2006 년   5월   21일

<   커져야  할  것과    작아져야  할  것    >

---  진짜  나이  ,  가짜  나이    ____

^&* :  타마르 ~~ !  저는  궁금해요 !  일상생활을   하면서 요즘은  사람들의  나이를  알아맞추기가  참  어려워요 .ㅎㅎ  

^^  :   궁금한게  많은  시니야 ~~! ㅎㅎ

상대의  의식에너지를  바라보려무나 .   원래의  진짜  나이를  알  수가 있지 ... ㅎㅎ
육신은  나이를  속일  수  있으나 , 의식은  나이를 속일  수가  없단다.
나이는  한해  한해가  지나가면서  먹어가는  것이  아닌,  영혼의  키재기로  나이란  걸  먹는
다는게  바르다고  보는데 ......  나이라는  것도  사실  없는  말이란다 .  시니야~~!
다만 .......  성장만  있을  뿐이란다 .

나이는  들어가는  게  아니라  ,  자라난다고  하는  표현이  더  바른지도  몰라요~~ 시니.
'  나이가  들다  '라는  말 속에는 영혼이  자란다는  숨겨진  말이  더  정확한  거란다.
< 커지는  것과  작아지는  것 >..........!
영혼이  자란다는 건 우리 에고의 키가  점점 작아진다는  뜻이  숨어있단다.
에고의  키가 점점  작아진다는 것은  사랑이 점점 커진다는 말이  숨어있단다.
'나'라는 실체가 점점 작아진다는 것은  남을  생각하는  눈이 점점 커진다는 뜻이 숨어있단다.

<  숨바꼭질  > ...........!
커져야  할  것과  작아져야  할  것이  어떤  것인지를  알면  우린  술래에서  벗어날  수가  있는 거란다.  
숨겨진  뜻을  너무  오래  찾아다니는  지구별술래들이  너무나  많아 .......
술래놀이  그만하고  다른 놀이도  해보렴 ~~!  아름다운  지구별  아름다운  술래들 .......

놀이를  좋아하는  베짱이  시니야~~~!  
타마르도  함께  찾아줄께~~~ ㅎㅎㅎ

^&*  :  커져야  할  것과  작아져야 할  것 ...?   아~~  그렇구나 ...!
근데요 .. 타마르 !  시니는요 .... 가슴(?)이  커지구  ,  발이  작아  졌으면  좋겠어요 .ㅋㅋㅋ
알겠어요 ~~  빠  이 !