------------------- (  이어서 )--------------------

사. 랑 .체 . 에  사는  다섯  형제들

- 나중에 네가 너와나의  그  어느  한시기에 혈족이었다는 것을 알았지만 , 그것 또한 그저

배움과 사랑을 체험하는 한 인연이었다는 것을 알도록해라.

시니와 나 타마르는 동등하고 참사랑하는 이 우주바다에서 함께 항해해가는  자유로운 영혼이란다.

이 우주의 수많은 별의 종족들이 그 모두가 신의 가족이 아닌 이가 단 한사람도 없단다.

신 앞에서는 우주에  살고있는 다양한 차원의 태양 종족 , 달의 종족 , 항성단의 종족 , 행성과

모선의 종족들이  모두 평등하고 사랑스러운  자녀일 뿐이란다.

각각의 고유성을 지닌 고귀한 하나 하나의  사 . 랑 . 체  일  뿐이란다.

- 사 . 랑 . 체 ..... ?

ㅎㅎ 타마르는 신종단어를 만들어내는데  기발하세요 . 예전에  영혼의 혈족이란 말을

제게  얘기하시더니 ..... 이  우주에 생존하는 그 하나하나가  사랑체 라구요 ...?

참 좋고 마음에 들어요  그  말 ...!

사랑체 ... 근데  저는 가끔 미움체 (?)이기도 해요 ㅋㅋㅋ

-ㅎㅎㅎ 또  그러는구나 ~~ 그래서  시니가  나는 재미있다  ㅎㅎ

네 생각의 미움체 (?)시니 또한 우주심은  사랑하고 있다는 것만 알면 된단다.

미운 오리 시니야 ~~! ㅎㅎ 타마르도 미운 오리를 이렇게 사랑하고 있잔니 ? ㅎㅎ

- ㅎㅎ 저도 사랑하는거 아시잔아요 타마르 ... !

미운 오리 , 착한 오리 , 예쁜 오리 , 그 모두가 다  사랑을 받고 있다고 생각하니

너무나 안심이되고 기쁜 마음이 들어요 .

앞으로 시니는 미운짓만 더 골라서 해도 상관없겠죠 ...뭐  ! 그게 사실 지구놀이터에서

놀기 더 재밌거든요 ㅋㅋㅋ  농담이예요  타마르..ㅎㅎ

오늘 이렇게 생각지도 않게 방문하셔서 즐겁고 유익한 담소 ... 고마워요 ~~!

-그래  시니야 ~! 너의 영이 염려할때 그 나머지 동생들 육체 , 정신 , 감정 , 혼이

서로 도와 잘 따를 수 있도록 귀기울여 일상 매 순간을 건강하고 기쁘게 사는법을

잊지않길바란다.

-네... 명심할게요 . 타마르 !

이제  그 좋아하시는 산책을  즐겁게하세요 ~~~ 사랑해요  언제가지나 ~~ ()