여러분이 빛과 어두움이라는 부분에 상당히 민감한 반응을 보이시는데

빛과 어두움이란 우리 지구 인류가 구획 지어논 논리일 뿐 입니다.

단지

지구의 상승을 돕기위하여 열과 정성을 다 하시는 상승 마스터들과
그들을 돕고 있는 조력자들을 편리하게 그저 빛이라 호칭하는것 뿐 입니다.

누가,    감히  너는 빛이고 너는 어둠이다  라고 구분할 수 있는지요.

우리는 상승을 앞두고 있는 지구의 운명을 바로 보고

많은 사람들이 어둠의 방해에서 벗어나  상승하는데  좀 더 도움이
되었으면 하는 저의 조그마한 소망 때문 입니다.

왜곡되게 보신다면,
제가 여기에 더 이상 들어올 이유가 없습니다.

어디까지나 상승은

개개인의 문제이니까요.

누가 대신 상승시켜주는것도 아니고

하지만 상승을 방해하는 방해꾼은 있습니다.

저는 좀 더 많은 이들이 굳이 이곳 회원이 아니더라도

상승하는데 조금에 도움이 되어줄 수 있다면

누가 손가락질과 비판을 하더라도  그렇게 할 것입니다.

하지만 제가  감히 목에 힘을 주거나

이런일을 한다고 해서 허리를 곧게 편다면

저 또한 상승을 하지 못할 것 입니다.

저에게도 많은 카르마가 생길것이기 때문 입니다.

여러분,

저는 자랑하기 위해서 지금 글을 올리지 않습니다.

그렇다면 저는 자격이 없습니다.

여러분들의 다양한 의견과 응원들,

또 비판도 해주시는것  감사하게 받겠습니다.

또 답글이 늦어지거나  응답이 이루어지지 않는것은 제가

컴퓨터 환경이 열악하여  자주 이곳을 방문하지 못해서 랍니다.

널리 양해해 주시고

미력 하나마 계속해서 글을 올리도록 하겠습니다.

좋은 의견 많은 격려, 또 비판 남겨 주십시요.

감사 합니다.       시타나 였습니다.

셀라맛 자 !!   셀라맛 카시자람 !!

* 운영자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-08-20 17:49)