여기분들중 일부는 어디서 오는지 알수도 없는 채널링 메시지를 너무나 신뢰하고 실제로 지구상에서 우리와 함께 걸었던  깨달은 붓다들의 가르침을 무시하는것 같아서 글을 올립니다.

저는 채널링 메시지 보다는 지구 붓다들의 가르침을 더 존중하고 신뢰합니다.물론 채널링 메시지들 중에는 진실한 내용도 있는것 같지만 그 진위 여부는 누구도 확인할수 없는 것들이 거의 100% 입니다.

그와는 대조적으로 모든 붓다들의 가르침은 똑같이 일관되고 진실함이 느껴집니다.그리고 그들은 육체를 갖고 실제로 우리와 함께 지구상에 함께 거닐었던 진짜 존재들입니다.그리고 저는 지금까지 지구상에서 살았던 존재들 중에서 붓다들 만큼 현명한 존재들은 보지 못했읍니다.

붓다들은 8차원 수준 밖에 안되고 자기는 11차원 존재라고 말하는 채널링 메시지는 저를  웃게 만듭니다.저는 그런 이상한 메시지를 신뢰하지 않습니다.그리고 데이비드 호킨스 박사의 운동역학 측정법을 변용한 방법으로 측정한 결과 그 메시지의 진실도는 200 이하(거짓)으로 측정 되었읍니다.물론 제 생각이 틀렸을 수도 있겠지요.

제 기억으로는 일본의 깨달은 붓다인 무묘앙 에오의 가르침중에 "붓다들은 무(無)차원이다"라고  한 말이 생각나는것 같습니다.제 주관적인 생각으로도 그런것 같습니다.우주를 초월한 궁극의 무한한 신성에 무슨 차원이 있겠읍니까?

만약 누군가가 특별한 차원에 있다면 아무리 고차원이라 해도 아직 미묘한 '나'가 남아있는것이라 생각합니다.그가 우주관리자이든 우주창조자이든 우주대통령이든 간에..

물론 제 생각이 틀릴수도 있겠지요.그것은 제가 궁극의 집에 들어가봐야 정확히 알수있지 않을까 합니다.

석가모니는 경전에서 "나는 우주를 겨자씨만하게 본다."고 했답니다.이런 말을 할수있는 존재는 어떤 존재일까요?

어떤 차원이든 빛나는 <체(體)> 또는 남들과는 다른 <자아>가 남아 있다면  붓다들의 가르침을 제 수준에서 이해한 바로는 그것은 궁극의 집에 도달한 것이 아니라 생각합니다.

"상위자아는 자아가 아니다"라고 말하신다면 그건 저도 모르고 님도 모른다라고 말씀드리겠읍니다.상위자아를 붓다들이 말하는 <참나><진아>와 같은것이다 라고 한다면 맞는 말일지도 모르겠읍니다.

붓다들의 가르침은 어디서 오는지도 모르고 얼굴도 본적도 없고 진위여부도 알수없고 믿도 끝도 없는 채널링 메시지와는 완전히 다른 진실함이 느껴지는 가르침들입니다.

다시한번 말씀드리지만 그들은 이 지구에서 태어나서 우리와 함께 호흡했고 우리와 함께 걸었던 존재들입니다.정말로 그런 존재가 있는지 없는지도 모르고 믿고 있는 채널링 메시지의 주인공들이 아닙니다.

붓다들의 가르침은 모두 하나같이 진실하고 일관되고 똑같은 가르침들을 전하고 있읍니다.우리의 근본은 무한한 신성(또는 불성,.....)이라는 것을..

그래서 저는 그 진실함을 신뢰하기 때문에 이런 가르침도 있다는 것을 알려주기 위해서 붓다들의 가르침에 관한  글을 올렸읍니다.여러분들중 일부는  너무나 일방적이고 진위여부도 알수없는 채널링 메시지만 믿고 있기에 그런글을 쓰게 된것입니다.

제가 붓다들의 가르침을 전한 글을 쓴 부분중에는 제가 직접 체험한 부분도 소수 있읍니다.그리고 붓다들도 그런 표현을 분명히 썼읍니다.제가 일방적으로 저의 생각만을 쓴게 아니라고 생각되며 가급적 붓다들의 원래 가르침을 왜곡시키지 않으려고 노력했읍니다.하지만 아직 깨닫지 못했기 때문에 오류가 있을지도 모르겠읍니다.

참고로 제가 좋아하고 가르침의 서적을 읽었던  붓다들을 말씀드리자면 석가모니,라마나 마하리쉬,오쇼 라즈니쉬,무묘앙 에오,데이비드 호킨스 ...이며 이 외에도 우리와 함께 했던 많은 지구상의 붓다들이 있읍니다.

데이비드 호킨스 박사의 말에 의하면 붓다들의 의식의 에너지장은 전 지구의 부정적인 사람들이 뿜어내는 에너지들을 상쇄시킨다고 합니다.아바타(의식레벨 1000에 해당하는 존재.석가모니,예수 등이 해당) 한명이 전 지구의 부정적인 에너지를 상쇄시킬수 있으며 의식레벨 700 대의 마스터 12명은 한명의 아바타와 같은 효과를 갖는다고 합니다.

다시한번 우리와 함께 했던 지구 붓다들의 가르침에도 귀를 기울여 보시기 바랍니다.

다른사람을 비판하면 저도  비판 받는다는 평범한 사실을 알게 됐읍니다.진짜 멍청하죠?*^^*

빛의 지구 모든 회원님들께 무한한 신성의 빛과 지혜가 함께 하시기를 기원합니다.
그리고 이 나라와 지구에 있는 어둠의 도당들을 몰아내고 이 나라와 지구에 아름다운 세상이 만들어지기를 간절히 기원합니다.()()()