전국모임이 새롭게 자리를 잡아가며..좋은 소식이 많이 들리네요..^^
이번모임에서 김재수 박사님의 말씀이 우리에게 많은 희망과 확신을 주었기에..
운영진들과 의논하여 다음 전국모임에도 그분을 초대하기로 했답니다.
할때 몰아서 공부하자는 최정일님의 힘찬 제안으로 기꺼이 우린 한 마음이 되었습니다 (웃음)

21C의 영성과학이라는 주제로.. 현대 물리학에 대한 이해,상대성 이론,
양자역학,홀로그램과 시공간개념에 대해 우리에게 빛나는 앎을 전달해주실거 같군요..

단지 다음 달에는 김재수박사님의 사정으로 전국모임이 둘째주가 될거 같습니다.
회원님들의 바쁜 일상을 알기에 미리 공지해드립니다.

장소는 아직 확정되지 않았습니다..
충남 천안근교는 할만한 곳이 두군데 정도 있지만..아랫지방에 계신님들의
교통사정도 간과할수 없네요..
그렇다고 박사님을 서울에서 너무 멀리 오시라고 할수도 없구요.(웃음)
세미나실을 사용할수 있는 좋은 장소를 알고 계시면 정보 부탁드립니다..

이슬을 품은 향기로운 아침입니다..
포용과 배려는 사랑으로 표현할수있는 참 아름다운 도구라는 생각이 드네요..
성숙해가는 삶의 향기를 우리에게 드러내시며 함께 존재하는 모든 회원님들께..
경외와 감사의 마음 전하고 싶습니다..

사랑합니다..........*^^*

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-05-29 22:38)