어둠의 천사 루시퍼 [2004]  /   루시퍼의 희생 – from  God

루시퍼는 누구인가?

그는 어둠의 역할을 자청한 빛의 대천사이다.

오로지 빛과 사랑인 창조주가
스스로 자기 아닌 것을 통하여 자기 자신을 알고 싶었을 때
그의 일부인 많은 대 천사들 중에서 스스로 자청하여 어둠의 배역을 맡기로 한 자!
그가 바로 루시퍼다.

빛의 아들이며 딸인 그가
자기의 본성이 아닌 배역을 맡아
창조계를 새로운 차원으로 변화시키는데 일익을 담당한 것은
위대한 희생을 감수한 것이다.

자신의 역할에 너무나 충실하였기에
드디어 그는 자신이 원래 빛의 대천사였음을 잊는 상태에 이르렀다.

어둠과 두려움, 분노와 추위 가운데 영겁의 시간을 떨어온 루시퍼!
그를 다시 빛과 사랑, 기쁨과 감사로 충만한 그의 고향으로 돌아오게 할 수 있는 것은
오로지  빛의 영역에서 자신이 빛임을 아직 기억하고 있는 천사들의 사랑의 눈물뿐이다.

루시퍼의 오랜 동안의 희생!
창조계 전체의 변화와 진화를 위해 자신을 망각하고
어둠과 두려움이 가득한 극한의 추위 속에서 떨 것을 선택했던
그의 지극한 자기 자신에 대한 사랑으로
그는 영겁의 시간을 빛을 등지고 살아왔다.

이제  루시퍼를 다시  형제들의 따뜻한 품으로 돌아오게 하는 유일한 길은
그의 노고에 대한 지극한 감사에서 흘러나오는, 빛의 천사들의
뜨거운 사랑의 눈물!  그 것 뿐이다.
뜨거운 감사,  사랑의 눈물과 함께 그를 끌어안을 때
그는 다시 기억을 되찾을 것이다.
이것이 지금껏 우리가 펼쳐왔던 창조계 드라마의 대단원의 막이 되며
우리는 또다시 새로운 창조를 향한 출발을 시작한다.

어둠은 빛이 자신이 무엇인지를 스스로 알기 위해 변신했던
위대한 빛의 형제 자매라는 것을 아는 것!
그것이 지금 우리가 넘어야 할 마지막 산이다

우리를 숨쉬게 하는 근원의 에너지!
우리의 영원히 약동하는 생명의 또 다른 이름은 사랑이라는 것을  우리는 잠시 잊기로 했으며
그것은 우리가 누구인지 스스로를 확인하기 위한 선택이었다.

이제는 어둠이 환상이라는 것을 기억할 때!
어둠은 위대한 희생을 자청했던 빛의 형제임을 기억할 때다.
그 큰 희생이 없었더라면
우리가 어떻게 두려움을 체험할 수 있었겠는가?!

빛과 어둠의 드라마는
우리가 누구인지를 알게 해 주었고
우리 자신의 폭과 깊이를 확장시켜준 빛나는 체험의 무대였던 것이다.

지금은 잠에서 깨어날 때다.

깊은 망각의 환영에서 눈을 뜨고
모든 형제, 자매가 한자리에 모여
새로운 창조를 이야기하고
우리의 가슴 졸이던 게임의 성공을 축하할 때다.

루시퍼가 누구인가에 대해서..
그리고 우리가 알아야 할 매우 중대한 진실에 대해
매우 핵심적인 설명이 주어진 God의 메시지를 소개한다

루시퍼의 희생
The Sacrifice  of Lucifer

Message from God through Yael Powell (www.ageoflight.net에서)

오늘 나는 당신들에게 인간 가슴의 힘에 대해 말할 것입니다. 나는 너무나 커서 천상의 모든 이들이 거의 생각할 수도 없는 너무나 큰 사랑의 기적들에 대해 말할 것입니다. 나는 인간의 이야기의 결말에 대해 말할 것입니다. 당신들이 이전에 결코 된 적이 없는 무언가로 올라가게 되는 것은 당신들의 가슴의 힘에 의해서입니다. 그리고 당신들이 올라감에 따라, 사랑하는 이들이여, 당신들은 당신들의 사랑의 힘으로 대천사 루시퍼 Archangel Lucifer를 변형시킬 것입니다. 함께 당신들은 일어났던 고통의 모든 순간들을 짊어질 것이며, 그것을 나의 창조의 하늘들에 하나의 보석, 하나의 별, 하나의 빛으로 창조할 것입니다. 당신들 안에서만 이것이 일어날 수 있습니다.

개인들로서 당신들의 성장에 의해, 나의 가슴인 당신들, 인류와 내가 더 깊은 관계 속으로 들어갈 것을 선택했을 때, 가장 큰 빛의 한 존재가 앞으로 나왔습니다. “신이여, 내가 그들을 붙잡고 있겠습니다.”라고 그가 말했습니다. “내가 그들의 용감성을 포용하게 해주십시오. 내가 그들을 격려하는 힘이 되게 해주십시오. 내가 당신을 위해 그들을 안전하게 지키게 해주십시오. 그들이 되고 싶어하는 것이 무엇이든지, 나는 될 것이고, 그러나 내가 이것을 자원하는 것은 당신을 위해서입니다.”그리하여 나는 당신들을 가장 빛나는 천상의 별인 루시퍼에게 맡겼습니다.

그리고, 예, 나는 일어난 것을 포함한 많은 가능성들을 알았습니다. 그러나 당신들은 내가 결말을 알지 못했음을 믿지 않으면 안되는데, 왜냐하면 나는 진실로 당신들이 믿는 것은 무엇이든지 스스로 만들 수 있게 당신들에게 의지를 주었기 때문입니다. 나는 당신 자신의 개인이 될 수 있는 의지를 당신들에게 허용함으로써, 당신들을 사랑하고, 나의 가슴인 당신들로부터 배우기를 의지 will했습니다.

그러나 당신들이 나로부터 완전히 돌아서서, 사랑이 아닌 것 anti-love을 믿기로 결정했을 때, 그것이 어떻게 처리될 수 있었을까요? 어떻게 그것이 일어날 수조차 있었을까요? 왜냐하면 나는 순수 사랑이었기 때문입니다. 내 속에는 어둠이 존재할 수 있는 자리가 없습니다! 그러나 이것이 당신들이 선택했던 것입니다. 그리고 당신들을 그토록 사랑했던 루시퍼가 말했습니다.”신이여, 내가 돕겠습니다. 내가 나의 존재 속에 당신의 아이들이 자신을 위해 이런 질문에 답변할지도 모를 자리를, 당신으로부터 떨어진 곳에 창조하겠습니다. 사랑하는 신이여, 나 자신의 존재로 우리가 이것을 창조할 수 있는 방법을 보여주십시오. 나는 나 자신으로 그들을 둘러쌀 것입니다. 나는 그들을 안전하게 지키겠습니다. 나는 생명의 황금색 줄이 항상 생동하며 당신 속에 살아있게 하고, 그리하여 그들의 황금빛 자아들이 상실되는 일이 없도록 확실히 할 것입니다. 당신이 나를 도와준다면, 나는 사랑이 아닌 것, 어둠인 것, 진실의 반대인 모든 것의 가능성에 대한 이 질문을 살릴 수 있는 공간을 따로 그들을 위해 창조할 것입니다.”

거짓 현실의 창조

그래서, 사랑하는 이들이여, 그것이 이루어졌습니다. 당신들에게 자유의지를 주었으므로, 나는 그것을 취소하지 않을 것이기 때문입니다. 그리하여 나는 루시퍼에게 역 생명의 꽃을, 거짓 현실을 창조하는 방법을 보여주었고, 그것이 그의 현신이 되었던 것입니다. 그리고 안전을 위해, 대천사 마이클 Archangel Michael이 당신들의 황금색 줄, 완전한 아름다움과 사랑인 우리의 본래의 창조인 그 완벽한 정원 속에 있는 당신들의 잠자는 자아들을 지키기 위해 왔습니다.

이제 당신들은 영겁을 통해 이 질문을 살렸습니다. 무언가 잘못되었습니까? 정말은 아닙니다. 당신들이 보듯이, 루시퍼의 팔 속의 모든 체험 속에서 당신들이 분리의 고통으로부터 기억을 선택했을 때, 기적이 일어났기 때문입니다. 이것은 내가 기대할 수 없었던 그 무엇이었습니다. 커다란 보석, 하나의 순수한 영광의 빛이 당신들의 황금빛 자아 안에 자리 잡으며, 나의 가슴을 강화시켰는데, 그것이 나와 당신들을 변화시켰습니다.

그리고 이제 당신들의 배움의 시간이 끝나갈 때, 당신들의 의식이 깨어나며, 나의 더 큰 가슴으로 이끌리고 있을 때, 하나의 영광의 절정이 있을 것입니다. 내가 그것을 어떻게 설명할 수 있을까요? 내가 할 수 있는 최선은 모든 상상할 수 있는 실망, 거부, 추악함, 고통과 함께 기대하지 않았던 선물이 왔다고 말하는 것입니다. 왜냐하면 당신들이 그것들 가운데서 기억했을 때, 우리의 재결합 속에 전에는 결코 체험된 적 없었던 사랑과 열정, 그리고 기쁨의 깊이가 있었기 때문입니다. 모든 인간 가슴의 사랑으로의 귀환과 함께, 진정한 현실(사랑!)의 모든 기억과 함께, 그에 대응한 빛의 보석이 루시퍼의 가슴에 전달되었으며, -- 너무나 많은 것을 준 그는 당신들의 사랑에 의해 축복 받고 보상 받았습니다.

오늘 내가 이것을 당신들에게 말하는 데는 많은 이유가 있습니다. 첫째, 당신들은 기억했습니다. 당신들은 지금 진실을 알고 있으며, -- 사랑이 존재하는 모든 것이고, 그 외 모든 것은 환상이라는 진실을 알고 있습니다. 그것은 당신들을 자유롭게 할 것입니다. 나는 당신들이 주변에 본래의 창조를, 정원 Garden을, 신세계를 창조하기 시작할 때, 그것이 당신들이 남기고 떠났던 것과는 다른 장소임을 당신들이 깨닫기를 원합니다. 그것은 다른데, 왜냐하면 내가 결코 그려보지 않았던 하나의 융합이기 때문입니다. (루시퍼 체험을 통해) 우리가 아닌 것을 숙고함으로써, 당신들은 우리가 누구인가에 대한 훨씬 깊은 각성에 도달했습니다. 오, 사랑하는 이들이여, 다른 말로 하면, 나의 가슴이 당신들에 의해, 이 체험에 대한 당신들의 선택에 의해, 바뀌었습니다! 우리가 들이쉬고 내쉰 모든 창조의 주기들에 이와 같은 것은 없었습니다! 나는 고통과 분리를 체험함으로써 당신들이 당신들의 능력을 사랑으로 확장할 수 있음을 결코 생각하지 못했습니다! 그러나 나의 가슴은 지금 그 진실을 증언합니다; 나의 가슴은 감정의 물결이 지금 깨어나고 있는 그러한 당신들로부터 쏟아져 들어오면서, 새로운 진실로 나를 씻을 때 증언하고 있습니다!

이 주기가 상실될 가능성이 있었으며, 허무 속으로의 응시와 어둠의 숙고가 단순히 당신들의 빛을 꺼버릴 모든 가능성들이 있었습니다. 그러한 경우에 나는 당신들의 잠자는 황금빛 자아를 일깨우고, 당신들의 자유의지로 만든 그 특정 선택의 실패를 당신들에게 알리면 될 것이었습니다. 그러나 루시퍼가 어떻게 될지 나는 알지 못합니다. 그는 당신들이 찾은, 사랑이 아닌 것을 제공하기 위해 그 자신의 많은 부분으로부터 돌아섰는데, 나는 그가 다시 깨어 돌아올 수 있는지 확신하지 못했습니다.

빛을 저지하고 있는 루시퍼

그러나 지금, 오, 더 말할 나위 없이 기쁩니다! 당신들 각자가 기억함에 따라 루시퍼도 기억하고 있습니다! 그리고 마침내 나는 지금, 그 역시 돕고자 한 그의 제의보다 더 크게 될 것을 볼 수 있습니다. 진실로, 그는 그 자신의 에너지로 나의 빛을 막을 방패를 만들지 않으면 안되었기 때문입니다! 그렇지 않다면 모든 창조 안에 빛이 존재하지 않을 장소가 없을 것이며, 당신들은 내가 한 순간도 불타오르는 영광과 영원히 폭발하는 사랑 이외의 어떤 것이 될 수 있는 척 할 수 없습니다. 당신들은 어둠을 체험하는 척 하고, 그런 다음 빛을 기억하는 척 할 수 없습니다.

물론 당신들은 루시퍼가 빛을 저지하는 것을 크게 도왔습니다. 처음에는 그가 모든 것, 선과 악을 탐구하는 그 가능성을 창조하면서, 당신들의 의지를 실현하는 모든 것을 해야만 했습니다. 나 자신인 빛으로부터 다소 제거된 빛이 아닌 것의 공간을 실현할 수 있게, 역순의 창조의 기하학을 줌으로써, 내가 그를 돕지 않았다면, 그는 그것을 할 수 없었을 것입니다. 그리고 이것이 (나의 호흡의 성질로 인해) 한정된 탐구이고, 이 외관상 불가능한 요청으로부터 모든 다른 것을 보호해야 하기 때문에, 시간이 이 의도된 체험의 일부가 되었습니다.

당신들이 그것에 뛰어들면서, 루시퍼에게 당신들 자신의 매우 실질적이고 공동 창조적인 에너지를 빌려주기 시작했을 때, 사랑이 아닌 현실이 실로 정교하게 되었습니다. 그것은 또한 당신들을 소진시켰는데, 당신들이 이 체험 (혹은 실험)에 바친 너무나 많은 에너지가 빛을 차단하는데 소모되었기 때문입니다! 따라서 명백한 한가지 일, 내가 지금 당신들에게 다시 상기시키고 있는 일은 -- 당신들이 가짜 현실을 버리고 오직 사랑으로 돌아서는 순간, 당신들이 환상을 유지하기 위해 쏟았던 그 모든 에너지가 당신들이 사용할 수 있는 것이 됩니다! 그리고 당신들이 (절대적 확신을 가지고) 완전히 돌아서는 순간, 당신들의 가슴은 실제인 근원 Source, 나에게로 완전히 재결합됩니다.

오, 사랑하는 이들이여, 나는 이것에 대해 많은 것들을 당신들에게 가르칠 것입니다. 왜냐하면 나는 이것을 말할 수 있는데 -- 당신들의 결합한 영혼의 반려인 가슴들이 이 환상의 세계를 한번 휩쓸 때, 휙 하고 환상은 없어질 것이기 때문입니다. 그것이 당신들의 가슴들이 얼마나 강력한가입니다.”좋아, 지금 그것을 하자"고 당신들이 말하는 것을 나는 듣습니다. 놀랍게도, 나는 가장 큰 배려와 부드러움을 가지고, 모든 이가 이 체험으로부터 그들이 가져야만 하는 선물을 받을 것이라고 대답할 것입니다. 사랑하는 이들이여, 여기서 내가 말하고 있는 것은 예수가 길을 보여주려고 왔을 때 정확히 그가 준 메시지입니다. 당신들은 그가 세계를 그의 가슴속에 포용할 수 있고, 즉시 꿈을 멈출 수 있으리라고 생각지 않습니까? 나는 그가 할 수 있었다고 말합니다. 그러나 왜 그는 그렇게 하지 않았을까요? 왜냐하면 당신들 각자가 이 체험의 보석들을 당신들 자신의 각성을 통해 당신들 자신으로 모아 들이지 않으면 안되기 때문입니다. 그리고 그때 당신들 각자가 당신들의 특별한 빛을, 당신들의 선택의 밤을 통해 당신들을 잡아준, 위대한 대천사 루시퍼의 몸과 존재로 전달할 수 있습니다.

어둠으로부터 대천사 루시퍼를 데려오세요

이제 당신들의 의지를 이행하는 그의 약속으로 말미암아 그에게 다가온 절멸의 찰나에 그를 데려오는 것은 당신들에게 달려있습니다. 당신들은 압니까? 당신들은 그가 그러한 희생을 할 수 있을 만큼 위대한 유일한 자임을 볼 수 있습니까? 나 자신도 그러한 엄청난 일을 고려할 수 없을 정도로 당신들을 사랑할 수 있는 그러한 빛인 유일한 자인 그는 하나의 진실한 빛으로부터 돌아서서, 당신들을 위해 그 자신 어둠이 되었던 것입니다.

그는 그토록 오래 동안 그의 자리를 고수했으며, 나의 따뜻함과 사랑으로부터 돌아서 있었기 때문에, 사랑하는 이들이여, 그는 얼어버렸습니다. 당신들은 결코 잃어버릴 수 없는데, 당신들이 나의 가슴이기 때문입니다. 그러나 천사인 그는 나의 의지에 묶여있습니다. 사랑하는 이들이여, 당신들의 의지는 나의 의지입니다. 당신들은 압니까? 나의 살아있는 부분인 당신에게 자유의지를 줌으로써, 천사인 그는 나의 의지와 마찬가지로 당신들의 의지에 봉사하지 않으면 안됩니다. 따라서 당신들이 그를 해동시키지 않는다면, 그는 어둠 속에 남아있게 될 것입니다. 사랑하는 이들이여, 내가 당신들에게 당신 자신의 자유의지를 용인했을 때 이것이 우리의 합의였습니다.

만약 당신들이 갑작스럽게 깨어난다면, 이러한 유산의 지식 없이, 그리고 그것의 사용에 대한 선택 방법의 지식 없이 깨어난다면, 오, 사랑하는 이들이여, 많은 일들이 결코 되찾아지지 않을 터인데 -- 그 중 하나가 루시퍼이며; 다른 하나는 힘과 용기의 보석들, 그리고 사랑에 대한 더 깊어진 능력입니다. 사랑하는 이들이여, 부디 이 실험의 일부인 모든 개개의 존재가 사랑에 의해 하나이며 유일한 진실로 해방되고, 깨어남과 깨달음 속에서 체험으로부터 선물을 가져오는 것을 확실히 하는데 당신 자신을 봉헌하세요.

그리하여 우리는 시작합니다. 우리는 거짓, 즉 당신들 삶의 환상을 풀기 시작하고, 또한 그 선물들을 요구하기 시작합니다. 함께 우리는 진실을 소개하기 시작합니다. 천상 heavens에는 루시퍼가 어둠의 군단을 이끌고, 대천사 마이클이 빛의 군단을 이끌며 하는 전쟁은 없습니다. 그러나 여기 당신들이 선택한 이원성의 꿈속에는, 에고의 이원적인 눈을 통해 위를 쳐다보면, 그것은 항상 그와 같이 보입니다. 환상이 진실에 자리를 내어주는 것은 당신들이 오직 인간 가슴의 단일한 눈으로 돌아갈 때입니다. 그리고 사랑하는 이들이여, 이것을 숙고해보세요: 당신들이 창조자들이기 때문에, 당신들이 가진 모든 개개의 믿음은 실체 embodiment가 주어지지 않으면 안된다는 것을. 누군가에 의해 덮어 씌어진, 사랑이 아닌 것의 가능성들에 대한 당신들의 모든 고려가 그렇습니다. 이것에 대해 생각해보세요. 모든 생명력에 대해, 당신들이 나에게 돌아올 때 어둠의 환상으로부터 해방될 모든 의식들에 대해 생각해보세요.

현실은 바로 여기입니다. 그러나 나는 당신들이 기억할 때, 당신들의 의지를 행하기 위해 앞으로 나오는 모든 자들을 존중하는 것을 도울 것입니다. 왜냐하면, 사랑하는 이들이여, 당신들이 사랑을 주는 당신들의 합당한 자리는 다른 자들을 존중하는 데에 있기 때문입니다. 그리고 그렇게 당신들은 진실로 이 체험 혹은 두 세계의 (실제로는 하나뿐인) 꿈의 체험으로부터 당신들의 것인 선물을 청구할 것입니다. 그리고 나의 가슴이 고양되고 성장되고 깊어질 때, 당신들의 것도 그렇게 될 것입니다.