Language
한국어

자유마당

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
트럼프왕과 기사이야기...6234...화잇햇 이 러시아 유크레인 현상황을 말합니다.
kimi추천 14조회 2,93222.02.26 12:07댓글 43

제가 그동안 이곳에 올린 내용들을 화잇햇 CIA 가 모두 말합니다.

현 유크레인과 러시아 푸틴에 대해서도 말합니다.

이 화잇햇이 미 전국을 돌아다니며 뢀리에서 진실을 폭로중입니다.

우리님들 꼭 들어보시기 바랍니다.

우리님들 번역 부탁드립니다!

https://youtu.be/E-pJ4IoahMo

안녕하세요. 오늘은 알란 파운틴으로부터 소식을 듣겠습니다. 러시아와 우크라이나,

푸틴과 딥스테이트간에  무슨 일이 일어나고 있는지 얘기해 봅니다. 알란, 

소식 전해 주세요.

니콜라스. 안녕하세요. 1달만 이네요. 지난 번에는 3천 마일 떨어진 곳이었어요. 

지난 1달 동안 5개 나라를 돌아다녔어요.  매일 다른 나라로 다녔지요. 바빴습니다. 

다른 애국자들을 많났어요. 수퍼볼스페 이번 13일에는 웨스트 팜 비치에서 

메간 월시를 만났어요. 거기 몇일 머물렀어요. 우리들과 딥스테이트에 관한 것들을 

챙기느라 정말 바빴습니다. 정보를 모으고 최전선에 서서 있었어요. 

늘상 하던 일이지만요. 여전히 딥스테이는 발뺌하고 있어요. 그거 말고는 하던 대로 

하고 있습니다.

대단해요. 알란. 용기에 찬사를 보냅니다. 조심하고 안전을 잘 지키면서 계속 

수고해 주세요. 많은 이들이 우크라이나에 대해 혼란스러워 합니다. 

러시아, 푸틴이 좋은 쪽인가요? 진짜 무슨 일이죠? 주류 언론은 계속 선동 중입니다.

자세히 설명 주 해주세요. 언론이 어떻게 또 왜곡하고 있나요?

그럴께요. 내 개인 경험하고 2015년부터 있었던 이야기를 들려 줄께요. 

이 쪽 사정을 잘 모르는 분들을 위해서요. 2015년에 내 알고리즘으로 기밀 서류를 

구하기 시작했어요. 2017년에 Q 작전 때의 정보가 알려지기 전 3년 간을 이렇게 

했지요. 그 정보를 이해하는 데 시간이 좀 걸렸어요. 무슨 일이 있었나면 나는 내

경험을 토대로 군대가 수행할 작전의 일부를 알게 되었어요. 

60년대에 케네디가 딥스테이트를 처단하려 했다가 암살당했죠. 

그 이후로 70년을 전략적인 군사 작전을 해왔어요. 지금 우리가 딥스라고 부르는 

집단을 제거하려구요. 딥스테이는 블랙햇이고 우리는 화이트햇이죠. 

트럼프는 화이트햇이고 모든 부패 뒤에 숨어 있는 딥스테이트들과 싸우고 있어요. 

트럼프, 화이트햇이 우리의 기사입니다. 6개의 기업이 소유한 미디어가 우리의 

적이예요. 그들이 미국의 모든 미디어를 소유하고 있어요. 

중앙 은행을 소유한 자들이 누구의 꼭두각시인지 사람들이 몰라요.

민주당과 공화당은 한 몸통의 뱀에 달린 2개의 머리예요. 저들에 휘둘려서 우리끼리

싸우는 겁니다. 우리끼리 싸우는 동안 부패를 저지르고 딥스가 우리 재산을 훔치고 

우리를 노예로 만드는 거예요. 케네디가 남긴 이 임무, 딥스로부터 인류를 

해방시키는 일을 트럼프가 맡았어요. 사람들이 모르는게 우리 언론이 

썩었다는 겁니다. 정말 나쁜 놈들이죠. 

인구 1%인 딥스 글로벌리스트 딥스의 조직입니다. 

트럼프 정부 때 푸틴이 트럼프에게 축구 공을 건네 주었어요. 

공 속 칩에 기밀 정보가 담겨 있었죠. 거기에는 클린턴 재단이 저지른 부패의 정보가

있었어요. 전 세계에 걸쳐 미국인, 선한 사람들을 상대로 저지른 짓이죠. 

푸틴은 적이 아니라 동맹이예요.

푸틴은 미국 언론과 로스차일드 가문의 적이예요. 

왜냐하면 푸틴은 그들이 중앙 은행 시스템에 들어오지 않았어요. 

그래서 언론을 동원해서 그를 악당으로 만들었죠. 

언론은  글로벌리스트 선동 기구예요. 

내 블로그에 사람들이 모르는 지난 5년 간의 일을 상세히 적어 놓았어요. 

언론은 사람들을 계속 분열시켜요. We the people 중 많은 이들이 

무슨 일이 일어나는 지 알고 있어요. 

하지만 새로 합류한 사람들은 우크라이나에서 무슨 일이 있는 지 잘 몰라요

우크라이나는 딥스의 늪에 물을 빼는 작전입니다. 트럼프가 한 것과 같죠. 

푸틴은 정말 동맹이지 적이 아니예요. 내 블로그의 이전 기록에서 그런 걸 느꼈죠. 

삼각 권력이 있어요. 사우디 왕족, 조지 소로스, 로스차일드 가문이죠. 

이들이 카자리안 마피아예요. 시진핑과 푸틴, 트럼프 사이에 인류를 해방시키려는 

협력이 있어요.  

범죄 조직이 전 세계에서 일을 저지르고 있어요. 그리고 지난 5년 간 도 그랬죠.

꼬리가 개를 흔든다는 영화 아시죠? 1997년 영화예요. 그게 CGI에 관한 얘기예요. 

언론이 전쟁을 조작하는 방식입니다. 우크라이나에 대한 실질적인 침공은 없어요. 

러시아가 무기를 써서, 인류를 파멸시키는 저들의 작전을 파괴하는 겁니다. 

공기 중으로 퍼져서 우리를 해치는 물질을 만드는 공장이 있어요. 

여기가 타겟입니다.화이트햇을 공격하려는 이 전략적인 지점들을 군대가 공격하는 

겁니다. 공산당, 사탄주의자가 아닌 우리 시민들은 타겟이 아니예요. 

블랙햇 공산주의자와 달리 화이트 햇은 인류를 존중합니다. 그러니 겁내지 마세요. 

그냥 언론이 떠드는 겁니다. 최악이 미국 언론이죠.

2012년 오마마가 스미스 머트 액트라는 행정명령을 통과시켰죠. 

무엇이든 군사 작전을 위해서라면 언론 선동이 합법입니다. 지난 16년간 써 먹었죠.

힐러리와 오바마가 우리를 신세계 질서로 끌고 가도록 딥스테이트가 써먹었습니다.

신세계 질서는 90년대 조지 부시가 한 말이예요. 

빛나는 1000개의 지점이라는 연설에서 신세계 질서가 오고 있고 

실제로 일어날 거라고 했죠. 조지아 스톤에서 인구를 줄인다고 적어 놨어요. 

프럼프와 푸틴이 동맹으로 시진핑과 함께 딥스를 처단하지 않았다면 그런 일이 

일어났을 거예요.

트럼프가 2019년에 세계 주요 수도를 방문했죠. 주요 지도자를 만났어요. 

그가 한 일은  언론에 나와서 알겠지만 영국 앤드루 왕자와 제프리 엡스타인,  

이들은 제프리 엡스틴의 엘리트 익스프레스를 통한 공갈 협박, 뇌물 시스템을 

대표하는 자들입니다. 그들은 그런식으로 정치인들을 옭아매죠.

푸틴과 트럼프는 벌처럼 쏘는  작전을 벌렸어요. 

오바마의 사악한 선전 기구인 미디아를 화이트햇을 위해 이용했죠. 

그러니 대중을 배신한 것은 아닙니다. 

미국의 딥스를 없애려고 손자 병법을 쓴 거 예요. 

지난 3년간 우리가 목격한 것입니다. 메케인과 조지 부시가 체포되어 처형되었고 

고위급 딥스들의 체포가 있었어요. 

우크라이나에는 푸틴이 들어가서 저런 일을 중지시키는 겁니다. 

특히 비트코인 관련해서요.

트럼프는 빗코인을 좋아하지 않죠. 

나는 금융을 모르지만 트럼프는 빗코인을 안 좋아해요. 

빗코인은 돈세탁 수단입니다. 들키지 않고 딥스들이 못된 짓을 벌일 수 있어요.

우크라이나에 글로벌리스트가 있어요. 이름이 서게이트론이죠. 

그는 화이트 락이라는 기업을 만들었죠. 

이 화이트락이 우크라이나 빗코인의 배후입니다.

그는 로스차일드 가문을 대신해서 우크라이나에 대체 화폐를 보급했어요. 

로스차일드는 돈이 중앙 은행 시스템을 통해서 인출되는 것을 알고 있을 거예요.

2017년에 카미카제 히트가 있었어요. 

로스차일드 가문의 머리인 야곱 로스차일드의 비행기와 충돌한 아시아의 백룡회

닌자 사건이 있었어요. 야곱 로스차일드가 죽었어요. 

딥스의 넘버 원이고 가문을 대표하는 자를 죽인 사건으로 전쟁이 시작되었어요. 

그는 핀다를 보러 가는 중이었습니다.핀다는 지구의 CEO입니다. 

이 사건으로 우리가 중앙 은행을 차지하게 되었어요. 그 때부터 전쟁입니다.

비트 코인은 부패를 저지르고 돈을 교환하고 기록을 남기지 않는 방법이예요. 

푸틴이 우크라이나에 들어가서 빗코인을 중지시키는 것은 좋은 사인입니다. 

내가 이해하기로는 중앙 은행 시스템을 미국 재무부에 귀속시켰어요. 

지금 트럼프가 재무부를 관장하고 있죠. 

트럼프는 3개의 시티 제국의 수장이기도 합니다. 

미국, 바티칸, 영국 왕실이 로마 왕국의 일부라는 것을 모릅니다. 

그러니 워싱턴, 바티칸, 영국 왕실은 저들의 재산이죠. 그런데 이들이 무너졌어요. 

트럼프가 2018년 7월 13일에 영국 여왕을 만났어요. 

2018년 7월 13일, 11-1111 마커죠. 

트럼프가 여왕 앞에 서자 가짜 뉴스가 미쳐 버렸죠. 여왕을 무시한다고. 

그 때가 여왕의 항복이었어요. 그 떄 트럼프가 3개 국가의 수장이 되었어요. 

그는 교황도 포위했죠. 교황을 보러 갔어요. 그리고 사우디 왕실도요.

이런 상황이니 지금 CGI나 대역들이 나오는 겁니다. 

체포되거나 감금되거나 교수형에 처해지지 않는 걸 보면 아직 재수가 좋은가 봅니다.

우크라이나에서는 빗코인 이슈가 있어요. 

그리고 바이든 범죄 가족이 중국 오일 회사, 우크라이나의 바리스마랑 거래를했어요

조 바이든 부통령 사무실에서요. 2017년. 그가 우크라이나, 중국 오일 회사,

헌터 바이든이 만났죠. 헌터 바이든은 5백만불을 그의 법률 회사로 받았고 

매달 8만불씩 챙겼어요. 그는 비즈니스 파트너가 있어요. 해군 출신이죠. 

그가 조 바이든과 헌터 바이든에 대해 내부 고발을 했습니다.  

이름이 안소니 밥 루진스키입니다. 헌터 바이든의 파트너였죠. 

바이든 가족이 이 글로벌 범죄에 연루된 일이 우크라이나에서 있었어요. 

러시아는 우크라이나의 딥스 허브를 공격하는 겁니다. 

우크라이나에서 있는 러시아인들에 대한 공격에 대한 보복이 아닙니다
지난 주에 우크라이나가 빗코인을 불법화했어요. 오래 된 계획입니다. 

트럼프가 2017년에 적극적으로 작전에 착수했어요. 5년 전이요. 

이제 시민들에게 알리고 있어요. 푸틴은 주권국가로 쳐들어갈 사람이 아닙니다. 

시민을 해치지도 않아요. 민간인에게 해를 주는 위험한 작전은 하지 않습니다. 

내 블로그에 보시면 2018년부터의 일이 기록되어 있어요. 

언론에서 보여지는 것은 영화입니다. 바이든은 트럼프나 푸틴에 맞설수가 없어요. 

이 작전들로 딥스를 끌어 내리고 민주당과 라이노에게  

그들이 자산과 일당이 얼마나 약한 지를 보여 주고 있어요, 

이런 식으로 대중을 서서이 깨우고 있어요. 사람들이 놀라지 않게 하면서요. 

평생을 교육 시스템으로 세뇌되었으니까요. 정말 좋은 일이 일어나고 있습니다.

15:12:39 (*.111.17.41)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/682016/23a/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/682016