Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판

[공지] 책보고라는 민족사학자가 식민사학자랑 같이 사회운동 해도 된다고 생각하시나요?

질문 1. 책보고 민족사학자가 식민사학 단체 쪽과 접촉해서 사회운동 한다고 성명서를 내는 행위를 어떻게 생각하세요?

질문 2. 책보고 민족사학자가 식민사학자와 함께 사회운동 할 수 있다고 생각하나요?

첨부파일
책보고 피해자코스프레.png
파일 다운로드

저는 당연히 안된다고 생각합니다. 구독자 배신 기만 행위에 매국행위라고 보는데 여러분들의 생각은요?

식민사학단체에서 북한이 친일파 청산 안 한 거, 자기네들 진보좌파가 폭등 일으킨 거 알고 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기들끼리는 떠들면서 대중들에게는 북한이 친일청산했고 남한은 친일파가 득세한 정통성 없는 정부고 북한과 평화통일해야 한다. 북한이 한민족 정통이 있는 나라다 하면서 친일청산한 깨끗한 나라라고 속이고, 진보좌파는 어떠한

폭등도 일으킨 적이 없다고 구라를 까더라구요...ㅋㅋㅋ

남침유도설 구라라는 거 아는데, 민족사학계 종북계열은 남침유도설이 맞다고 식민사학자들하고 같은 주장을 하고요.

제가 그런 거 찾아내서 유투브에 시범방송 해볼까 생각하고 있습니다.

이것도 코메디 인게 고대사가지고 서로서로 친일파 매국노라고 싸우는데, 정치 근현대사 쪽은 민족사학 종북계열이나 식민사학이나 똑같은 주장을 해요. 민족사학 종북계열이 식민사학 내용 그대로 표절해서 이승만 박정희 전두환 국부 폄하하는 것도 진심 또라이 정신병자 같아요. 차라리 말을 하지 말던가...무식한 티가 나서 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 민족사학한다면서 1번찍 대깨들 진심 또라이 같음........식민사학 시조가 친일극우당 민주당인데...

그 민주당을 지지하면서 역사복원 친일청산? 지능이 얼마나 낮아야 가능할까 싶어요.

차라리 1번찍 대깨할거면 식민빠를 해라...아유~ 진짜

군대를 폄하하려고 박정희 국부가 한 516혁명은 군사쿠데타라고 폄하라는 꼬라지보세요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨갱이 답다

왜냐하면 좌파들이 원래 증산계열 신채호 소수파를 제외하면 민족사학-대고조선설을 안 받아들이고 일제식민사학을 받아들였대요. 왜냐 공산주의 마르크스 혁명론 속된 말로 따지자면 못배워서 돌빡대가리 개돼지 노동자들이 혁명을 일으켜서 자본가 부르주아 계열을 엎어버려야 되거든요...절대 노동자들 똑똑하면 안되거든요

근데 신채호가 말한 대조선론은 고조선인 스스로 천문학을 할 정도로 똑똑했으니 공산주의 마르크스 이론에 하나도 안맞아서 이 사악한 좌익빨갱이들이 일제식민사학을 추종했다고 합니다. 일본군보다 더 나쁜 놈들이지요.

일제식민사학 추종하면서 신채호를 왕따 시켯다고 하죠.

일본보다 더 앞장서서 고대사 파괴한 인간들이 좌익빨갱이들입니다.

세계사를 파면 팔수록 퇴보좌익들 악행 멍청한 짓만 계속 드러나서, 전교조와 식민사학자들이 자기네들 죄가 드러날까봐 국제정치 국제법 세계사 같은 걸 고의적으로 안 가르치고 식민사학으로 바보 교육 시킨 겁니다.

이것도 제가 나중에 시범 방송해야죠 더 체계적으로 정리해서요.

김일성 남침 승인길.png

임수경 탈북자는 죽어라.png

빨갱이 폭등.jpeg

%EB%B9%A8%EA%B0%B1%EC%9D%B4_%ED%8F%AD%EB

좌좀들 지그들도 사사건건 과거에 폭등 일으켜서 빨갱이 소리 듣고 비호감되었다고 어쩔수 없이 진실을 자백하는 부분들이 있네요. 그래놓고 이승만 박정희 전두환 국부가 사람 좀 죽였다고 뻔뻔하게 학살마 프레임을 씌운다니까요

그 3분 다 합쳐봐야 좌익빨갱이들이 사람 죽인 수 못 이깁니다

‘빨갱이’라는 말, 어떻게 생겨났을까? < 김관후 칼럼 < 오피니언 < 기사본문 - 제주의소리 (jejusori.net)

좌편향 역사학자들이 정치권과 연계해 대한민국의 정통성을 부정하고 친북, 친중 사관을 국민에게 주입하는 일은 어제오늘의 일이 아니다. 허은 교수 처럼 (반일)선동이 필요할때면 어김없이 기어나와 이렇게 나름의 역할(?)을 한다. ​ 그들은 조선민주주의인민공화국, 아니 김정은 3대 독재세습체제가 우리 민족과 한반도의 정통한 국가라고 생각하게끔 유도한다. 대한민국은 일제강점기에서 미제강점기로 이어진, 해방시켜야 할 대상이고 이승만과 박정희 때문에 민족통일에 실패했다고 여기는 인식이 기저에 엿보인다. ​ 일선 학교의 역사교과서와 역사교육이 좌편향되고 왜곡된 것이 단순히 전교조의 일탈 정도로 치부되어서는 안된다. 그들은 오랜시간 국내에서 진지를 구축해 온 거대한 덩어리의 일부다. ​ 반미-반일-친중-친북. 이 코드로 관통되는 모든 집단들이 서로 연결되어 있다. 임종석, 문재인, 윤미향, 이재명, 더불어민주당, 역사문제연구소, 민주노총, 전교조, 제주해군기지반대, 한미FTA반대, 해외파병반대, 사드반대, 한미연합훈련반대... ​ 최근 국정원 등의 수사로 민주노총이 사실상 북한의 지령을 받아 시위를 벌였다는 사실이 확인되었다. ​ 김일성의 '갓끈전술'을 바탕으로 자유대한민국 전복을 획책하는 북한의 지령이 과연 민주노총에만 떨어졌을까?

박근혜 국정교과서를 없애자고 민주당이 난리치더니, 결국 춘천 중도유적 부셔뜨리고 민족사학 탄압하는 현실 고발한 영상

기억이 사라지면 영혼도 사라진다 #한국사 - YouTube

민족사학에 관심이 많은 건 국힘당이 더 관심 가져줍니다 ^^ 민족사학 포험에 민주당 의원 단 1명도 없음 ㅋㅋㅋㅋ

‘역사문화 국민 대 포럼’ 성황 : 네이버 블로그 (naver.com)

식민사학 비판한다고 출판금지, 과연 어느 나라.. : 네이버블로그 (naver.com)

이덕일 박사가 민족사학을 탄압하는 건 민주당이라고 분명히 밝히고 있음

05:58:49 (*.132.123.28)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/714261/f41/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/714261