현시기에 대한 크라이스트 마이클의 메시지!

사랑하는 나의 형제여, 여기는 크라이스트 마이클입니다. 당신과 통신하기 위하여 내가 왔습니다.

질문; 우리가 알아야할 정보가 있다면 알려주세요. 당신의 재림사건은 어떻게 전개되나요?

답; 예, 그것은 사난다의 활동과 함께할 것입니다. 지금 시기 사난다는 지구전환 프로젝트의 총책임자로 있으며, 그의 지상에서의 임무는 “세계적 스승”으로서의 자기 역할을 수행하는 것입니다. 그의 입을 통하여 우주의 비의가 드러날 것이고 여러분 세계의 잊혀졌던 과거의 역사를 다시 기억하는데 중요한 단서를 제공할 것입니다.

그는 매우 부드럽게 자신을 드러낼 것이며, 여러분 세계에 결코 충격파를 던지지는 않을 것입니다. 이 점이 예정된 일정이 연기되는 주된 이유입니다.
도당들의 방해 책동이 거기에 한몫을 하는 것이지만 그것도 이러한 이유에 비하면 크게 작용하지 않는 것입니다. 그들은 정보력이나 통신의 기술, 물리력에서 우리를 능가하지 못합니다.

사랑하는 나의 형제들이여, 당신들의 활동이 중요합니다. 당신들은 이미 지구의 각계각층에 깊이 뿌리내린 지구 인류의 무한한 신뢰를 받는 준비된 활동가들이기 때문입니다. 이것 때문에 당신들은 이미 여기에 있습니다. 이것 때문에 당신들은 인간적인 삶을 겪어왔습니다. 여러분의 발은 현실을 딛고 여러분의 가슴은 창조의 근원과 연결시키며, 여러분의 지성은 다차원적으로 열려야합니다. 이런 면에서 여러분은 우리보다 우월합니다. 진정 여러분은 우리가 의거하는 존재들입니다.

이런 말을 전하고 싶습니다. “여러분의 일을 시작하세요! 여러분의 가슴이 요구하는 그 일을 하세요. 계속하세요. 그 일에서 여러분은 그 누구도 따를 수 없는 무비의 권능을 나타내게 될 것입니다. 왜냐하면 그것이 여러분의 전공이기 때문입니다.”  미운오리새기가 자신이 빛나는 날개를 지닌 아름다운 백조임을 깨달을 때, 그는 더 이상 구정물에서 방황하지 않을 것입니다. 그는 자신과 같은 백조들을 찾을 것이고 그 무리에 섞여 자신의 진정한 본질을 한껏 드러내며 백조의 우아한 자태를 뽐내게 될 것입니다. 이 대목에서 여러분의 삶의 무대에는 차이콥스키의 백조의 호수가 배경음악으로 깔리게 될 것이며, 여러분은 그 음악의 선율에 걸 맞는 연기를 연출할 것입니다.

여러분은 길을 보여주는 자들입니다. 순결하고 진실한 삶의 본질을 세상에 드러내어 세상 사람들에게 인간적인 삶의 모범을 보여주게 될 것입니다. 우아하고 진실한 삶을 살아가는 데서 여러분의 내면의 그리스도 의식과 늘 함께하세요.
이것이 우리우주에서 여러분과 함께하는 나의 일입니다.

여러분은 그리스도라는 나의 이름만 들어도 가슴이 떨립니다. 그것은 입력되어 심어진 암호입니다. 언젠가 가브리엘의 진군의 나팔소리를 들으면 여러분은 잠에서 깨어나 이 지구전환의 대 계획에 동참하리라고 약속하였습니다. 사랑하는 나의 형제들이여, 지금이 그 때입니다. 6월의 대천사 미카엘의 메시지 -“이제 새로이 시작할 때입니다. 준비되었나요?”-는 대천사 미카엘을 통하여 여러분에게 전하는 나의 메시지입니다. 여러분의 영적 가족들을 찾아서 결합하세요. 백조의 무리를 찾아가세요. 미운오리새기가 백조의 무리를 찾아나서는 것이 “나”를 찾는 여러분의 여정이었으며, 백조의 무리를 찾고 그들 속에서 백조로서의 빛나는 삶을 사는 것이 여러분 여정의 대미를 장식하는 피날레입니다. 단지 “여러분 자신”이 되는 것. 이것이 세상을 구원하는 우리의 방식입니다. 여러분 개개인이 자신의 그리스도 자아와 합일하여 신성하고 진실한 삶을 영위할 때, 지구 인류의 의식은 한 차원 높아지고 세상의 진동 수준은 높은 차원에서 진동하게 됩니다. 그때에야 비로소 여러분은 사람들의 영적 교사로서의 자신의 사명 또한 충실하고 성공적으로 이루어낼 수 있을 것입니다.

자신의 내면에 의식의 초점을 맞추세요. 이것이 우리가 일하는 방식입니다. 언제나 안에서부터 출발하세요. 밖으로 향한 의식을 안으로 거두어들이세요. 가을이 되면 오곡백과가 그 결실을 맺듯이 이 우주적 대순환주기의 끝말에 지구인류는 내적으로 성숙되어 자신의 영적인 열매를 맺고 성숙시켜나가야 합니다. 이것이 모든 지구전환 프로젝트의 핵심이며 나며지는 곁가지에 불과합니다. 삶의 모든 영역에서 “영적 수행”을 생활의 중심에 두세요. 이것이 핵심입니다.

다음으로 함께 모여 일을 같이 도모하는 것이 중요합니다. 여러분이 들어보았듯이 “나의 이름으로 둘 이상이 모일 때, 그곳에 내가 임하리라”는 말처럼 그리스도의 이름으로 여러분이 모여 무슨 일이든지 하는 곳에는 나의 정수, 나의 영이 임할 것입니다. 이것이 여러분의 영화 “스타워즈”에서 “포스가 함께하기를!”이 뜻하는 의미입니다.

“그리스도의 영이 함께하기를!”
이 말은 우리 우주에서 알려진 최고의 인사말입니다. 그리스도의 영광과 함께 이 말을 사용하세요. 축복이 있기를!

나는 오르본톤 슈퍼우주의 네바돈 지역우주의 창조자 크라이스트 마이클입니다.

사루!

2005. 6 / 번역 : ?

.