변에 독특한 진동이 있기 때문입니다.  첨부하면, 잠재성인 모든 것 사이에는 항상 존재한 아름다운 진동의 선들이 있습니다.

양자 시스템에는 한사람과 다른 이와의 사이에서, 그들이 어떻게 만날지, 그들이 무엇을 할지에 대한 혼돈이 있음을 나타내는 선들이 있습니다.  여러분이 이것을 우연의 일치라 부르지만 빛의 일꾼은 그것을 동시성이라 부릅니다. 무엇이라 부르던 간에 그것은 규칙으로 하나의 시스템을 상징하지만, 3차원에 들어맞는 것은 아닙니다

많은 이들이 "우연은 없다."라고 말합니다. 이러한 진술은 "그 말은 내가 지금껏 들은 가장 바보스런 일들이다. ‘우연이란 없다?' 물론, 우연의 일치였지."라고 말하는 논리적 사색가들을 격분시킵니다. 아닙니다. 우연은 없습니다. 그것은 양자 속성의 진동에 바탕을 둔 진실들로 진입한 잠재성들의 발현입니다, 그리고 그것은 여러분이 동시-창조로 칭하는 것과 연결됩니다. 동시 창조는 반드시 여러분이 계획이라 부르는 것은 아닙니다. 그러나 참여하는 조직이 있습니다.

그것은 한 아름다운 시스템입니다. 보세요 :

무엇이 여러분을 이곳으로 데려왔나요?  여러분이 계시를 받았나요?  이곳에는 진행 중인 중요한 것 - 어떤 에너지가 - 있나요?  존재합니다. 나는 누가 여기 있는지 알지요. 그리고 여러분은 그것은 우연이라고 생각합니다.  무엇이 여러분을 내 앞의 의자로 데려왔나요?  무엇이 이 글들로 여러분의 눈을 또는 이것을 듣도록 귀를 데려왔나요?  그것은 내가 말하는 것입니다. 그것은 우연이 아닙니다. 계속되는 어떤 시스템이 있고, 여러분이 그것의 부분입니다

여러분이 시계에서 11:11을 볼 때마다  "오, 정말 우연한 일치야?" 라고 말하나요?  또는 아마도 여러분이 수비학에 담겨진 11이란 수의 에너지가 무엇인지 알지요?  그것은 깨달음이고 계몽입니다.  2라는 두 수가 함께[11:11]하죠, 각 각의 2는 새로운 시작을 의미합니다.  합하면, 마스터 수는 깨달음과 계몽을 상징하는 것입니다. 그리고 그것은 왜 그토록 자주 여러분에게 보여주는 걸까요?  그것은 그 시대의 표시입니다. 그것은 시대의 수입니다. 수비학은 어떤 진동입니다. 그리고 여러분이 그 의미를 살펴볼 때, 여러분이 그 숫자들이 삶에서 의미할 수 있는 것을 이해합니다.  주의하세요. 그 시스템은 이것을 창조합니다, 그리고 수비학은 정확하게 진동의 시스템에 적합합니다

나와 함께 다른 다리를 건너 가세요. 그리고 그 타롯카드를 펼치는 것에 주목하세요, 그 카드가 말해온 것은 악마의 작업입니다. 여러분이 밖으로 카드를 펼치면 어쨌든, 그것은 여러분이 무엇을 할 지를 말할 겁니다. 그것이 행운의 말들은 아니겠죠?  아닙니다. 펼쳐진 카드는 존재하는 것이 아닙니다. 타로 카드는 미래를 말하는 것과는 아무 관계가 없습니다.

들으세요 : 여러분이 처음으로 이런 말을 듣고 있다면. 내가 이것에 있는 것이 뭔지 말하겠습니다.  타로카드가 펼치는 것은 잠시동안 혼돈을 앞에다가 쭈욱 펼치는 아름답고 직관적인 한 방식입니다.  단지 잠시 동안요, 그래서 여러분이 자신의 에너지를 더 좋게 이해하는 것을 돕는 이런 체계를 거쳐서 여러분의 삶에 일들의 어떤 것을 이해할 지도 모르는 것이죠. 다시 말하지만, 타로카드는 지적인 것은 알지 못한다는 것을 여러분에게 보여줍니다. 왜냐하면 타로카드는 우리가 이야기 하는 그 씨스템 내에서 진동의 에너지를 들어냅니다.

참말로 아름다운 시스템입니다!  심오함입니다. 그 시스템을 취하세요. 아니면 그 시스템을 떠나세요. 수비학은 오랜시간 있었습니다.  결국, 그것은 새로운 시대의 것은 아닙니다. 그것은 정말 낡았습니다.  고대인들이 여러분이 바로 지금 재발견하는 것을 알고 있었다는 것이 있을 수 있나요?  고대인이 숫자들을 이용하는 것을 알았지요?  "수비학을 사용하면, 올해 9월중에 무언가 벌어지는 일이 있음에 틀림없어, 왜냐면 올해는 2007년이고, 9월은 또한 하나의 9를 상징하고. 이게 뭐지?"라고 말하는 이들이 있습니다

[2007]9의 해인 진동은 중요한 것을 하나로 묶는 것으로 끝을, 완성을 상징합니다. 2007년 옆에는 2008년, 그리고 그것[2008=10=1]은 1입니다. 이것은 색다른 새로운 시작을 상징합니다. 모든 9의 해들에서는 이것이 발생합니다. 여러분이 9를 가지고 하나를 가집니다. 이것은 단지 산수입니다. 그러나 누가 9의 해의 사이클을 함께 엮겠습니까? 저 수들을 함께 숨쉬도록 숨쉬고 저것들 안에서 일어나는 것을 바라보세요, 또는 저 수들의 잠재성들을 보세요. 여러분에게 이것의 의미를 드리겠습니다. [9의 해의 사이클]에서 일어났던 지난 시간에서, 여러분이 체험하지 않았던 아마겟돈이란 예언의 한해가 내적으로 존재했었습니다.  여러분이 이것을 아셨지요? 거기에은 하나의 완성을 이루고, 다른 출발의 떠오름을 위한 잠재성이 항상 있었고, 그리고 여러분이 존재합니다, 다시 9의 해에 말이죠. 여러분이 " 2007년 9월에, 발생되는 어떤 것이 있다는 것인가요, 맞아요?" 라고 말 할지 모르죠

하나의 9의 진동이 있을 수 있는 저 달 속에는 몇몇 날들이 있습니다. 예를들면, 18일, 아마도 29일? "그래서요 크라이언, 저 날들 중 하나의 날에서 일어나는 게 뭡니까?"  나는 일어날 작정인 것을 여러분에게 말할 겁니다, 이제 여러분 몇몇은 그 날들이 비젼으로 전환되고, 간단히 따라가고 걱정이 없다는 것일 수 있다고 여길지 모릅니다. 그러나 나는 일어날 것들에 대해 말할 겁니다 : 그것은 지구에 완전한 날입니다. 그리고 저 날들은 축복의 날입니다. 거대한 축복의 떠오름입니다. 이런 일들을 두려워 마세요. 수비학은 지적인 것이, 여러분에게 말하지 않는 것을 말합니다, 그래서 이번 같은 상황에서 수비학은 여러분의 지구에, 여러분의 여정에 대한, 여러분이 무엇을 하고 있는지에 대한 힌트를 여러분에게 전달했지요.

저 날을 소유하고 하나의 그룹으로 엮는 것은 어떠세요?  저 날들을 소유하고 여러분이 2012년을 향하고 있는 것을 축복함은 어떤가요?

마야인들이 말했던 것과 꼭 같습니다. 그것은 그들이 보았던 깨달음의 시간, 진동 패턴의 시간은 지구의 진동이 올라가고 내려간 수천 년 동안의 반복이었습니다. 그것은 그들이 태양과 달을 살펴보았을 때 그들의 관찰에서 하고 있었던 것입니다. 마얀인들이 심오함을 계산하고 있었습니다! 지구 진동의 전환은 마야인이 그려냈던 것입니다, 그리고 마얀인들이 해냈습니다. 올해 9번째 해에서, 9번째 달에, 9번째 진동의 날에 시간이 되었고 말합니다, " 감사해요, Spirit, 나는 여기 있고, 살아있으며, 내 안에서 이 행성위에서 변화를 만들 수 있어요, 건강도 이룰 수 있습니다. 내 가족의 사랑을 만들 수 있어서 감사합니다. 나는 이 시기에 방향이 되는 사람이 될 수 있어 감사합니다." 이것은 여러분이 성장하고 있었던 때의 원래의 계획은 아니었습니다, 여러분이 아시죠?  무언가 그것을 변화시켰습니다. 노스트라다무스의 예언을 돌아가 살펴보세요.

그것들은 이즈음에 더 이상 정확하지 않습니다. 진정으로 아닙니다. 여러분이 변화시켰고, 전환시켰으며, 코너를 돌았습니다. 그것이 수비학이며...어떤 에너지 시스템입니다

과거 삶들

오, 선생님!  많은 이들이 "과거 삶에서 누군가가 믿은 것이 어쩜 그렇게 바보같을 수 있나요?  완전한 증거가 없어요. 어떻게 여러분이 과거 삶의 그런 약속에 매달릴 수 있나요?"

여러분이 이 의자로부터 과거 삶들의 증거를 듣지 않을 겁니다. 과거에는 절대적인 실험적 증거와 같은 것들이 있지 않을 겁니다. 과거에는 많은 정황과 체험적 증거가 있을 겁니다, 그러나 실제적으로 그것을 증명할 무엇도 없을 겁니다. 또한 여러분이 직관적으로 확신을 가지는, 그 지식은 여기기 있습니다, 또는 아니지요. 그러나 우리는 여러분에게 묻습니다, 여러분의 자매, 형제, 같은 부모와는 매우 다르게 들어 오게 하는 여러분의 특성을 안내했던 것이 무엇인가요?  무엇이 여러분을 그 처럼 독특하게 하나요?  무엇이 여러분에게 누구도 여러분이 가졌던 것을 기대하지 않은 그 공포심을 제공했나요?  무엇이 여러분에게 어떤 일들을 하길 원하게 만드나요?  왜 그 예술가, 그 예술가였을까요?  이것 모두가 임의적인가요?  다양한 생물학이 여러분 모두에게 과학이 말하는 것과 같은 모든 것 아니면 어떤 시스템이 있을 수 있다는 것을 전달했을까요?

내가 설명해온 잠재성의 양자성에서, 그것은 여러분이 전에 살았던 가능성 일까요?  그 대답은 여러분이 소유했습니다. 그 대답은 많은 시대들입니다.  그 대답은 잠재성의 양자도약을 깨닫는 이 같은 모임에 와야했던 당신들입니다.  오래된 영혼들이 이러한 직관적 일들로 이끌렸습니다.  오래된 영혼들이 이 방에 있습니다. 그래서 그 믿음은 자신의 진실을 찾는 당신들에게 옵니다, 그것은 여러분의 배움의 부분이기 때문이죠. 그 믿음, 잠재성들의 양자도약을 주의하지 않는 이들, 자신의 3차원 상자에 지적으로 묶여있는 이들에게 말하는 것은 어리석음입니다.

여러분이 전에는 들어 보지 못했지만 여러분이 알 필요가 있는 것인 과거 삶에 대해서 어떤 정보를 드립니다.  왜냐면 이것은 인간존재에 대한 최소한의 이해 부분이기 때문입니다.  먼저, 이것을 아세요 : 여러분 자신이었고, 여러분이 행했던 것을 아는 것은 여러분의 장엄함에 봉사하지 않습니다. 과거의 삶은 여러분 삶의 수업의 길에 있습니다, 그것은 행해졌습니다.  과거 삶은 혼란이었습니다, 그러므로 과거 삶은 잘 봉해졌고 , 잘 숨겨졌습니다, 거기에는 이것을 위한 목적이 있습니다.  나는 여러분에게 수 많은 사실들을 드릴 것이고, 나는 이러한 일들이 귀중하고 귀중한 정보임을 여러분에게 말하는 것이 좋습니다.  이것들이 여러분이 그 시스템 내에서 정말 많은 사랑을 보여줄 수 있는 귀중한 것입니다. 여기 어떤 시스템이 있습니다!

이 지구에서 어떤 생애에서 영적으로 배운 모든 것이 수집되었습니다 ; 과거 삶은 여러분이 태어날 때 간차원적 상태로, 심오함의 수준에서 여러분의 유전자로 바로 가는 어떤 곳에 저장되었습니다.

여러분이 다시 그것을 집어들면, 그것을 사용하든 안하든, 그리고 여러분이 결코 돌아갈 필요가 없으며, 다시 일들을 배우지 않습니다.  어떤 생애에서 배웠던 모든 것은 지지대이며 다음시간 동안 머뭅니다. 그것을 아셨나요?  그리고 모든 여러분이 할 일은 자신이 영적인 선택과 그 시대들의 지혜를 밖으로 흘러내리게 하는 자유로서 생애 체험에 호리병(역주:요술램프?)을 여는 겁니다. 여러분이 보게 될 바로 그 선생들이 전에 이것을 행했던 그 무대를 이번 주말에 걸을 겁니다!  그들이 전에 그것을 살아 보았고 그들이 호리병으로 편안합니다. 호리병, 유전자는 지상에서 몇 년 동안의 생산물은 아닙니다. 그것은 수천 년의 생산품이죠. 그것이 그 진실입니다, 그리고 여러분은 이것을 느낄 수 있어야합니다, 친애하는 이들!

나는 또 하나의 귀중한 사실을 전합니다 : 여러분이 모든 여정에서 함께해온 어떤 친구가 있습니다.  여러분이 그것을 알지도 못하죠.  여러분이 진아라 부르는 것입니다. 그 진아는 진정으로 여러분이 정의조차 할 수 없습니다.  진아는 여러분의 다차원적 조각, 신의 조각입니다. 진아는 양자도약 시스템의 간차원적 부분으로 존재하는 것입니다.  진아는 명백한 혼돈의 부분이고, 여러분이 체험한 모든 독립된 과거 삶에 공통성인 것입니다. 여러분 아시지요, 모든 개별적 시간에 똑같은 진아와 함께 들어옵니다. 진아는 영혼이라 부르는 부분이고, 진아는 똑 같은 상위자아입니다. 잠시동안 진아를 생각하세요. 그것이 무엇을 의미하나요?

많은 것이 있습니다. 여러분의 진아와 과거 삶의 체험은 "양자 상태"[간차원성]라 부르는 것에서 존재합니다, 그런데 이런 의문이 있습니다 : 시간이 없을 때는 진실로 과거 삶이 있게 되나요?  어떻게 여러분이 과거라는 그 말을 사용할 수 있나요?  만약 그것이 과거 삶이 아니면 그건 무언가요?  그것은 현재의 삶입니다, 그렇지 않나요?  여러분이 배운 모든 것은 이 지구에서 걸으면서 여러분이었던 축적물입니다

현명한, 오래된 영혼인 여러분이 지혜로 가득 채워진 자신으로 느끼지 않을 수 있습니다, 그러나 몇 몇은 진정으로 여러분이 지식으로 채워진 것에 대해 말하는 중임을 아십니다.  여러분은 "우주 거리의 지성"(street smarts of the Universe)을 가졌고 그걸 알지요. 직관입니다 그렇지 않나요. 여러분이 그것을 즉각 터치할 수 없습니다, 그러나 여러분이 그것이 진실임을 알지요.

이 진아(상위자아)가 여러분이 존재했던 (이전 생의)모든 개별적 인간 존재를 알지요. 그리고 그 앎은 어떤 선에 또는 산더미 같이 쌓여진, 또는 일직선 명부에 있지 있지 않습니다. 진아는 어떤 그릇에 함께 모두 섞여 있고, 여러분의 무릎위에 있습니다.  이전에 우리가 가르친 것은 이것입니다 : 여러분 중의 많은 분들은 그 진아의 그릇에 이를 수 있길 바라는, 그리고 여러 삶들의 최선의 부분을 얻기를 원하는, 그리고 그것을 여러분의 현재 인생에 적용하기를 원하고 있습니다! 그것이 그들이 왜 거기에 있는가에 대한 이유입니다, 소중한 인간존재들이여. 그것은 시스템의 일부입니다. 그들은 전혀 과거가 아닙니다. 축복받은 존재는 아카쉬에 도달하여 지혜를 선택한, 스승, 신의 사랑에 대한 열정, 사제, 수녀, 샤만을 선택한 인간입니다. 그 모든 것이 여기에 있습니다!. 그것은 여러분이 그 진실을 인식해야하는 시스템의 부분인데, 왜냐하면 지금 여러분은 왜 그것이 그렇게도 독특한지 이유를 알기 때문이죠, 진아는 이곳에 있는 여러분의 시절들을 포함하고 있기 때문입니다. 그것들은 과거 삶들의 사실들입니다.

“크라이언, 나는 과거 삶들을 믿어요. 나는 신체운동학[운동요법]을 믿어요. 나는 수비학도 믿어요, 왜냐하면 그것이 작동하는것을 보았기 때문이죠. 이 모든 것들이 나에게는 OK입니다. 하지만 나는 산속에서 그들 레무리아 사람들과 정말 어려운 시간을 보내고 있어요!.“ [웃음]

좋아요. 저는 당신이 이것을 저와 함께 만들길 바래요. 나는 여러분이 잠시 믿음을 멈추고 나와 함께 다리를 건너길 바래요. 인간 대부분이 신은 영원하다고 말합니다. 신이 여러분에게 무엇을 의미하던간에 - 근원, 영, 지적인 창조자, 우주의 창조자, 지적 다지인? - 대부분 그것이 영원하다고 느끼고 있습니다. 신은 언제나 있었고, 신은 언제나 그러할 것입니다. 신은 동시에 많은 장소에 존재할 수 있습니다. 모든 이들이 그것을 알지요. 신은 바로 지금 여러분과 대화를 나눌 수도 있으며, 또한 다른 자 - 어쩌면 과거의 존재- 와도 대화를 나눌수 있습니다. 그렇게 할 수있는 존재는 신임이 분명한가요? 분명하죠, 신은 양자상태에 존재합니다. 일들은 그러한 방식임이 분명 합니다.

이것에 대해 생각해보세요: 어떤 수준에서, 신은 바로지금, 그 날의 매 순간을 지나쳐가는 모든 영혼과 만나고 있습니다. 신은 행성의 모든 장소, 모든 시간, 모든 새로운 신생아들에게 인사를 합니다. 멋진 신이죠! 동시에, 시대도 없으며 어떤 시간도 없는 모든 곳에 신은 잠재적인 미래에 있습니다, 그리고 지금 여기에 존재합니다. 하지만, 여러분은 행성에서 살아가는 또는 삶을 위해 이용하는 어떤 창조물에 이러한 속성들을 감히 적용할 것인가요?  여러분은 “싫어요, 노우, 노우, 그런 일은 바보같아요. 그런거 하지 마세요, 하지 마세요. 그것은 불경스런 짓거리입니다!”라고 말하죠. 어떤 이들은 그리합니다, 내가 이런 것과 행하는 곳에 도달하는 것을 시작하고 있습니다. 양자상태 속에 그들 스스로를 내려놓는 것을 배운 인간존재들은 시간을 초월한 인간존재들입니다. 여러분은 명상중일 때 이것을 합니다. 여러분은 그것을 느끼지 못하나요? 여러분은 내 파트너가 채널 할 때, 그의 신체 시계가 멈추는 것을 알았나요? 우리는 이전에 이것에 대해서 말했습니다. 여러분이 베일을 건너는 발걸음을 내 디딜 때, 여러분은 3차원 선형성을 멈춥니다.

레무리아인은 시간을 멈추었지요, 하지만 물질적(육체적)으로였지요. 그들은 그들이 양자 상태를 이해하는 것을 허락하는 그러한 DNA층들을 가졌고, 그래서 그들은 그 모든 것과 관련하여 “how tos(???어떻게 건넬지에 대한)" 지혜로 많은 실험을 했습니다. 그들이 그것을 했었던 이유는 그들이 진동 변화의 타임 캡슐내에 그들 스스로를 내려놓을 수 있었기 때문입니다.  만약, 이 지구가 과거에 아마겟돈의 도전을 이루고, 여러분이 하고 있는 2012년의 약속으로 이동시켰다면, 그 타임캡슐이 열렸을 것이고, 이 혹성에 그 지혜가 쏟아 졌을 것입니다. 그들은 이것을 할 수 있었습니다, 그들은 여러분이 하고 있는 것처럼 그들의 DNA내에 신을 가지고 있었기 때문이죠, 이제 아주 무섭지는 않죠, 그렇죠?

이것에 대해서 생각해보세요. 그들이 누구였나요? 그들은 그저 여러분과 같습니다! 그들은 이 새로운 시대의 파트너들입니다. 그들은 인류와 사랑하고 있습니다, 그들은 어떤 일들이 그들의 종족을 박탈할 다가올 것[그들의 땅이 물로 덮힐 5만년 전에 그들이 존재했던 빙하기의 후퇴기]들을 볼 만큼 대단히 인류를 사랑했지요, 그들은 그들 스스로를 이 간차원적인 상태에 내려놓았기 때문입니다. 여러분은 말합니다, “저, 그들은 오랜시간 기다려왔어요!” 아뇨 그들은 그렇게 안했어요. 그들에게 물으세요.(??) 그들에게 그것은 그저 레무리아에서 어제 점심식사를 가진것과 같습니다. 그들이 존재하는 장소는 영원한 상태이고, 시계의 초침은 멈춰있습니다. 그렇게 했던 그들 모두는 길을 건너 여러분이 있는 이곳에 있습니다.

그러면, 산에 대한 것은 무엇인가요? 실제로, 그것은 간단합니다. 그들이 선택한 것은 선택점입니다. 그것은 단지 어떤 선택점, 그들이 그것을 위해서 온 자들을 위한 도움을 연출한 한가지입니다.  매번, 저는 이 마법 공간속에서 나의 파트너와 이 무대에 앉아있었으며, 이것에 대해서 여러분을 일깨워왔습니다. - 그리고 저는 그것을 다시 말하려 합니다. 여러분과 함께 레무리아 집을 얻기위한 어떤 초대가 있습니다!. 이들은 단순히 이전에 고대에 살았던, 그들의 세포구조안에 고도의 과학기술[양자의식]을 지녔던 인간들입니다. 그들은 혹성의 엘리먼트들과 함께 양자상태에 있었습니다. 이것이 여기에 와있나요?(??) 여러분이 여러분 자신의 원류에 대해서 무엇을 알고 있나요?  레무리아 사람들은 혹성에 대해서, 생물학에 대해서, DNA에 대해서, 자기학(magnetics)에 대해서 알았습니다.  지금 그들은 이 간차원적인 여행을 시작하기를 원하는 그러한 여러분들의 원조자로서 전면에 나섰습니다. 이것은 시스템의 일부입니다.

결국, 우리는 가까이있습니다. “크라이온, 나는 신과 어려운시간을 보내고 있어요. 신은 어디있죠?  우리는 신이 이 지구로 와서 바로잡기를 바래요. 오, 진정으로 나는 뉴스에 나타나는 모든 것과 평화를 원해요. 신이 진짜로 있나요? 무슨 증거가 있나요?”

자, 에너지와 잠재성들을 조합하는 여러분의 천문학자에게 가서 물어보세요.  바로 지금 그들은 머리를 긁적거립니다. 지성적 설계는 무엇일까요?  그들은 신의 언어를 말하지 못할 것입니다, 그러나 그들은 다른 모든 것을 말할 겁니다. “어떤 시스템이 있어요”라고 그들은 말할 겁니다. “아마도, 그것은 우리가 생각한 만큼 임의성은 없어요.”라고 그들은 말할 겁니다. 그들은 그것을 정의할 수는 없지만 그것을 보는 중입니다. 하지만, 그들은 그것이 지성이며 우리를 창조한 모든 이상한 일들에 반대임을 알지요.

여러분은 인간이 충분히 늙은 만큼 빠르게 행동하는 것을 아나요? 그는 창조주를 찾습니다!  여러분은 신을 찾고 있음을 알았나요? 그것은 신을 발견하기위해서 여러분에게 요구하는 여러분의 DNA안에서 진행되고 있는 어떤 것을 비난하는 것과 거의 같습니다!. 지구에는 85% 이상의 종교가 영혼은 영속하다는 사실을 믿습니다, 여러분은 이것이 존재하는 이유를 살펴보아야만 합니다. 그것들 중 몇 몇 종교는 신을 건축물 속에 모시기를 원합니다. 그들은 그저 그것이 거기에 있는 것이 행복합니다. 그래서 그들이 방문할 수 있고 예배할 수 있습니다. 그리고 나머지 여러분은 뭔가요?  여러분은 내년에서 신을 찾길 바랍니다, 왜냐하면 여러분은 발견할 그것이 거기에 있다고 외쳤던 영겁(eon:10억년)의 경험을 가지고 있기 때문입니다. 만약 신이 실재한다면, 여러분은 알고 싶으신가요?  용기를 가지고 홀로 앉아서 말했나요?, “신이여, 당신이 여기에 계신지, 아닌지를 알고 싶습니다. 순수한 의도 안에서, 저는 당신이 제게 현현하시기를 요청합니다.”라고.. 여러분은 그것을 행할 용기를 가지고 계신가요? 그것은 여러분이 어떤 잠도 이루지 못하는 밤입니다. 왜냐하면 여러분의 삶의 시간 내내 여러분 뒤에 서있던 천사들이 어떤 부분을 소유하기 위하여 시작하는 때이기 때문입니다!.

여러분은 치유가 진행되도록, 부분적으로 간차원 적이 되기 위해서, 양자상태를 방문하기위해서, 더욱 오래 삶을 영위하고 더욱 평화롭게 되고, 여러분의 땅에 평화를 창조하는 것을 허락하고 있습니다. 여러분은 문자그대로 여러분의 생각과 여러분의 기도들이 가야할 곳으로 운반해주는 양자 지성을 통해서 여러분이 믿을수 조차 없었던 방식들이 가능성으로 움직이기 시작합니다.

여러분은 신과 파트너가 됩니다,

그것을 너무도 필요로하는 존재들에게로 전해주기 위해서 신과 함께 기뻐했던 빛을 가지고 다니는 이들은 여러분입니다.

그것은 아주 많은 사람들이 혼돈스럽다고 말해온 시템의 일부입니다, 그러나 혼돈이 아닙니다. 오 혼돈은, 시스템의 부분은 아름답습니다. 그것은 사랑입니다. 여러분은 그것들이 진동할 때 -목적을 지닌 모든 것으로- 혼돈이 아닌 그 끈(string)들을 볼 수 있습니다. 그래서 의도를 가지고 여러분은 자신의 진실을 창조하면서, 자신의 실체를 창조하면서, 여러분은 체험이라 생각한 것과는 매우 다른 어떤 삶을 창조하며 혼란들을 조정할 수 있습니다. 그것은 심오함(비전)입니다. 그것은 크라이언의 메시지입니다. 내일, 우리는 물리학에 대해서 이야기할 것입니다. 오늘밤 우리는 신의 사랑에 대해서 이야기 했습니다.

그리고, 이것은 명확한 채널을 통한 저의 메시지입니다. 여러분 앞에 이 의자에 누가 앉아 있나요. 우리는 오늘밤 건물을 떠나지 않습니다, 아시나요?  여러분이 있습니다!  여러분이 내일 다시 왔을 때, 우리 모두는 여전히 바로 여기에 있을 것입니다.

진정 그래요.

크라이언