사랑과 평화가 함께하세요.
깨어나는 영혼들에게 경의와 존경을 보내오며, 진통 중에 계신 분들에게 집중과 용기의 에너지를 보냅니다. 그 동안 많은 천상의 에너지가 우리를 통해 지구 어머니에게로 흘러 들었습니다. 점차 확장되는 사랑과 평화의 에너지로 인해 천상과 지구 어머니께서 기뻐하십니다.

지금은 수확의 시기이며 정리의 시기입니다. 천상은 수확의 기쁨을 느끼실 것이며 우리는 각자의 거북스런 것들을 떨쳐내야 할 것입니다. 주변에서 자신의 주파수를 찾아 자신을 정화하는 분들을 발견하며 진정 천상에서 약속하셨던 시간이 다가옴을 느낍니다. 여러분들은 어떠신지요 ? 자신의 주파수를 찾으셨는지요 ? 아직 자신의 주파수를 찾지 못하셨다면 노력하십시오. 이제는 더 이상 머뭇거릴 때가 아닙니다. 용기를 가지고 앞으로 나아가십시오. 찾으십시오. 자신에게 가장 알맞은 방법을 찾으십시오. 그리고 문을 두드리고 안으로 들어서십시오.

마음이 아프시더라도 들으셔야 합니다. 어느 누구도 자신을 상승시키지 못합니다. 오직 자신만이 결정하고 선택해야 합니다. 자신이 그것을 선택하게 되면 주위의 많은 영적 존재들이 도움을 주십니다. 존재들의 도움을 청하시고 그들에게 자신을 맡기십시오. 자신의 몸과 마음과 사념체 등 모든 것을 맡기십시오. 존재들의 인도를 간청하시고 언제나 그들과 함께하고 있음에 감사하십시오. 감사의 생활 속에서 풍요로운 평온과 행복을 느끼십시오. 그리고 노력 중에 의심하지 마십시오. 자신의 변화에 의심하지 마십시오. 분명 노력 중에 변화하고 있으며 그 변화는 앞으로 도래할 새로운 지구에 적응키 위한 자연스런 현상입니다.

먼저 자신을 사랑하세요. 자신에게 잘 대해주세요. 몸을 정결케 하세요 지금까지 몸에 해로웠던 습관들을 과감하게 떨쳐버리십시오. 그리고 자신의 내면을 사랑하세요. 언제나 사랑과 감사의 마음으로 자신의 내면에 존재를 대하시고 그분과 상의하세요. 가슴(가슴 차크라)에 집중하시고 따뜻함을 느끼세요. 그리고 천상에 귀 기울이세요. 천상으로부터 들려오는 웅장한 파동에 귀 기울이세요. 처음에 작게 들릴 수도 있습니다. 하지만 시간이 지날수록 마치 퍼붓는 듯한 소낙비 처럼 자신을 깨끗이 쓸어 내릴 것입니다. 주파수 상승은 바로 정화입니다. 차원 상승은 정화의 마지막 과정이며 상승의 시작입니다.

이제는 본능적인 자들도 무언가 느끼고 있습니다. 자신의 의식을 깨우고져 노력하지 않는 자들 조차도 무언가 해야 한다는 사실을 깨닫고 있습니다. 하지만 언제나 행동이 문제입니다. 행동해야 합니다. 노력해야 합니다. 더 이상 머뭇거리지 말고 자신의 빛 속으로 뛰어드십시오. 그 안에서 평화와 사랑으로 자신이 누구인지 확인하세요.

깨어나는 영혼들에게 경의와 존경을 다시 한번 보냅니다. 여러분의 놀라운 창조력으로 이 지구는 아름답게 차원상승 될 것으로 믿습니다.

그럼 언제나 빛과 사랑 안에 머무세요.