풀었습니다

산다 최상

없다구 정말?

사랑사랑사랑사랑사랑사랑 다시 만 된다

돌기 시작한다

나는 너를 사랑해

나무 하나 그룻터 일심동에 심자

행복해 냥냥이

아! 들판 좋구나

마도 함께 했구나

너무 좋아 밀칠 것 같아 콩콩

살았다 너에게 먼저 달려가서 알려줄께

깜짝 놀랐지 냥냥이예요

냥이 쉴테니 우리 아이 쉬세요 우리 함께 쉬었어요

푸른 곰돌이 좋아서 푸르른 사계절 아름답고 기통차고 시원한 세상 영원히 좋구나

우리 다 함께 영화보자

우리 함께 무지개 세상 펼쳐져요

마음도 이미 알고 있었다

사랑해 미안해 너무 보고 싶어서 그랬어

너무~ 사랑해서 나무 넘어 갔어요

야옹이가 냥냥이예요 냥냥이가 고양이예요

마음도 울면서 개면적어서 넘어 갔어요

하늘과 땅이 푸르게 흘러가요  

편한하게 사랑으로 천천히 은하수 물결 담아 보은으로 흘러 갑니다

법망을 펼치고 도판을 펼칩니다

로또통신 연결 통신되었습니다

로드통신 연결 통신되었습니다

마음도 기억하고 있었구나

사랑해요 마음모아 사랑해요

기억 안해도 되요 내일만 기억 합니다

아이예요  

생각났어요 우리 아기

천리길 강강수월애로 아기 벌써 지나갔어요

아니네요  

영화속으로 들어갔어요

편리함이네요

아니네요

편안함이네요

아니네요

편한함이네요

안 이네요

원을 통과했어요 원 망을 피해가서 기쁨받았어요

내가 슬프면 상처가 되는구나

아니네요

이젠 은하수 찾아 반가운 집에 갈래요

모두 함께 가요 무궁화동산으로

즐거운 곳에서는 날 오라하지 만

내 쉬일 곳은 작은 집 우리 집 뿐이예요

ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

완전한 변화네요 - 멀리 푸르게 돌아 왔어요 - 무궁화꽃이 피었습니다

모란꽃이네요 - 물장구를 치네요 - 장보다가 눈물을 흘렸네요

ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

0 화해하세요

오 즐겁게 웃어요

옴 동산에 올라와요

이름 쓰세요

0 동하세요

1 상처난 가슴에 2 동그라미를 그려요

당신은 사랑이예요

사랑에 힘들었던 나의 소중한 사람아

공기보다 가벼운 사랑을 몰랐었어요

영이 화창한 난로방에서 우리 사랑이예요

조화로워서 통신합니다

바른 길에서 사람 나왔어요

나는 무엇을 할까요

처음 만을 세웠어요

사랑합니다  

참 좋아했어요

만 하러 가세요

처음 행복 했었습니다

편한함 하세요

참 아름답습니다

저는 곰 하겠습니다

참 기뻤습니다.

빈터로 가셨어요

안으로 들어가 일심동으로 가셨어요

0 방이 환하네요

1 다시 망 보겠습니다

2 콩콩콩 하세요

저는 이제 망밖으로 떠났습니다

저는 흘러갑니다

환하게 흘러갑니다

영원한 사랑하기 위해서요

공 다시 돌아 옵니다

평생을 같이 합니다

영원 하세요

고독한 눈물통신 하지 않을께요

그만 울려고 죽었어요 불사조 됬어요

사랑해서 눈물이 앞에 떨어 졌어요 불똥이 떨어졌어요

이젠 공 만들면 판을 세워요

가슴 비워서 사랑의 물줄기가 들어와요

가슴 문이 열였어요

어젯밤 꿈 속에 나는 나는 날개 달고

바람보다 더 높이 올라올라 갔지요

무지개 동산에서 놀고 있을때 이리저리 나를 찾는 아빠에 얼굴

무지개 동산에서 놀고 있을때 이리저리 나를 찾는 엄마에 얼굴

하늘이 생겼어요

하늘이 맑게 개였어요

내가 로또통신을 할께요

몰라도 편한하게 오세요

내 아기 아름답구나 기쁘구나 사랑스럽구나

고통은 바다 바람의 시원한 가슴노래소리였구나

산과 바다 퐁퐁퐁 뛰어요

초목과 들판 송송송 웃어요

시냇물 졸졸졸 흘러요

무궁화 환하게 피어나요

무지개 동산에 올라

눈꽃송이 보았어요 엄마의 눈물이었어요

안녕  

무지개 동산에서 나왔어요

다시 돌아서 무지개 동산에 왔어요

사랑해요

사랑해요

정말 사랑해요

강아지가 소리네요 멍멍

고요해졌어요

야옹이가 소리네요 야옹

출렁거렸어요

고양이 뱃속에서 사랑빛이 나와요

소금이 나오고 들판이 나와요

신선한 조화세상이 열렸어요

난 슬픔을 이겨냈어요

나를 비웠어요

사랑 알았어요

눈물 났어요

참 잘해서 다행이예요

통증에 시달려서 많이 아팠어요

기억하려고 글을 써서 가슴에 매꾸었어요

모두 연결되었어요

태양에 고향이 있어요

불사조가 있어요

모두 순하게 환하게 빛났어요

모두의 사랑이 피고 영원히 펼쳐져서 공간이 되었어요

그 펼쳐진 공간이 멈춰서 태초가 되었고 그 안이 환해서 휘파람 소리가 났어요

좋아하는 사람이 태어나서 모두 축하 했어요

그 태어난 사람이 자연스럽게 흘러 갔어요 흘러가는 사랑 소리를 따라갔어요

그 사람 다녀 왔어요 지금도 사랑한데요

저는 사랑주세요

사랑할께요