2007년 - 중대한 변화의 한 해 - 1/2007

2007 - A YEAR OF MONUMENTAL CHANGE
1/2007

By Patricia Diane Cota-Robles
The New Age Study of Humanity's Purpose
PO Box 41883, Tucson AZ 85717
520-885-7909 -- FAX 520-749-6643
www.1spirit.com/eraofpeace
email: eraofpeace@aol.com

우리는 급속도로 빛 속으로 들어가고 있으며, 2007년은 놀랄만한 변화의 한 해가 될 것입니다.  이 전례 없는 변화들은 우연히 일어나는 것이 아니라 깨어있는 빛의 일꾼들lightworkers과 천상의 임원들the Company of Heaven의 통일된 노력을 통해 일어날 것입니다.

빛의 일꾼들은 금년에 신성한 봉사의 더 높은 명령으로 부름을 받고 있습니다.  우리는 우리 아버지/어머니 신으로부터 지상천국Heaven on Earth의 공동 창조자들로서 우리의 신성한 타고난 권리를 완전히 받아들이라고 요청 받고 있습니다.  지금은 우리들 모두가 하나가 될 시간이고, 지금은 우리가 지난 20년간 원인의 영역들Realms of Cause에서 승리로 수립되어온 지상천국의 패턴들을 의도적이고 의식적으로 지구의 물질계로 자화시킬 시간입니다.

20년 동안 신의 빛Light of God이 지구상에 기록적인 속도로 증가되어 왔습니다.  그 시간 동안 무수한 빛의 활동들이 빛나는 진실의 영역들Realms of Illumined Truth의 빛의 존재들Beings of Light과 지구상에 현신한 빛의 일꾼들에 의해 성공적으로 달성되었습니다.  그 결과로 기적들이 원인의 영역들에서 일어났습니다.  

일단 무언가가 원인의 영역들에서 성공적으로 달성될 때, 아무 것도 그것이 결과의 세계에서 실현되는 것을 막을 수 없습니다.  유일한 변수는 변화들이 물질계에 구체적으로 실현되는데 얼마나 오래 걸릴 것인가 입니다.  그 시간의 길이는 당신과 나, 그리고 행성의 모든 다른 사람들의 생각들, 말들, 행동들, 느낌들에 의해 결정됩니다.

이 가속된 시간대 동안, 그것은 1986년 12월 31일 세계 치유 명상World Healing Meditation으로 시간되었는데, 세계 전역의 빛의 일꾼들이 부드럽게 이 새로이 수립된 패턴들을 이 행성의 물질적, 에테르적, 정신적, 감정적 층들 속으로 들이마셨습니다.  이들 패턴들은 모든 곳의 사람들의 가슴과 마음속으로 침투했고, 의식의 양자적 전환이 인류Humanity 안에 일어났습니다.  세계 전역의 사람들이 생명의 하나됨Oneness of Life으로 깨어나고 있으며, 그들은 모든 것들의 상호연결성을 깨닫기 시작하고 있습니다.

많은 무질서와 혼란의 한 가운데서 일어나고 있는 진정한 긍정적 변화에 대한 외부 세계의 증거가 있습니다.  이제 지구상의 모든 생명에게 좋은 일, 그리고 그들을 치유하는 일에 집중해 남아있는 것이 빛의 일꾼들의 책임입니다.  우리는 새로운 지구를 창조하는 과정 속에 있으며, 우리가 생각하고 느끼고, 행하고, 말하는 모든 것이 엄청난 변화를 만듭니다.

지상에 천국을 공동 창조하는 것은 외부 세계의 모습 앞에서는 달성하기 어려운 것 같이 보이지만, 우주적 아이엠Cosmic I AM, 존재하는 모든 것All that Is의 가슴으로부터 온 이 명령은 전 창조계Creation에 두루 걸쳐 울리고 있습니다.  천상과 지상의 통일된 노력과 함께 승리가 보장되어 있습니다.

2007년은 9의 해이며, 그것은 이 해를 통해 인류를 돕기 위해 사용 가능하게 될 성취, 완성, 그리고 더 많은 성질들의 주파수들과 공명합니다.  만약 우리가 이 에너지들에 대해 알고 있다면 우리는 우리의 세속적 도전을 돕고 우리가 최고 잠재성에 도달할 수 있는 우리 능력을 고양하는 방식으로 그것들을 의식적으로 사용할 수 있습니다.

성취와 완성에 덧붙여, 9의 해는 다음의 특성들과 공명합니다.

순수한 이타주의
자기를 줌으로써 자아의 완성
모든 사람들과 모든 것들에 대한 보편적 이해
모든 것들과 모든 사람들의 상호관계에 대한 이해
모든 사람들에 대한 사랑과 연민
편견 없이 생명을 보는 관점
인류의 형제애
기본적 인간조건의 이해에 기초한 모든 사람들에 대한 사랑
관용과 용서
생명의 하나됨에 기초한 관대함과 선행
지구상에 진화하는 모든 생명의 향상을 위해 자아의 희생

당신의 가슴의 가장 깊은 곳으로 들어가서 위에 열거한 2007년의 특성들을 숙고해보세요.  이러한 에너지들이 새해를 위한 모든 당신들의 희망과 꿈들을 고양시킴을 느껴보세요.  이것이 당신이 매우, 매우 오래 동안 준비해온 순간임을 아세요.

당신의 아이엠 현존I AM Presence에게 금년에 당신의 생활을 변형할 변화들을, 그리고 당신의 매일의 행동들과 빛의 활동들을 통해 그 과정을 당신이 어떻게 도울 수 있는지를 보여 달라고 요청하세요.  

다음의 빛의 활동은 빛의 존재들Beings of Light에 의해 인류에게 주어졌습니다.  그것은 중대한 변화들을 위해, 2007년에 우리가 체험할 빛의 증가를 위해 우리의 지구의 몸들을 준비시키는 것을 돕도록 설계되어 있습니다.

당신이 이 신성한 체험을 동화하기 위해 준비할 때, 부디 당신의 관심을 당신의 아이엠 현존의 가슴 속에 집중하세요.

다음의 명상은 일인칭으로 구술되며, 따라서 당신은 그것을 개인적으로 직접 체험할 수 있습니다.

아이엠 현존 속으로 상승ASCENSION INTO THE I AM PRESENCE

나는 팔과 다리가 겹치지 않게 편안하게 의자에 앉아 있다.  나는 척추를 가능한 한 곧게 세운다.  나는 즉시 긴장이 완화되고 평화로움을 느낀다.  나는 마음으로부터 하루의 모든 생각들을 비우며, 이 순간 나의 내부로 들어가 나의 가슴 속에 있는 신성Divinity에 나의 주의력을 집중한다.

나는 불만의 겨울을 지나, 지상천국의 완전한 추진력으로 가득 찬 새로운 날의 영광 속으로 걸어왔다.

승리는 나의 것이다!  승리는 나의 것이다!  승리는 나의 것이다!

나의 아버지/어머니 신의 완전한 균형과 모든 진화하는 영혼의 아이엠 현존이 지금 지구로 돌아왔다RETURNED!

이 내적 앎과 함께, 나는 내가 지구상에 현신해 있는 동안 나의 아이엠 현존의 완전한 현신이 된다는BECOMING 경외감의 책임감을 가지고 있음을 깨닫는다.  이것은 문자 그대로 나의 빛나는 태양 아이엠 현존Solar I AM Presence을 원자 및 세포 수준에 있는 나의 4개의 지구적 몸들로 통합하는 것을 의미하며, 그리하여 나의 몸들의 모든 원자들, 모든 아원자 입자들과 파동, 그리고 나의 몸들의 원자들과 분자들 사이의 모든 공간을 나의 아이엠 현존의 다측면적인 5차원적 태양 빛으로 채운다.

이러한 통합은 나의 아이엠 현존이 나의 육체적, 에테르적, 정신적, 감정적 몸들을 완전히 지배하게 허용한다.  이것이 일어날 때 나의 생각들, 말들, 느낌들, 행동들이 신God의 신성한 사랑Divine Love과 조화Harmony와 균형Balance을 반영한다.

이러한 변형은 나의 육체적 현실을 지상 천국의 제한 없는 육체적 완전함으로 바꾸고 있다.  이것은 진실이 되기에는 너무나 좋은 것으로 보일 수 있으나, 그것은 우리 아버지/어머니 신의 신성한 명령Divine Fiat, 우주적 칙령the Cosmic Decree이며, 이 신성한 명령은 지금 우주에 두루 걸쳐 울리고 있다.  

이것은 고유한 선물이고, 신성한 기회이며, 그것은 바로 여기, 바로 지금, 지구상의 모든 남자들, 여자들, 그리고 어린이들에게 제시되고 있다.

나는 이 진실을 숙고하며, 이 신성한 지식이 나의 깊은 가슴 속에서 공명할 때, 나는 나의 4개의 지구적 몸을 둘러쌀 때까지 나의 가슴 속에서 확장하는 불사의 승리의 3겹 불꽃Victorious Threefold Flame을 체험한다.

나의 아이엠 현존은 지금 사랑스럽게 나의 낮은 인간의식에게 나의 육체적, 에테르적, 정신적, 감정적 몸들을 버리라고 명령한다.

“낮은 인간 의식이여, 나는 너를 사랑하고, 나는 이 물질계 속에서 성장과 배움을 위해 네가 제공해온 기회에 대해 감사하며, 그러나 이제 나는 네가 빛 속으로 들어가라고 명령한다.

“낮은 인간 의식이여, 나는 신성한 힘과 사랑으로서, 아이엠 현존으로서, 지금 너에게 다음과 같이 명령한다.

“나의 육체적 몸을 버려라, 그리고 빛으로 돌아가라.
“나의 에테르의 몸을 버려라, 그리고 빛으로 돌아가라.
“나의 정신적 몸을 버려라, 그리고 빛으로 돌아가라.
“나의 감정적 몸을 버려라, 그리고 빛으로 돌아가라.
“낮은 인간 의식이여, 나는 지금 네가 신의 완전함 속으로 변환될 더 높은 배움의 학교들로 자유로이 들   어감을 사랑한다.

나의 아이엠 현존은 지금 나의 4개의 지구적 몸들의 완전한 권한 속으로 들어가며, 나의 용기들이 나의 5차원적 태양 빛 몸들Solar Light Bodies의 완전함 속으로 들어올려진다.

나는 천상의 왕국으로, 제한 없는 육체적 완전함의 파동적 영역으로 의식에서 상승한다.

나는 이제 나의 태양 아이엠 현존의 다채롭고 다차원적 빛의 영광 속에 완전한 신 존재God Being로서 서 있다.  나의 가슴과 마음과 목소리는 나의 태양 아이엠 현존의 12겹 태양 불꽃 안에 중심을 잡고 있다.

나의 발은 지구상에 확고히 놓여 있고, 동시에 나는 제한 없는 완전함의 상승 영역들의 모든 이들과 하나One with all of the Ascended Realms of Limitless Perfection이다.  나는 풍부한 빛의 신 존재이고, 지금 나의 존재의 모든 수준에서 그 빛의 충만함을 깨닫고 있다.  내가 들어올려질 때 모든 생명이 나와 함께 들어올려진다.  그러므로 나는 나의 태양 아이엠 현존 안에서 앞으로 나온 모든 인류이고, 우리가 지금 이 행성과 관련된 모든 영역의 신 존재들임을 깨닫고 있음을 알고 있다.

나의 태양 아이엠 현존 안에서 나는 신성한 태양 빛을 나의 용기들 내의 모든 물리적이고 화학적인 통합들로 해방시키며, 원자들 사이와 원자들 속에 있는 모든 에너지 연결을 제한 없는 완전함의 태양 파동적 주파수들로 치유하고 회복시키는 조화로운 우주적 불꽃이다.

나는 나의 소중한 아이엠 현존의 모든 확신으로 이 빛의 흐르는 전자 패턴들 안에 나의 육체적 몸과 전체 물질적 영역을 치유하는데 필요한 모든 것이 들어있음을 알고 있다.  그것은 지구상의 생명의 모든 세포들, 원자들, 전자들의 궤도, 스핀, 전자적 충전을 바로 잡기 위해 필요한 모든 것을 지니고 있다.  나는 원자적 영역 안의 모든 에너지 연결들이 지금 제한 없는 육체적 완전함의 주파수를 향해 파동적 가속을 하고 있음을 느낀다.  생명의 모든 세포들은 지금 5차원적 태양 빛의 충만한 완전함으로 불타오르고 있다.

나의 태양 아이엠 현존 안에서 나는 인류 안에, 그리고 모든 에너지 연결들 - 모든 사람들, 기관들, 인종들, 종교들, 나라들의 관계를 포함하는 - 안에 해방된 신의 이 신성한 빛이며, 이 상호작용들을 존재의 더 높은 질서의 조화 속으로 해방하고, 지구상의 인류의 태양 아이엠 현존의 구체Sphere of Humanity's Solar I AM Presence를 확장한다.

장대한 태양 정적the Great Solar Quiet의 평화와 함께, 나는 나의 마음속에 이 더 높은 현실이 있음을 알고 있다.  나는 나의 태양 아이엠 현존의 신성한 재촉들, 아이디어들, 개념들을 명확히 받아들이고 있다.  나는 나의 느낌의 세계 안에서, 신의 장대한 원인 체the great Causal Body of God 안에서 이 높은 현실을 느낀다.  나는 신성한 성질들의 고요한 대양이며, 거룩한 영의 신성한 불의 숨을 타오르게 한다.

나는 지금 파괴할 수 없는 완전한 건강, 빛나는 아름다움, 영원한 젊음, 활력, 그리고 기쁨의 살아있는 빛으로 가득 찬 신전이다.  나는 지구의 물질계 속에 지금 현현한 아이엠 의식I AM Consciousness의 태양 빛 몸Solar Light Bodies이다.  그리고 참으로 그것은 그렇다.

나는 지금 방에 있는 나의 의식으로 돌아간다.  나는 나의 몸을 느끼며, 나는 이 신성한 에너지들이 나의 육체적, 에테르적, 정신적, 감정적 몸들 속으로 동화되도록 허용한다.

http://www.ageoflight.net/2-2.htm

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 09:37)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-18 22:33)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-19 09:28)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-19 09:33)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-19 09:37)