2004년 6월 8일 금성의 태양면 통과에 대하여

사랑하는 여러분!
비너스의 태양면 통과가 가지는 우주적 의미는 무엇일까요?
그것은 인류의식의 거대한 전변을 의미합니다.
천체의 운행은 미시세계의 원자구조의 운행을 반영한 것이고, 그것은 서로 밀접한 관련이 있습니다.

금성은 아름다운 여신과 관련된 에너지가 깃들어 있는 행성입니다. 인류의 신화에서 비너스가 상징하는 여신의 의미는 결코 우연이 아니죠.

금성이 태양과 지구사이를 관통하는 것의 상징적 의미를 생각해 보세요. 하늘과 땅 사이에 사랑의 여신이 지나갑니다. 이것은 아름다운 관계의 설정을 의미합니다. 아름다운 관계, 평화로운 관계, 깊이 있고 솔직한 의사소통을 의미합니다.

여러분 자신을 놓고 볼 때 가장 아름답고 심원한 관계는 무엇인가요? 자신에게 있어서 가장 아름다운 관계는 무엇인가요? 연인과의 관계? 가족과의 관계? 친구와의 관계? 아니죠. 그것은 자기 자신의 신성(神性)과의 관계입니다. 내면과의 관계입니다. 자신의 신성(神性, 心靈)과 맺는 관계가 모든 사회적 관계의 질을 규정합니다. 자기 자신과의 아름다운 관계를 꿈꾸세요. 자기 사랑은 모든 사랑의 출발점입니다. 자기 사랑은 본질에 있어서 내면의 신성과의 교류에서 우러나오는 자기 가치의 상승과 신성과 분리되어 있지 않은 자신에 대한 자각입니다. 그것은 이 세상에서 가장 진귀한 보배는 오직 나의 심령(心靈)임을 깨닫는 것입니다. 자신의 심령을 통할 때 천지와 더불어 질서를 함께할 수 있으며 신명과 더불어 교류할 수 있습니다.

이번 비너스의 정렬은 신성하고 진실하며 친밀한 교류에 대한 것입니다. 그것은 관계의 질을 고양시키는 것에 관한 것이고 의사소통의 새로운 지평을 여는 것에 대한 것입니다.

인류의 역사에서 인류의 집단의식의 뚜렷한 변화에 대한 일획을 긋는 시기로서 올해, 2004년을 기억하게 될 것입니다.

1987년의 하모닉 컨버전스, 2003년의 하모닉 컨코던스에 이어 2004년은 대중의식이 아름다움과 평화, 사랑의 의식에 초점을 맞추는 그러한 해로 기억될 것입니다.

금성의 에너지는 지구 인류의 의식에 6일로부터 시작하여 8일에 극대화 되고 10일에 소단위 완성을 이루는 영향을 끼치게 될 것입니다. 6은 마스터의 수이고 8은 무한대, 균형을 상징하는 수이고 10은 완성수입니다. ( 10은 9+1로써 완성(9)과 창조(1)를 그 내면에 다 포함하는 수죠)

자, 이런 일이 중요합니다. 전체인류가 8일의 6시간 동안 하늘을 바라보면서 금성의 자취를 쫓는 것은 - 사랑의 여신을 생각하는 것은 - 지구 인류의 집단의식에 지울 수 없는 깊은 인식을 심어줄 것입니다. 그러므로 천체현상에 대한 우주론적 의미를, 비너스의 사랑의 에너지를 사람들에게 심어주는 것이 매우 중요합니다.

여러분, 의식이란 어떠한 뜻을 의미를 알아차리고 있는 상태를 의미합니다. 의식의 본질상 무의식중에 지나가는 것은 어떤 즐거운 일을 할 때 잠이 든 상태로 있는 것과 같습니다. 여러분이 놀이동산에서 기구를 타면서 잠을 자고 있는 사람을 생각해 보세요. 여러분은 그를 깨우고 싶지 않나요?
“ 자 신나는 이 느낌을 느껴봐, 정말 흥분 된다구!”
“그렇게 잠만 자지말구!”

함께 기쁨을 나누고 평화의 노래를 부르는 것은 지구촌에 모여 사는 우리들의 공동의 행복입니다. 지구 인류는 한 가족이고 우리는 하느님(우주신)의 일가입니다.

지금까지 어렵고 힘든 고개를 넘어 바야흐로 롤로코스트의 신나는 내리막길의 정점에 와 있습니다. 여러분의 안전벨트를 점검하세요. 그리고 두려움에 저항하지 말고 그 신나는 느낌을 완전히 즐기세요. 여러분은 육체라는 그릇에 담긴 영입니다. 이 우주는 안전하고 여러분은 죽을 수도 없어요. 죽음이란 영육의 분리이며 단지 의식의 차원을 바꾸는 것임을 잘 아시죠? 그러니 두려움을 내려놓고 오직 사랑으로 함께해요.

기쁨과 사랑 속에서 이 시기를 맞이해요. 사랑과 평화 속에서 사랑의 별(금성)의 아름다운 우주 쇼를 관람하세요. 입장료는 무료입니다. 그리고 잊지 마세요. 돌아가실 때는 사은품으로 진실과 신뢰, 열정의 선물을 가슴에 한 아름 담아가세요. 가셔서 여러분이 있는 그곳에 조건 없이 받은 선물을 여러분 또한 조건 없이 나누어 주면서 사랑과 진실로 함께하는 천국을 건설하세요.

합덕(合德)과 조화(調化) 상생(相生)의 사회를 위하여!